Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Sevara
Меня с Гончарного только на платное и отправляют.

почему? чет не поняла...

девонькиииии кто с Гончарного??? чет я по поиску пошарила- отзывов много плохих о местном узи и спецах:( .... но кому как повезет... что-то я не хочу играть в рулетку...мож платно пойти лучше?

слушайте, девоньки, а этот пап-тест после узи отправляют делать? это который скрининг называется? или я опять все путаю?? кто направление на него дает?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 18:06

Antilena
а этот пап-тест после узи отправляют делать?

После узи в 12 недель твой врач дает тебе направление на него. Хотя мне дали направление в 13,4 недель, сказали, что еще прохожу по какому-то там параметру плода. Сдавала у нас в Диагностике, они сами на флотскую отправляли.

Gudim
После узи в 12 недель твой врач дает тебе направление на него. Хотя мне дали направление в 13,4 недель, сказали, что еще прохожу по какому-то там параметру плода. Сдавала у нас в Диагностике, они сами на флотскую отправляли.

да блин мне нифига не давали такое направление :boom:

ну веселища у вас тут за день!
Я в школу хочу походить (на Восточной какой-то семейный центр Дар), потому как там вечером занятия с гимнастикой для беременных, т.е. лекция вечерами и занятия тоже вечерами. А в ЖК только днем :( На йогу не рискну ходить - говорят, кто раньше не занимался, лучше и не начинать. А тут типа спец.гимнастика и дыхательная ещё. Ну и басики мониторю, пока ничего не нашла рядом, так жалко....

вжжжжжжик

почему? чет не поняла...

я как понимаю, что у них УЗИ недавно появилось. И я думала, что беременным еще не делают, но я видимо лох
Но я бы все равно платно пошла. Я когда в первую делала в ЖК мне не очень понравилось, да и платно можно в удобное тебе время записаться, есть куда ребенка деть.
А то лежа на кушетке, не смогу за ним гоняться. А он постоянно наровит из кабинета выйти, все думает, что мама его к врачу привела

Antilena
да блин мне нифига не давали такое направление

ну и нафиг оно тебе? Я бы не делала, если б не направили. Кровь из вены так взяли, что синяк в пол-руки был, 2 недели сходил. Тест этот, говорят, неинформативный, зачем сдавать и переживать " а все ли хорошо"?

Gudim
ну и нафиг оно тебе? Я бы не делала, если б не направили. Кровь из вены так взяли, что синяк в пол-руки был, 2 недели сходил. Тест этот, говорят, неинформативный, зачем сдавать и переживать " а все ли хорошо"?

ок, успокоила

Девочки, всем привет! я с УЗИ. Вроде бы все хорошо :) В заключении написали всякие разные цифарки, параметры ....сердцебиение включали :) вобщем я успокоилась, что он там у меня развивается нормально :) Но расстроило то что мужа не пустили да и вобще врач эта (Мурашова) какая-то коза :D я когда зашла, она давай рассказывать своей напарнице, что вчера приходил мужик и устроил скандал по поводу того, что им не написали пол ребенка и еще его не устроил срок беременности, вобщем разорался на них там.... так вот, я сегодня спрашиваю про пол, а она мне "Со вчерашнего дня не говорим!" Вот дурында, я то причем? ну правда на двери так и написано, что присутствие родственников и определение пола не входит в объем узи, но все равно огорчает отношение такое вобщем наверно платно пойдем попозже чуток.... и продолжаю ждать шевелений :)

вжжжжжжик
а кто-нибудь знает на Гончарном на бесплатном узи

на Гончарном УЗИ опять не делают. дают талон в роддом 20

Gudim
этот пап-тест

Antilena
блин мне нифига не давали

и мне тоже не давали(((

misstatius

Antilena
да блин мне нифига не давали такое направление

Gudim

Вот :) забей :)

Zeta66
Я в школу хочу походить (на Восточной какой-то семейный центр Дар), потому как там вечером занятия с гимнастикой для беременных, т.е. лекция вечерами и занятия тоже вечерами.

Девочки, кто вчера смотрел "Среда обитания. Сколько стоят Роды?" по 1 каналу - там эксперимент ставили про такие школы для беременных. Я только в ЖК буду ходить, как и хотела, когда в декрет напишут. и время будет днем ходить.
(Кто не смотрел эту передачу можно он-лайн посмотреть через поисковик Яндекса - я так и сделала. седня поглядела) Интересная передача)))

Antilena
Вот забей

Уже... забила)))

misstatius
Девочки, кто вчера смотрел "Среда обитания. Сколько стоят Роды?" по 1 каналу - там эксперимент ставили про такие школы для беременных. Я только в ЖК буду ходить, как и хотела, когда в декрет напишут. и время будет днем ходить.
(Кто не смотрел эту передачу можно он-лайн посмотреть через поисковик Яндекса - я так и сделала. седня поглядела) Интересная передача)))

блиииин точна...я ж хотела посмотреть ! ладно, Яндекс знает все

Приветики!!!!!!!!!!!

Antilena
Вот дурында, я то причем? ну правда на двери так и написано, что присутствие родственников и определение пола не входит в объем узи, но все равно огорчает отношение такое вобщем наверно платно пойдем попозже чуток.... и продолжаю ждать шевелений :)

Офигеть,я бы тоже расстроилась. Мужу не показали,а они такие впечатлительные после УЗИ :) . А про пол вообще я в шоке,что жалко что ли сказать. Такие принципиальные,ужас просто. Сходите с мужем платно,а если есть возможность на 3Д УЗИ,впечатляет :) А самое главное,что все у вас хорошо. Поздравляю

misstatius

Я вчера уснула рано,но обязательно посмотрю,хотела ведь.

ленушик
Я знаешь как делаю. На корокую часть ремня к-я на животе, я сажусь. В другую залезаю,она как обычно на груди и езжу так. Т.е. нагруди есть ремень,а на ивоте нет,я на нем сижу.

ага, я также, сначала ремень пристегну к пустому креслу, а потом сама сажусь и залезаю под него

Antilena
я с УЗИ. Вроде бы все хорошо

клёёёво! поздравляю! Почему "вроде бы"??? Всё хорошо!!! :)

Antilena
Но расстроило то что мужа не пустили да и вобще врач эта (Мурашова) какая-то коза

Antilena
а она мне "Со вчерашнего дня не говорим!"

ну ваще канешно(((( Принципиальная куда бежать... :boom:

Antilena
вобщем я успокоилась, что он там у меня развивается нормально

во, это самое главное

misstatius
Девочки, кто вчера смотрел "Среда обитания. Сколько стоят Роды?" по 1 каналу

я смотрела. Ожидала большего чесговоря))) Бред канешно сказали что муж по закону имеет право на посещение жены, закон-законом, а на деле ... щас, так и пустят его, проходной двор будет тогда, а не роддом стерильный

ленушик
А самое главное,что все у вас хорошо. Поздравляю

<Фил>
во, это самое главное

ага, это точно :) мама звонит и спрашивает "чем дочь порадуешь?" (им все пол нетерпицо узнать), я говорю отстаньте, ничо не знаю сама да вон в Шанс сходим за 900 рублей, там записываться надо или нет? че то вы тут писали когда-то...я уж забыла...

Antilena
там записываться надо или нет?

Да там по записи

Я тоже под конец только вспомнила про эту передачу, но там столько негатива было про смертность, даже не знаю зачем. А во-вторых, я совершенно не верю во все эти сказки - да, законом положено, да, в Москве может и так, но на деле и кто из нас не сталкивался в своих ЖК с какими-то непонятными правилами и прочим? Кого без разговоров и денег спокойно взяли рожать в любой по выбору роддом? Чёт сдается мне всё это фигня. А в школу хочу ходить больше из-за гимнастики - 2 раза в неделю, полезно и приятно (но конечно после ознакомительной встречи и оценив сумму, которую выкатят).
А вообще если честно, ещё хочу и с мужем походить, потому что там сказали будут папочек учить массаж специальный делать, ну и готовлю его к присутствию на родах (окончательно ещё не решила, но он не против). А видя отношение в нашей ЖК, не кажется мне что дадут на этих курсах что-то хорошее. Блиииин, пессимист я наверное ... %) не! реалист :P

Antilena
Девочки, всем привет! я с УЗИ. Вроде бы все хорошо

Привет, Лена!
Здорово же!

Antilena
Со вчерашнего дня не говорим!

Ты другого чего-то ожидала? Забей и сходи платно в шанс или куда-нить еще. Я вот тоже платно иду с мужем в это вс, только в МЦ Уральский.

Насчет сегодняшней встречи: ты перед тем, как пойти на грудное вскармливание первый раз, записывалась в 257 каб.?

misstatius
Девочки, кто вчера смотрел "Среда обитания

Не смотрела. А стоит?

У меня тоже маленькая радость: сегодня проснулась, лежу на спине, смотрю на живот, а там бугорок с одной стороны торчит, потом - хоп! - уполз... Так забавно! при этом шеввелюшек не чувствовала никаких. Мужу показала, он хоть убедился, что там кто-то есть. а то меня дак пинают, а он не чувствует пока рукой.

Привет,девицы)) кой-как перечитала всё,что за 2 дня написали, посмеялась над всякими палками осиновыми и чесноком-жжоте))))

Gudim
У меня тоже маленькая радость: сегодня проснулась, лежу на спине, смотрю на живот, а там бугорок с одной стороны торчит, потом - хоп! - уполз... Так забавно! при этом шеввелюшек не чувствовала никаких. Мужу показала, он хоть убедился, что там кто-то есть.

клёво ну тебе ещё повезло с реакцией мужа, мой первый раз, увидев шевелюшки, хохотал и на глисты намекал %)

а меня на больничный сегодня отправили, утро сумасшедшее было: шла на работу, и ноги подкосились, в глазах потемнело - девочка прохожая подбежала ко мне и подхватила, предложила домой отвести, да я рядом с мужниной работой была, она сама набрала ему и вызвонила, тот как сумасшедший примчался и утартал меня в больницу, сказали, давление упало, типа из-за резкой перемены погоды, поставила ВСД, назначила актовегин...вот теперь дома лежу, самочувствие, вроде получше, ток теперь ещё симптомы простуды появились, насморк и горло першит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы