Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем привет!

солнышко81
талончики дают только в день приема и надо за ними приходить к 6 утра,

:=-O: ниче себе! Я вообще без очереди прошла, ни одного человека не было.

Лёська
сходили на узи, а там сказали что всё очень хорошо, никаких признаков угрозы нет, и малыш развивается по сроку. и будуший папашка посмотрел и порадовался

Поздравляю, отлично ведь! И рада, что вы помирились с отцом ребенка! Пусть все и дальше будет хорошо!

misstatius
Я печать главное и подпись получила

А мне в стоматологии только написали, что требуется санация, а печать не поставили :dontknow:

<Фил>
выставка Мать и Дитя

Расскажи, что там, если съездила. :)

Девочки, мало ли, у кого есть знакомые, сдающие квартиру в центре, напишите, пож-та! Ищем с мужем для себя, до 1 октября съехать надо! :botan:

сегодня сходила к врачу, она сказала раз результат узи хороший, то пока можно и не ложиться. :) назначила но-шпу, папаверин и магне В6 для профилактики и если что сразу к ним.

Gudim Пусть все и дальше будет хорошо!

спасибо! надеюсь на это

Лёська
назначила но-шпу

в конце августа сильно стал живот болеть, я выпила пол-таблетки но-шпы, но боль не прошла, вызвали скорую, на что мне врач из скорой сказал, что но-шпу вообще пить нельзя беременным...

странно... почему тогда все гинекологи но-шпу постоянно назначают?.......

не знаю.....

Gudim
если съездила

неа) и похоже не поеду))

Gudim
у кого есть знакомые, сдающие квартиру в центре

у меня нет... Чё у вас случилось что так срочно?..((((

Лёська
почему тогда все гинекологи но-шпу постоянно назначают?

я вот тоже кстати не понимаю, значит ношпу назначают в конце срока Б для подготовки шейки (размягчает она ее что ли), и почему-то в течение Б тоже ее назначают... Для меня это всегда было загадкой %)

Девочки всем привет!у меня проблемы с инетом,пишу пока включился %) были в понедельник на узи,сказали предположительно девочка :) по параметрам все в порядке,только вот матка в тонусе,написали в заключении-угроза прерывания Б.к врачу еще не ходила,боюсь опять в больницу положат :(

Девочки, привет! Мы сегодня вернулись из поездки! Натерпелась я конечно, страху со своим кровотечением после амнио, но все прошло замечательно. Сегодня уже сходила к гинекологу - и вот парадокс: в 40 мне сказали дюфастон нельзя сразу отменять, а мой врач говорит - фигня. Что делать то, как мне его теперь допивать или просто прекратить, как мой сказал гинеколог? 17 неделя пошла. Шевелений никаких не чувствую, только газы , А так уже хочется!!!! поправилась уже на 3 кг.

<Фил>
Чё у вас случилось что так срочно?

С хозяйкой общего языка не нашли. Она хочет оплату поднять, хотя для уралмаша уже выше некуда. :(

Vesna!
боюсь опять в больницу положат

я бы не рисковала, если серьезная угроза есть. Думай о лялике! ;)

Мушрик
поправилась уже на 3 кг.

+1. Тоже уже +2,6 кг. Во вт на прием, надеюсь ругать не будут сильно. Хотя я меньше ей говорю, чем на весах.

а у меня гастрит обострился, и на последнем приеме минус 1,7 кг за 4 недели показало. надеюсь не сильно страшно худеть в 17 неделек то

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:13

Мушрик
Что делать то, как мне его теперь допивать или просто прекратить, как мой сказал гинеколог?

отменяй постепенно,нафиг рисковать.

Лёська
1,7 кг за 4 недели показало

Я за три набрала 2,5..
Уже к 20 неделям в общей сложности 4 :((
Врач молчит, а я расстраиваюсь.
У меня живот так вырос, с сыном такой был только в 25 недель и то больше..

Мушрик
Что делать то, как мне его теперь допивать или просто прекратить, как мой сказал гинеколог?

Мне врач в ЖК на Опалихинской сказала - сразу отменять, никаких схем отмены типа не существует, все это чушь. Я бросила с 17 недели почти сразу, для самоуспокоения попила по полтаблетки в день 2 дня и все) правда мне стало казаться, что живот тянет, что болит...но я так понимаю, это от страха было, перед этим начиталась в инете, что после резкой отмены кровотечения могут быть и тд..... видимо это страшилки всё

но у меня как раз таблетки закончились, а новую пачку за 500 р покупать жалко было....если бы оставались еще в наличии - постепенно бы уменьшала дозу и допила бы их.

Sevara
Уже к 20 неделям в общей сложности 4 :((

Это ведь норма,не переживай.

Девочки, всем привет и добрый вечер.
Получила анализы АПФ, только не знаю сколько норма. у меня 74Ме.
Ко врачу только 15 окт., а так знать хочется все ли в порядке. Может знает кто?

Всем добрый вечер!

misstatius

www.policlinica.ru/analiz1_13.html здесь посмотри в таблеце, все нормы указаны.

А мы ремонт затеяли, все из детской выгребли, все шкафы разобрали, теперь в гостинной такое творится, просто ужас. Завтра обои оторвем. Греет только мысль о том, что после всего этого будет красиво)))

misstatius
Девочки, всем привет и добрый вечер.
Ко врачу только 15 окт., а так знать хочется все ли в порядке. Может знает кто?

Его надо совместно с ХГЧ брать и смотреть соотношение,а так не знаю информативен ли он.

Всем привет! Какое-то у нас затишье в темке, отдыхают все что ли? Я все выходные мониторила бассейны на предмет аквааэробики для пузатиков, только расстроилась - практически во всех бассейнах занятия днем. Интересно, они считают что все беременные не работают что ли? Прям расстроилась.... но зато записалась в школу будущих родителей, туда и гимнастика входит. Начинаю со след.недели ходить, может хоть поправляться так сильно перестану, а то читаю какие тут все худышки и ужасаюсь за свою прибавку в весе %)

ленушик
совместно с ХГЧ брать

странно мне врач только на АПФ направление дала

misstatius
мониторила бассейны на предмет аквааэробики для пузатиков

в Лимпопо в прошлом году вечером занятия были, я как раз в бассейн ходила и беременюшки занимались аквааэробикой.
А так я тоже бы походила, а то спина болит и шея. Да только я как-то опасаюсь в бассейне какую-нибудь заразу подцепить :boom: видимо слишком мнительная по этому поводу

Всем привет!!! :clap:
Поздравляю вчерашнюю именниницу Марину Odry_cat с Днём варенья!!! Много-много счастья тебе!!! :pozdr3:

Девочки, пока не забыла: в среду на 1 канале в 22-30 будет передача про роды, там что-то про платные и бесплатные, так что посмотрим :)

Хочу похвастаться - я себе наконец-то бандаж купила Так клёво в нем, я поняла что мне не хватало для полного счастья :D У меня еще спина больная, а у него как раз усиленное действие на поясницу, ваще я так рада, так рада :)

misstatius
Да только я как-то опасаюсь в бассейне какую-нибудь заразу подцепить видимо слишком мнительная по этому поводу

ооо я такая же...

<Фил>
бандаж купила

я вот тоже подумываю купить, да только мне никто подсказать не может какой лучше. А то они не дешевые, а так не хочется покупать не то что надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы