Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
ага, меня.

%) капец, я не думала что она прям не пустит, че ей какая разница, подумаешь не сначала бы ты послушала %) иииииишь развели порядки )))))) ты бы пришла минут на 7 пораньше, пока не начали еще, тогда бы наверно все ок было....а так как-то коряво получилось....я тя зазвала, а тебя выгнали

ленушик
Что за несправедливость????

ну вот так вот у них, оказывается, уже была первая лекция, поэтому меня сегодня не пустили. Обиднее всего, что я неслась бегом, т.к. опаздывала, а получается, что зря.

Antilena
лучше попозже чуток, чтоб не часто получилось?

я пойду через 4 недели после узи в жк.

Antilena
а так как-то коряво получилось....я тя зазвала, а тебя выгнали

да ну перестань, ты то тут причем

ленушик
Что за несправедливость????

дак там лекция про грудное вскармливание разделена на 3 части, я на первой была, а Оля нет, мы сегодня вместе собрались. я даже место заняла а она взяла и опоздала чуток, вот ей тетенька и сказала приходить когда снова этот курс из 3-х частей начнется, т.е. на след.неделе

Кругляшок
В рот молоко с маслом (без меда!!!!!)

а че мед нельзя??? или молоко с маслом и медом это гремучая смесь для беременных?

Gudim
ну вот так вот у них, оказывается, уже была первая лекция, поэтому меня сегодня не пустили. Обиднее всего, что я неслась бегом, т.к. опаздывала, а получается, что зря.

Злючка тетька,не расстраивайся услышишь эти лекции еще. Мне бы тоже обидно было,как с учениками обращаются.

ленушик
Злючка тетька,не расстраивайся

:rose: :)

Девочки, я нашла решение проблемы с покупкой продуктов. Чтобы самой тяжести не таскать и не ждать мужа с работы, можно заказывать продукты в и-нет магазине "Клик-март", там доставка бесплатная и цены, как в обычных магазинах. Вот заказала сегодня всего-всего впервые, бум ждать, что привезут.

Gudim

Ты поделишься потом что и как??очень интересно узнать)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:13

Gudim

Интересно еще какого качества привезут продукты.

ленушик
Я естесственно не экспериментировала,но осиновый кол под свою кровать уже не хочется класть

неее у меня он лежит от судорог и там не кол... там блин полено целое!!!! не знаю откуда мама его взяла, реально часть ствола так что таким только от судорог)))

ленушик

да, очень интересно
жаль, что у нас нет таких магазинов :(

Gudim
У меня тоже маленькая радость: сегодня проснулась, лежу на спине, смотрю на живот, а там бугорок с одной стороны торчит, потом - хоп! - уполз... Так забавно!

клёво как))))
Кстати кто там у нас без шевелюшек ещё остался кроме Antilena? Ждёёёмссс))))

Мариям
а меня на больничный сегодня отправили

выздоравливай!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
еще в туалет гоняет по несколько раз за ночь

оооо это ваще ужас ужаснейший :vis: :megashock: Я еще до такого дотерплю, что потом мочевой болит, а проснуться не могу чтобы в туалет сходить... Еще и на часы гляжу каждый раз - долго ли до утра, стОит ли вставать или нет)

мне когда муж сказал,что я храплю..я ему сказала этого не может быть)веть мы принцессы а принцессы не храпят)

:D Я тоже храплю, но я и до Б храпела, причем долго не верила мужу, пока он меня на диктофон не записал :D После этого поверила :D

Кругляшок
без меда!!!!!

а че нельзя мед да? :( Я почти каждый день ем вечером...

25 недель почти 26 ужо

у меня на неделю меньше, послезавтра 25 будет, вы самые старшие :)

Antilena
дак там лекция про грудное вскармливание

Лен интересно рассказывают? А еще какие темы будут?

Кругляшок
неее у меня он лежит от судорог и там не кол... там блин полено целое!!!! не знаю откуда мама его взяла, реально часть ствола так что таким только от судорог)))

Ты поделишься потом что и как??очень интересно узнать

ленушик

отпишусь завтра. :)

Antilena
а че мед нельзя??? или молоко с маслом и медом это гремучая смесь для беременных?

а мёд горло сушит, еще больше першить начнет, а масло сливочное смягчает. Но я когда лечилась, добавляла таки в молоко немного меда, для вкуса, а то вообще невозможно с маслом то))) но можно сгущенку наверное добавить

Gudim
Вот заказала сегодня всего-всего

ой я так не могу, я пока все сроки годности, все составы не перечитаю Мой стреляется когда со мной ходит по магазам

Кругляшок

:hihiks: :hihiks: :D :D аааааааа не могу, всё еще ржу над этой темой :D

<Фил>
Я еще до такого дотерплю, что потом мочевой болит, а проснуться не могу чтобы в туалет сходить...

+1!

<Фил>
еще какие темы будут?

Можно я пока отвечу?
Эти лекции, куда меня не пустили, это отдельно идет, называется "Школа грудного вскармливания".
А так лекции по подготовке к родам и проч. читают только по пятницам. Сейчас новый цикл у них начинается этих лекций с этой пятницы и до декабря.
Завтра в 14-00 будет лекция "Анатомо-физиологические изменения в организме матери во время беременности".

Gudim
можно заказывать продукты в и-нет магазине "Клик-март"

этот клик-март у меня из офиса из окна виден)))) я в обед туда зашла, там вообще продуктов выбора ноль... как там в инет-магазине??? большой выбор?? напиши потом чего и как!!!! :)

<Фил>
оооо это ваще ужас ужаснейший Я еще до такого дотерплю, что потом мочевой болит, а проснуться не могу чтобы в туалет сходить... Еще и на часы гляжу каждый раз - долго ли до утра, стОит ли вставать или нет)

да да дааааа! а я просыпаюсь в одно и то же время каждую ночь, как по часам и блин потом до будильника остается час или меньше и уже сна никакого нет(((

<Фил>
а че нельзя мед да?

когда горло болитто низя, точнее н еболит. а першит. А так наверное можно, чо нет то)) правда это аллерген и все дела, но если ничего не делается с него, то думаю можно есть))

<Фил>
ой я так не могу, я пока все сроки годности, все составы не перечитаю

так составы там на сайте указаны, а по срокам годности - завтра привезут, я сначала проверю все, если что-то просрочено - платить не буду.

<Фил>

Я думаю Лена просто их не расспознала,ну ничего подрастет лялька и даст еще пинков.

<Фил>
оооо это ваще ужас ужаснейший :vis: :megashock: Я еще до такого дотерплю, что потом мочевой болит, а проснуться не могу чтобы в туалет сходить... Еще и на часы гляжу каждый раз - долго ли до утра, стОит ли вставать или нет)

Я встаю как по часам 2 раза за ночь. Примерно в 1 час ночи и в 4 ночи. Смотрю на часы и думаю,побыстрее бы утро %) А еще уже подрят снятся кошмары. Сегодня бегала по кладбищу,искала могилу мамы,нашла свеженьку,ухоженную. Обняла крест и рыдала. :=-O: Чтож такое?

ленушик
Чтож такое?

Такая же фигня, то умерший одноклассник присниться, то дьявол искушение наводит - прям хоть фильм снимай или книжку пиши. И краски такие яркие яркие!!!!

Девочки, я вот чото смелая была все, в отпуск собиралась в Турцию. А сейчас вот так очково стало, думаю ехать нет... И ехать то всего на неделю, но страаааащна. А вдруг чего? Хотя чего может случится? Все то же самое что и тут.... Блин. Путевки покупать надо, неделя до вылета осталась..... чоооорт :=-O:
Кто-нить летал во время беременности?? срок у меня 19-20 недель к отпуску будет

Мушрик

Такая же фигня, то умерший одноклассник присниться, то дьявол искушение наводит - прям хоть фильм снимай или книжку пиши. И краски такие яркие яркие!!!!

Во-во, часто именно фильмы ужасов,хоть записывай их для сюжета. А чувства настоящие переживаются. Я думаю,это все моя подкорка,тревога за все. Персен попить хочу.

Мушрик
ленушик
Чтож такое?

да да даааа, а мне бабушка снится моя, умершая. Снится что то ли меня забрать хочет, то ли маму, не четкие сны, но просыпаюсь вся в холодном поту. Уже и в церковь ходила несколько раз, и поминала... сейчас вроде не снилась недели 2 и сегодня ночью опять %)

<Фил>

я осталсо :=-O: вчера попу утром показали сковзь живот и все, а так ничего не ощущаю, ни рыб в аквариуме, ни бабочек в животе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы