Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

пойду макарошек поем)))

А я как ни странно - уложилась точно посерединке! Пойду пожру тогда копченой колбасы!!!!!! Ведь самый вкусный шоколад - это колбаса :y_0022:

ну все! едим тада! завтра праздник живота из здоровой еды! приготовлю ка я пожалуй пирог из творога еще бы где рецепт раздобыть!

а я плюшки из творога хочу завтра сделать...)

ну вот, заболела я похоже точно.. чем сейчас лечиться и не знаю. почитала что писали, в итоге в голове каша. температурка видать сказывается(((
масло с луком сделала в нос капать, жду пока настоится.. а что еще сделать не могу сообразить :(

я водичку лимонную пью, нос полощу, молоко тёплое пью... ещё морса собираюсь забодяжить...

но насморк,пипец, замучил(

Лёська
а что еще сделать не могу сообразить

я еще носки надевала на ночь, пила чай с молоком и морсы... содой с олью горло полоскала, когда кашель был. не болейте!

и чих %) кажется, весь мозг вылетает наружу, как чихаю %)

а от насморка тоже соляной р-р в нос - вещь!! лучше аквапорина помогает! :)

трым пырым я еще носки надевала на ночь

я шерстяных носках постоянно по дому хожу, и зимой и летом.. кровообращение слабенькое в ногах у меня

Мариям но насморк,пипец, замучил(

Мариям и чих кажется, весь мозг вылетает наружу, как чихаю

вот и я так же уже давно.. не понимала то ли аллергия, то ли простуда.
а сейчас простыла, так всех уже замучила своим чиханием %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 22:38

Пузярикиииииииииииииииииии))))))))))вы где дорогие???????????????))))))))))))))))))

Привет!!!!!!!!!!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Я тут. Что-то поясница разболелась,одела бандаж.

Приветик)))а точет все помалкивают))отдыхают наверное)я вот сегодня на работе((скриплю потихоньку(((

ленушик

Мне вот тоже бандаж надо,все никак руки не доходят купить,Ленусь а подскажи ты в нем спишь???легче тебе с ним???

Ленусь а подскажи ты в нем спишь???легче тебе с ним???

Неа,я его обычно одеваю когда куда-нибудь иду, а легче ли в нем еще не поняла. Недавно ношу.

Привет всем!
Как выходные начались? Правда вижу у кого-то они и не начинались еще :=-O: ..

А мы с сыном сегодня ходили на первые занятия по подготовке к школе. Слава богу ему понравилоь, а то до этого очень негативно к школе относился

Всем доброго дня!!!а у нас седня день города)тока вот настроения нет никуда идти,сижу кашу с тыквой уплетаю :)

ленушик
одела бандаж

Лен,а какой у тебя бандаж?который потом после родов можно надевать?вот тоже думаю прикупить,но не знаю какой и нужен ли?

привет всем) я тоже тут...настроение только какое-то сонное...

Ленусь а подскажи ты в нем спишь???легче тебе с ним???

когда станет пуз тяжело таскать -тогда и носите))) реально легче ...
а вот спать в нем точно не надо-его только при ходьбе используют -т.е. сидите или лежите-снимайте -ни к чему он ... он просто пузо поддерживает чтобы спине легче было когда вы стоите/ходите

Vesna!
вот тоже думаю прикупить,но не знаю какой и нужен ли?

некоторые и без него обходятся- смотря какой живот вымахает -будет необходимость-купите ,нет- и не покупайте))) воопчем решайте проблемы по мере поступления)))

Vesna!
Лен,а какой у тебя бандаж?который потом после родов можно надевать?вот тоже думаю прикупить,но не знаю какой и нужен ли?

Ага,такой к-й после родов носить можно.

вжжжжжжик

некоторые и без него обходятся- смотря какой живот вымахает -будет необходимость-купите ,нет- и не покупайте))) воопчем решайте проблемы по мере поступления)))

видно эта проблема уже ко мне пришла %)

ленушик
видно эта проблема уже ко мне пришла

а у меня пока больше попа выросла,чем живот %) :)

Vesna!
а у меня пока больше попа выросла,чем живот %) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы