Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Julia84
правда смотря какую официалку вы хотите

Ну, нормальную - тыщ 30... За 7000 я бы даже на 2 часа в день не вышла бы, наверное.

Julia84
анализы накоенец-то нормальные пришли

поздравляю! :rose:

Gudim
Ну, нормальную - тыщ 30... За 7000 я бы даже на 2 часа в день не вышла бы, наверное.

так нам ещё хотели официалку урезать, чтобы налогов поменьше платить, но народ взбунтовался малость, вроде не стали.....
А в какой сфере бизнес ведёте, если не секрет?

Gudim
но мне надоело сидеть дома!

я была на больничном 2 недели и мне тоже надоело но поработав 2 дня понимаю, что дома лучше!!!! Вообще не стоит у меня на работу, руки не берутся ни за что :( хочется домой бежать и уже свадбный фотоальбом наконец сделать

мне тож работать надоело! Но скоро скоро я буду сидеть дома и делать уроки с детьми!! Интересно надолго ли меня хватит?

Всем приветик!

Кругляшок
Ну как же не прет работать то..... а до декрета как до луны на танке еще ыыыыыыыххххх, пойду посплю пока шефа нет

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Приветик)))да не говори..))сил нет никаких ужо(((хочется дома валяться..и на работу не ходить(

Держитесь, девочки!!!! вы же сильные )))))

Gudim
Никогда не думала, что скажу это - но мне надоело сидеть дома! У меня хоть и есть дома работа с нормальным достатком, но я хочу получать официальную з/п и ОБЩАТЬСЯ с людьми!!!

у меня вот такая же проблема.....сегодня даже снилась бывшая работа и я там вся такая деловая ходила, дела делала и с людьми общалась )))))) но дома тоже неплохо, особенно если найти чем себя занять, вобщем надо просто плюсы искать во всем....и тогда все будет ок ;) а у тебя что за работа, если не секрет? :)

Julia84
ага, если всё хорошо будет ( ттт), то вместе, он у меня в родовой с врачом ещё прикалывался во время потугов

прикольноСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 14:20

Antilena
но дома тоже неплохо, особенно если найти чем себя занять

на больничном 5 дней сидела, я дома все переделала, вчера дошло до того, что села пельмени лепить от нече делать. Седня на работу

misstatius
на больничном 5 дней сидела, я дома все переделала, вчера дошло до того, что села пельмени лепить от нече делать. Седня на работу

А я когда дома сижу, шить начинаю))))

Кругляшок
хочется домой бежать и уже свадбный фотоальбом наконец сделать

прикольно)мы с мужем в сентябре 3хлетнюю годовщину свадьбы отмечали, дак я до сих пор свадебный альбом не сделала))мужу обещаю к каждой годовщине, в декрете точно сделаю..надеюсь))

Очарованная улыбкой
в декрете точно сделаю..надеюсь))

вот и я. надеюсь

Девочки, кто-нибудь знает волонтеров, которые собирают вещи деткам-отказникам или больным в онкоцентр? Я перерыла ю-мамский форум "помощь детям", там все сообщения старые какие-то, не знаю активны ли девочки там или нет... Я просто хочу помочь малышам чем могу..... ну и хочется быть уверенной в том, что все купленное попадет к деткам, а не к каким-то дядям-тётям левым.... в общем, кто-нибудь в теме как это можно сделать?

Julia84
А в какой сфере бизнес ведёте, если не секрет?

Antilena
а у тебя что за работа, если не секрет

Не секрет. :) Я занимаюсь продвижением сайтов, а муж - созданием.

Кругляшок
Девочки, кто-нибудь знает волонтеров, которые собирают вещи деткам

На соседнем форуме мамочки тоже собирают вещи, вот ссылка на их тему www.semya66.ru/forum/section1/topic2811/ ;)

Всем беременюшкам приииииивееееееееет!!! И пузожителям тоже

Кругляшок
а до декрета как до луны на танке еще

я тут посчитала - мне через месяц... :shock: Пипец чё так время то быстро летит??? Хотя с другой стороны побыстрей бы январь, а то я уже сапоги сама надеть не могу :megashock: , боюсь представить что же зимой будет...

Gudim
Никогда не думала, что скажу это - но мне надоело сидеть дома!

ой а мне нравится :D Тоже дома работаю, но как представлю что каждый день бы таскалась на работу, утром, на транспорте общественном... Да и деть у меня под присмотром, а так даже не знаю когда что успевала бы - работа, уроки, танцы и пр....

Кругляшок
уже свадбный фотоальбом наконец сделать

Очарованная улыбкой
дак я до сих пор свадебный альбом не сделала))

ооооо я не одна такая У нас в сентябре 2 года было, тоже всё руки не доходят до альбома :)

Всем доброго утричка!
что-то я седня совсем как разбитое корыто - еле встала, глаза открыла, а они смотреть не хотят. Спа-ааааать хочу((( а на работе самосвал и маленькая тележка работы((Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:25

всем привет! Может погода так на всех действует, говорят потепление идет. Мы вчера вдруг вспомнили, что купили билеты на Тодес на субботу, давно уже купили, куда-то убрали и забыли, теперь блин их найти же надо %)
Я сейчас мужу всё пересказываю и прошу чтоб напомнил, а на работе записываю, чёт страшно становится от такого тупения.
Девчонки, кто дома работает, я вам просто завидую - я дома собраться вообще не могу, для меня дом - это дом, а значит можно полениться . Я в своё время даже в институт пошла на вечерний только потому что знала - дома ни черта себя делать не заставлю.

Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я не сплю,встаю в 5-6 часов и все тут,если ночью проснусь вот мучение уснуть,еще мой полуношник по ночам часто стучит ножками :) . Я не работаю,всю Б. то на больничном,то в отпуске. Не пускают меня туда,да и не справлюсь я. Иногда так дома скучно. Но при этом не могу справится с домашними делами,столько всего надо сделать. Погода у нас отличная,солнышко,морозец по утрам,только и выгуливать пузик,да не там-то было. У нас в городе какой-то уродец завелся,стреляет по людям из мощной пневматики свинцовыми пулями,была бы без пузика не так бы боялась,но если в пузик попадет. Люди в хирургии лежат с разной степенью ранения,женщинам обычно по ногам стреляет,а мужчинам в грудь. Вот подняли шумиху по городу,пресса заинтересовалась,так пока на дно лег. А самое интересное,что уже больше недели как люди поступали в стационар,а остальных людей никто не предупредил об опасности и все это происходит в центре города.

<Фил>

Привееет!!!!! ;) толкаем маму в пуз и машем ручкой

ленушик
У нас в городе какой-то уродец завелся,стреляет по людям из мощной пневматики свинцовыми пулями

:=-O: :=-O: писеееееееец! страшно жить...

ленушик
Люди в хирургии лежат с разной степенью ранения,женщинам обычно по ногам стреляет,а мужчинам в грудь.

Какой кошмар! Берегите себя!

ленушик
стреляет по людям из мощной пневматики свинцовыми пулями

это что з жесть!!! :=-O: и найти что ли не могут? блин, таким уродам бы не просто ноги повыдергивать. Откуда эта мразь берется, осеннее обострение?

Доброе утро!!!

<Фил>
я уже сапоги сама надеть не могу

неужели меня это же ожидает чет не верится

<Фил>
Тоже дома работаю

а ты чем занимаешься?

ленушик
уродец завелся,стреляет по людям из мощной пневматики

жесть какая! :shock: ппц!

Zeta66
и найти что ли не могут? блин, таким уродам бы не просто ноги повыдергивать. Откуда эта мразь берется, осеннее обострение?

Неа,а что "снайперу" заныкаться ведь легко,стреляет ведь с высоты откуда-то. Милиция работает,есть подозреваемые,но пока тихо. Я тоже сразу подумала.....осень,начлось обострение.

Кругляшок
писеееееееец! страшно жить...

А что тут удивлться. Я смотрю новости.....постоянно репортажи..... за границей (особенно в Америке),пришел....(в магазин,детский сад,школу,на улицу) расстрелял всех подряд.........я все мужу говорила..............больная нация. Вот теперь и в России так.

misstatius
Какой кошмар! Берегите себя!

Спасибо,будем стараться.

Привет всем) Я сегодня поход на укол проспала)) Придётся к 12 идти после санитарного часа)) Ленушик, такие страсти рассказываешь, брррр...

Мариям
Ленушик, такие страсти рассказываешь, брррр...

больше не буду

Gudim
Не секрет. Я занимаюсь продвижением сайтов, а муж - созданием.

эх круто..... что з я за бездарь то такой...... не так давно тоже думала научится сайты делать или что-нибудь в этом роде.....да как-то все и осталось на уровне желания.....эххххх

<Фил>

Приветище!!!

<Фил>
как представлю что каждый день бы таскалась на работу, утром, на транспорте общественном...

во во, я тож не представляю как бы я щас вставала в 6 утра и тащилась бы с Уралмаша на другой конец города (я возле Кольцово работала кто знает - тот поймет :D ), там бы еще нервы мотали, директор особенно %) так что хорошо, что я дома отсиживаюсь )))))

<Фил>
ооооо я не одна такая У нас в сентябре 2 года было, тоже всё руки не доходят до альбома

а у нас в понедельник 2 года будет со дня свадьбы :) дак альбома тоже нет )))) все фотки в компе, только одна распечатана и в рамочке на стене висит. А про альбом мы как-то даже и забыли..... а вы имеете ввиду "сделать" это в смысле купить альбом свадебный и фотки распечатанные туда вставить? или вы чего-то своими руками делаете?

ленушик
У нас в городе какой-то уродец завелся

о ужас, вот дибил..... действительно страшно, быстрей бы нашли уже его

Девочки, а ингаляцию можно сделать? а то у меня голос что-то почти пропал и соплей (я извиняюсь) полная голова %) а мне раньше эвкалипт так хорошо помогал......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы