Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем девочкам и пузикам добрый вечер.

<Фил>
Поздравляю вчерашнюю именниницу Марину Odry_cat с Днём варенья!!! Много-много счастья тебе!!! :pozdr3:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого!!!

<Фил>
Хочу похвастаться - я себе наконец-то бандаж купила

А я вчера шкаф разбирала и тоже на свой старый наткнулась, правда он мне маловат немножко стал. Тык-в-притык. Надо будет уже скоро начинать носить.

Antilena
я тоже в бассейн хочу ужасно, но вот меня останавливает хлорка.....

А я бы с дочкой походила, только стесняюсь очень со своими телесами в бассейне показываться...

Кругляшок
е успела залечить их, как прострелило спину :( так сильно, прямо дышать больно :(

Поправляйся, не болей больше. Что за напасть такая.... Здоровья тебе и малышику!!

Мариям
и на меня сегодня хворь напала...тошнит с утра, а на работе на обеденном перерыве вообще вырвало, пардон...

Нууу... девочки все расклеились... Всем здоровья, Не болейте....

Gudim
А у меня завтра больничный день. С утра на прием к эндокринологу, а вечером на свой участок.
Удачно сходить!!!

Antilena
Вот чего нашла! оздоровительный комплекс Локомотив-Изумруд на ул.Стачек, 3. Хлорки у них минимум говорят :) стоимость до 17:00 100р., после 17:00 180р. :) Я хочу !!! :boogie:

Ой, там такой бассейн... пипец... Я там была правда когда еще в институте училась. Но для меня впечатлений хватило.. Может из за того, что хлорки мало, поэтому у них вода цветет в бассейне. На глубине, где люди достать до дна не могут ногами, там зелень как в запущенном аквариуме. Была там один раз, первый и последний. Может за годы там что то и изменилось, но туда точно больше не пойду. А на Уралмаше не узнавали про бассейн? Там вроде глобальная реконструкция была, может и группы для беременных набирают...

всем привет!!!!
а вот и я!!!
рада снова к вам вернуться :)

Kotenochek
всем привет!!!!

Привет! С возвращением!
Девочки, отчитываюсь за сегодняшний поход к эндокринологу. Надо сказать, что у нее я второй раз была сегодня, до этого делала по направлению узи щитовидки и кровь на гормон щитовидной железы сдавала. Так вот: у меня граница нормы к гиперфункции щит.ж.! Т.е. йода в организме предостаточно! Мне врач сказала пока йодомарин пить не 200, а 100. Я, конечно, головой кивнула, но сама как ни пила ничего, так и не собираюсь. Вот так вот: назначают всем беременюшкам одно и тоже, а потом оказывается, что и не надо конкретному человеку. Какие бы у меня были анализы, если бы я пила этот йодомарин в течение 10 недель??? В очередной раз убедилась, что все общие рекомендации врачей типа витамина Е, витаминов Элевит и проч. - это ерунда!

Д'Олька
Поправляйся, не болей больше. Что за напасть такая.... Здоровья тебе и малышику!!

Спасибо! изо всех сил лечусь! вот утром проснулась, а живот у меня торчит и твердый такой, я испугалась, потом дошло что это голова или попа же торчит!!! повернулась на бок, снова мягкий стал. Видимо малыш решил маму поддержать, чтоб выздоравливала скорее :love:

Kotenochek
всем привет!!!!
а вот и я!!!

привет привет!!!!!! Как самочувствие??? мы тебя тут потеряли совсем!

Кругляшок
привет привет!!!!!! Как самочувствие??? мы тебя тут потеряли совсем!

мы приболели намного...в больницу загремели, 2 недели там пробыла, а потом у меня отпуск был...вот сейчас уже все хорошо :)
с новыми силами вышла на работу

Gudim
Я тоже хочу! Я бы днем походила, т.к. все равно не работаю. Только вот никак сообразить не могу, как лучше добираться до туда на общественном транспорте. А от врача своего справку им нести не надо? Типа разрешения?

а тебе откуда ехать? про справку я забыла спросить ,сегодня позвоню, узнаю.

Д'Олька
Ой, там такой бассейн... пипец... Я там была правда когда еще в институте училась. Но для меня впечатлений хватило.. Может из за того, что хлорки мало, поэтому у них вода цветет в бассейне. На глубине, где люди достать до дна не могут ногами, там зелень как в запущенном аквариуме. Была там один раз, первый и последний. Может за годы там что то и изменилось, но туда точно больше не пойду. А на Уралмаше не узнавали про бассейн? Там вроде глобальная реконструкция была, может и группы для беременных набирают...

ой я надеюсь они исправились! :=-O: на разведку надо будет сходить.... а про Уралмаш и группы для беременных не узнавали пока, тоже сегодня позвоню

Kotenochek
всем привет!!!!
а вот и я!!!
рада снова к вам вернуться

Приветик!!!

Gudim
Девочки, отчитываюсь за сегодняшний поход к эндокринологу. Надо сказать, что у нее я второй раз была сегодня, до этого делала по направлению узи щитовидки и кровь на гормон щитовидной железы сдавала. Так вот: у меня граница нормы к гиперфункции щит.ж.! Т.е. йода в организме предостаточно! Мне врач сказала пока йодомарин пить не 200, а 100. Я, конечно, головой кивнула, но сама как ни пила ничего, так и не собираюсь. Вот так вот: назначают всем беременюшкам одно и тоже, а потом оказывается, что и не надо конкретному человеку. Какие бы у меня были анализы, если бы я пила этот йодомарин в течение 10 недель??? В очередной раз убедилась, что все общие рекомендации врачей типа витамина Е, витаминов Элевит и проч. - это ерунда!

а я вот пью все подряд что выписывают и каждый раз думаю "а вдруг мне это не нужно вовсе пить? зря только печень мучаю" но чтобы узнать надо или нет - это получается надо полное обследование пройти.....

Kotenochek, с возвращением!!!!!!)))Всем привет) Уффф, сегодня мне, вроде полегче) Решила посидеть на диете-без жирного и острого...надолго ли меня хватит, не знаю, но попробую)

Мариям
Kotenochek, с возвращением!!!!!!)))Всем привет) Уффф, сегодня мне, вроде полегче) Решила посидеть на диете-без жирного и острого...надолго ли меня хватит, не знаю, но попробую)

спасибо!!!!
я тоже жирное не ем и шоколад не могу есть :(
а таблетками меня в больнице напичкали....вот сейчас отхожу от них...пью только элевит и йодомарин

Antilena
а тебе откуда ехать?

от метро "Пр.Космонавтов".

Antilena
про Уралмаш и группы для беременных не узнавали пока, тоже сегодня позвоню

Antilena
зря только печень мучаю

вот я решила не мучать, тем более она у меня одна и итак нездоровая. Каждый сам в ответе за свои решения

Всем здорОва :)
Пузики, я чё-то туплю, вы откуда все знаете по какой стенке у вас плацента - по передней, по задней.... :) На УЗИ говорят? Мне чёт ничего не сказали, или я лох прослушала :D Это вообще на что-то влияет?

Кругляшок

ну пипец, "не понос так золотуха" ((((( Не раскисай давай :pozdr:

Мариям
молочница дурацкая

ой тоже так мучаюсь с ней Всё чаще и чаще обостряется, достала уже она :(

Kotenochek
всем привет!!!!
а вот и я!!!

ооооо ну с возвращением!! потеряли уж тебя, рада что всё хорошо с тобой :)

У меня блин изжога началась :( Пойду щас в поиск чё там пьют при Б... Тааааак я надеялась что изжога про меня забудет и не придет ко мне в гости, а неет(((
Еще и судорогами ноги по ночам сводит :( На прошлом приеме у врача спросила, она мне такая "Ну что делать... Это необъяснимое явление при Б..." Но тогда у меня редко было, а щас каждую ночь Кальций вот пью, надеюсь поможет
Эх, пожаловалась :)

<Фил>
вы откуда все знаете по какой стенке у вас плацента

дак у меня в заключении от узи написано.

<Фил>
чё там пьют при Б

мне молоко ооооооочень помогает.

Пузики, никто не хочет поучаствовать в конкурсе красоты для беременных? ;) В конце ноября пройдет, щас кастинг идет

Gudim
дак у меня в заключении от узи написано

аааа нашла, у меня по передней :)

Gudim
дак у меня в заключении от узи написано.

у меня тоже
только вот почему-то в первый раз узи я делала в 6 неделек, там сказали что к задней стенке прикреплен, а в 14 недель написали в заключении, что прикреплен к передней стенке

<Фил>
У меня блин изжога началась :(

гивискон можно и ренни
я спасаюсь сосательными конфетками

<Фил>
Пузики, никто не хочет поучаствовать в конкурсе красоты для беременных?

Я бы может и пошла, только по возрасту мы молодые будем исчо, не подойдем.

Kotenochek
там сказали что к задней стенке прикреплен, а в 14 недель написали в заключении, что прикреплен к передней стенке

Бегает по пузику, непоседа

<Фил>
У меня блин изжога началась :( Пойду щас в поиск чё там пьют при Б... Тааааак я надеялась что изжога про меня забудет и не придет ко мне в гости, а неет(((

И у меня уже какой день,уже достала :boom: ,а что же дальше.

Gudim
мне молоко ооооооочень помогает.

Хоооочччууу,но из-за него у меня метеоризм и кишечные спазмы.

Kotenochek
только вот почему-то в первый раз узи я делала в 6 неделек, там сказали что к задней стенке прикреплен, а в 14 недель написали в заключении, что прикреплен к передней стенке

а у меня наоброт. Сначала сказала плацента по передней стенке,а сейчас по задней с переходом на дно.

Kotenochek

Любыми?

Всем привет . Сегодня ходили на прием к стоматологу, в карточке написала что полость рта санирована и сказала надо 3 зуба лечить каждый около 2 т р , притом что я ходила в нашу районную сомотологию, она говорит что можно и безплатно но пломбы там плохие и очередь, вот думаю что делать

Gudim от метро "Пр.Космонавтов".

а я пешком везде хожу :) ну конечно если далеко куда-то то на метро )))))) мне кажется напрямую туда ничо не едет, если только доехать до метро Уралмаш, а там пешочком....
Вобщем вот в этот Изумруд-Локомотив надо справку от врача своего нести, спец.групп для беременных у них нет, но беременные ходят просто поплавать :)
а в уралмашевском бассейне хлорированная вода..... я туда ходила года 2 назад - ваще хлоркой воняло ужасно, видимо также осталось все

Gudim
мне молоко ооооооочень помогает

Kotenochek
гивискон можно и ренни

спасип

Gudim
Я бы может и пошла, только по возрасту мы молодые будем исчо, не подойдем

я посчитала нам как раз 33 недельки будет, вроде как и охото, в тоже время и кипиш ведь это будет - ну нафик... Чёт я ваще разленилась :nose:

Юлия К
притом что я ходила в нашу районную сомотологию, она говорит что можно и безплатно но пломбы там плохие и очередь

я бесплатно вылечила, пока всё на месте :) А насчет очереди - ну да, записывали через 2 недели каждый раз, но я и не торопилась никуда. Зато каждый раз в голове калькулятор включался сколько я сэкономила :D

Юлия К
Всем привет . Сегодня ходили на прием к стоматологу, в карточке написала что полость рта санирована и сказала надо 3 зуба лечить каждый около 2 т р , притом что я ходила в нашу районную сомотологию, она говорит что можно и безплатно но пломбы там плохие и очередь, вот думаю что делать

Блин,читаю вас и думаю,как хорошо у нас в больнице. Пришла к стоматологу,она меня посадила,посмотрела и давай лечить. Все окей и бесплатно.

я зубки тоже вылечила, правда ходила в платную, в пятницу зуб вырвали %) в субботу думала,что не отработаю - зуб не болел, зато голова разболелась, температура поднялась.
у меня тоже плацента по передней стенке, правда я шевелюшки давнооо ощущаю, вчера лялька маму на работе чуть не затоптала - ну не нравиться ей,что дети плохо играют муж сказал, что он родится и музыку будет просто ненавидеть

солнышко81
у меня тоже плацента по передней стенке, правда я шевелюшки давнооо ощущаю, вчера лялька маму на работе чуть не затоптала - ну не нравиться ей,что дети плохо играют муж сказал, что он родится и музыку будет просто ненавидеть

Кстати,мои Г. говорили что плацента по передней стенке это самый лучший вариант,почему не знаю.

приветики! Ну вот наконец-то все в сборе :) Я сегодня была на приеме, вот и мне про тонус сказали - назначили 10 дней свечки с папавирином и половой покой, вот мужа "порадую" вечером - бедняга, сорри за подробности, но он чё-та последнее время маньячит просто по секасу
Все анализы сказали хорошие, даже по весу сказала что всё хорошо, а я ж уже на 4 кг за 19 недель поправилась. Только вот поставили под вопрос латентный герпес, чё-т я напугалась %) чего ж эта за хрень и чем чревата.
А в школу мамочек никто не собирается? Я 05 октября иду на ознакомительную встречу

<Фил>
Это необъяснимое явление при Б..."

ну как правило судороги с отеками звязаны... бди жидкость и соль

ленушик
И у меня уже какой день,уже достала ,а что же дальше.

а дальше хуже :( ...изжога это жуть-зато как родишь- сразу забудешь о ней))))

Zeta66
латентный герпес, чё-т я напугалась чего ж эта за хрень и чем чревата.

ну латентный предполагаю скрытый ...т.е. сидит и никак себя не проявляет... не боись ... всё под вопросом у тебя-не накручивайте деуки ;)

Zeta66
А в школу мамочек никто не собирается?

неее, чё там делать

вжжжжжжик
ну как правило судороги с отеками звязаны

отёки это точно не про меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы