Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Доброе утро, пузики! :)

Antilena
надо справку от врача своего нести

блин, вчера только у нее была... Как эта справка выглядеть должна? На бланке или просто на бумажке с ее печатью? Чет неохота опять в диагностику ехать ради этой справки, а на прием только через 4 недели.

Zeta66
А в школу мамочек никто не собирается?

Я пойду, только еще не решила куда. Скорее всего в "Кенгуру".

Zeta66
Я 05 октября иду на ознакомительную встречу

Куда пойдешь?

Вчера на приеме врач отдала рез-ты крови на пап-тест. Там все хорошо, так интересно написано: возраст матери на момент родов: 23,4 и уже ПДР стоит официальное

Всем приве а мы в пятницу пойдем на узи наконецто нам уже 22 нед так хочется посмотреть на ляльку

Приветик дорогие пузярики)))я Вас все мониторила мониторила)вроде как писать нечего было)вот про изжогу...у меня у сестры старшей родной была изжога)ей муж в пробку курил(пепел)она водой разводила и выпивала)и классно помогало)я тоже начинаю мучится изжогой но так еще не сильно терпеть можно..так что когда уж совсем прибьет,я это средство попробую)))))а у меня мужу сегодня мини-операцию сделали(((((какой то шишак на виске вырезали((((он звонил чет говорит так боюсь я))счас вроде хорошо все...еще у него сегодня суд..прав лишают(((((двойная сплошная(пойдет сегодня плакаться что жена беременная)вдруг поможет)у меня тоже права есть но если честно мне так лениво ездить((((а Вы как???кто на машинах ездит???да и он не разрешает ездить говорит нечего нервничать,а то чет последнее время на дорогая стока баранов развелось либо гармончики у меня играют)

всем доброе утро!!!! :)

Kotenochek
всем доброе утро!!!!

Добренькое утречко!!!! :)

Gudim
блин, вчера только у нее была... Как эта справка выглядеть должна? На бланке или просто на бумажке с ее печатью? Чет неохота опять в диагностику ехать ради этой справки, а на прием только через 4 недели.

эх блин, че ж я сразу про справку не спросила ..... ну прааааастииииии как выглядеть справка должна я не знаю...мне кажется печать то должна быть... мне на прием через 2 недели, вот тогда и попрошу. А ты соберись тряпочка и съезди за справкой ;)

Zeta66

я хотела пойти, да как-то передумала...хожу на халявные лекции в ЖК своей :)

Юлия К
Всем приве а мы в пятницу пойдем на узи наконецто нам уже 22 нед так хочется посмотреть на ляльку

Приветик! а я завтра в 8 утра :=-O: начинаю часы отсчитывать! давно так сильно ничего не ждала %) седня спать пораньше лягу, чтобы время быстрее прошло

<Фил>
ну пипец, "не понос так золотуха" ((((( Не раскисай давай

стараюсь))))) сижу и повторяю - я здорова, у меня ничего не болит. И так 50 раз, тока чото лучше не становится

<Фил>
Еще и судорогами ноги по ночам сводит

это звучит идиотски, но у меня под кроватью лежит палка осиновая))) мама откуда-то вычитала что при судорогах помогает. Меня мучали года 3-4 назад тоже каждую ночь, я палку положила и вообще все прошло. Уже во вторую квартиру палка со мной переехала

<Фил>
У меня блин изжога началась

мне врач сказала что смекту пить можно или плантекс детский

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
кто на машинах ездит

я езжу и отказываться от этого не собираюсь. Два дня без машины на работу в общественном транспорте ездила - ужас! Пихаются, толкаются, от кого-то вонь духами, от кого-то еще чем. В маршрутку с утра не залезть, а "раком" (извините) я ехать не хочу. Двух-дневные поездки в транспорте для меня сказались простудой ((( нос заложен до упора((( горло саднит((( Вот лечусь теперь((
Так что мне на машине спокойнее и уверенности больше, а то посмотришь как водилы-маршрутки ездют - страшно становится

Gudim

собираюсь, только когда в декрет пойду, чтоб времени было свободного больше

Кругляшок
блин изжога

мне помогает гевискон (тока на вкус противный)

кто на машинах ездит???

с учетом того, что стаж , у меня 0, сдала я с 6 раза в ГАИ, я чот очкую садиться за руль сейчас муж заставляет ездить, а у меня такой страх панический, боюсь кого-то задавить или перенервничать. Все-таки беременность это не время для начала вождения...

Юлия К
а мы в пятницу пойдем на узи

Antilena
а я завтра в 8 утра

отпишитесь потом :) че то я сама Antilena уже твоего узи жду Слушай, дак получается не Балабанова у тебя... Она по вт и пт узи делает... Ну может я ошибаюсь

а Вы как???кто на машинах ездит???

я не езжу, да мне и ездить некуда Из школы сына пешочком забираю, на танцы его отвожу тож пешком гуляем, вот блин я домоседка В остальные места всегда муж возит...

Кругляшок
это звучит идиотски, но у меня под кроватью лежит палка осиновая)

ой ржу не могу, сама над собой причем :hihiks: , щас думаю дочитаю до конца и там у тебя будет написано что когда судороги, то ты бьёшь по ногам этой палкой (ну типа осина полезна ), а нет, она у тебя просто лежит))))

Antilena
А ты соберись тряпочка и съезди за справкой

я лучше подожду, пока ты возьмешь и напишешь, какая она должна быть. Глядишь, своим принтером обойдусь :P

Antilena
я завтра в 8 утра

Отпишись обязательно!
А мы с мужем платно собрались в эти выходные сходить на узи к Михайловой. Ну сил нет терпеть до ноября, тем более что на узи в диагностике ничего не сказали.

Antilena
хожу на халявные лекции в ЖК своей

чеж ты раньше не написала, я б за компанию походила, а то думаю припрусь, а там нет никого. Интересно рассказывают? Что в эту пт будет?

<Фил>
ты бьёшь по ногам этой палкой

я тоже об этом подумала. Вот он - беременный мозг! :D

Gudim
чеж ты раньше не написала, я б за компанию походила, а то думаю припрусь, а там нет никого. Интересно рассказывают? Что в эту пт будет?

не знаю че не написала рассказывают интересно, записываю кое че, была на лекции про роды, после нее ваще не страшно стало рожать )))) вчера была лекции на тему грудного вскармливания, продолжение будет завтра и во вторник, а в пятницу не знаю что будет, на октябрь еще не было расписания :) пошли завтра в 13:00 :)

кто на машинах ездит???

я езжу каждый день и зимой и летом
уже как 10 лет езжу, не представляю себе жизнь без машины!!!! :)
правда сейчас ремень начал давить, но я полотенечко подкладываю, думаю что когда похолодает, то в куртке будет нормально

Antilena
пошли завтра в 13:00

Пошли. А я думала, там только по пятницам. Что надо с собой? (ну типа обменку, записываться где-то предварительно, что ты точно бер-на)?

Gudim

с собой возьми какой-нить блокнотик и ручку, вдруг записать чего захочешь :) ну и обменку, они там зачем-то ставят отметку, что ты слушала лекцию :) записываться не надо, просто приходишь в кабинет, на 3-м этаже напротив 308-го каб.

ОК, значит завтра увидимся!

Gudim

как тебя опознать????

Antilena

У меня стрижка короткая ассиметричная, черные волосы. :)

)а у меня мужу сегодня мини-операцию сделали(((((какой то шишак на виске вырезали((((он звонил чет говорит так боюсь я))счас вроде хорошо все...еще у него сегодня суд..прав лишают(((((двойная сплошная(пойдет сегодня плакаться что жена беременная)вдруг поможет)у меня тоже права есть но если честно мне так лениво ездить((((а Вы как???кто на машинах ездит???да и он не разрешает ездить говорит нечего нервничать,а то чет последнее время на

Что-то у тебя муж все по больницам ходит,то лежал теперь операция. Мой тоже то ногу ушиб,долго восстанавливалась, то обкекался от арбуза На машине не езжу,нет надобности,муж возит. А вот когда нога у него ранена была,возила его.

Кругляшок
это звучит идиотски, но у меня под кроватью лежит палка осиновая))) мама откуда-то вычитала что при судорогах помогает

<Фил>
щас думаю дочитаю до конца и там у тебя будет написано что когда судороги, то ты бьёшь по ногам этой палкой (ну типа осина полезна ), а нет, она у тебя просто лежит))))

:y_0006:

Kotenochek
правда сейчас ремень начал давить, но я полотенечко подкладываю, думаю что когда похолодает, то в куртке будет нормально

Я знаешь как делаю. На корокую часть ремня к-я на животе, я сажусь. В другую залезаю,она как обычно на груди и езжу так. Т.е. нагруди есть ремень,а на ивоте нет,я на нем сижу. А вообще адапторы для беременых продаются.

Ну все прав лишили)начал,что жена беременна судья говорит ну что я могу сказать...могу тока 4 месяца предложить..меньше нет,штраф не предусмотен так что теперь моя участь ездить лениво блиииинннн))а что делать)в транспорте еще хуже фиг кто место уступает) да он у мну такой)сам не рад уж)))

misstatius
мне помогает гевискон (тока на вкус противный)

жидкий ещё ничего, таблетки вообще отвратные....
вчера хотела на узи записаться- сказали сегодня звонить, а у меня слерозище))) ладно к вам тут залезла -вы тут о узи переживаете -дык хоть вспомнила на 14.10 только записали ...долго блин , но платно меня что-то жабка давит в этот раз)))

а кто-нибудь знает на Гончарном на бесплатном узи пол говорят? (а то Гурин в роддоме молчит как партизан обычно , а тут ни разу не была ,может посговорчивей спецы?)))

Ну все прав лишили)начал,что жена беременна судья говорит ну что я могу сказать...могу тока 4 месяца предложить.

ну 4 месяца не 2 года...не так страшно ,зато впредь аккуратнее будет;)

<Фил>
щас думаю дочитаю до конца и там у тебя будет написано что когда судороги, то ты бьёшь по ногам этой палкой (ну типа осина полезна ), а нет, она у тебя просто лежит))))

ааааааааааааааааааааа мамааааааааааааааа я сгущенкой подавилась, заржала
ага, просыпаешься ночью, а ноги судорогой сводит, и ты хрясь так по ногам, чтобы судорожный дух весь вышел :D еще надо чеснок на шею и белым мелом круг вокруг кровати :D ну а если серьезно, реально палка лежит и у меня и у мамы еще тоже есть, вроде помогает))) велика сила самовнушения :D

Кругляшок

ахахахаахахаах :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:
моя просто под столом)))))))))))))))))))))))) я все это представила)))особенно внушает чеснок на шее)))

вжжжжжжик
а кто-нибудь знает на Гончарном на бесплатном узи пол говорят?

Меня с Гончарного только на платное и отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы