Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям

Приветик!

Мариям
а я порошок забываю сыпать

вот! А я специально проверила все, проговорила: так, порошок насыпала, в розетку включила, белье положила, температуру выставила... И с чувством выполненного долга улеглась на диван с ноутом.

Gudim
Надела, мужу говорю "Снимать не буду, так всю б-ть ходить теперь буду". Кстати, снимать их тоже весело

так и ходи теперь до родов

Antilena
идите говорит в просто магазин с колготками и покупаете колготки со вставками по бокам и на попе, переворачиваете их задом наперед и получается, что эти вставки как раз для живота

а пятки с носками же тоже перевернутся, нет?

ленушик
я тоже покупала,но они оказались такими некачественными,рваться стали мгновенно.

у меня чот вроде живут колготки... а в ашане колготки для берь стоят по-моему 180 рублей всего. Я купила но пока не одевала

Мариям
а я порошок забываю сыпать

а я после стирки потеряла 3 носка :D грязные были все по парам., повесила сушить - 3 носка и все разные, ни от одного пары нету. куда делись - до сих пор загадка

Кругляшок
а я после стирки потеряла 3 носка :D грязные были все по парам., повесила сушить - 3 носка и все разные, ни от одного пары нету. куда делись - до сих пор загадка

да, кстати, и развешивать забываю)блин, у меня ведь и правда там плед стирался, побегу развешивать а то уж высохнет там скоро жмулькой))

всем привет!!!!!
табличку поправила :)

Кругляшок
ой как вкуууууууууууууусно! сто лет не ела сгущенку, а тут меня проперло,я покупаю и банками лопаю, вот прочитала и аж слюной истекаю, как представлю что дома в холодильнике 2 банки меня ждут

А меня как поперло. Тут что-то не могла найти рогачевскую сгущенку. Потом как увидела ее,купила сразу 5 банок и уже все слопали. Блин, надо тормоза включать,а так ее хочется.

Кругляшок
у меня чот вроде живут колготки... а в ашане колготки для берь стоят по-моему 180 рублей всего. Я купила но пока не одевала

я в далекой "деревне" от Ашана живу Блин, ведь была в Питере в Ашане и не смотрела на колготки.

Кругляшок

в других вещах смотри,где-нибудь внутри.

ленушик
рогачевскую сгущенку

первый раз про такую слышу.
К сгущенке, кстати, я равнодушна, хотя до Б могла банку за раз съесть. Купила для мужа.
А вот Нутелла :y_0022:

Gudim

первый раз про такую слышу.
К сгущенке, кстати, я равнодушна, хотя до Б могла банку за раз съесть. Купила для мужа.
А вот Нутелла :y_0022:

Да я удивленна,что в Екатеринбург не возят такую вкуснятину. вкуснее этой вкуснятины я ничего не ела. Это белорусская сгущенка из Рогачева,хотя очень много подделок,надо смотреть внимательно. :y_0022:

ой девочки, про сгущенку заговорили, тоже так захотелось.... да только в магазин идти не хочется, да и не важно себя чувствую, похоже простуда подкралась незаметно :(

Лёська

ну тогда в кроваку,чай с лимончиком,медку и лежать. Прочь эту бяку. а вообще напрягать начинает,пошел рост заболеваемости,особенно у детей. Температура высоченная,не сбить ничем.

ленушик
в других вещах смотри,где-нибудь внутри.

так я носки только стирала и трусы и все, куда делись - загадка.....

ленушик
Это белорусская сгущенка из Рогачева,хотя очень много подделок,надо смотреть внимательно

судя по картинке - все сгущенки одинаковые))))))) у нас все банки с ткмими этикетками и где-нибудь мелконькими буковками написано название фирмы

Кругляшок

у нас тоже есть другме подобные баночкм.но там такая отвратительная сгущенка

Лёська
похоже простуда подкралась незаметно

я тоже себя не важно чувствую, нашла тут одну статейку.....мед беременным оказывается нельзя!!!!
sibmama.ru/index.php

девочки, всем привет!
Как добавиться к вам в табличку?:)
Мы мартовские:)))

Лёська
про сгущенку заговорили, тоже так захотелось

ой у меня че то наоборот обратная реакция Давайте лучше поговорим о хреновине, винегрете и соленых огурчиках :D

Kotenochek
мед беременным оказывается нельзя!!!!

оооо тонус матки повышает.... Надо убрать с глаз долой...

infantmam

Привет!

Gudim
В первом посте на первой странице этой темки есть табличка. Скачай ее к себе, добавь себя и выложи в своем посте.

ленушик
потом придет Танюшка и все доделает.

infantmam

Привет! В 1ом посте (на 1ой стр) качай табл, пиши себя и вставляй в свой пост, а потом Kotenochek обратно в 1ый пост выложит :)

Gudim

слово в слово :D

<Фил>
о хреновине

а у меня на нее такая реакция Даже на мужа дуюсь, когда он наестся ее, на всю квартиру пахнет да еще и целоваться лезет. :D

Девочки кто с Уралмаша Gudim, Antilena, Д'Олька (кстати где Оля пропала ), вы на каких улицах живете? Потом будем с колясками вместе гулять??? ;)

<Фил>
вы на каких улицах живете?

я прям у самого метро "Пр. Космонавтов". А ты?

<Фил>
Потом будем с колясками вместе гулять???

Будем конечно, если мы к тому времени до сих пор тут жить будем. А то сейчас снимаем, а так хочется свое жилье.

infantmam
Как добавиться к вам в табличку?:)
Мы мартовские:)))

привет,сколько вам уже???

<Фил>
ой у меня че то наоборот обратная реакция Давайте лучше поговорим о хреновине, винегрете и соленых огурчиках :D

:D это не мой случай.

<Фил>
оооо тонус матки повышает.... Надо убрать с глаз долой...

не читала еще,но этой бяки нам не надо.

Скачала, добавила, СПАСИБО ВСЕМ!!! :)

<Фил>
Девочки кто с Уралмаша Gudim, Antilena, Д'Олька (кстати где Оля пропала ), вы на каких улицах живете? Потом будем с колясками вместе гулять???

я на перекрестке Избирателей и 40 лет Октября :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы