Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Vesna!
а у меня пока больше попа выросла,чем живот %) :)

на ней бандаж опробуй

Мариям
на ней бандаж опробуй

точно пойду тогда в магазин примеряю

ленушик
видно эта проблема уже ко мне пришла

ну я первый раз недель в 26 одела бандаж (подруга отдала- у неё пуз маленький был-не пригодился) ,а сейчас и безработная -носить то некуда- не хожу много ... да и живот ещё не вырос особо...

вжжжжжжик

А у меня первично сильно выраженный сколиозище. Живот уже приличный торчит. Да и заболела спина как-то резко. Я все же надеюсь что она меня отпустит и перестанет ныть :)

девочки а как думаете можно волосы покрасить?я всегда мелирование делала,последний раз в 12 недель.а щас корни отрасли,хочу покраситься в свой цвет.

Vesna!

многие красятся,стригутся. Я ничего делать не буду,не хочу.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 18:10

неее..я стриглась последний раз за полгода до свадьбы(была еще не беременна),потом волосы на свадьбу отращивала,счас вот на прошлой неделе подстриглась)и покрашусь на следующей)невозможно чучелом ходить..и как большинство девушек как мне кажется не люблю свой цвет волось)он мне кажется мышиным каким то)а стричься все больше уж до родов не буду)итак специально коротко подстриглась)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
и покрашусь на следующей

а краску будешь какую покупать?я слышала.что безаммиачные-самые безопасные

Vesna!
а краску будешь какую покупать?я слышала.что безаммиачные-самые безопасные

Надо у котеночка-Танюшки спросить,у нее муж работает стилистом,все об этом знает и нам подскажут.

ленушик
Надо у котеночка-Танюшки спросить,у нее муж работает стилистом,все об этом знает и нам подскажут.

ой как здорово муж-стилист :)обязательно спрошу :)

Vesna!

Ага профессиональную безаммиачную))))

ленушик

Блин как круто))))она наверное всегда такая красавица ходит)))

Привет всем, Что то меня в табличку не занесли я на 90 страничке её выкладывала вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php .Может мне ещё раз себя записать?

внесла...

Танюрка
Привет всем, Что то меня в табличку не занесли я на 90 страничке её выкладывала вот здесьhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10156159&page=90 .Может мне ещё раз себя записать?

Тань,просто это может сделать только наш котеночек,а ее месяц не было на форуме. Придет в понедельник,обязательно внесет в табличку.

Всем привет. Отписываюсь о узи с лялкой все хорошо только воды мало поставили маловодие , девочки у кого-н такое было и вобше как это лечат(дома или в стационар) , а кто там нам не сказали врач мин 5 смотрел а он все прятолся

Юлия К
а он все прятолся

потом сюрприз будет Кстати, мой тоже не показался - бочком лежит, на Флотской врач всяко датчик вертела - нет, говорит, не хочет показываться, но скорее всего мальчик. Вот как она это решила? прям загадка :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 11:08

Юлия К
Всем привет. Отписываюсь о узи с лялкой все хорошо только воды мало поставили маловодие , девочки у кого-н такое было и вобше как это лечат(дома или в стационар)

Привет! А мне на УЗИ сказали, что взвесь в водах и скорее всего из-за инфекции, врач назначила лечение от молочницы...

а вот про маловодие ничего сказать не могу, к сожалению...

Приветик!!!!

Мариям
а вот про маловодие ничего сказать не могу, к сожалению...

И я ничего по этому поводу не знаю. Мне поставили умеренное многоводие.

Приветики!

Юлия К
поставили маловодие , девочки у кого-н такое было и вобше как это лечат

у меня с первым так было, не помню чем лечили.. но лежала в стационаре..

Мариям
на УЗИ сказали, что взвесь в водах и скорее всего из-за инфекции, врач назначила лечение от молочницы...

такая же фигня, назначили комплекс Макмирор

Zolot@y@
такая же фигня, назначили комплекс Макмирор

Привет! А что это за комплекс?

Всем привет!
Мы только что с мужем с узи. Были в МЦ Уральский у Ковальчук Александра Сергеевича. Врач просто супер! Показал каждый пальчик, косточку в позвоночнике, полушария мозга, строение сердца, все внутренние органы и т.д. Все так подробно, что даже вопросов не осталось, только улыбки во все лицо. Все хорошо, все в норме, никаких отклонений.
Ну и самое главное - у нас скорее всего ДОЧЕНЬКА! :heart: :bear: (врач сказал, вероятность 70 % ). Так что будет у нас, похоже, Варенька! :boogie:
Мы с мужем очень рады!
А в конце узи, когда врач показывал еще раз полную картину, доченька пальчик в рот засунула, он нам ее такой сфоткал, а потом пальчик вытащила и ручкой машет! :love: Вот такая наша первая встреча с малышкой.

P.S. А еще нам сделали кучу фоток с разных ракурсов и разных частей.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 15:29

Всем привет!А у меня точно известно-мальчик 46 хромосом XY. Делали кордоцентез, 1Октября озвучили результаты. Всё в порядке. Ставили риск 1:110, а по УЗИ всё в норме было. Вообще 7 человек за результатами были-у всех всё в порядке. Никаких осложнений после процедуры не было. Я переживала, вдруг что-нибудь -начиталась на форумах...Теперь можно наслаждаться беременностью. 22 Ноября уже в декрет отправят.

У меня второе УЗИ тоже делал Ковальчук А.С, но на Флотской, тоже всё рассказал, пол сразу определил. На первом Узи сказали похоже,что мальчик-Козлова делала тоже с Флотской.

Мариям
А что это за комплекс?

это свечи так называются "Макмирор комплекс"

Gudim
Мы только что с мужем с узи. Были в МЦ Уральский у Ковальчук Александра Сергеевича. Врач просто супер! Показал каждый пальчик, косточку в позвоночнике, полушария мозга, строение сердца, все внутренние органы и т.д. Все так подробно, что даже вопросов не осталось, только улыбки во все лицо. Все хорошо, все в норме, никаких отклонений.
Ну и самое главное - у нас скорее всего ДОЧЕНЬКА!

:love: Как классно!!! Поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы