Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

[cit]<Фил>
у меня на неделю меньше, послезавтра 25 будет, вы самые старшие :)[
у нас тоже 26 неделя пошла)

Gudim
Сейчас новый цикл у них начинается этих лекций с этой пятницы и до декабря

а можно выбирать лекции? или на всё подряд надо ходить? И вообще где вы с Леной расписание берете?

Кругляшок
потом до будильника остается час или меньше и уже сна никакого нет(((

во во, я в 5 проснусь думаю - нее, до будильника всего лишь час, не буду вставать, и че толку? лежу и мучаюсь этот час, нет чтобы до туалета сгонять и поспать еще часик нормально :D

Кругляшок
А так наверное можно, чо нет то)

а ну ладно))) я не аллергенная

ленушик
А еще уже подрят снятся кошмары. Сегодня бегала по кладбищу,искала могилу мамы,нашла свеженьку,ухоженную. Обняла крест и рыдала.

а мне недавно снилось что я живу в подводной лодке, и чтобы куда то сходить, надо выплыть из этой лодки и какое то время плыть по глубине задержав воздух :D Это мне наверно Малыш посылает через подсознание какие-то свои ощущения :)
А про могилу - значит твоя мама будет долго жить!))

Кругляшок
ни рыб в аквариуме, ни бабочек в животе....

Слушай,по началу никаких рыб и бабочек я не чувствовала,было ощущение бурления в кишечнике. Потом он подрос и я поняла,что такое порхание бабочек,плавание рыбок.

ленушик
А еще уже подрят снятся кошмары. Сегодня бегала по кладбищу,искала могилу мамы,нашла свеженьку,ухоженную. Обняла крест и рыдала. ::=-O::

я уже привыкла к таким снам про кладбище-я их как сериал терь смотрю с первого триместра...сначала задумывалась, к чему, а сейчас не заморачиваюсь) недавно во сне была участником гражданской войны-за белых почему-то партизанила)))бред, блин, полный %)

Gudim
в и-нет магазине "Клик-март"

фрукты дорогие че та, я дешевле покупаю :) а остальное на че цены вспомнила - вроде норм :) ну расскажешь потом что и как

<Фил>
причем долго не верила мужу, пока он меня на диктофон не записал

представляю как он подкрался с диктофоном

<Фил>
Лен интересно рассказывают? А еще какие темы будут?

ну мне интересно...может быть потому что не с чем сравнить, в смысле с другими курсами, и потому что беременность первая, для меня это все новье! ))) и как-то спокойнее становится, там тетенька рассказывает конкретно про 14-й роддом, что там и как, и ваще мне не страшно, уже рожать хочу
С октября начинается все сначала: физиология родителей, как развивается ребенок внутри и все такое, и дальше по нарастающей :)

<Фил>
А про могилу - значит твоя мама будет долго жить!))

Очень надеюсь.

Кругляшок
А сейчас вот так очково стало, думаю ехать нет... И ехать то всего на неделю, но страаааащна

не боись! настройся на положительную волну))) Если у тебя мед.противопоказаний никаких нет, то почему бы и не слетать)))

Мариям
недавно во сне была участником гражданской войны-за белых почему-то партизанила)))бред, блин, полный %)

вот это фантазии

<Фил>
а можно выбирать лекции? или на всё подряд надо ходить?

эти лекции, которые по пятницам, можно на выбор. Они без предварительной записи, просто пришел и сиди. А лекции по ГВ, как оказалось, по предварительной записи и обязательно все 3.

<Фил>
И вообще где вы с Леной расписание берете?

Расписание висит на досках объявлений возле кабинетов перинатологов. Вот я сегодня на 2-ом этаже переписывала, возле 218 каб. где-то.

<Фил>
мне недавно снилось

а мне снятся сны, что я рожаю. Я грю№ рано ведь еще", а мне врачи "рожаешь" и все тут.

Мариям
недавно во сне была участником гражданской войны

5 баллов!

<Фил>
Кстати кто там у нас без шевелюшек ещё остался кроме Antilena? Ждёёёмссс))))

я еще осталась :(

ленушик
Я встаю как по часам 2 раза за ночь.

я сейчас меньше вставать стала, могу 1 раз встать или вообще не встать, правда я ложусь спать в 12-00 ночи, а утром встаю в 6-30

Мариям
я их как сериал терь смотрю с первого триместра.

фигасе ты у кого че, у тебя аж сериалы

Antilena
С октября начинается все сначала

надо глянуть расписание, может на что-то выборочно схожу...

ленушик
вот это фантазии

и не говори сама себе удивляюсь00

Antilena
фрукты дорогие че та, я дешевле покупаю

не знаю, в Монетке зеленые яблоки дороже. Я все равно на рынке фрукты не беру, только в магазах. Картошка вот по 20 руб. оптом, тоже как везде. Я чет аж 6 кг заказала, чтоб мужа не отправлять каждый день за ней, уж очень он любит жареную картошечку. А вообще заказ получился больше, чем на 1000 руб, но я и мяса заказала и вообще всего, чего голодные глаза желали.

Antilena
ну расскажешь потом что и как

Kotenochek
я еще осталась :(

Дак вы еще маленькие,через 2 недельки прислушивайся,а там как получится. ;)

Kotenochek
я сейчас меньше вставать стала, могу 1 раз встать или вообще не встать, правда я ложусь спать в 12-00 ночи, а утром встаю в 6-30

Это чего ты так мало спишь???

<Фил>
надо глянуть расписание, может на что-то выборочно схожу...

хошь напишу, я переписала все до декабря?

Капец! седня все так быстро и много пишут!!! я не успеваю!!!!! :j_0013:

ленушик
Я думаю Лена просто их не расспознала,ну ничего подрастет лялька и даст еще пинков.

вот я тормоз вчера чувствовала бурление в кишках, но вроде это точно кишки были

ленушик
А еще уже подрят снятся кошмары

ага, такая же фигня, раньше никогда так часто не было, а щас прям так реально все и подробно! то колллеги мужа моего убивали людей каких-то и потом следы заметали ,а я за всем этим следила и в шоке была от того что они такие хладнокровные а потом менты расследовали это дело и я тоже там тусила и смотрела че они найдут, а че нет %) недавно снилось, что меня какие-то малолетки заманили к себе в квартиру, потом типа у меня провал в памяти, очнулась я в этой же квартире, но уже что-то произошло со мной, у меня истерика, а мать этих малолеток орет на меня, что я сама и виновата, а мать эта была актриса которая играет главврача в интернах, Кисегач которая короче полный бред. А еще недавно тоже снилась хрень, я этот сон досмотрела и спокойно проснулась и пошла в туалет с чувством выполненного долга, как будто кино посмотрела я псих походу )))))))

Кругляшок
я осталсо

Kotenochek
я еще осталась

Antilena
а мать эта была актриса которая играет главврача в интернах, Кисегач которая короче полный бред

ленушик
Это чего ты так мало спишь???

а больше не получается :(

ленушик
Дак вы еще маленькие,через 2 недельки прислушивайся,а там как получится.

нам уже почти 17 неделек (в субботу будет)
уже должно быть...может у меня там жиров много, не прослушивается?
хотя какой-то дискомфорт есть в животе....но на бабочек это не похоже

Kotenochek
нам уже почти 17 неделек (в субботу будет)
уже должно быть...может у меня там жиров много, не прослушивается?
хотя какой-то дискомфорт есть в животе....но на бабочек это не похоже

Танюш,у тебя первая беременность,рано еще. Хотя я рано стала это бурление чувствовать. А ровно в 18 неделек у мамы на дне рождения он дал о себе знать пиночками. Правда он у меня крупненький и по УЗИ срок еще на неделю больше ставят.

Antilena
А еще недавно тоже снилась хрень, я этот сон досмотрела и спокойно проснулась и пошла в туалет с чувством выполненного долга, как будто кино посмотрела я псих походу )))))))

добро пожаловать в наш клуб "психов" со снами-сериалами

ленушик
А ровно в 18 неделек у мамы на дне рождения он дал о себе знать пиночками. Правда он у меня крупненький и по УЗИ срок еще на неделю больше ставят.

ясно, тогда ждем-с :)

Kotenochek

Танюш,надо нашу табличку подкорректировать. Нас,к сожалению,пока тебя не было,пару девочек покинули. А еще мож в табличку вписать кто кого ждет.

ленушик
нашу табличку подкорректировать.

И меня в табличку! У меня 17 недель и 3 дня, ждем дочку, меня Ульяна зовут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы