Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

солнышко81
выручил нафтизин.

вообще его нельзя....

привет всем)100 лет не заглядывала сюда...завтра на УЗИ с мужем пойдём-волнительно как-то...

Ой, девочки не могу я больше... сижу реву.
Дочка капризюкает целый день, то рев, то не управляемая. Муж приехал на выходные - отдыхает... нифига не помогает. Вроде держалась целый день, а тут стук в дверь. Встаю, иду открывать, тут доча тянет меня назад (причем лихо так). Я прошу ее отпустить, раз-два-три сказала, она смеется-улыбается. Стук настойчивее раздается. Дочка отпускает руку и я влетаю в открытую ею же ранее дверь (туалетная). Щека и нога в кровь стесаны. И тута я сорвалась. В голос крикнула "да чтож такое-то!!! Сколько можно?!". Доползла - открываю дверь а там сосед стоит и смотрит на меня так удивленно. Я вся всклокоченная, бешенная, со слезами. Так стыдно, что перед чужим человеком сорвалась, стыдно что перед дочкой... ужасть что с нервами творится... чувство что я несправлясь. В голове одна только мысля... "как же с двумя дитями справляться????????????????????????????????????????????" %) %) %)

Мариям
завтра на УЗИ с мужем пойдём-волнительно как-то...

не забудь отписаться что вам насмотрят))))))

Odry_cat
ужасть что с нервами творится... чувство что я несправлясь. В голове одна только мысля... "как же с двумя дитями справляться?

да гормоны это у тебя на фоне Б сыграли. Попей валерьяночки (я щас только ей и спасаюсь как только садимся с мелким уроки делать ), или новопассит тоже можно, только с него спать охота

<Фил>
Попей валерьяночки

а какую пить? таблетки или настойку? я раньше к ней скетически относилась, а теперь чую пора чего-нибудь и выпить

не не, настойка на спирту, я в таблетках пью, когда чувствую что совсем псих подступает то 2 шт, а если не совсем ситуация обострилась то 1 шт. Некоторые знаю что постоянно пьют, по 1 т 3 раза в день, но я чё-то не хочу подсаживаться на нее))))

<Фил>

спасибо! Завтра закуплюсь с утречка )

привет всем! девочки, мне вот врач сказал что валерьянку пить не стоит, она типа кислород связывает немного. и только пустырник принимать посоветовал. до 4 таблеток в день можно

Приветик всем!!! :) я тут вас мониторила, а писать как-то особо нечего было )))))) сегодня вот на приеме была, послушала меня врач деревянной трубочкой, ничего не слышно говорит %) че он там у меня затаился то? не шевелится, не слышно......на УЗИ 30-го сент. пойду медсестра говорит: вы про узи только не забудьте пожалуйста, а то народу много, потом некуда будет записывать. А я думаю ну как я могу про него забыть??? я его как новый год жду
Психую тоже я по мелочам всяким %) а это еще у меня ребенка нет! страшно подумать что потом будет успокоительное никакое не пью, пока вроде не так все плохо )))
Насморк тоже третий день уже, откуда взялся непонятно )))) Аквамарис сказали купить :)
Больше нет новостей

белково-растительную диету прописали мне. Это как? мясо с овощами штоли? :)

приветики!!!!

Лёська
привет всем! девочки, мне вот врач сказал что валерьянку пить не стоит, она типа кислород связывает немного. и только пустырник принимать посоветовал. до 4 таблеток в день можно

Я пила,мне ничего подобного не говорили.

Девочки, привет! Отписываюсь: были с мужем на УЗИ сегодня, не без приключений, конечно, врачи моей ЖК записали меня не в тот кабинет, где делают УЗИ на моём сроке(22 недели), меня оттуда выпроводили разбираться со своей ЖК (негрубо, правда, но отправили...), я очень расстроилась, но муж успокоил и повёл меня платно, отдали за всё удовольствие-950р.(УЗИ-700р. и определение пола-250р.), обслуживание, правда, порадовало, врач разговорчивая, мужа пустили поглядеть и фотографию на память подарили(у мужа сегодня ДР) и самое главное-у нас будет сын))))Будущий папа безмерно счастлив, а я немного в шоке, всё дочку ждала, сейчас привыкаю к мысли, что там мальчонка)))

Мариям
УЗИ-700р. и определение пола-250р

Ох,ничего себе на чем деньги делают. Им же пол без проблем видно.

Мариям
у мужа сегодня ДР) и самое главное-у нас будет сын)))

Поздравляю папочку Когда нам сказали что там сынишка,мы тоже в шоке были. Но я так быстро привыкла к этой мысли,такая счастливая была................так что ждем Ванюшку.

солнышко81
выручил нафтизин.

Мне лор посоветовала Ринонорм - спрей. Очень мне помогал. но им злоупотреблять нельзя. Только в крайнем случае, когда нос не дышит и отекает. Я для детей покупала, хорошо помогает.

Odry_cat
ужасть что с нервами творится... чувство что я несправлясь. В голове одна только мысля... "как же с двумя дитями справляться????????????????????????????????????????????" %) %) %)

Спокойствие!!!! У меня тоже часто такие мысли возникают, паника одолевает, что времени, сил и любви на двух детей не хватит, что срываться буду на старшую, мало времени младшему уделять. Но как то ведь люди и с пятью детьми живут, всем всего хватает. Нужно не заморачиваться надверное по этому поводу а жить и наслаждаться каждым днем.

Odry_cat
а какую пить? таблетки или настойку?

Лучше травку заваривать. Я седативный сбор купила. Там и корень валерианы и пустырник. От таблеток толку совсем нет, мне врач сказала, что там дозы минимальные, а настойки на спирту нельзя.

Antilena
на УЗИ 30-го сент. пойду

Удачно сходить!!!

Мариям
были с мужем на УЗИ сегодня

Поздравляю!!!

Мариям
и самое главное-у нас будет сын))))Будущий папа безмерно счастлив, а я немного в шоке, всё дочку ждала, сейчас привыкаю к мысли, что там мальчонка)))

Как классно!!! Мужа с днем рождения!!! Отличный подарок для него получился!!!

пасибо, девочки))поздравления передам))

Девочки всем приветики)))
можно я пожалуюсь? на нашу систему мед.обслуживания...
вчера на плановый осмотр не попала, т.к. врач на больничном, направили к другому врачу без талона. Я в кабинет к ней заглянула спросила без талона примите, а она если успею то приму, ... не успела. Я так расстроилась, что зря просидела. Решила что седня обязательно попаду. Встала пораньше и к 7.30 пришла за талоном в регистратуру. Народу тьма, и я не в первой десятке((((
В общем на всю консультацию только 1 врач принимает, и талон дали к нему с 8.30 до 14.00. Ко врачу на прием я попала только в 12.00, а сама врач пришла в 10
Бардак ужасный на Гончарном творится.

misstatius
можно я пожалуюсь? на нашу систему мед.обслуживания...

К сожалению в нашей стране это сплошь и рядом. Очень часто такое случается, но ты не переживай и не заморачивайся. Это не в последний раз такое. С ребенком когда в поликлиннику пойдешь, вообще обалдеешь....

Мариям
Девочки, привет! Отписываюсь: были с мужем на УЗИ сегодня, не без приключений, конечно, врачи моей ЖК записали меня не в тот кабинет, где делают УЗИ на моём сроке(22 недели), меня оттуда выпроводили разбираться со своей ЖК (негрубо, правда, но отправили...), я очень расстроилась, но муж успокоил и повёл меня платно, отдали за всё удовольствие-950р.(УЗИ-700р. и определение пола-250р.), обслуживание, правда, порадовало, врач разговорчивая, мужа пустили поглядеть и фотографию на память подарили(у мужа сегодня ДР) и самое главное-у нас будет сын))))Будущий папа безмерно счастлив, а я немного в шоке, всё дочку ждала, сейчас привыкаю к мысли, что там мальчонка)))

привет! ух ты, поздравляю !!! папу с днем варенья ))))) хороший подарочек ему достался ))))

Д'Олька
Удачно сходить!!!

спасибки! пойдем вместе с мужем, может быть его пустят, он сначала то не шибко хотел идти (ну я писала про это, не нравится ему отношение врачей и все такое), а последние дни донимал меня когда же меня уже запишут ))) и обрадовался что на 8 утра записали, он успеет перед работой, я говорю ты хоть вобще встань в такую то рань но ради такого случая можно и вобще спать не ложится я считаю

Antilena, тоже желаю удачно сходить на УЗИ) А муж пусть обязательно с тобой сходит, мой хоть поначалу сопротивлялся, но в итоге нисколько не пожалел)

misstatius
Бардак ужасный на Гончарном творится.

Я хожу без талона... только первый раз брала..

Мариям
) и самое главное-у нас будет сын))))Будущий папа безмерно счастлив, а я немного в шоке, всё дочку ждала, сейчас привыкаю к мысли, что там мальчонка)))

Здорово, поздравляю.

Как я тоже хочу поскорее на УЗИ попасть, но мне еще минимум две недели

Odry_cat
... "как же с двумя дитями справляться????????????????????????????????????????????"

ой мать...давай вместе поревем тоже жутко боюсь...и ревности ,и как теперь организовывать совместный досуг- возраст разный- потребности и интересы тоже, но я пока не дергаюсь -предпочитаю решать проблемы по мере поступления))) пока мне кажется ,что старшая у меня на первом месте будет -поскольку нового человечка я пока не знаю и её на данный момент наверное больше люблю..ну а родится там и посмотрим)

тоже уже на узи хочу,хотя за 20 недель уже 3 раза получилось сходить...но там ещё толком ничего не видно-все важные узи впереди...
всё отчетливее начинаю хотеть мальчика, хотя поначалу девочку больше хотелось))) поживем увидим-недолго осталось ждать до того как пол узнаю)

а я, девочки, в понедельник сдала кровь на Флотской, теперь буду дергаться от каждого незнакомого звонка. Эх, нервы-нервы.... Мы с мужем вчера слушали шевелюшки, не знаю то это или не то, но мы подумали, что оно самое - волны такие в одном боку, несколько раз, муж даже рукой почувствовал немножко :). Хотя мож и нафантазировал, говорит, что ещё раньше несколько раз чувствовал, просто не говорил, интересно где я была в это время

Zeta66
интересно где я была в это время

отлучалась ненадолго

Sevara
Я хожу без талона...

я тоже без талона к своему врачу хожу, а вот на другом участке только с талонами, и пофиг им беременная ты или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы