Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
мой первый раз, увидев шевелюшки, хохотал и на глисты намекал

:hihiks:

Мариям
а меня на больничный сегодня отправили

ну ты даешь! давай лежи, никуда не ходи, чаюсик с лимончиком
я, когда свалилась в жк, мне врачи сказали, что у беременных такое бывает

ага,лежу, хоть на форуме полажу, а то 2 дня не заглядывала)

вжжжжжжик
девонькиииии кто с Гончарного???

дык я)) но я на Флотскую на узи хожу, но хочу еще в платную сходить к Храмушиной или в Парацельс (ток не знаю к врачу какому), чтоб папа увидел малыша тоже

Antilena
вот, я сегодня спрашиваю про пол, а она мне "Со вчерашнего дня не говорим!"

вот нифигасе!!!! ну зато с малышом все в порядке - эт самое главное!!!!!

Я вот пожаловаться хочууу((((блин так тяжелоооооо((ночью спать не удобно...еще в туалет гоняет по несколько раз за ночь..ноги сводит уже под утро...((((и работать я устала ужо((( :boom: :boom: :boom: :boom: Мне кажется муж стал много места занимать на кровати а еще девочки по секрету я теперь храплю как слонннннн.. даже сама ночью от этого просыпаюсь)) мне когда муж сказал,что я храплю..я ему сказала этого не может быть)веть мы принцессы а принцессы не храпят)а сегодня ночью себя именно за этим и застукала..причем храп как у мужика который жрал водку всю нооочььь)))) позвонила врачу семейному..она сказала,что легкие поднялись на спине когда лежишь какую то диафрагмму прижимает)вообще вывод в гости с ночевой больше не ходим

Мариям
вот теперь дома лежу, самочувствие, вроде получше, ток теперь ещё симптомы простуды появились, насморк и горло першит

ууууу вызжоравливай давай!!!! В рот молоко с маслом (без меда!!!!!), в нос аквамарис и спаааааать

Кругляшок
ноги сводит уже под утро.

тут осиновый кол поможет под кроватью

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
причем храп как у мужика который жрал водку всю нооочььь))))

а когда муж будит, то говоришь - не не я не храплю, я и не сплю вовсе

<Фил>
ага, я также, сначала ремень пристегну к пустому креслу, а потом сама сажусь и залезаю под него

и я так,иногда его и не отстегиваю,так пристегнутый и висит.

Я вот пожаловаться хочууу((((блин так тяжелоооооо((ночью спать не удобно

Мариш,а сколько неделек у тебя?

Кругляшок

Слушай ага)я говорю неее я не храплю я же не сплю потому что и слышу что ты делаешь)))))))

ленушик

25 недель почти 26 ужо..))думаю как же дальше((((

Кругляшок
тут осиновый кол поможет под кроватью

народное средство от всех напастей

25 недель почти 26 ужо..))думаю как же дальше((((

о,е-мое,неужели мы скоро также будем жалиться. :)

мне когда муж сказал,что я храплю..я ему сказала этого не может быть)веть мы принцессы а принцессы не храпят)а сегодня ночью себя именно за этим и застукала..причем храп как у мужика который жрал водку всю нооочььь))))

жжошь я пока, вроде, не храплю) ну в храпе, я думаю, моему мужу всё равно нет равных в нашей семье

Сейчас напишу ужасное :=-O: . Один раз умирала тяжелобольная женщина,все никак отмучится не могла. Мне гворили,надо положить под кровать осиновый кол и открыть окно,вот увидишь скоро умрет. Я естесственно не экспериментировала,но осиновый кол под свою кровать уже не хочется класть. :=-O:

мне когда муж сказал,что я храплю..я ему сказала этого не может быть)веть мы принцессы а принцессы не храпят

Я сразу вспомнила слова моего мужа,он говорил что в детстве всегда думали "Девочки не пукают". Так и тут.

ленушик
думали "Девочки не пукают". Так и тут

все, взяли замуж, теперь мы им покажем! :nose:

ой я говорю ведь и смех и грех)))зато теперь если свекровь в гости с ночевкой позовет не пойду)чтобы не позорится))а так стыдно мне если честно))))) не про кол осиновый мониторила Вы обсуждали)думаю мож попробовать вдруг поможет)

ленушик

Я тоже это выражение знаю,просто приводить его не стала застыдилась)

а мы чего тут самые большие получается чтоль???)))мне кажется нет....надо заглянуть в табличку))))

Gudim
все, взяли замуж, теперь мы им покажем! :nose:

:y_0006:

а мы чего тут самые большие получается чтоль???)))мне кажется нет....надо заглянуть в табличку))))

нам 22-23 недельки :)

ленушик

Блин классно)а животик как??большой заметно??))
У меня большой..а как она там пинается,а как пальчиком дурочку в матке проковыривает прям слов нет я уже скорей хочу посмотреть как пяточка или ручка выпирает))))скорей бы ужо))

Gudim

привет! слушай а это тебя не пустили на лекцию??? я нигде не записывалась, ваще не знаю че это за кабинет %)

Я вот еще по поводу бассейна думаю)к кому бы на хвост присесть чтобы ходить не скучно было)у меня вот соседка работает в бассейне в Верх-исетском центре)))говорит там нормально и хлорки почти нет))и открылись они недавно)

Блин классно)а животик как??большой заметно??))

Ага,уже большой,не спрячешь :)

а как она там пинается,а как пальчиком дурочку в матке проковыривает прям слов нет

Antilena
слушай а это тебя не пустили на лекцию???

ага, меня. :)

Gudim
У меня тоже маленькая радость: сегодня проснулась, лежу на спине, смотрю на живот, а там бугорок с одной стороны торчит, потом - хоп! - уполз... Так забавно! при этом шеввелюшек не чувствовала никаких. Мужу показала, он хоть убедился, что там кто-то есть. а то меня дак пинают, а он не чувствует пока рукой.

Клёва!!!!

Gudim
Забей и сходи платно в шанс или куда-нить еще

я вот думаю когда лучше пойти, лучше попозже чуток, чтоб не часто получилось?

Мариям
а меня на больничный сегодня отправили, утро сумасшедшее было: шла на работу, и ноги подкосились, в глазах потемнело - девочка прохожая подбежала ко мне и подхватила, предложила домой отвести, да я рядом с мужниной работой была, она сама набрала ему и вызвонила, тот как сумасшедший примчался и утартал меня в больницу, сказали, давление упало, типа из-за резкой перемены погоды, поставила ВСД, назначила актовегин...вот теперь дома лежу, самочувствие, вроде получше, ток теперь ещё симптомы простуды появились, насморк и горло першит

ого, ничесе, давай выздоравливай

Antilena
привет! слушай а это тебя не пустили на лекцию??? я нигде не записывалась, ваще не знаю че это за кабинет %)

Gudim
ага, меня. :)

Что за несправедливость????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы