Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всех с началом недели! Сегодня ходила на прием, все у нас нормально. Опять кучу на правлений на анализы дали. Не понимаю зачем сдавать снова на сифилис и ВИЧ.... пипец какой то... два месяца назад сдавала, даж меньше и опять. Не жалеют моей кровушки. За месяц похудела на 100 грамм!!! Урааа.... Очень переживала, что много наберу, а оказалось, что наоборот похудела. ВДМ померили, сказали 20 см, поднялась за 4 недели на 7 см. Растем не по дням а по часам. Послушала меня трубочкой, услышала активные шевелюшки, но я их не чувствую практически, очень редко. Теперь на прием пойду через 3 недели.

А мы с мужем собрались сами кровать дочери делать, сейчас проснется, так поедем в магазин, доски купим, будем колотиться. Обои уже купили, будем детскую ремонтировать.

что-то сегодня такая тишина, надеюсь, девочки не на работе напрягаются, а все гулять вышли и наслаждаются прекрасной погодой!!!

Д'Олька
что-то сегодня такая тишина, надеюсь, девочки не на работе напрягаются, а все гулять вышли и наслаждаются прекрасной погодой!!!

мы дома вялимся))) все выхи у родителей моих провели ;) погода чудо, но доча вчера траванулась чем-то ..а мне пару часов назад нехорошо стало...баюс на улицу выходить...дабы казус какой не вышел)))

Д'Олька
Сегодня ходила на прием, все у нас нормально. Опять кучу на правлений на анализы дали. Не понимаю зачем сдавать снова на сифилис и ВИЧ.... пипец какой то... два месяца назад сдавала, даж меньше и опять.

их раза три за беременность сдают..

Всем привет!
Погода действительно - красота!

Д'Олька
За месяц похудела на 100 грамм!!! Урааа.

Ниче себе ты, а худела только в самом начале Б, сейчас активно набираю.. :( + 2 кг к добеременному весу уже (15 нед.)

Д'Олька
Растем не по дням а по часам.

Так держать!

Д'Олька
А мы с мужем собрались сами кровать дочери делать

Ну вы мастера, мой точно не решится на такой подвиг, да и мне боязно за ребенка было бы.

А я сегодня ходила к эндокринологу. Пока в очереди за талончиком стояла, поплохело мне. Только талон получила, чую - совсем дурно, до лавки так и не дошла - в обморок свалилась. Ладно муж был со мной, сразу в чувство привел, за врачом сбегал. Сказали, что нечего б-м в очереди стоять ( я минут 20 стояла), заняла место и пошла села. След. раз так и буду делать. Муж перепугался конечно, а я ему - "не все тебе в обмороки падать" :hihiks:

Gudim
Ниче себе ты, а худела только в самом начале Б, сейчас активно набираю.. + 2 кг к добеременному весу уже (15 нед.)

везет вам, а я уже на 4 поправилась в 17-18 недель-то! Правда, я тут весь сентябрь ем как сумашедшая - дни рождения у всех, да и расслабилась чегой-то. Надеюсь пойти на гимнастику в ближайшее время, тады и будем поддерживать себя в форме

Gudim
Ну вы мастера, мой точно не решится на такой подвиг, да и мне боязно за ребенка было бы.

Да уж мастера. Я бы лучше купила, так нет, мужу приперло самому сделать. Вот уже матрас заказали.

Gudim
чую - совсем дурно, до лавки так и не дошла - в обморок свалилась.

Ничего себе!!! Душно видимо было. У вас видимо это семейное. Берегите себя!!!

Д'Олька
А мы с мужем собрались сами кровать дочери делать, сейчас проснется, так поедем в магазин, доски купим, будем колотиться.

ооо ничосе вы молодцы Старая кроватка по наследству малышу перейдет? :)
У меня тоже от сына кроватка осталась, стоит разобранная, ждет нового обладателя, где-нить в декабре хочу мужа попросить собрать. А вот коляску надо покупать, уже голову сломала какую-бы выбрать %)

Д'Олька

мне че-то все некогда, мелкий со своей школой запаривает, уроки нифига один не делает, сижу около него как цербер, гав да гав, на валерьянку уже подсела

Gudim
до лавки так и не дошла - в обморок свалилась

ты давай осторожней... Хорошо хоть муж рядом был... Вот они прелести беременности

<Фил>
Старая кроватка по наследству малышу перейдет? :)

Да, конечно. Она у нас в хорошем состоянии, что очень удивительно, уже три с лишним года в ней спит.

<Фил>
А вот коляску надо покупать, уже голову сломала какую-бы выбрать %)

Аналогично. Тоже еще не решили.

<Фил>
мелкий со своей школой запаривает, уроки нифига один не делает, сижу около него как цербер, гав да гав, на валерьянку уже подсела

Спокойнее, спокойнее... Сейчас школьникам тяжелее, чем нам, когда мы учились. Посмотришь, такие программы дикие, как бедные дети все это учат.

Д'Олька
уже три с лишним года в ней спит.

мой до 5 проспал, тоже всё ок, только одну перекладинку выломал :D
Насчет коляски - даже не знаю, вроде хочу 2 в 1, в тоже время думаю может трансформер всё-таки... Две коляски (и люльку, и прогулку) не хочу покупать, вот и ломаю голову %) Причем только вроде определюсь, мужу покажу, он говорит нет, там соединения пластмассовые, то еще че-нить не то... И опяяяять начинаю выбирать )))))

Д'Олька
Спокойнее, спокойнее

стараюсь :D

Д'Олька
Ничего себе!!! Душно видимо было. У вас видимо это семейное.

Ага, семейное Муж и жена - одна сатана.

<Фил>
Вот они прелести беременности

Да уж, за ляльку перепугалась.
Шевелюшек еще как таковых нет, только иногда когда на спине легкие толчки, это оно? На кишечник вроде не похоже.

Девочки, всем доброе утро! я что-то разболелась вся(((( вчера еле до врача дошла, такая слабость, что встану на полчаса и снова без сил валюсь, вон даже ноутбук в кровать притащила... Температура, нос заложен и горло болит, кашель еще, полный комплект :( так за малышика переживаю :( а чем лечиться - ума не приложу, врачи навыписывала каких-то сосачих таблеток, так от них мне кажется толку никакого нету, да и нос как-то лечить надо, а ничего в него не закапаешь сейчас :(
Девочки, которые не первые раз уже беременные, может вы знаете чем лечиться нам можно? а то сил нет никаких, кошки по мне ползают, даже не могу встать их разогнать :(

Привет всем! Настя, ты чегой-то разболелась? Давай силу воли в кулак и настраивай организм на здоровье, мой муж говорит, что каждый человек, если правильно настроится, может вылечить себя за 3 дня. И в чем-то он прав, я думаю, главное настрой!
С носом, если это простудное, можно сделать домашнюю типа "кукушку" - промывание морской водой (можно самой сделать просто дистилированную воду с морской солью), хорошо помогает - в одну ноздрю заливаешь, с другой выливается. Регулярно делаешь в течение дня и за пару дней вылечивается ;)

У меня муж гайморит свой лечил народным методом (может и нам подойдет).
Вобщем берем свеклу, измельчаем в бленделе (только свежую), потом выдавливаем из нее сок, ну либо сразу через соковыжималку, добавляем меда ложку, он еще чеснок добавлял, но думаю с этим надо осторожно, чтоб не сжечь себе все. И пепеточкой закапываем в носик. Как только сопелюшки сразу капать, подержать чуть, там все рассосется и сморкаться. Попробуйте. Ну и пейте конечно чай горячий с малиной медом, лимоном и клюквой. И лежать в кровати патеть. Ноги надо согревающей мозью намазать, грудную клетку, и виски, на ноги носочки и лежать, лежать лежать.
В детстве так родители лечили. Еще молоко с медом было, но как тоя его сейчас не очень переношу :)
Поправляйтесь.

Кругляшок

где-то я уже писала
давай не раскисай, ноги в руки и лечись активненько, а то запустишь и еще хуже станет

1. Оцилококцинум (он от простудного сотояния в целом), но его надо чем раньше тем лучше
  2. Если не оцилококцинум, то гриппферон (в нос капается)
  3. От насморка сосудосуживающее можно назол-беби
  4. Промывание носа - как Zeta66 написала, я вот так делаю: на стакан воды полчайной ложки соли, полчайной ложки соды и капля йода. Хоть каждый час промывай, не помешает
  5. Биопарокс - по одной дозе в каждую ноздрю и две дозы в горло, через каждые 4 часа.
  6. Полоскание ромашкой, фурацилином (от боли в горле)
  7. Пить клюкву с медом, лимоном
  8. Чеснок тоже никто не отменял

Вот только от кашля не знаю что тебе посоветовать, ни разу не было....

этопростоя
Ноги надо согревающей мозью намазать

а вот с этим осторожно, ноги Б нельзя греть, там что-то с кровоснабжением в плаценте связано...

Выздоравливай! Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:13

Gudim
только иногда когда на спине легкие толчки, это оно? На кишечник вроде не похоже

если не похоже, значит шевелюшки, я тоже всё боялась спутать с кишечником, но когда конкретно шевелюшки почувствовала, сразу поняла что это именно они))

Кругляшок

Выздоравливай скорее!!! При температуре выше 38 можно парацетомол только. А остальное - народные методы: Чай с малиной, мед с медом, постельный режим, полоскание с солью и содой, в нос аквамарис (но при сильной заложенности я без ринонорма не могу). И самое главное - спокойствие, только спокойствие.

Всем присет. Давно не заходила. Тоже сильно болела с соплями даже спать толком не могла, вроде вылечюсь дак дочка из садика снова принесла и все поновой целые две недели мучалась, сейчас полегче. Сегодня ездила по магазина искала штаны для беременых теплые, и не чего там не нашла то размер не тот , то цвет или цена заоблочная, так что решилась сездить на бебеля, мы с дочкой походили и в конче концов купила себе комбез убепленный всего за 1400 р . Сегодня иду на прием надеюсь, что на узи запишут уже 21 неделя

Кругляшок
Температура

Я при температуре пила цветки липы или листья. В аптеке покупала...

А я сегодня опять упала, в первую беременность поскальзывалась на лесенке, шлепалась, а тут прямо на асфальте. Пошли с сыном в магазин, он побежал от меня вперед, я ему кричу что там машины. Вроде всегда останавливался.. а сегодня летит.. Я его догнала прям около самой дороги.. схватила и сама подскользнулась, велик улетел.. а мы с ним в результате на земле оказались..

Sevara
А я сегодня опять упала

ой, осторожнее!!!!!! хоть не на живот шлепнулась??? не болит нигде?

<Фил>
Биопарокс -

а нам можно биопарокс? это же антибиотик?? а так я из списка все соблюдаю))) еще свекровь мне молока принесла, так я его с медом и маслом пью, тоже от горла вроде...

Zeta66
Настя, ты чегой-то разболелась? Давай силу воли в кулак и настраивай организм на здоровье, мой муж говорит, что каждый человек, если правильно настроится, может вылечить себя за 3 дня.

да сама не знаю, что я расхворалась то... я все думала почему все беременные постоянно на больничных дома сидят и балду пинают, а я работаю... вот.. мысль то материальна... только уж лучше работать чем мучаться, видимо я за двоих болею, сил вообще нет %) мне муж тоже говорит, что главное настрой))) велел мне перед уходом отоспаться и заданий надавал, чтоб скучно не было

Кругляшок
хоть не на живот шлепнулась??? не болит нигде?

Нет, на пятую точку....

Sevara
А я сегодня опять упала,

ой-ой-ой.. аккуратнее.

Sevara
Нет, на пятую точку....

оооо ну хоть не на живот! Я вобще так боюсь как мы пузярики зимой будем ходить, когда будет гололед %)

Кругляшок
а нам можно биопарокс?

можно, его при Б и кормлении можно

ой, меня тут тоже насморк накрыл %) два дня спать не могла, все там распухло, Аквамарис - как мертвому припарка, Виферон помогал только на 5 минут, выручил нафтизин. Конечно, может его и нельзя, но больше ничего не помогало вообще.

<Фил>
Я вобще так боюсь как мы пузярики зимой будем ходить, когда будет гололед %)

Мне вообще лучше будет дома сидеть :))
Я еще ребенка ругаю, что он себе под ноги не смотрит, постоянно падает. А сама не лучше Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы