Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки, не подскажите, где можно сдать на ТORCH- ифекции? Чтобы и не дорого и качественно! ;)

Девочки приветик дорогушиииииииии)))) :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019: :t_0019:
Сегодня ходила в больницу на прием))О,ужас наверное на Северном не кончится никогда...сегодня вт акушерка сказала,что надо допллер сделать,а ВСЕ УЗИСТЫ у них уволились!!!!представляете???пойду делать платно...врач сегодня у меня была в хорошем настроениии улыбалась)сказала что анализы пришли на инфекции все замечательные гармоны в норме))и еще скорей всего напишет мне направление в 14 роддом)1 ноября иду оформлять декретный наконец то)))осталось месяц отработать и все буду домааа))))))))скорей бы ужо)))))))))))))

МилаКокс

Цены везде примерно одинаковые..но вот на репина возле церкви..там госпиталь ГУВД чтоль если мне память не изменяет,там мне говорили дешевле номер вот 358-77-72 звони узнавай пожалуйста..а я врачу помогла маленько канцтоварами и она мне бесплатно дала
Ленусь ты давай там свой носик беременюшный не высовывай из дома без дела....

Zeta66
что купили билеты на Тодес на субботу

ооо как клёво)))

ленушик
У нас в городе какой-то уродец завелся,стреляет по людям из мощной пневматики свинцовыми пулями

писееееееееееец.... :shock: Вспомнила как-то несколько лет назад в районе жд вокзала чувак ходил и шприцом спидоносным всех тыкал, тоже так боялась там ездить

Gudim
неужели меня это же ожидает чет не верится

Оля сними розовые очки
Я уже в коридор табуретку прописала на ПМЖ, так как стоя ваще невозможно нагнуться, особенно если в бандаже... Сынуля вот помощник, никогда не откажет, и снимет мне сапожки, и наденет)))

Gudim
а ты чем занимаешься?

у мужа бухгалтерию веду, скоро вот сама себя в декрет буду отправлять :D

Antilena
и тащилась бы с Уралмаша на другой конец города (я возле Кольцово работала кто знает - тот поймет )

я тебя понимаю, я Лестех закончила, дак тож в ту сторону 5 лет моталась идиотка)))) Нет чтобы в СИПИ поступить и не париться)))))

Antilena
а вы имеете ввиду "сделать" это в смысле купить альбом свадебный и фотки распечатанные туда вставить? или вы чего-то своими руками делаете?

ой Лен, канеш купить и тупо фотки распечатать и вставить, уж не до самоделкино :D

Antilena
Девочки, а ингаляцию можно сделать?

мне кажется можно, почему нет?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 14:05

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
1 ноября иду оформлять декретный наконец то)))осталось месяц отработать и все буду домааа))))))))скорей бы ужо)))))))))))))

о, клёво)) а я со второго ноября в декрет собираюсь, да ещё у меня где-то неделька календарного отпуска оставалась недогулянная, надеюсь числа с 22-го октября уже сбежать с работы)) эту неделю на больничном сижу, потом неделю работаю и если всё ок, то потом в отпуск)) тоже жду-не дождусь))

надо допллер сделать

а че уже что ли? во сколько недель его делают? я думала ближе к ПДР делают...

сказала что анализы пришли на инфекции все замечательные гармоны в норме))

поздравлямс))))

<Фил>
ой Лен, канеш купить и тупо фотки распечатать и вставить, уж не до самоделкино :D

гыгыг) у нас только полгода со свадьбы, альбом уж подарили, а распечатать фотки тоже руки не доходят))

Antilena
А про альбом мы как-то даже и забыли..... а вы имеете ввиду "сделать" это в смысле купить альбом свадебный и фотки распечатанные туда вставить? или вы чего-то своими руками делаете?

ну для меня "вставить фотки в альбом" не канает))) я скрапбукингом занимаюсь, поэтому у меня на альбомы с фотками много времени уходит))) Но тут пачка из 300 фоток, думаю что просто буду украшать страницы, а не каждую фотку. Да и альбомы у меня с картонными страницами, а не такие, чтоб просто вставлять фотки и все. воооот :)

Antilena
Девочки, а ингаляцию можно сделать? а то у меня голос что-то почти пропал и соплей (я извиняюсь) полная голова

мне врач все внушала что ингаляции надо делать с чудо-прибором небулайзером, но он стока стоит.. что я так и не купила)) я просто дышала над тазиком, запаривала эвкалипт с ромашкой, ну и как только становилось душно, выползала из-под полотенца. А от соплей хорошо мне помогло промывание с долфином, тож устройство такое, вообще вещь!!!

1 ноября иду оформлять декретный наконец то)))

клево!!!!!! поздравляю!!!!!! декретный же в 30 недель начинается??? а срок откуда считается? от последних месек или там по узи как-то? я все пытаюсь понять когда ж я свалю и когда отпуск взять чтоб к декрету приурочить оставшиеся свои 2 недельки

Кругляшок
чудо-прибором небулайзером, но он стока стоит..

Но прибор действительно хороший, он и детям пригодится, т.к. тот же Лазолван от кашля лучше продышать, чем пить. У меня уже 5 лет он все дышим.

<Фил>
Вспомнила как-то несколько лет назад в районе жд вокзала чувак ходил и шприцом спидоносным всех тыкал, тоже так боялась там ездить

:=-O: о,е-мое,это еще страшнее.

Кругляшок
я скрапбукингом занимаюсь,

это что такое?

А мне пересчитали остаток от отпуска и вместо 14 дней,у меня осталось 25 дней :dance2: До 14-го я на больничном,потом в отпуск и останется там 2 недели до декрета :dance2:

Кругляшок
я скрапбукингом занимаюсь

ооо ты крутышка

Кругляшок
А от соплей хорошо мне помогло промывание с долфином, тож устройство такое, вообще вещь!!!

плюсуюсь++++ Я вобще без него жить не могу, болею-не болею а промываю всегда

Кругляшок
декретный же в 30 недель начинается??? а срок откуда считается? от последних месек или там по узи как-то?

я так понимаю от 1 дня посл. М отсчитывают 30 недель, по узи же могут каждый раз разный срок ставить

<Фил>

Ну видимо пора у меня уже 27-28 недель)хотя я фиг знает отправила значит надо идти)))

Кругляшок
декретный же в 30 недель начинается??? а срок откуда считается? от последних месек или там по узи как-то?

для меня лично вообще само выяснение срока декрета и родов показалось как минимум забавным и похожим на какое-то гадание: у врача был какой-то лист с табличкой, она взяла календарь и мою карту, посмотрела дату первого дня последних месячных, чего-то посчитала по календарику и вписала в табличку 2 ноября, потом по карте посмотрела дату постановки на учёт, опять что-то посчитала и вписала 5 ноября, потом первое УЗИ, потом первые шевелюшки, потом второе УЗИ-всё это посчитала, вписала в табличку и типа вывела из всего записанного среднее-2 ноября)))потом от этого как-то посчитала ПДР-11 января, спросила, согласна ли я с этими датами и внесла их в мою карту))

Мариям

типа среднее арифметическое вывела

<Фил>

я пока за её действиями наблюдала, хихикнула нечаянно, а доктор мне :" А что Вы смеётесь?Что-то не так? ", а я ей :" Да, неее, всё так", а у самой глаза всё больше и больше %) :=-O:

<Фил>

Мариям

это ты во сколько недель на приеме была? Я вот послезавтра пойду, будет 26 нед., может тоже мне там на ладони погадают когда мне в декрет точно?

<Фил>
это ты во сколько недель на приеме была? Я вот послезавтра пойду, будет 26 нед., может тоже мне там на ладони погадают когда мне в декрет точно?

да уж должны

<Фил>
может тоже мне там на ладони погадают когда мне в декрет точно?

ленушик
это что такое?

это работа с бумагой грубо говоря)))) я иногда еще на компе делаю, когда время есть, в фотошопе, потом печатаю. дам ссылку для интереса)))
www.golandart.ru/howto2.html

<Фил>
я так понимаю от 1 дня посл. М отсчитывают 30 недель

ну ааатлична! я как истинный энергетик уйду 22 декабря, в день энергетика)))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:28

<Фил>

на 24-й неделе ходила, как раз после УЗИ)

<Фил>
Оля сними розовые очки

мне еще все равно долго...

<Фил>
скоро вот сама себя в декрет буду отправлять

круть! А я с циферками не очень дружу.

Всех со скорым декретом!!!!

Gudim
Всех со скорым декретом!!!!

пасиб :)

Кругляшок
это работа с бумагой грубо говоря)))) я иногда еще на компе делаю, когда время есть, в фотошопе, потом печатаю. дам ссылку для интереса)))
www.golandart.ru/howto2.html

как интересно-то)) везёт тем, у кого руки оттуда растут))) а то я как-то к таким не отношусь, но труд подобного рода ооочень уважаю, даже восхищаюсь))

Мариям
как интересно-то)) везёт тем, у кого руки оттуда растут))) а то я как-то к таким не отношусь, но труд подобного рода ооочень уважаю, даже восхищаюсь))

плюсуюсь :)

Кругляшок
ну ааатлична! я как истинный энергетик уйду 22 декабря

мну чуть пораньше на недельку. Тока если всё в порядке будет, я наверное останусь ещё работать - год закрывать, да и деньги не лишние, с больничного гораздо меньше получается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы