Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, щас сына подошел весь в истерике.. Зуб нижний шататься начал. Похоже у нас начали меняться зубики, а ему страшно.. и плачет. Только вот почему-то с нижних началась смена(( Блин, даже и не знаю как его успокоить и что сказать.. :(

Zolot@y@
Блин, даже и не знаю как его успокоить и что сказать.. :(

Расскажи как в Америке детишки верят в зубную фею и они ждут когда начнет шататься первый молочный зубик,как волшебство.

ленушик
Расскажи как в Америке детишки верят в зубную фею и они ждут когда начнет шататься первый молочный зубик,как волшебство.

Знала бы я как они там этого ждут Придумаю свою историю, может успокоится :dontknow: Спасибо за совет!

Kotenochek

Ещё к сожалению убери строчки - Vodoleika и Лаки
А мне допиши плиз что ждем сына)

Мушрик

ух ты какое имя! Это не русское? Расскажи как придумали!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Еще девочки хотела у вас спросить а тока мне не разрешают еще ничего покупать или всем)))

Да щас, буду я еще спрашивать у кого-то Купила только один бодик, да и то это от нечего делать, ходила по магазу, потом думаю ну надо ведь хоть что-то купить И выбрала самый красивый, желтенький с цыпленком, помню покупала в день как раз после первого узи :)
Всё руки не доходят, надо шмотки от мелкого перебрать, всё на даче хранится, а там уж будет видно что докупить надо)))) Ну и коляску планирую в ноябре купить, как в декрет выйду, с декретных денег :)

Zolot@y@
Похоже у нас начали меняться зубики, а ему страшно.. и плачет.

вот-вот, недавно как-то с подружкой обсуждали, сначала ждешь как манны небесной когда эти зубы вылезут, не знаешь как этот период дурацкий пережить, а потом буквально несколько лет и начинаешь в рот заглядывать к ребенку - а не выпал ли очередной зуб %)

я смотрю у тебя ПДР стоит на новый год :)
Я сама не знаю дохожу ли до 15 янв, скорей всего раньше прокесарят, я только точно в январе хочу, там единовременное пособие и материнский капитал больше, чем в декабре

Привет! Всех с пятницей!!! :dance2:

<Фил>
вот-вот

Точно, а потом заглядываешь - как растут коренные.. У нас в группе девочка есть, у нее травма была и передние два зуба никак не растут, уже года два так ходит(( Вот и боишься, чтоб всё хорошо поменялось %)

<Фил>
прокесарят

А почему кесарить будут, если не секрет ?

Доча с утра выпирает слева, смешно так выглядит - живот такой кривой

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zolot@y@
Привет! Всех с пятницей!!! :dance2:

И тебя тоже. :)

<Фил>

)))
Дак вот я бы не хотела на новый год)))лучше бы числа так 25 декабря или числа так 5 январяя)))а то там наверное все бригады пьяные %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Zolot@y@

Доброе доброе))))точно сегодня же пятница)классно)))классно а я не вижу как выпирает у меня..тоже уже хочу пяточки пощекотать(((((

<Фил>

Мне сестра очень много вещичек отдала у нее уже двое сыновей последнему вот год...но все равно хочу новое..а мама говорит рано еще((((((я бы уже все купила)тем более у нас такая девочка долгожданная)

Девочки еще вот совет у Вас хочу спросить...муж очень хочет чтобы дочку Настей звали,а мама у меня Олей...вот как быть??вроде всегда с мужем могла договрится,а тут встал нет и все Настя и точка..мама маленько обижается((хочется и ей приятно сделать и мужу)мне нравится и то и то имя ужасно,сама определится не могу(вот как быть?(

вот как быть?

Да может просто подождать? У меня муж когда услышал, что я Кьярой назвала - чуть с ума не сошел. А сейчас уже сам так называет. И даже то, что я хочу свою фамилию дать ребенку его уже не шокирует. ;)

Всем доброе утро!

Еще девочки хотела у вас спросить а тока мне не разрешают еще ничего покупать или всем

Ну, мне разрешение ничье не нужно, свои деньги буду тратить. Просто сама пока жду второго узи, а там наверное, уже не буду сдерживаться. :)

Девочки еще вот совет у Вас хочу спросить

Мое мнение, что у мамы уже была возможность своих детей назвать так, как она хочет. А ребенок все-таки твой и мужа, поэтому я бы к мужу прислушалась. У меня папа тут тоже заикнулся, что ему, видите ли, не нравится имя, которое мы выбрали для мальчика, на что я сразу обрубила: "Ты назвал сына, как хотел, а это - наш ребенок, и решать как его назвать, будем только мы". Папа не обидился, он сам у меня прямой, все понял. :)

Девочки еще вот совет у Вас хочу спросить...муж очень хочет чтобы дочку Настей звали,а мама у меня Олей...вот как быть??вроде всегда с мужем могла договрится,а тут встал нет и все Настя и точка..мама маленько обижается((хочется и ей приятно сделать и мужу)мне нравится и то и то имя ужасно,сама определится не могу(вот как быть?(

Я думаю,что это дело только ваше с мужем. И должна в первую очередь идти на уступки ему. Мне тоже муж сказал,как узнал что у нас мальчик,там Ванечка сидит. Я не стала сопротивляться,зачем? А маме скажи,родится вторая дочь назовем Олей,только с мужем заранее обговори этот вопрос.

<Фил>
ух ты какое имя! Это не русское? Расскажи как придумали!

Да просто проснулась утром с осознанием, что беременная дочкой Кьярой. Имя романское, означает то же , что наша Светлана, но только если Светлана - это добрая и спокойная и покладистая девочка, то Кьяра - черт в юбке. Учитывала еще и наличие мягкого знака и буквы Я. Вообще сочетание букв хорошее - они друг друга уравновешивают: твердость с гибкостью и адаптивностью. Вот вроде как то так. Но у меня в запасе еще есть варианты, надо посмотреть как родиться, а то может ей вообще это имя не подойдет.

Gudim
У меня папа тут тоже заикнулся, что ему, видите ли, не нравится имя, которое мы выбрали для мальчика, на что я сразу обрубила: "Ты назвал сына, как хотел, а это - наш ребенок, и решать как его назвать, будем только мы". Папа не обидился, он сам у меня прямой, все понял. :)

У мего мужа сестра назвала свою дочь Варей. Бабушке вообще не нравилось,потом родилась Варенька и она другого имени и представить для нее не может,души не чает.

У нас тоже пока шевелючек не наблюдается, а по срокам, похоже я самая последняя рожу :)
У меня только 16 неделя. А еще лялька по передней стенке приклеплена, и беременность первая, так что думаю шевелюшек ждать только недльки через три и папашку на это настраиваю :)

Подождите пока родится красавица, там сразу (как все говорят) поймете кто Настя или Оля (меня к стати так и зовут :) классное имя.)
У нас есть знакомые, так мамочке приснился сон за месяц до родов, пришла к ней во сне девочка и сказала, назови меня Ксюшей. может вам тоже приснится.

у нас вот с мужем уже готово имя для девочки, а вот с мальчиком проблема - два имени и никак не можем выбрать между ними. Но мы правда пока и не знаем кто там у нас живет, может когда увидим ляльку какое нить другое имя придумается.

А в табличке меня тоже нет, как туда добавиться и вообще где ее найти :)

ленушик
У мего мужа сестра назвала свою дочь Варей.

Мне сон недавно приснился, что у нас дочка, родилась уже, я на руках ее качаю и говорю:" Вот какая красавица - Варвара Ильична". И проснулась, думаю правда, если доча будет, Варечкой может назовем, по-моему, красиво звучит. И мужу понравилось.

этопростоя
А в табличке меня тоже нет, как туда добавиться и вообще где ее найти

В первом посте на первой странице этой темки есть табличка. Скачай ее к себе, добавь себя и выложи в своем посте. ;)

Ну спасибо девочки..я придерживалась этого же мнения,просто было интересно мнение узнать)))мамульку просто Оля зовут и она просила в честь нее)вот и думала я)единственное что у меня есть еще счас мнение,что Настя такое распространненое имя..а Оля не такое уж)а вот как созвучней
Булатова Ольга Александровна?????
Булатова Анастасия Александровна?????

А считается, что в честь родственников нельзя называть, иначе ребенок будет повторять судьбу этих людей, т.к. очень сильна энергетическая зависимость между родственниками. Лично мне Анастасия больше нра. ;)

этопростоя
у нас вот с мужем уже готово имя для девочки, а вот с мальчиком проблема - два имени и никак не можем выбрать между ними. Но мы правда пока и не знаем кто там у нас живет, может когда увидим ляльку какое нить другое имя придумается.

как закон подлости будет мальчик . Мы тоже с девчачьим именем определились,хотели Лерой назвать,а вот с мальчиками были серьезные проблемы. А у нас мальчик,муж сходу сказал-Ванечка.

Gudim
Варечкой может назовем, по-моему, красиво звучит. И мужу понравилось.

Очень красиво.

Gudim
В первом посте на первой странице этой темки есть табличка. Скачай ее к себе, добавь себя и выложи в своем посте. ;)

:dada: потом придет Танюшка и все доделает.

что Настя такое распространненое имя..а Оля не такое уж)а вот как созвучней
Булатова Ольга Александровна?????
Булатова Анастасия Александровна?????

Все красивые. У нас в семье не принято повторять имена и в честь других называть. А моя мама до безумия суеверна,сказала бы на такое "ни в коем сучае,т.к. одна другую выживать будет %) ",дурь конечно.

Мушрик

А считается, что в честь родственников нельзя называть, иначе ребенок будет повторять судьбу этих людей, т.к. очень сильна энергетическая зависимость между родственниками. Лично мне Анастасия больше нра. ;)

Мне тоже больше Настя нравится. Мы сначала так и хотели назвать. Я сказала мужу,что их много. А он ответил,что наша Настя одна.

Вот и я записалась в табличку.

А по поводу того, что в честь родственников нельзя называть, скажу так, меня назвала мама в честь своей бабушки, хорошая была, добрая. Брата моего папа назвал в честь своего дяди, тоже все хорошо, плохого в этом мне кажется ничего нет, просто суеверия всякие. Раньше то на Руси так и называли в честь кого-то.
А если, например сложится так ситуация, что я просто хочу назвать мальчика (если будет мальчик) так же как звали моего дедушку (которого я даже не видела) и как зовут мою бабушку, но назвать хочу не в честь них, а просто мне нравится это имя, что тогда, как это считать ?
А еще родственников у меня оч. и оч много, и думаю что имя выберем, а так уже какого-то родственника зовут, это тоже будет в честь него? :)))
Мне кажется, что все это ерунда, главное себя на плохое не праграммировать и все :) А если верить всяким суевериям и приметам, то сума можно сойти :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 11:37

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

Я тут немножко затерялась, но вы меня не теряйте!!!
У нас все хорошо !!! В субботу 17 неделек будет. Шевелюшков пока нет, но думаю, что скоро будут.
Дня 3 низ живота тянуло, врач разрешила сходить на УЗИ. ПРичина болей - Милочка ножками по мочеву долбает!
Ходили с мужем - это очень здорово!!! :love:
Ах, да... чуть не забыла: УЗИ девочку показали, но... врач говорит - не точно, так как не далась толком посмотреть, что у нее там между ножек :D

муж очень хочет чтобы дочку Настей

хорошее имя, мое любимое
мы тоже спорим из-за имени, но сошлись на том, что на ребенка надо посмотреть а потом назвать. А то придумаем какое-нибудь фельдиперсовое имя, а родится то Маша)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы