Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Приветики!!!!!!!!!!!

<Фил>
Хочу похвастаться - я себе наконец-то бандаж купила

Я тоже купила,но еще не приучилась в нем ходить,хотя пуз большой,надо его поддерживать. А еще купила себе новые штанишки,длинный свитер (как раз в холодную погоду ходить),пару водолазок. Прикольно. Немного перебрала шкаф и тесные вещи убрала подальше, чтоб не мешались. Надеюсь когда-нибудь в них еще влезть.

<Фил>
Поздравляю вчерашнюю именниницу Марину Odry_cat с Днём варенья!!!

КАк так пропустили. Я тоже поздравляю. Здоровья мамочке и малышику,легкой беременности и родов.

misstatius
да только мне никто подсказать не может какой лучше.

мне терапевт прописала какой именно (с учетом моей спины), по идее если нет таких проблем купи обычный, они дешевле кстати, зайди в ортопедический салон, там и выбор большой и всё расскажут-покажут

<Фил>
в ортопедический салон

<Фил>
всё расскажут-покажут

Спасибо)))

Всем прювет!!!!

Мушрик
Шевелений никаких не чувствую, только газы , А так уже хочется!!!! поправилась уже на 3 кг.

Gudim
+1. Тоже уже +2,6 кг. Во вт на прием, надеюсь ругать не будут сильно. Хотя я меньше ей говорю, чем на весах.

Sevara
Уже к 20 неделям в общей сложности 4 (

ну вы даете, еще расстраиваются ))))) я вот к 22 неделям уже 6 кг набрала :) но вроде не сильно заметно, видимо я правда раньше дрищ была, как мне многие говорили, а я не верила ))))))) шевелений блин все еще не чувствую :( переживашка.....

Д'Олька
А мы ремонт затеяли, все из детской выгребли, все шкафы разобрали, теперь в гостинной такое творится, просто ужас. Завтра обои оторвем. Греет только мысль о том, что после всего этого будет красиво)))

вот молодцы какие! конечно красиво будет )))) а у меня в этой квартире ваще не стоИт на ремонт хочу в другуууюююю :boom:

Zeta66
Я все выходные мониторила бассейны на предмет аквааэробики

я тоже в бассейн хочу ужасно, но вот меня останавливает хлорка.....

<Фил>
Поздравляю вчерашнюю именниницу Марину Odry_cat с Днём варенья!!!

И я и я присоединяюсь!!! желаю всего самого чудесного!!!

<Фил>
Хочу похвастаться - я себе наконец-то бандаж купила Так клёво в нем, я поняла что мне не хватало для полного счастья У меня еще спина больная, а у него как раз усиленное действие на поясницу, ваще я так рада, так рада

а его носить нужно только когда неудобства какие-то испытываешь? мне вот пока пузо не мешает, спина не болит....я вобще думала его к концу беременности только покупают и носят, когда уже живот совсем тяжелый и неповоротливый )))) я ошибалась? :) или может быть от бандажа еще какая-то польза? я что-то совсем ничего не знаю.....

Девочки спасибо за поздравления )) Очень приятно!

Antilena
а его носить нужно только когда неудобства какие-то испытываешь

я в первую беременность практически не носила, носила одну недельку, когда на 34 неделях ребенка развернула головкой вниз, врач сказала носить для закрепления результата... но мне не удобно было в нем, поэтому сняла. А носила я дочу до 43 недели и живот был огромный, но все равно как то я не подружилась с бандажем. Посмотрим как в этот раз будет )

Antilena
шевелений блин все еще не чувствую :( переживашка.....

Странно. мож у тебя плацента по передней поверхности матки или ты не понимаешь,а уже чувствуешь.

ленушик
Странно. мож у тебя плацента по передней поверхности матки или ты не понимаешь,а уже чувствуешь.

да, по передней. Надеюсь это единственная причина ничего нечувствования ))

Antilena
да, по передней. Надеюсь это единственная причина ничего нечувствования ))

Ну вот,мож и спрятался так там. Скоро уже УЗИ,рассекретится малыш.

ленушик
мож у тебя плацента по передней поверхности матки

а что если по передней - позднее чувствуется? я почему-то наоборот думала. У меня по задней кстати, вчера с одной стороны от пупка пуз слегка вытянулся, решила, что ляль чем-то уперся - головой или попкой может
Про бассейны - я смотрела те, которые не сильно далеко, чтоб пешком можно было ходить. По поводу хлорки тоже парилась, но узнала, что например на ВИЗе поставили новые очистные и там минимум хлорирования, в спорт-клубах вообще спец.антибактериальные фильтры стоят и не хлорируют, зато справки надо принести. Хочу всё-таки ходить, думаю, что пользы будет больше, чем вреда

Zeta66
а что если по передней - позднее чувствуется? я почему-то наоборот думала

Да,если по передней хуже чувствуют,а еще из-за нее плохо сердечко слышно малыша.

Девочки, всем привет! Давно не появлялась, все лечила свой нос и горло... не успела залечить их, как прострелило спину :( так сильно, прямо дышать больно :( даже кашлять не могу, сразу все тело парализует словно током. И мазать ведь нельзя ничем, во всех этих финалгонах пишут противопоказания во время беременности.. массажи не помогают :( с горя наелась солянки, так еще и поджелудочная заболела, прямо вся разваливаюсь что-то. Так мне себя стало жалко, что я рыдала до 2 ночи, все болит, ничего не помогает, кошмар какой-то.... еще спина то в лопатках и в плече, туда бандаж то не нацепить. чтоб полегчало... чего делать-не знааааааааю :( :( :(

Кругляшок

ничего себе сколько напастей ((( может в теплую ванну с аромамаслами и мужа попросить массажик расслабляющий.

Zeta66
а что если по передней - позднее чувствуется

мой малыш тоже по передней, по утрам даже вижу где он выпирает, а шевелюшек не ощущаю, а так хочется уже :)

Привет всем! Odri cat, тож присоединяюсь к поздравлениям! С прошедшим Здоровья и исполнения желаний))

Кругляшок
Так мне себя стало жалко, что я рыдала до 2 ночи, все болит, ничего не помогает, кошмар какой-то...

вот уж точно кошмар...сочувствую, давай как-нибудь поправляйся...

и на меня сегодня хворь напала...тошнит с утра, а на работе на обеденном перерыве вообще вырвало, пардон...муж меня домой свёз, вот лежу, есть охота, пипец как, и боюсь что-нить опять не то слопать...видимо, печёнка не справилась, вчера всякой жирной и копчёной вкуснятины поела+пимафуцин в таблетках... %) голова моя садовая...

ленушик
Ну вот,мож и спрятался так там. Скоро уже УЗИ,рассекретится малыш.

ленушик
Да,если по передней хуже чувствуют,а еще из-за нее плохо сердечко слышно малыша.

ага, притаился, трубочкой его врач тоже не услышала)))) успокаивает, что параметры то все увеличиваются: вес, высота дна матки, объем живота.... у знакомой одной на 3 недели меньше срок, у нее живот почти не рос, ее отправили на внеплановое узи, все хорошо оказалось, вот и мы ждем-с четверга :popcorn:

Zeta66
Про бассейны - я смотрела те, которые не сильно далеко, чтоб пешком можно было ходить. По поводу хлорки тоже парилась, но узнала, что например на ВИЗе поставили новые очистные и там минимум хлорирования, в спорт-клубах вообще спец.антибактериальные фильтры стоят и не хлорируют, зато справки надо принести. Хочу всё-таки ходить, думаю, что пользы будет больше, чем вреда

ооо щас позвоню в соседний Рингс, узнаю как там у них, я очень очень приочень хочу в бассейн )))))

Кругляшок
Девочки, всем привет! Давно не появлялась, все лечила свой нос и горло... не успела залечить их, как прострелило спину так сильно, прямо дышать больно даже кашлять не могу, сразу все тело парализует словно током. И мазать ведь нельзя ничем, во всех этих финалгонах пишут противопоказания во время беременности.. массажи не помогают с горя наелась солянки, так еще и поджелудочная заболела, прямо вся разваливаюсь что-то. Так мне себя стало жалко, что я рыдала до 2 ночи, все болит, ничего не помогает, кошмар какой-то.... еще спина то в лопатках и в плече, туда бандаж то не нацепить. чтоб полегчало... чего делать-не знааааааааю

приветик! мне хирург сказала купить гель Нурофен, он не греет, просто обезбаливает, у меня в районе копчика че то болит :( попробуй, вдруг поможет

Мариям
пимафуцин в таблетках...

а от чего пьёшь их???
Odry - присоединяюсь к поздравлялкам!!!! :m_36: пусть всё будет суперабл!!!

Zeta66
а от чего пьёшь их???

молочница дурацкая...взвесь в водах...свечи не помогли(

Привет, девочки!
Тоже хочу в бассейн!

Antilena

Лена, что там с Ринго? Может, в Калининец походить? Там вроде вода тоже не хлорированием очищается? Или ты хочешь именно на аквааэробику для бер-х? Я бы просто в басике поплавала, только вот одной лень, нужна компания.

ленушик
мож у тебя плацента по передней поверхности матки

Хм, у меня по передней, но я чувствую (17-ая неделька всего пошла). Еще неделю назад впервые почувствовала странные ощущения, теперь они уже отчетливее, точно понимаю, что мягонькие толчочки

Кругляшок
не успела залечить их, как прострелило спину

Мариям
и на меня сегодня хворь напала..

Ну вы даете! Берегите пузики! Одевайтесь тепло и кушайте полезное!
А у меня завтра больничный день. С утра на прием к эндокринологу, а вечером на свой участок.

Gudim Лена, что там с Ринго? Может, в Калининец походить? Там вроде вода тоже не хлорированием очищается? Или ты хочешь именно на аквааэробику для бер-х? Я бы просто в басике поплавала, только вот одной лень, нужна компания.

в Калининце сказали хлоркой очищается бассейн :( а в Рингсе трубку не берут %) но там по-моему вобще нет бассейна, я у них на сайте про него не нашла. Сейчас еще куда-нибудь позвоню

Gudim

Вот чего нашла! оздоровительный комплекс Локомотив-Изумруд на ул.Стачек, 3. Хлорки у них минимум говорят :) стоимость до 17:00 100р., после 17:00 180р. :) Я хочу !!! :boogie:

Antilena

Я тоже хочу! Я бы днем походила, т.к. все равно не работаю. Только вот никак сообразить не могу, как лучше добираться до туда на общественном транспорте. А от врача своего справку им нести не надо? Типа разрешения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы