Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Танюрка
у меня точно известно-мальчик 46 хромосом XY. Делали кордоцентез, 1Октября озвучили результаты. Всё в порядке.

Привет! Вот и здорово! Мои поздравления :rose:

что то я в туалет частенько бегать начала, так то началось это когда пуз немного расти начал. но сейчас готова бежать минут через 10-15 после посещения фаянсового друга %) вот и не пойму, нормально
это или нет..

Gudim
Мы с мужем очень рады!

и мы рады за вас)))так держать)))

Танюрка
Теперь можно наслаждаться беременностью. 22 Ноября уже в декрет отправят.

вот и чудно))растите здоровенькими))Моя сестра тоже делала такую процедуру, тоже всё ок))ттт))

Zolot@y@
это свечи так называются "Макмирор комплекс"

эффект есть? а то мне пимафуцин назначили, эффект частичный...

Лёська
что то я в туалет частенько бегать начала, так то началось это когда пуз немного расти начал. но сейчас готова бежать минут через 10-15 после посещения фаянсового друга %) вот и не пойму, нормально
это или нет..

у меня тоже такая фигня периодически, я решила, что это малыш как-то поворачивается и на мочевой давит, потому что не каждый день так часто бегаю...

Gudim
я прям у самого метро "Пр. Космонавтов". А ты?

Antilena
я на перекрестке Избирателей и 40 лет Октября

а я Индустрии-Кировоградская

трым пырым
вот уже 3 дня чувствую шевеления))) слабые такие, редкие.. интерсено потом будет сильнее и чаще?))

ооооо еще как)))) мне вон за компом ваще не дает сидеть, буквально 5-10 минут и начинает под ребра залазить :megashock:

вжжжжжжик
когда станет пуз тяжело таскать -тогда и носите))) реально легче ...
а вот спать в нем точно не надо-его только при ходьбе используют -т.е. сидите или лежите-снимайте -ни к чему он ... он просто пузо поддерживает чтобы спине легче было когда вы стоите/ходите

плюсуюсь++++
Я на улицу одеваю всегда, и дома когда знаю что стоять надо будет (посуду мыть или гладить например). Сидеть вот в нем мне неудобно, давит как-то

Gudim
доченька пальчик в рот засунула, он нам ее такой сфоткал, а потом пальчик вытащила и ручкой машет! Вот такая наша первая встреча с малышкой.

ой как здорово Оля!!! :bear:

Танюрка
Делали кордоцентез, 1Октября озвучили результаты. Всё в порядке.

хорошо что всё хорошо заканчивается!

записалась на коагулограмму какую-то, блин ехать через 2 недели на Декабристов к 8-30 :vis: , так неохото

как хорошо! такие новости с утра прикольные! Всем привет ;)

Zeta66
Вчера ходила с мужем в оперу

оооо а мы вчера с мужем и свекрами ходили на балет. музыка была и правда громкая, ляль возмущался там, что спать не давали

трым пырым
А почему женщины так боятся пополнеть в Б? Потом вес тяжело сбрасывать??

судя по тому, какими темпами я сейчас сгущенку поглощаю, мне придется потом огого сколь сбрасывать))))) уже даже муж возмущается, запрещает ее лопать банками, а мне так вкуууууууууууууусно

Мушрик
самый вкусный шоколад - это колбаса

трым пырым
приготовлю ка я пожалуй пирог из творога еще бы где рецепт раздобыть!

я делаю королевскую ватрушку, мы ее за один присест может слупить))))
Для теста: стакан-полтора муки, немного соды, 1 ст.л. сахара, все это смешиваешь с маргарином (200 гр), но мешать надо руками, растирая в мелкую крошку. Я это в перчатках делаю, а то потом от маргарина не отмыться))) Вот получается мисочка крошки такой.
Начинка: 500 гр. творожной массы. или творога, кто как любит, мы любим с массой, так нежнее. Так вот творог и стакан сахара перемешивается, туда 3 яйца, все перемешивается.
В форму для выпекания/сковородку стелим лист пергамента или бумаги для пыпечки, 2/3 теста высыпаем, сверху начинку и потом оставшуюся крошку на начинку высыпаем. Ну и в печь)) минут 20-25

Gudim
Все хорошо, все в норме, никаких отклонений.
Ну и самое главное - у нас скорее всего ДОЧЕНЬКА!

:heart: :heart: :heart: маленькое солнышко!!!!! :clap:

Танюрка
можно наслаждаться беременностью

ну и замечательно!!!!!!

Лёська
но сейчас готова бежать минут через 10-15 после посещения фаянсового друга

да да да, пойду ка и я схожу в сотый раз

Zolot@y@
Как классно!!! Поздравляю вас!

Мариям
и мы рады за вас)))так держать)))

<Фил>
ой как здорово Оля!!

Кругляшок
маленькое солнышко!!!!!

ой, спасибо всем, девочки! Такое внутри каждой из нас чудо расчудесное! :heart:

Танюрка
Всё в порядке

Самое главное! Поздравляем! Наслаждайся беременностью! :rose:

Лёська
что то я в туалет частенько бегать начала

о, да! Особенно стоя. Не могу больше получаса идти по улице.

<Фил>
записалась на коагулограмму какую-то

да ничего там страшного, надо значит надо... Приедешь домой и спать улягешься. :meet:

Кругляшок
Zeta66

Вчера ходила с мужем в оперу

оооо а мы вчера с мужем и свекрами ходили на балет

Молодцы! А мы сто лет никуда не ходили. Я только дома слушаю детские песенки и классику. У меня мужа на такие мероприятия не вытащить.

всем приветик!!!!

Vesna!
девочки а как думаете можно волосы покрасить?я всегда мелирование делала,последний раз в 12 недель.а щас корни отрасли,хочу покраситься в свой цвет.

можно мелироваться и краситься щадящими красками!!!!
я вот промелировалась и затонировалась, теперь красивая :)

Танюрка
Может мне ещё раз себя записать?

все готово :)

Gudim
Мы только что с мужем с узи.

как мило!!!!! поздравляю!!!!! хорошее узи - это здорово!!!!

Добрый день, девчата, можно к вам присоедениться? ПДР вроде на 24января-1-2 февраля2011г....... срок 22-23 недели, ждём вторую девушку :)

Julia84

здорово!!!! поздравляю!!!!!!
желаю легкой беременности и родов!!!!
заполни табличку на первой страничке и выложи сюда, а я там откорректирую все сама ;)

Девочки, всем привет!!!
ну вот и я заболела :( утром вчера еще нормальная была, а к вечеру хренова стало, даже температура оказывается 37,2 :shock: вот буду щас народными средствами лечится :)
Зато я вроде бы чувствую шевеления человечка моего хотя на кишки тоже очень похоже )))))))) вобщем не знаю пока точно, что это такое
Поздравляю Олю Gudim с таким хорошим УЗИ!
Вобщем всем доброе утро и с началом трудовой недели тех кто работает! держитесь, скоро декрет :dance2:

<Фил>
а я Индустрии-Кировоградская

посмотрела в Дубль-Гисе, эти улицы не пересекаются :D я так поняла Кировоградская-Орджоникидзе? :)

<Фил>
записалась на коагулограмму какую-то, блин ехать через 2 недели на Декабристов к 8-30 , так неохото

мне тож туда 19-го ехать к 9:00

Кругляшок
я делаю королевскую ватрушку

о, надо сделать такую вкусняшку, я люблю творожные штуки :)

Всем доброе утро))) :j_0007: :j_0007: :j_0007:
Я вот на работе опять парюсь(((надоело ужоооо))))))
Всех девочек с прекрасными результатами УЗИ ;) ;) ;) ;)
Мы вот сегодня с мужем поедем покупать комод))для лялькиных вещичек)))))))))в ашане распродажа)))дешево)))))
У кого еще какие новости??)))

Antilena я вроде бы чувствую шевеления человечка моего хотя на кишки тоже очень похоже )))))))) вобщем не знаю пока точно, что это такое

тоже в сомнениях по поводу шевелюшек... но мне кажется что правда они))))) иногда, когда руку на живот кладу, мне в ладонь раза три-четыре словно стучится кто то :)

Лёська
иногда, когда руку на живот кладу, мне в ладонь раза три-четыре словно стучится кто то

вооооот и у меня что-то похожее!!!!!

девочки)))всем привет!!!вот я и вернулась из отпуска, отдохнувшая, загоревшая)))наплавалась от души..как вы тут? уже больше ста страниц написали))соскучилась по всем! чувствую себя хорошо, шевелюшки тоже по-тихонечку чувствую, в пятницу на узи

сейчас прочитала в инете, что в 22 недели вес эмбриона примерно 420 грамм, а у меня 437 уже :) пацан чтоли там у меня......:)

Очарованная улыбкой
девочки)))всем привет!!!вот я и вернулась из отпуска, отдохнувшая, загоревшая)))наплавалась от души..как вы тут? уже больше ста страниц написали))соскучилась по всем! чувствую себя хорошо, шевелюшки тоже по-тихонечку чувствую, в пятницу на узи

приветик! ну не дразнись а отпуском то!

Antilena
записалась на коагулограмму

Antilena
к 8-30 , так неохото

Antilena
ехать к 9:00

меня тока на 5 ноября записали, и к 7.30 %)

Gudim
У меня мужа на такие мероприятия не вытащить.

а у меня наоборот.... у мужа вся семья музыкальная, все играют на пианино, отец музыку пишет и стихи, сестра вообще композитор известный в Питере,в Мариинке работает. Так что меня нужда заставляет любить театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы