Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

а я сейчас была в соц.защите....че та они меня запутали )))) я встала на учет в центр занятости, пособие назначили 5635 на год, причем я еще спросила снимут ли они меня с учета в 30 недель? она говорит "нет, вот вам пособие на год, это если бы вы пришли после 30 недель - мы бы вас на учет не поставили", и сказала сходить в соцзащиту, узнать поставят ли они меня тоже на учет параллельно...вот сходила сегодня, там сказали, что в центре занятости снимут с учета в 30 недель, и вроде как только соцзащита будет мне пособие платить, и еще сказала что в соцзащите пособие больше :) :dance2: Вобщем в понедельник я все равно иду в центр занятости, уточню еще разик чего да как...Самое главное, что кто-то из них все равно будет пособие платить )))) Это информация для неработающих :)

misstatius
я тоже без талона к своему врачу хожу

А врач кто?

misstatius
Бардак ужасный на Гончарном творится.

даааааа, я в пятницу туда за витаминами ходила. так там не было вообще ни одного врача и даже свет не горел в коридоре!! пришла девушка беерменная, а ей говорят - а нет никого, идите откуда пришли... вот блин а если что-то серьезное бы случилось. а у них врачей нет. дурдом

Antilena
а я сейчас была в соц.защите....че та они меня запутали )))) я встала на учет в центр занятости, пособие назначили 5635 на год, причем я еще спросила снимут ли они меня с учета в 30 недель? она говорит "нет, вот вам пособие на год, это если бы вы пришли после 30 недель - мы бы вас на учет не поставили", и сказала сходить в соцзащиту, узнать поставят ли они меня тоже на учет параллельно...вот сходила сегодня, там сказали, что в центре занятости снимут с учета в 30 недель, и вроде как только соцзащита будет мне пособие платить, и еще сказала что в соцзащите пособие больше :) :dance2: Вобщем в понедельник я все равно иду в центр занятости, уточню еще разик чего да как...Самое главное, что кто-то из них все равно будет пособие платить )))) Это информация для неработающих :)

Очень полезная информация. Спасибо большое. На этой неделе тоже схожу на биржу, узнаю что куда и когда нести. Очень неплохое пособие назначили. Я думала там не больше тысячи дают. Надо было давно уже встать на учет....

Д'Олька
Очень полезная информация. Спасибо большое. На этой неделе тоже схожу на биржу, узнаю что куда и когда нести. Очень неплохое пособие назначили. Я думала там не больше тысячи дают. Надо было давно уже встать на учет....

вот и я думала копеечки будут, а тут аж почти 6 тыщ! :=-O: я тебе могу написать какие документы нужно нести ;) чтобы тебе сто раз не ходить туда-сюда

Antilena

Напиши пожалуйста, если не сложно. Буду тебе признательна. А эта сумма от чего зависит?

Всем доброе утро. Смог ужасный в городе, дышать нечем, чихаю.....

Sevara
А врач

Левашова

Кругляшок
а у них врачей нет

вот-вот, я в среду была - всем сразу говорят, что в четверг-пятницу никого не будет. Куда смотрят надзирающие органы? непонятно...

Antilena
на УЗИ 30-го сент. пойду

клёёёёёвоооо, наконец-то ты дождалась)))) К кому записали?

Antilena
белково-растительную диету прописали мне. Это как?

:dontknow: У врача не спросила?

Мариям
и самое главное-у нас будет сын)))

ой супер, поздравляю!!!

Д'Олька
Лучше травку заваривать. Я седативный сбор купила. Там и корень валерианы и пустырник.

надо тож купить

misstatius

ну пипец чё у вас в ЖК творится :(

Девочки, в КОСКе еще 2 дня (сегодня-завтра) будет выставка Мать и Дитя, кто-нить был? Или может кто собирается? Не знаю вот вроде хочется съездить и думаю стОит ли...

Д'Олька

Итак, записывай:

1. Справка из женской консультации о том, что ты стоишь там на учете и какой у тебя срок (ее нужно заказывать, то есть позвони своему врачу и скажи, что тебе нужна справка для центра занятости, примерно неделю ее делают);
  2. Трудовая книжка: оригинал + копия первой страницы и страницы где запись об увольнении;
  3. Страховое свидетельство ПФ оригинал;
  4. Сделай карточку Сбербанка или сберкнижку и принеси им копию страницы договора где указан номер счета (или копию сберкнижки);
  5. Документ об образовании оригинал;
  6. Паспорт оригинал;
  7. Справка с последнего места работы....ой бланк то в центре занятости дают...тебе все равно придется идти.....
    Со всеми этими бумажками в 5-ый кабинет (ты ведь на Ломоносова пойдешь?).
    А сумма мне говорили зависит от стажа работы и от зарплаты на последнем месте работы.

misstatius
Всем доброе утро. Смог ужасный в городе, дышать нечем, чихаю.....

добренькое утречко!!! даааа смог ужасный....я тож чихаю....

<Фил>
клёёёёёвоооо, наконец-то ты дождалась)))) К кому записали?

да вот не знаю к кому записали, не спросила узнаем за полчаса до узи, когда талончик получим :D

<Фил>
Девочки, в КОСКе еще 2 дня (сегодня-завтра) будет выставка Мать и Дитя, кто-нить был? Или может кто собирается? Не знаю вот вроде хочется съездить и думаю стОит ли...

Я ездила на такую выставку, когда дочка совсем маленькая была. Но там ничего особенного нет, тем более дороже, чем в магазине, еще и вход платный. Так что в этот год точно не поеду.

Antilena

Спасибо большое за информацию. Только вот справку с поледнего места работы как мне получить? я уволилась в начале марта, как то показываться туда неохота опять.

Д'Олька
Только вот справку с поледнего места работы как мне получить? я уволилась в начале марта, как то показываться туда неохота опять.

и не общаешься там ни с кем? может передадут как-нибудь....

misstatius
я в среду была - всем сразу говорят, что в четверг-пятницу никого не будет. Куда смотрят надзирающие органы? непонятно...

Была сегодня там, очередь только кровь сдавать, и немного в регистратуру. А в остальном коридор пустой. Посмотрела на расписание врачей, везде стоит отпуск, больничный и учеба..

Я сегодня с утра сходила кровь сдала, к ЛОРу сходила, съездила записала ребенка в ИЗОстудию. Причем в два места последних гоняли с ребенком без коляски, он у меня умаялся, мама то на ручки не берет. Пришел и спать завалился, после небольшой истерики.
Хочу к окулисту еще сегодня попробовать попасть. Мне говорят так сходит завтра или на след неделе.. Я нет, пока запал есть, а то потом опять все откладывать буду

приветик) а мне только к стоматологу осталось сдаться, но, блин, никак не могу себя заставить..."получу", наверно, от врача завтра...))

Мариям
к стоматологу осталось сдаться

мне в нашей сказали, что ищите клинику или проходите платно. У них есть кабинет стоматолога, но он частный.

Мариям
"получу", наверно, от врача завтра...))

У меня в первую Б. не было печати от стоматолога, никто и не заметил

Sevara
У них есть кабинет стоматолога, но он частный

я к нему зашла чтоб печать поставить, 250р, вроде как бы осмотр провел, насчитал пол-челюсти ремонтировать и чистку, я попросила чтоб обсчитал по его расценкам вышло около 25т.р. (расстроилась, мужу сказала, дак он обалдел)
Я печать главное и подпись получила с записью "требует сонации" что ли...
К своему стоматологу ходила на прошлой неделе. сказал что 2 зуба пломбы поменять и всё, да и то говорит, зачем себя и ребеночка травмировать походами к зубному. Потом грит, придешь, когда родишь и посвободнее будешь.
Так что не покупайтесь девочки, что вам то-да это лечить надо

мне вот тоже осталось в окулисту сходить, только у нас с этим такая проблема %) талончики дают только в день приема и надо за ними приходить к 6 утра, принимает она медленно и не факт,что быстро попадешь :( так что думаю сходить платно, правда и денег платить неохота, но и вставать рано тоже обленилась я в последнее время

привет девочки! я вот вчера на прием к гинекологу ходила так как у меня живот тянет временами с воскресенья меня на сохранение положить хотят, написали сомопроизвольный выкидыш в направлении. я на сегодня попросилась на пол дня отсрочить, так как со своим непутёвым мужчиной вместе сегодня утром на узи записались платно. сходили на узи, а там сказали что всё очень хорошо, никаких признаков угрозы нет, и малыш развивается по сроку. и будуший папашка посмотрел и порадовался. нам тут сказали похоже что мальчик.
вот сейчас домой приехала и думаю, а есть ли смысл в больничку ложиться, если по узи всё хорошо? вот только живот потягивает немного...

Лёська
привет девочки! я вот вчера на прием к гинекологу ходила так как у меня живот тянет временами с воскресенья меня на сохранение положить хотят, написали сомопроизвольный выкидыш в направлении. я на сегодня попросилась на пол дня отсрочить, так как со своим непутёвым мужчиной вместе сегодня утром на узи записались платно. сходили на узи, а там сказали что всё очень хорошо, никаких признаков угрозы нет, и малыш развивается по сроку. и будуший папашка посмотрел и порадовался. нам тут сказали похоже что мальчик.
вот сейчас домой приехала и думаю, а есть ли смысл в больничку ложиться, если по узи всё хорошо? вот только живот потягивает немного...

:=-O: странно, что про выкидыш говорят.....может быть им показать результаты узи ?

врач сказал что не нужно узи просто так делать... я в тихоря поехала.

Лёська

Думаю, что нет..
Я сегодня открываю карту, а у меня там написано угроза прерывания..
С чего бы, я даже не на что не жаловалась

Sevara Думаю, что нет..

я вот тоже не хочу. да только как это врачу обосновать? и тогда из-за чего живот тянет?

Лёська
да только как это врачу обосновать? и тогда из-за чего живот тянет?

Скажи, что если не пройдет, то вызовешь скорую и уедешь в стационар. Я так говорю...

Sevara
Я сегодня открываю карту, а у меня там написано угроза прерывания..

хронические болезни, возраст, всё что угодно-есть хоть мааааленькая неидеальность-уже ставят угроза -т.е. практически всем её пишут...если что пошло бы не так- у них подстраховка для себя мол мы же говорили ...ну как-то так...вообщем не обращай внимания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы