Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Давайте лучше поговорим о хреновине, винегрете и соленых огурчиках

мммм...вкусняшка какая, но мне из-за печени нельзя терь острое и маринованное...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Девочки еще вот совет у Вас хочу спросить...муж очень хочет чтобы дочку Настей звали,а мама у меня Олей...вот как быть??

А может третье имя придумать, чтобы нравилось всем? ;) Но лично мне больше нра Ольга

ленушик
ни в коем сучае,т.к. одна другую выживать будет

Я сначала дочь Натальей хотела назвать, но т.к. свекровь так зовут -мой был против, грит что одной Натальи ему хватило :D Потом тоже прочитала где-то что нельзя называть так же как и близких, живых родственников, по той причине что ангел-хранитель будет один и он типа не справится, кто-то один будет или болеть или еще чего похуже((( Я не верю, но и экспериментировать не буду

МилаКокс
УЗИ девочку показали

Поздравляю! Здорово как! :rose:

<Фил>
потому что первый кесаренный

Я вот тоже с первым кесарилась, но опять же почитав статейки про роды после КС, как-то напугана щас - там пишут что если нет противопоказаний, то лучше ЕР.. Вот и не знаю как быть...

Gudim
К сгущенке, кстати, я равнодушна

У меня как раз наоборот, раньше равнодушна, зато щааас .... вот она родимая, рядышком открытая и почти уже пустая стоит

Kotenochek
мед беременным оказывается нельзя!!!!

:shock: Ого...

infantmam
девочки, всем привет!

Привет! :rose:

приветики! Девочки, ну за вами не успеть, то никого - то столько написали, что не успеваю читать уже. Услышала, то беременным рекомендуют мазать нось оксолиноой мазью перед посещнием людных мест для профилактики, пару раз мазалась, а щас нашла что это антибиотик :=-O: чего-таиспугалась прям. Болеть-то не хочется, чтоб для профилактики такое поделать-то? надо ещё 3-х врачей проходить, а в больницах одна зараза гуляет %)

Zeta66
Услышала, то беременным рекомендуют мазать нось оксолиноой мазью перед посещнием людных мест для профилактики

В противопоказаниях нет ничего про б-ть. Многие врачи рекомендуют ее использование в качестве профилактического средства.

я мажусь...

Zeta66
пару раз мазалась, а щас нашла что это антибиотик ::=-O::

в смысле антибиотик??? Это же противовирусное средство.

ленушик
в смысле антибиотик??? Это же противовирусное средство.

ну там в составе тетраксолин что ли какой-то, из разряда тетрациклинов, а я так понимаю шо это не очень полезное ..... Да хотя я ж не медик, пожалуй лучше мазаться чем болеть ;)
Вчера ходила с мужем в оперу, там аж четырех пузяриков встретила - приучаемс к хорошей, но блин громкой, музыке

Zeta66
ну там в составе тетраксолин что ли какой-то, из разряда тетрациклинов,

1 г мази содержит 2,5 мг оксолина. Оксолин-противовиусное средство. Само собой понятие противовирусное ср-во никак не может содержать антибиотик. А где такое прочитала?

Всем привет! у меня сейчас 18-19 недель, вот уже 3 дня чувствую шевеления))) слабые такие, редкие.. интерсено потом будет сильнее и чаще?)) поправилась я на 4 кг, и читаю тут что это много... %) хотя я свосем и не поправилась, только в груди и животе... всем здоровья!))

трым пырым
Всем привет! у меня сейчас 18-19 недель, вот уже 3 дня чувствую шевеления))) слабые такие, редкие.. интерсено потом будет сильнее и чаще?)

привет) клёво)конечно, будут чаще и сильнее с каждой неделькой))

ленушик
А где такое прочитала?

ну таки в интернете, в нем родимом Не, я только рада, что ошиблась, потому как раньше только ей и спасалась в эпидемии, а мне ж всю зиму с пузаном ходить

трым пырым
поправилась я на 4 кг, и читаю тут что это много

я тож на 4 кг поправилась и срок 19 недель, спросила у врача - она сказала, что это нормально

Zeta66
я тож на 4 кг поправилась и срок 19 недель, спросила у врача - она сказала, что это нормально

угумс. мне ничего не говорит. да я и не спрашивала. я до Б очень стройная была, на 40 р-р, и к полноте не склонна.. А почему женщины так боятся пополнеть в Б? Потом вес тяжело сбрасывать?? Кто опытный тут есть?

трым пырым
Кто опытный тут есть?

Я опытный, но недостоверный
Я в первую беременность поправилась на 3,5 кг, а родила на 4000, а во вторую на 4 кг, а родила на 3600. А сейчас поправилась...щас взвешаюсь.. на 2,6 кг. Но мне уже этого много!!!! надо поправляться на 300 гр. в неделю в среднем в 1-2 триместре, а в 3 пока еще не знаю, не прочитала. :)

Мушрик
Я в первую беременность поправилась на 3,5 кг

Мушрик
а во вторую на 4 кг

вы имеете в виду ОБЩУЮ прибавку за всю Б? ведь такого не бывает... %)

трым пырым
Всем привет!

привет

трым пырым
интерсено потом будет сильнее и чаще?))

еще как. будет чаще и ощутимее вертеться и пинаться :)

трым пырым
поправилась я на 4 кг, и читаю тут что это много... %) хотя я свосем и не поправилась, только в груди и животе... всем здоровья!))

Я к 19 неделе на 6 кг поправилась,сказали нормально

трым пырым
А почему женщины так боятся пополнеть в Б? Потом вес тяжело сбрасывать?? Кто опытный тут есть?

ну да,кому-то тяжело сбрасывать. А так и в родах не хорошо для мамы и ребеночка. Кстати,у кого вес до Б. маленький,им позволительно побольше набирать.

Мушрик
Я в первую беременность поправилась на 3,5 кг, а родила на 4000, а во вторую на 4 кг, а родила на 3600. А сейчас поправилась...щас взвешаюсь.. на 2,6 кг.

Ох,ничего себе,это ты наверно сильно худела,только пузик рос.

Мушрик
надо поправляться на 300 гр. в неделю

ну тогда и получается что 0,3*19 недель - это 5,7 кг! а мы поправляемся на 3-4 и врачи говорят много?..я совсем запуталась)))

ленушик
ну да,кому-то тяжело сбрасывать. А так и в родах не хорошо для мамы и ребеночка. Кстати,у кого вес до Б. маленький,им позволительно побольше набирать.

:) успокоили, пойду еще кого нить съем)

трым пырым
ведь такого не бывает...

Бывает, бывает! У меня организм какой-то странный. Как говорят мои подруги, мне надо каждые 7 лет размножаться. И точно, я за 1,5 года до беременности набираю ровно 3 кг. И никак их сбросить не могу. Вот обычно 52, а как стану 55 так сразу начинаю думать, что скоро будет лялик. если с этой прибавкой посчитать, то 7 кг - нормально. Хотя врачи говорили, что это тоже нормально. Я худела на лицо только и бедра становились стройнее. А когда первого рожала, похужеда на 11 кг - вот это был ужас - пеленочка между ног не держалась, я ее рукой держала. Ну потом кормить начала - разъелась, потом правда тоже похудела.

трым пырым
:) успокоили, пойду еще кого нить съем)

Есть таблица, видела в журнале "Жду малыша", и вроде в интернете если в гугле забить: прибавка в весе в беременность выдает эту таблицу, там сначала индекс массы тела надо расчитать, а потом и прибавку смотреть. Но вроде до 13-15 кг - нормально.

Мушрик
вроде до 13-15 кг - нормально.

тогда чего врачи на всех ругаются? жуя плюшку

Я по этой ссылке расчитывала, пока что укладываюсь

[a url=www.malipuz.ru/632.html]Калькулятор прибавки в весе во время беременности[/a]

:) Оптимальный вес на данном сроке беременности составляет от 56,85 до 57, 83 кг. у меня 55,5 спасибо за ссылочку, еще больше я врачей тогда не понимаю, или может они ругают женщин с уже избыточным добеременным весом? %)

а у меня по этому калькулятору вообще недобор 3 кг как минимум %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы