Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
музыка была и правда громкая, ляль возмущался там, что спать не давали

я в воскресенье у сына на концерте была (он же звезда у меня :D , танцор), тоже думала как высижу интересно, но ничо, лялишный проспал, меня не беспокоил, сидеть только долго - неудобно

Kotenochek
и краситься щадящими красками!!!!

:) я тож крашусь каждый месяц-полтора, я в черный крашусь и поэтому сильно заметно когда мой мышиный начинает отрастать, вот и приходится себя в форме поддерживать

Julia84
Добрый день, девчата, можно к вам присоедениться?

привет!

Antilena
ну вот и я заболела утром вчера еще нормальная была, а к вечеру хренова стало, даже температура оказывается 37,2

тааааак, ну ка не расклеиваться! Взяли тут моду болеть! Низзззяя!

Antilena
Зато я вроде бы чувствую шевеления человечка моего

ну наконец-то!!! Спокойный у тебя просто деть, вот и не беспокоит тебя лишний раз))))))))

Antilena
эти улицы не пересекаются я так поняла Кировоградская-Орджоникидзе?

пересекаются))) как бы я тут жила тогда бы :D Индустрии от этого перекрестка как раз начинается. Да, там Орджоникидзе еще, вобщем где остановка тролейбуса "Детская больница". А недалеко от тебя у меня мамуля живет)

Очарованная улыбкой
девочки)))всем привет!!!вот я и вернулась из отпуска, отдохнувшая, загоревшая)))

оо привет! да уж, из +30 наверно стремно в +2 возвращаться))))

misstatius
меня тока на 5 ноября записали, и к 7.30

ну пипец, я к 8-30 думаю с Уралмаша во сколько выезжать, а тут к 7-30 У меня одна надежда что муж отвезет

Девочки, а кто-нибудь в в курсе как платят декретные за второго ребенка, если сидишь с первым в декрете и уходишь плавненько в декрет со вторым но при этом на работе числишься но между декретами не работал? Мне подружка говорит что заплатить должны столько, сколько за первого давали... ну за эти 140 дней-то... это я уже будущее планирую

Седня похолодало так заметно Пузики, все выход нашли в чем ходить? Я в пальто свое бывшее зимнее залезла... Тут торкнуло меня шубу померить, а она у меня вобще приталенная, ну ничо так, если пуговицы перешить :D Если сильно не разопрет, может и в нее влезу потом))) А так то бегемот такой со стороны :D , что в пальто, что в шубе :D

Кругляшок
это я уже будущее планирую

:D :D фигасе ты)))))))
А так она тебе правильно сказала, главно не выйти ни на день из первого декрета

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antilena
Зато я вроде бы чувствую шевеления человечка моего хотя на кишки тоже очень похоже )))))))) вобщем не знаю пока точно, что это такое

поздравляю

Julia84
Добрый день, девчата, можно к вам присоедениться? ПДР вроде на 24января-1-2 февраля2011г....... срок 22-23 недели, ждём вторую девушку :)

привет,примерно как и мы :)

Очарованная улыбкой
девочки)))всем привет!!!вот я и вернулась из отпуска, отдохнувшая, загоревшая)))наплавалась от души..как вы тут? уже больше ста страниц написали))соскучилась по всем! чувствую себя хорошо, шевелюшки тоже по-тихонечку чувствую, в пятницу на узи

привет,отдохнувшим,здорово как.

Antilena
сейчас прочитала в инете, что в 22 недели вес эмбриона примерно 420 грамм, а у меня 437 уже :) пацан чтоли там у меня......:)

а у меня 530 г.,богатырь :)

<Фил>
А так она тебе правильно сказала, главно не выйти ни на день из первого декрета

я так и хочу это лет 5-6 можно на работу нос не сувать

<Фил>
А так то бегемот такой со стороны , что в пальто, что в шубе

а у меня наоборот в верхней одежде не видать ничего, зато в спортивной так уже точно не скажешь что объелась

вы уже такие подробност знаете, про вес, прикольно так...это на каком сроке говорят?на узи в 20 недель? я вообще ничего не знаю

<Фил>
Да, там Орджоникидзе еще, вобщем где остановка тролейбуса "Детская больница".

ога, я так и поняла :) ну вобщем встречаться нам не проблема будет :)

ленушик
а у меня 530 г.,богатырь

ох ниче себе! :=-O: :=-O: :=-O: балшой )))))

Очарованная улыбкой
вы уже такие подробност знаете, про вес, прикольно так...это на каком сроке говорят?на узи в 20 недель? я вообще ничего не знаю

да, на втором узи это пишут в заключении, там вобще все ручки и ножки измеряют, обхват головы, и прочие части тела ))))

У меня ситуация та же:) из первого декрета (точнее уже отпуска по уходу) тоже перетекаю во второй:) И информация та же, должны заплатить столько же, поэтому сижу уже и денежки подсчитываю:),хотя еще на работу ничего не сообщала:)

Kotenochek
как мило!!!!! поздравляю!!!!! хорошее узи - это здорово!!!!

Antilena
Поздравляю Олю Gudim с таким хорошим УЗИ!

Спа-си-бо! :dance2:

Julia84
Добрый день, девчата

Привет! Добро пожаловать! :)

Antilena
ну вот и я заболела

Ну вот еще выдумала болеть. Давай не раскисай, мы вроде в басик собирались! ;)

Antilena
Зато я вроде бы чувствую шевеления человечка моего

Поздравлямс!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
поедем покупать комод))для лялькиных вещичек)))))))))в ашане распродажа)))дешево)))))

А что там еще кроме комодов продают? Прям в самом Ашане?

Очарованная улыбкой
вот я и вернулась из отпуска, отдохнувшая, загоревшая

С возвращением! Завидую белой завистью. :)

<Фил>
Седня похолодало так заметно

Ага, я чет в плаще своем тряпичном вырядилась, замерзла.

<Фил>
Пузики, все выход нашли в чем ходить?

Я померила тут свой пуховик, он мне сейчас уже впритык. Вот заказала через инет спец. вставку для беременных, дешевле, чем новый пуховик покупать. Жду доставки.

Antilena
прочитала в инете, что в 22 недели вес эмбриона примерно 420 грамм, а у меня 437 уже

ну всё расстрел, одназначна , там же всё по узи примерно, не всё верно, помню перед первыми родами последнне узи мне делала, я у узиста спршиваю:
-Ну сколько примерно весит малышка?
он: - ну где-то 3 кг не больше, потом почасал свою репку, добавил: ну к родам ещё 250 г наберёшь примерно, нормально всё у тебя...
АААА каково же было наше удивления с мужем ( мы рожали вместе) : когда нам сказали что вес малышки 4200, вместо обещенных мне 3250-3300кг

Kotenochek
можно мелироваться и краситься щадящими красками!!!!
я вот промелировалась и затонировалась, теперь красивая

спасибо за ответ :) а какую марку краски лучше приобрести?я пойду к мастеру на дому,к ней со своей краской нужно приходить

misstatius
Antilena
записалась на коагулограмму
Antilena
к 8-30 , так неохото
Antilena
ехать к 9:00
меня тока на 5 ноября записали, и к 7.30

Блин, в первую беременность не делала ентот анализ вообще, а вот сейчас тоже отправляют %) , но блин не хочется ждать очереди, думаю платно пройти

infantmam
У меня ситуация та же из первого декрета (точнее уже отпуска по уходу) тоже перетекаю во второй И информация та же, должны заплатить столько же, поэтому сижу уже и денежки подсчитываю,хотя еще на работу ничего не сообщала

а работодатель - бедняга сидит и ждёт когда выйдешь ужо,.. а ты ему "Держи подачу, дорогой !".....У нас на работе 2 раза девочек уволили так , якобы по ликвидации фирмы :( от Одной откупились "по-хорошему"Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:37

ой да ладно, у меня есть такая одна которая в третий декрет не выходя из первого и второго, ушла. Я здесь уже почти 6 лет работаю - видела только как она за пособиями приходит

Gudim

ой кучу всего еще вещичек детских куплю приглядела там в пятницу)со свекровью поеду)))так можно шиковать

кучу всего еще вещичек детских куплю приглядела там

ГДЕ??? :=-O:

Мушрик

в ашане)

Julia84
а работодатель - бедняга сидит и ждёт когда выйдешь ужо,.. а ты ему "Держи подачу, дорогой !".....У нас на работе 2 раза девочек уволили так , якобы по ликвидации фирмы от Одной откупились "по-хорошему"

работодатель крупн."иномарочная"организац.- все ж надеюсь на закон и порядок,не из своего ж кармана платит:),поживем-увидим:)

Julia84
ну всё расстрел, одназначна , там же всё по узи примерно, не всё верно, помню перед первыми родами последнне узи мне делала, я у узиста спршиваю:
-Ну сколько примерно весит малышка?
он: - ну где-то 3 кг не больше, потом почасал свою репку, добавил: ну к родам ещё 250 г наберёшь примерно, нормально всё у тебя...
АААА каково же было наше удивления с мужем ( мы рожали вместе) : когда нам сказали что вес малышки 4200, вместо обещенных мне 3250-3300кг

ну дак извиняйте, мы неопытные, нам че говорят - тому и верим )))))
а второй раз тоже вместе будете рожать?

Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие у пузиков??? ;) Ну как же не прет работать то..... а до декрета как до луны на танке еще :=-O: ыыыыыыыххххх, пойду посплю пока шефа нет

Кругляшок

Приветик)))да не говори..))сил нет никаких ужо(((хочется дома валяться..и на работу не ходить(

Девочки, всем доброе утро!

Доброе утро, пузики! :)

Кругляшок
Ну как же не прет работать то

и на работу не ходить

Никогда не думала, что скажу это - но мне надоело сидеть дома! У меня хоть и есть дома работа с нормальным достатком, но я хочу получать официальную з/п и ОБЩАТЬСЯ с людьми!!!

Zeta66
ой да ладно, у меня есть такая одна которая в третий декрет не выходя из первого и второго, ушла. Я здесь уже почти 6 лет работаю - видела только как она за пособиями приходит

молодец

infantmam
работодатель крупн."иномарочная"организац.- все ж надеюсь на закон и порядок,не из своего ж кармана платит,поживем-увидим

ну Дай Бог, я то про свою фирму, надеюсь всё хорошо у вас будет ;)

Antilena
а второй раз тоже вместе будете рожать?

ага, если всё хорошо будет ( ттт), то вместе, он у меня в родовой с врачом ещё прикалывался во время потугов

Приветик)))да не говори..))сил нет никаких ужо(((хочется дома валяться..и на работу не ходить(

ещё немножко , ещё чуть-чуть :)

Gudim
но я хочу получать официальную з/п и ОБЩАТЬСЯ с людьми!!!

ну вот про общаться с людьми это да, понимаю.........а с официальной зп не поняла, зачем? правда смотря какую официалку вы хотите ( для декретных чтоли?), у нас блин при перерегистрации фирмы офиц. зп всем урезали, раньше была офиц зп = 10000р, с этого платили декретные, а сейчас официалка = 7000р :( .....копейки бум получать.......но с др. стороны хоть что-то

вчера узнала вечером, что анализы накоенец-то нормальные пришли :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы