Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки,напишите точно кто из наших ушел,я то я боюсь ники спутать.

Мушрик
И меня в табличку! У меня 17 недель и 3 дня, ждем дочку, меня Ульяна зовут. :)

во, и Ульяну записать. Мож кто еще не записан?

ленушик
Танюш,надо нашу табличку подкорректировать.

девочки, меня долго не было......давайте так: кого нет, вписывайте себя и выкладывайте сюда, а я потом сводную исправлю ;)
и скажите, кто нас покинул? :(

Готово!

Покинула нас наша красавица ToffY :(

ленушик
Слушай,по началу никаких рыб и бабочек я не чувствовала,было ощущение бурления в кишечнике. Потом он подрос и я поняла,что такое порхание бабочек,плавание рыбок.

ну вот в кишечнике чего-то происходит ага)) но у меня там всю жизнь чего-то происходит.... я иногда руками живот щупаю, но ничего нащупать не могу где ляль то там лежит??? ведь не в самом низу, повыше?

Кругляшок
ведь не в самом низу, повыше?

как раз в самом низу начинаются все ощущения,над лоном,я даже в шоке была,все думала что он выше толкаться будет.

ленушик
как раз в самом низу начинаются все ощущения,над лоном,я даже в шоке была,все думала что он выше толкаться будет.

ну вот сижу и там как раз что-то шабуршит тихонечко только что котенок на коленях спал, песни пел, может песнями своими малыша то и разбудила Машуня моя

Кругляшок
где ляль то там лежит???

дак у всех по-разному лежат.

ленушик
как раз в самом низу начинаются все ощущения

у меня нет - чуть пониже пупка, в основном сбоку шевелюшки, под печенью.

Кругляшок

А тебя почему в табличке нет?

Gudim

сейчас у меня тоже под пупком,чаще сидит справа,а пинки везде отвешивает,может одновременно с разных строн.

Gudim
А тебя почему в табличке нет?

да я есть просто я тупанула и записалась там как Совенок это в аське ник такой. Я переписалась в табличке

Кругляшок
просто я тупанула и записалась там как Совенок

а, правильно, а то до конца б-ти тебя еще ни раз достанут с этим вопросом

ленушик
Покинула нас наша красавица ToffY

как жалко :(
пусть она набирается сил и нас догоняет

я все поправила, проверяйте!!!!
кого еще забыли? ;)

Мушрик

какое вы имя интересное придумали своей малышке, я даже не слышала такого

Kotenochek

напиши что я мальчика жду

ленушик

готово ;)

ленушик

и я тоже мальчика жду)) добавь, плиз))

Мариям
и я тоже мальчика жду)) добавь, плиз))

готово :)

Kotenochek
готово

пасиб :)

Kotenochek
готово ;)

:)

и меня меня запишите))я девочку жду))) :) :) :) :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
и меня меня запишите))я девочку жду)))

записала

Kotenochek

Спасибо огромноеее)))
Ура наконец то домой счас поедуууу думала не дождусь когда рабочий день кончится))))))приду буду салатики готовить)))
Еще девочки хотела у вас спросить а тока мне не разрешают еще ничего покупать или всем)))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Еще девочки хотела у вас спросить а тока мне не разрешают еще ничего покупать или всем)))

чего тебе не разрешают покупать? одежду и всякие вещи для мелкого чтоли?

Мариям
добро пожаловать в наш клуб "психов" со снами-сериалами

да я уже давно в этом клубе просто стеснялась писать, думала я одна такая

Уфффф, сколько новостей у всех!
Приветики деваньки!!! Давно чет я не писала, хотя мониторила почти каждый день. Kotenochek смотрю появилась - с возвращением!
Я вот мучаюсь, сплю целыми днями, ужас какой-то...Хорошо хоть лапу не сосу при этом Во сколько бы не легла, а днем вырубает Ночью нос заложен постоянно и колики кишечные... Пузо выросло ужо заметно. Муж на день приезжал, как ни подойдет - малышка спит. Попробовала разбудить коленно-локтевой позой - помогло. Смешно так, она видно в протест что ее разбудили таааак пинала, типа, да тут я, тут, чего пристали?

Ой, а можно и про нас дописать, что дочу ждем?

Поздравляю всех кто побывал уже на УЗИ . А кто еще ждет шевеюшек - желаю побыстрее вам испытать радость "пендалей" от крошек :D !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы