Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил> Кстати кто там у нас без шевелюшек ещё остался кроме Antilena?

нам сегодня 18 неделек, я пока тоже шевелюшек не чувствую((( только во вторник и среду утром живот напрягался на несколько секунд

Как и обещала, отчитываюсь по "Кликмарту".
Сегодня с утра мне позвонила девушка-оператор и, извинившись, сказала, что картошку привезти не могут, т.к. ее пока нет. Я заодно отказалась и от свинины. Вообщем, сумма заказа составила 430 руб. Сюда входят: масло подсолнечное 1 л, чай "Принцесса нури 100 пак.", зеленый чай "Ява" 25 пак, полкило зеленых яблок, моя любимая паста "Нутелла" 180 г, грузди маринованные 550 мл, молоко сгущенное Густияр в пакете, 2 йогурта Активиа, молоко 0.5 л, губки для посуды и чистящее Пемолюкс.
Все продукты с нормальными сроками годности (например, молоко от вчерашней даты), занесли в квартиру, попросили все проверить, когда я сказала, что все нормально, пробили кассовый чек. Сдача до копейки. Мне понравилось. Вежливо, без очередей, с доставкой на дом и недорого. Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:48

Gudim

Приветик! ну вроде норм, я полазила у них на сайте, надо будет тоже попробовать заказать :)

Antilena
Приветик!

Привет! Ты собираешься сегодня на лекции?

Gudim

не, че т неохота я седня домосед ))) ты пойдешь ?

Antilena
ты пойдешь ?

да тоже нет наверное. Чет как посмотрю на термометр, все желание отпадает.

Gudim
Чет как посмотрю на термометр, все желание отпадает.

во во, и у меня :) потом на какую-нибудь другую сходим :)

этопростоя
просто суеверия всякие. Раньше то на Руси так и называли в честь кого-то.

этопростоя
Мне кажется, что все это ерунда, главное себя на плохое не праграммировать и все :) А если верить всяким суевериям и приметам, то сума можно сойти :)

Согласна полностью. :)

МилаКокс
ПРичина болей - Милочка ножками по мочеву долбает!

:love:

МилаКокс
УЗИ девочку показали, но... врач говорит - не точно, так как не далась толком посмотреть, что у нее там между ножек :D

поздравляю

Кругляшок
А то придумаем какое-нибудь фельдиперсовое имя, а родится то Маша)))

:D

Девочки, я ж вчера компрессионные колготки приобрела. Это такая комедия их надевать.
Я пыхтела минут 15. Лежа, сидя, стоя... :hihiks: Мне кажется, похудеть можно, пока их натягиваешь, семь потов сошло.
Надела, мужу говорю "Снимать не буду, так всю б-ть ходить теперь буду". Кстати, снимать их тоже весело. :boom:

Gudim
Девочки, я ж вчера компрессионные колготки приобрела.

Я их носила до беременности,тоже парилась. Решила пока сейчас себя не мучить. Там же все по правилам надо и кроме того они такие тугие.

Я себе на зиму купила колготки для беременных,обычные 450 ден. Будем в тепле ходить :)

Gudim
Девочки, я ж вчера компрессионные колготки приобрела. Это такая комедия их надевать.
Я пыхтела минут 15. Лежа, сидя, стоя... Мне кажется, похудеть можно, пока их натягиваешь, семь потов сошло.
Надела, мужу говорю "Снимать не буду, так всю б-ть ходить теперь буду". Кстати, снимать их тоже весело.

хахаха! а они спецальные для пуза?? теплые? я недавно купила спец.колготки д/берем. 70 дэн 390 рублей %) а потом продавец в другом магазине для беременных научила меня как надо делать :) идите говорит в просто магазин с колготками и покупаете колготки со вставками по бокам и на попе, переворачиваете их задом наперед и получается, что эти вставки как раз для живота :) только вот я еще такие не искала...мне теплые нужны, чтобы вот в такую погоду ходить....

Antilena
я недавно купила спец.колготки д/берем. 70 дэн 390 рублей %)

я тоже покупала,но они оказались такими некачественными,рваться стали мгновенно.

ленушик
я тоже покупала,но они оказались такими некачественными,рваться стали мгновенно.

ага, у меня тоже :=-O: так жалко денег....

ленушик
Решила пока сейчас себя не мучить.

Да мне врач настойчиво их рекомендует, уже второй прием. У меня итак варикоз на ногах, поэтому нужно носить.

Antilena
ага, у меня тоже ::=-O:: так жалко денег....

причем я их брала за 500 р. И рваться ладно бы стали где зацепишь (хотя там тоже было),а они порвались у швов между ног.

Antilena
а они спецальные для пуза?? теплые?

ага, специальные для пуза , теплые.

Antilena
потом продавец в другом магазине для беременных научила меня как надо делать

это в Димаме? Мне там так посоветовали.

Gudim

Да мне врач настойчиво их рекомендует, уже второй прием. У меня итак варикоз на ногах, поэтому нужно носить.

Конечно нужно,я полностью согласна.

Gudim
это в Димаме? Мне там так посоветовали.

да, там :)

Ну что я за ворона такая! :boom:
Второй раз уже стираюсь, забыв вставить шлангу слива. В итоге вся вода на полу. Так ведь и магазин внизу можно затопить. :boom:

Приветик всем) Смотрю тут мысли у многих сходятся-я вчера тоже буквально весь инет с именами перелопатила))))ничего чёт не присмотрела для сынульки...)

Gudim

Ну что я за ворона такая! :boom:
Второй раз уже стираюсь, забыв вставить шлангу слива. В итоге вся вода на полу. Так ведь и магазин внизу можно затопить. :boom:

а я порошок забываю сыпать

Gudim
Я пыхтела минут 15. Лежа, сидя, стоя...

жжошь

Gudim
молоко сгущенное Густияр

ой как вкуууууууууууууусно! сто лет не ела сгущенку, а тут меня проперло,я покупаю и банками лопаю, вот прочитала и аж слюной истекаю, как представлю что дома в холодильнике 2 банки меня ждут

Zolot@y@
А почему кесарить будут, если не секрет

нет не секрет) потому что первый кесаренный, и в прошлом году была операция гинекологическая (по старому шву разрезали), так что врятли дадут самой родить

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
лучше бы числа так 25 декабря или числа так 5 январяя)))а то там наверное все бригады пьяные

будем надеяться что все будут трезвые))))) И вообще мне так хочется НГ дома провести... Хоть бы положили после НГ

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
муж очень хочет чтобы дочку Настей звали,а мама у меня Олей...вот как быть?

канеш как муж! ну это мое мнение)) У меня мама когда че-нить начинает насчет воспитания моего ребенка мне говорить, я всегда говорю - ты 2 детей воспитала? своих детей я воспитаю сама)) Так что теперь даже если что-то начинает заикаться, сама же говорит - ой ой это же твой ребенок, и ржем с ней обе :D Нее, ну так то я всегда прислушиваюсь к ней, к свекрови, люблю послушать опытных людей

Лёська
нам сегодня 18 неделек, я пока тоже шевелюшек не чувствую(((

пузярики, всё будет! наберитесь терпения, первая же Б, так что мне кажется раньше 20 нед если нет шевелений это норма ;)

Gudim
Ну что я за ворона такая!

ты не ворона ты всего лишь навсего беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы