Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

я хочу пожаловаться :( день что-то сегодня не задался, решила пойти постричься, только к своему мастеру не пошла, пошла в салон возле дома... все ей объяснила что мне надо, в итоге челку постригли криво, сзади тож не особо ровно. У меня от расстройства желчный воспалился, болит уже целый день и не проходит хоть вешайся :vis:

misstatius

Sevara, а ты на учете у кого стоишь?

У Серовой Л.П.

солнышко81
У меня от расстройства желчный воспалился, болит уже целый день и не проходит хоть вешайся :vis:

ээээ! из-за таких пустяков не стоит так расстраиваться, аж до болезни %) а насчёт неудачного дня-ты не одинока, у меня тож настроение с утра дурацкое, к вечеру ещё давление упало, а сейчас думаю, в принципе, днём не случилось ничего хорошего и ничего плохого...лежу, философствую...пытаюсь с лялей пообщаться, но она, видимо, спит-у нас сегодня пасмурно и дождливо целый день

Мариям
про пуп даже не знаю чего посоветовать...знаю только, что он скоро выпячивать начнёт

ну эт несколько позже)))

misstatius
тока я что-то вообще не задумывалась про ВДМ,

а меня вот что-то торкнуло)))))) спасибо всем за ответы -у меня видимо в голове чет не то осело))))

деуки не грустите .....сейчас глубокая осень настанет так совсем тоска будет...надо какнить себе настроение поднимать)

<Фил>
А на меня опять ЖОР напал

ты не особо жри)) сколь слушай свой организм что он конкретно в данный момент хочет и не особо себе отказывай)))

Всем девочкам и малышам доброе утро!!! Сегодня обещают хорошую погоду, может наступит у нас бабье лето, так хочется солнышка))))

вжжжжжжик
деуки не грустите .....сейчас глубокая осень настанет так совсем тоска будет...надо какнить себе настроение поднимать)

Да! Настроим себя и окружающих на позитив! Тем более у нас сейчас такой волшебный период жизни. Так редко мы бываем беременными за свою жизнь, надо наслаждаться каждым днем, и пусть никто и ничто нас не печалит!!! :pozdr:

Приветики всем!!!
Грусть-тоска и меня одолевает, еще муж уехал, два дня не будет...
Сегодня день ужасно начался, хуже некуда :=-O: . Пошла ребенка в садик отводить (давно пешком не ходили, а счас вот без мащинки пока), на территории школы нас у забора зажала бездомная огромная собака :=-O: и лезет к сыну.. У нас у самих немаленький пес, но этот еще БОЛЬШЕ и ЗЛОЙ. Я отгоняю от сына собаку, а она как накинется на меня, руку подставила - схватила за рукав. Иначе бы за лицо тяпнула. Я аж взвизгнула. Далее давай к ребенку лезть, я за него очень испугалась, вдруг его за лицо укусит. Ладно хоть он не испугался, спасибо нашему песу. Я подхожу к сыну, хочу его за руку взять и отвести от собаки, а та на меня рычит, подойти не дает к нему, заваливала малыша на землю, весь грязный стал. Прохожии визжят когда очередной раз соба моего заваливает.. У меня паника, никогда такого не было.. И никто сделать ничего не может. Одна тетенька (за что спасибо ей огромное!) позвола издалека мужчину, тот собаку отогнал и мы в садик убежали.. Я/ иду, реву, на меня все смотрят - а у меня истерика, успокоится не могу.. В садике вчера как раз про эту собаку рассказывали, уже несколько пострадавших.. но так ее и не отлавливает никто, видно ждут когда совсем раздерет кого... :dontknow: Из садика позвонили в милицию, те дали телефон отлова собак.. Не знаю позвонят они или нет туда. Еще собираются с группой идти в поход в 10, как бы опять они не встретились :shock:
Сижу щас, живот тянет, за лялю боюсь.. Надеюсь на ней испуг мой никак не отразится

Еще, с опазданием, но всё же - :pozdr3: Настюша! С прошедшим тебя!!! Желаю тебе и твоей семье всего самого прекрасного, светлого и радостного!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!

Zolot@y@
Я/ иду, реву, на меня все смотрят - а у меня истерика, успокоится не могу.. В садике вчера как раз про эту собаку рассказывали, уже несколько пострадавших.. но так ее и не отлавливает никто, видно ждут когда совсем раздерет кого... :dontknow:

Блин,аж плакать хочется Как же надоели собаки без присмотра.

Zolot@y@
Сижу щас, живот тянет, за лялю боюсь.. Надеюсь на ней испуг мой никак не отразится

Все,все успокойся,все будет хорошо и с малышом. Выпей успокоительного,а может еще и но-шпы или свечку папаверина поставь, поспи чуточку,не переживай.

Zolot@y@
Еще, с опазданием, но всё же - :pozdr3: Настюша! С прошедшим тебя!!! Желаю тебе и твоей семье всего самого прекрасного, светлого и радостного!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!

Ия присоединяюсь

Zolot@y@

Какой ужас!!! Я сама этих собак жуть как боюсь. Но ты давай успокаивайся, выпей чая, полежи, может валерьяночки принять. А то на самом деле страх.... Вот защитники животных за бродячих собак вступаются, но блин, мне их практически не жалко. Пусть отлавливают. Я с ребенком тоже боялась тут в парке Победы весной-начало лето гулять. У нас там целая стая бегала, голов 5 наверное. Так они у бабушки с поселка козленка задрали, а так ведь и на ребенка кинутся. Встретишь если их, сразу оттуда сматывались.

Д'Олька
Так они у бабушки с поселка козленка задрали, а так ведь и на ребенка кинутся

:=-O:

Спасибо девочки за поддержку . Я как пришла домой, сразу валерьянки выпила и пошла со своим песой гулять. Ноги еле шли..
Сейчас прилегла, классику включила для успокоения. Муж звонит, рвет и мечет что он далеко и ни чем помочь не может... Вот и оставляй нас одних

Д'Олька
У нас там целая стая бегала, голов 5 наверное

Всегда в нашем городе было полно бездомных собак, но с агрессией впервые столкнулись.

Д'Олька
Так они у бабушки с поселка козленка задрали, а так ведь и на ребенка кинутся

Ужас.. В том-то и дело, что за деток боишься, мало ли как они на них отреагируют и что вообще можно ожидать.. :=-O:

Zolot@y@

А ребеночек твой просто умничка,стоял как настоящий мужчина.

Кстати,Котена,вышла на связь,оа лежала на сохранении с кровотечением,сейчас все у них хорошо.

А вот Мушрик после амниоцентеза так и не выходила???? Как же у нее дела???

Мушрик
Девочки! Спасибо всем за поддержку! У нас дочка, 46 хромосом, ни больше ни меньше! Правда после анализа вечером у меня началось кровотечение небольшое. Я напугалась ужасно, вызвала скорую и полежала до вчера в 40 больнице. Когда вчера шла узнавать анализ - чуть с ума не сошла, а вышла из кабинета, так рот до затылка натянулся в улыбке! На узи дочка ручкой мне помахала!!! Прям так, привет-привет! Все хорошо, даже сказали, что можно лететь отдыхать, только дюфистон принимать пока надо и на солнце не греться, а купаться можно, если долго не плавать. Ну и конечно тяжести не поднимать! Но у меня же 2 сына - вот они и будут чемоданы таскать, благо одному уже 15 йгод. :)
Всем хорошей недели! (мы на недельку всего едем). Кому предстоит этот анализ - вообще не больно! Даже странно! Если бы мне врач сказала не бойся - это вообще не больно, я бы наверно даже не боялась, а так у меня после процедуры давление упало аж 60/45. Но меня медсестры чайком с конфеткой попоили и все прошло. думаю, чтои кровить начало больше от страха, т.к. после 1 укола в 40й уже и кровить перестало. Вот.
Спасибо еще раз!!!!!! До встречи!!!

Ой,нашла. Уррррааааааааааа,поздравляю с хорошим результатом,представляю какого это. А мы отказались от кордоцентеза,т.к. в анамнезе 3 выкидыша и Б. с сохранением, Мы решили принять любого ребеночка,он наш самый дорогой.

Zeta66
Не боись, эт не страшно

ладна)))) у меня вообще все болит когда на работе сижу перед компом.. стоит с работы салить, как все сразу перестает болеть. Тунеядец там что-ли у меня растет.....

солнышко81
У меня от расстройства желчный воспалился, болит уже целый день и не проходит

ну ты чегоооооо, давай не переживай! живот погладь по часовой стрелке, там где болит, мне помогает!

Zolot@y@
Так редко мы бываем беременными за свою жизнь, надо наслаждаться каждым днем

эт точно!!!!

Zolot@y@
Прохожии визжят когда очередной раз соба моего заваливает..

кошмар какой!!!!!! это где такая собака? я буду стороной обходить %) меня муж все учит с собой носить балончик и нож, а я забываю вечно, то в одном кармане, то вдругом. А наверное в такой ситуации критической пригодился бы балончик.... кошмарики :vis: ну надеюсь этого пса дикого отловят и вы спокойно будете в садики ходить!

Zolot@y@
Настюша! С прошедшим тебя

ленушик
Ия присоединяюсь

спасибо, спасибо, девочки!!!! Я что-то каждый день отмечаю, сил уже нет никаких))) Жру и жру ведь эту еду праздничную.... и завтра еще со свекрами на дачу поедем на шашлыки... на диету хочу! каааааши мне овсяной!

Девочки, доброе утро!!!
Всех с пятницей
А я сижу на работе и втыкаюсь в монитор. Глаза слипаются . Очень сильно спать хочется. Я уже 2 кружки чаю выдула, все равно вырубает :lazy3:. и так каждый день. Не знаю как с этим бороться

ленушик
Мы решили принять любого ребеночка,он наш самый дорогой.

вот это правильное решение. Полностью согласна.
Ленушик - ты сильная и смелая!!! Так держать

Кругляшок
Тунеядец там что-ли у меня растет.....

а у меня полуношник какой-то,по ночам мамке спать не дает,попинывает.

Кругляшок
спасибо, спасибо, девочки!!!! Я что-то каждый день отмечаю, сил уже нет никаких))) Жру и жру ведь эту еду праздничную.... и завтра еще со свекрами на дачу поедем на шашлыки... на диету хочу! каааааши мне овсяной!

МилаКокс
Ленушик - ты сильная и смелая!!! Так держать

Ага,это только так кажется. Я рада что меня поддержали все родственники.

ленушик
А мы отказались от кордоцентеза,т.к. в анамнезе 3 выкидыша и Б. с сохранением, Мы решили принять любого ребеночка,он наш самый дорогой.

Очень правильное и смелое решение! Но я уверена, что все будет хорошо. У тебя родится здоровый малыш!

МилаКокс
Глаза слипаются . Очень сильно спать хочется.

Это точно. Вообще не высыпаюсь. Раньше то дрыхли с дочей до 9, а сейчас в 7 надо в садик вставать... неохоооотааа... Муж в отпуск пойдет, так я его предупредила, что будем по очереди водить ее. Он такой - так у меня\ же отпуск.... Интересно, когда у меня будет отпуск, чтобы я вот так завалилась и дрыхла. и никто меня не трогал)))

ленушик
Кстати,Котена,вышла на связь,оа лежала на сохранении с кровотечением,сейчас все у них хорошо.

Здоровья ей и малышику, пускай скорее к нам возвращается!!!

ленушик
а у меня полуношник какой-то,по ночам мамке спать не дает,попинывает.
а я сегодня проснулась от того ,что запинывал меня))) видать придавила его или чего...незнаю,но прикольно было-первый раз так сильно и долго пинался)
Zolot@y@
у меня бы сразу инфаркт... меня от любой собаки паника, независимо от её размеров... очень их боюсь...даже представить боюсь каково это

ленушик
Ага,это только так кажется. Я рада что меня поддержали все родственники.
главное у тебя будет здоровый ребенок!!!! а остальное не важно- все эти беременые нервы фигня по сравнению с радостью материнства

Д'Олька
Раньше то дрыхли с дочей до 9,

а у меня доча в 10 проснулась ,пока я в туалет ходила она опять уснула и дрыхнет лежит))) а мне вот так легко не уснуть раз встала))))вот на юмаме ползаю пока сопит)))

ещё палюсь чота деуки в который раз))) забываю галку анонимную ставить расслабилась видать совсем)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы