Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

а ещё фотки беременных гляжу сижу тут в альбомах-в 20 недель у всех такие животы большие....а у меня маленький- можно ещё за толстую принять ,а не за беременную... и вес неочень увеличивается.... в первую беременность я больше набирала и пузо больше было ....странно как-то ,но в первую беременность я больше весила когда забеременела, даже сейчас меньше вешу ,чем первый добеременный вес .... чет с одной стороны волнуюсь ,с другой стороны радостно ,что меньше скидывать.... хотя там как пойдет))) ещё только половина беременности , причем не самая весонабирательная

Д'Олька
у нас сейчас такой волшебный период жизни. Так редко мы бываем беременными за свою жизнь, надо наслаждаться каждым днем

+++++
Я тоже каждый раз это вспоминаю))) Было бы здоровье так хоть 2 года бы беременная ходила, как слон Но чёт уже как-то тяжко, думаю что же к январю то будет %)

Zolot@y@

пипеееееееееццц, ну ты и страсти пишешь :shock: Я сама до ужаса таких ситуаций боюсь... Отстреливать таких надо я считаю...

ленушик
Кстати,Котена,вышла на связь,оа лежала на сохранении с кровотечением,сейчас все у них хорошо.

ой, ну хорошо что щас с ней всё хорошо, представляю тоже каких страхов натерпелась бедная...

ленушик
Мы решили принять любого ребеночка,он наш самый дорогой.

Я бы тоже также поступила, и ваще, чё за мысли!!! Всё у тебя хорошо!!!!!

вжжжжжжик
забываю галку анонимную ставить

ой ну ты то у нас канешно партизаааанкааа

вжжжжжжик
в 20 недель у всех такие животы большие....

я седня на приёме была, врач говорит ну что у тебя такой пуз большой, как будто не 22 недели, а 24... ВДМ ваще намеряла 26 %)

У нас седня очередная пузяка-именинница :) Поздравляю Ольгу Zeta66 с Днём Рождения!!! :rose: Счастья тебе и здоровья! :pozdr3:

<Фил>
Поздравляю Ольгу Zeta66 с Днём Рождения!!! :rose: Счастья тебе и здоровья! :pozdr3:

С удовольствием поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышиком,легкой беременности и родов.

<Фил>
Поздравляю Ольгу Zeta66 с Днём Рождения!!!

да, да и я присоеднияюсь!!!!!! С днем рождения!!!! Пока у вас с малышиком один день рожденья на двоих)) но скоро будет два!! И пусть всегда будет в душе весна, несмотря на то, что за окном осень!!!! :pozdr3:

и я присоединяюсь!!!!!! Оленька! Поздравляю! здоровья, только хорошего настроения и исполнения самых сокровенных желаний!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 13:30

вчера пол ночи не спала из=за желчного пузыря %) уже хотели скорую вызывать, но потом все постепенно прошло и вроде сейчас не болит ничего. Переживаю, чтобы на деточке это не отразилось

Zeta66

Оля, с Днем рождения!!! Пусть в этот день вас радуют улыбки близких и прекрасные слова поздравлений! Здоровья всей вашей семье!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 16:13

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе, Оленька, наилучшего!!! :rose:

Спасибо, девочки! Как прикольно, что мы тут все общаемся, хорошо когда можешь поделиться своими страхами с людьми, переживающими то же самое.
Надеюсь мы все здесь закрепились до финальных сроков, указанный в табличке ;) и все пузики станут здоровыми и счастливыми лялями :t_0035:

Девчата здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вот такой нескромный вопрос, несколько раз подряд слышала, что, когда ждешь девочку, совершенно не хочется секса, даже и мысли о нем нет, и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет. Может ли кто-нибудь из девчат опровергнуть или подтвердить эту примету? Заранее спасибо за ответ?

mjshka

ооооооо, круто если это правда! мне вот че т неочень охота в последнее время :lazy3:

mjshka
ждешь девочку, совершенно не хочется секса, даже и мысли о нем нет, и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет

интересное предположение...
У меня с сыном жутко, хотелось каждый день.. муж от меня стрелялся...
А сейчас мне не хочется.. я мужу постоянно говорю.. давай потом.. но я списываю это на усталость....

Zeta66

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в твоей жизни исполняется все, что ты захочешь и над головой светит только яркое солнце

У меня тоже два сына, с ними оч хотела секса, сейчас третья беременность, секса совсем не хочу, прям из под палки, муж обижается, а я ничего поделать с собой не могу, не хочу и всё, до определения пола на узи еще долго ждать, только в начале ноября, вот и думаю, может и вправду с девочками какой-нибудь гармон другой в организме, который подавляет желание на секс. Еще токсикоз в эту беременность замучил, постоянно вкус металл во рту после еды, тошнит жуть, а в предыдущие две беременности даже и не знала что это такое.

Кругляшок
это где такая собака? я буду стороной обходить меня муж все учит с собой носить балончик и нож

Мы не в Екб живем, хотя их везде хватает.. Папа мой звонит сегодня, грит пора пистолет газовый покупать. Вроде как от газа собака сразу умирает (не знаю на сколько это правда, сомневаюсь), да и с газовыми ср-вами самозащиты надо уметь правильно обращаться - может и тебе перепасть. По мне так лучше травматику брать..

вжжжжжжик
у меня бы сразу инфаркт... меня от любой собаки паника, независимо от её размеров... очень их боюсь...даже представить боюсь каково это

А я вот собак очень люблю, бездомных всегда было безумно жалко. Даже сегодняшнюю собу я бы в питомник на цепь, жалко расстреливать(( Хотя если бы если закончилось всё более плачевно, то может я по другому говорила.. :(

вжжжжжжик
ещё палюсь чота деуки в который раз))) забываю галку анонимную ставить

А чивой эта мы скрываемси-то, а? ;)

<Фил>
ну ты и страсти пишешь

Бывают в жизни огорчения :(

<Фил>
Поздравляю Ольгу Zeta66 с Днём Рождения!!! Счастья тебе и здоровья!

Присоединяюсь!!!
:pozdr3: Оленька! Легкой тебе беременности, любви бесконечной, счастья неземного и всего самого-самого!!!!!!!!

солнышко81
вчера пол ночи не спала из=за желчного пузыря

Бедняжечка Береги себя давай!

mjshka
когда ждешь девочку, совершенно не хочется секса, даже и мысли о нем нет, и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет.

Вот не помню как было с сыном, но счас вот ждем дочку и тоже как-то не особо хочется.. Может и правда так оно и есть

mjshka
и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет.

Мне не хочется,жду сыночка. И про мясо наврали,был жуткий токсикоз на него.

mjshka
когда ждешь девочку, совершенно не хочется секса, даже и мысли о нем нет, и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет.

Мне хочется, чаще чем раньше. С дочкой не так было, мясо тоже есть постоянно хочется. Но еще не знаем кто будет. Хочу на узи сходить платно, только вот не знаю, есть смысл в 18-19 недель идти? наверное еще не увидят кто там... И куда бы лучше сходить?

mjshka
когда ждешь девочку, совершенно не хочется секса, даже и мысли о нем нет, и наоборот с мальчиками оч хочется и тянет

Мне кажется фигня всё это :) У меня мальчик в пузике, секса иногда ваще не хочется, а иногда аж ночью просыпаюсь от желания

ленушик
И про мясо наврали

++ ваще мясного ничо не охото, ем потому что надо

Д'Олька
Хочу на узи сходить платно, только вот не знаю, есть смысл в 18-19 недель идти? наверное еще не увидят кто там... И куда бы лучше сходить?

Я когда собиралась на платное узи (потом после супер похода на бесплатное отказалась от этой мысли), то советовалась с подругой, она у меня спец в этих вопросах, вот каких врачей она мне сказала: 1. Ярушина в Преображенке, ЗД стоит где-то 1200-1500, 2. Ястребова в Парацельсе, 2Д - примерно 800 р, 3. Сагдеева в Пластической хирургии на Московской, но к ней запись на 2 мес. вперед, 3Д дороже там. Все эти очень внимательные, смотрят хорошо, подробно отвечают на все тупые беременные вопросы
А чё ты к Балаб. не хочешь?

Zolot@y@
А чивой эта мы скрываемси-то, а?

есть знакомые на форуме-не афиширую пока ....вопчем когда рожу-тогда скажу как грицца

Д'Олька
есть смысл в 18-19 недель идти?

мне кажется не стоит....погоди чуток до 22-24 недель-недолго осталось-время быстро пролетит;)

<Фил>
А чё ты к Балаб. не хочешь?

Так я хочу, только еще месяц ждать надо, а я хочу с мужем ща сходить

вжжжжжжик
есть знакомые на форуме-не афиширую пока ....вопчем когда рожу-тогда скажу как грицца

паняяятнаааа ;) Сюрпрайзы любишь устраивать? Как бы мне хотелось такой же сюрпризик свекрови устроить, редко видимся..

вжжжжжжик
погоди чуток до 22-24 недель-недолго осталось-время быстро пролетит;)

Так вот понимаю, что время идет быстро, сама не успеваю за ним, но видимо тупые беременные мозги совсем отключаются и включается "ХОЧУ ЩАССС"... вот....

Д'Олька
включается "ХОЧУ ЩАССС"

ох уж это "хочу щас".. у меня так же: что задумаю, надо именно щас, а не завтра или упаси бог еще позже

у меня пузичко выросло на 3 см, теперь обхват талии - 74 см. Сегодня после обеда так живот начало распирать, думала лопну :=-O:

Д'Олька
Так вот понимаю, что время идет быстро, сама не успеваю за ним, но видимо тупые беременные мозги совсем отключаются и включается "ХОЧУ ЩАССС"... вот....

тоже хочу, но сдерживаю себя. буду ждать конца октября, а так хочется знать кто будет, недавно приснилось,что родила девочку. А свекровь говорит, что будет мальчик. А мне все равно, главное, чтобы родился здоровым :)

солнышко81
главное, чтобы родился здоровым :)

Это действительно самое главное, наши хотелки просто любопытство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы