Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Zeta66
наверное останусь ещё работать - год закрывать, да и деньги не лишние

присоединяюсь ;) . Если здоровье и погода будут хорошие))) (ттт), то тоже постараюсь работать дольше

"Вводится также новый порядок расчета размера пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам и по уходу за детьми до полутора лет. Если на данный момент пособие зависит от среднего заработка за один календарный год, предшествовавший болезни или родам, то теперь будет зависеть от среднего заработка за два календарных года"

• вот это подарок от нашего правительства! А ещё стаж для 100% больничного должен быть не более 8 лет, а более 15 лет непрерывным.
    Вобщем всё для нас :P

Zeta66
всё для нас

ага - получите, распишитесь и ни в чем себе не отказывайте %)

Всем привет. Вот нашла сылочку www.baby.ru/polbaby/ на определения пола ребенка, у нас по свем методом определения снова девочка прямо как я и хотела

а у меня по двум девочка, а по двум мальчик

по нтв,по новостям показали нашу историю с придурком-снайпером. Наверно,он просто счастлив.

Юлия К
у нас по свем методом определения снова девочка

у на по всем методам девочка, а по узи мальчик

magictrain

:hihiks: вот завтра и посмотрите,а то вдруг отвалился крючок.

девочки, не помню писали вы про применение Оциллококцинума или нет? вроде везде говорят и пишут, что можно его беременным.... кто пил от простуды?

Юлия К
Всем привет. Вот нашла сылочкуhttp://www.baby.ru/polbaby/ на определения пола ребенка, у нас по свем методом определения снова девочка прямо как я и хотела

кхы кхы.. тоже самое.. а я так хочу маальчика.. :(

Antilena
девочки, не помню писали вы про применение Оциллококцинума или нет? вроде везде говорят и пишут, что можно его беременным.... кто пил от простуды?

Всем привет!!! Я только им и спасаюсь! Он точно показан при беременности,один из немногих,это гомеопатия. И при этом, реально помогает, проверено на себе ни один раз,хотя, конечно, организмы у всех разные. Я бегу за ним в аптеку как только появляются первые признаки, пью четко по инструкции и ттт:) И мужу даже стала покупать, когда он заболевает, так как его выгнать на больничный просто невозможно, а смотреть как он на ногах болезнь переносит, не хочется, мягко говоря:)) Всем советую:)

Zeta66
Если на данный момент пособие зависит от среднего заработка за один календарный год, предшествовавший болезни или родам, то теперь будет зависеть от среднего заработка за два календарных года"

• вот это подарок от нашего правительства! А ещё стаж для 100% больничного должен быть не более 8 лет, а более 15 лет непрерывным

вот засранцы!!!!! Негодяяяяяяяи

Мариям
как интересно-то)) везёт тем, у кого руки оттуда растут)))

ленушик
плюсуюсь

девочки, присоединяйтесь!!!!! ;) творчество лично мне нервы успокаивает

Antilena
кто пил от простуды?

я пил. оч. помогает, хорошее средство. Вот только я кашель никак долечить не могу :( может кто знает, чем его можно добить?

ленушик
magictrain
вот завтра и посмотрите,а то вдруг отвалился крючок.

Всем привет. Девочки помогите советом, что делать муж в тихоря взял кредит 50 т р ещее весной случайно узнала, спрашиваю на что ты потратил а он говорит так по мелочи это по какой такой мелочи или может эту "мелочь" както зовут . Не знаю что делать так все достало сил нет от этого обмана

magictrain

а мы вот всё от нас зависящее сделали для мальчика, а получилась опять девочка)

Antilena

я пила, благодаря только ему на ноги и встала, но его надо начать пить чем раньше тем лучше

Кругляшок
творчество лично мне нервы успокаивает

а я крестиком вышиваю :molodec: Щас вот не могу определиться, что следующее вышивать, дак как-то места себе не нахожу :D

Юлия К
Девочки помогите советом

ой я даж не знаю что посоветовать, в каждой семье свои замарочки, мы вон с мужем даже поругаться не можем по-настоящему)))) А тут.. я считаю хочешь дальше семью сохранить, надо наверно закрыть глаза на такие поступки...(

вжжжжжжик
а мы вот всё от нас зависящее сделали для мальчика

нда? И что это интересно?

приветики!!!!!!!!!!!!!!

Кругляшок
девочки, присоединяйтесь!!!!! ;) творчество лично мне нервы успокаивает

да у меня терпения нет,я лентяйка

Юлия К
Не знаю что делать так все достало

мой примерно так же сделал, только я знаю на что потратил. Мне это тож не сильно нравится, он поскольку у нас пока я работаю денежная проблема остро не стоит, я наплевала - нервы дороже. Но зато сразу предупредила, после моего выхода в декрет, все траты под жесточайший контроль :t_0039:

<Фил>
а я крестиком вышиваю :molodec: Щас вот не могу определиться, что следующее вышивать, дак как-то места себе не нахожу :D

Я тоже вышиваю,но что-то забросила,надо доделать вышивку. Еще крючком умею вязать,но тоже не регулярно этим занимаюсь.

Юлия К
Не знаю что делать так все достало сил нет от этого обмана

<Фил>
ой я даж не знаю что посоветовать, в каждой семье свои замарочки, мы вон с мужем даже поругаться не можем по-настоящему)))) А тут.. я считаю хочешь дальше семью сохранить, надо наверно закрыть глаза на такие поступки...(

Да уж,даже не знаю что сказать ,просто у всех все так по разному в семье устроено. Может он боится в чем-либо признаться,не обязательно это другая женщина. Мужики часто себя трусливо ведут и боятся рассказать. Но точно надо откинуть все эмоции (хотя это очень тяжело) и подумать на трезвую голову.

Юлия К

Даже м.б. такое что ему оооооччччень что-то захотелось себе купить,но денег не откуда взять,вот втихушку кредит и взял. По своему мужу знаю,была ситуация когда купил себе безделушку и мне наврал с три короба. Я с ним поговорила по жесткому,типа лучше мне говорить,вранье терпеть не могу. А он ответил,что я ведь ему бы не разрешила это купить,т.к. деньги копили. (ну что правда,то правда...не разрешила бы).

Привет, всем, вчера такая запарка на работе была , блин новогодний сезон начался, некогда сюда вылезти ..........но буду стараться хоть иногда...

Кругляшок
я была на больничном 2 недели и мне тоже надоело но поработав 2 дня понимаю, что дома лучше!!!!

Мушрик
мне тож работать надоело! Но скоро скоро я буду сидеть дома и делать уроки с детьми!! Интересно надолго ли меня хватит?

ну месяца на 2 запала должно хватить наверно
Я когда из декрета вышла первого, мотаясь на работу с одного конца города в другой, при этом дом. дела никто не отменял , так я поняла , что в декрете была такая лафа.......сказка просто , а то так бегаешь, мечешься утром дочку поднять , покормить, одеть в садик отвезти, потом бегом на общест. транспорте на работу, на обеде сходить в магаз за продуктами ( дабы после работы не тусоваться в час-пик в магазине в киллометровой очереди ), после работы по пробкам галопом домой варить ужин и обед на завтра себе мужу на работу и дочке, почитать, немного прибрать кавардак дома.... ребята, я хочу в дкрет !

misstatius
на больничном 5 дней сидела, я дома все переделала, вчера дошло до того, что села пельмени лепить от нече делать. Седня на работу

magictrain
А я когда дома сижу, шить начинаю))))

да у вас по ходу синдром Гнездования начался, вот у меня ещё не дошло до этого, хотя много чего хочу сделать, разобрать , перемыть, но времени и сил не хватает пока..........спасть хочу.....

Очарованная улыбкой
мы с мужем в сентябре 3хлетнюю годовщину свадьбы отмечали, дак я до сих пор свадебный альбом не сделала))мужу обещаю к каждой годовщине, в декрете точно сделаю..надеюсь))

поздравляю с прошедшим......А насчёт альбома......у нас фотки в компе......., хотя очень хочется сделать альбом ( уже 4 года как хочется ) может лет через 10 и сделаю

<Фил>
я тут посчитала - мне через месяц... Пипец чё так время то быстро летит???

мне с первой беременностью казалось, что время медленно идёт, а сейчас ага, мигом как-то всё, кажется, что тока вчера засветились 2 полоски на тесте....

misstatius
я седня совсем как разбитое корыто - еле встала

Zeta66
Может погода так на всех действует, говорят потепление идет.

У меня дочка вчера капризничала всё утро, весь день и вечер, видимо на самом деле что-то в атмосфере было......

ленушик
У нас в городе какой-то уродец завелся,стреляет по людям из мощной пневматики свинцовыми пулями,была бы без пузика не так бы боялась,но если в пузик попадет. Люди в хирургии лежат с разной степенью ранения,женщинам обычно по ногам стреляет,а мужчинам в грудь. Вот подняли шумиху по городу,пресса заинтересовалась,так пока на дно лег. А самое интересное,что уже больше недели как люди поступали в стационар,а остальных людей никто не предупредил об опасности и все это происходит в центре города.

вот отстрелить бы ему самому ноги для начала, а потом между ног по яйцам....

Antilena
а у нас в понедельник 2 года будет со дня свадьбы дак альбома тоже нет )))) все фотки в компе

поздравляю с годовщинкой

Кругляшок
ну для меня "вставить фотки в альбом" не канает))) я скрапбукингом занимаюсь, поэтому у меня на альбомы с фотками много времени уходит))) Но тут пачка из 300 фоток, думаю что просто буду украшать страницы, а не каждую фотку

эээээээээээ скрапбукинг это что-то типа апликации?

Приветик девочки-конфеточки((((а я дожралась до аллергии...на сладкое((((вот руки чешутся и глаз тоже(((((пипец...врач ругается...муж запретил что либо кушать,а я не могу остановиться(((((((((((((((((((пипец воще/////врач не сказала,что пить можно,а я бы выпила,чтобы хотя бы зуд снять(((( Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:02

Мариям
для меня лично вообще само выяснение срока декрета и родов показалось как минимум забавным и похожим на какое-то гадание: у врача был какой-то лист с табличкой, она взяла календарь и мою карту, посмотрела дату первого дня последних месячных, чего-то посчитала по календарику и вписала в табличку 2 ноября, потом по карте посмотрела дату постановки на учёт, опять что-то посчитала и вписала 5 ноября, потом первое УЗИ, потом первые шевелюшки, потом второе УЗИ-всё это посчитала, вписала в табличку и типа вывела из всего записанного среднее-2 ноября)))потом от этого как-то посчитала ПДР-11 января, спросила, согласна ли я с этими датами и внесла их в мою карту))

<Фил>
типа среднее арифметическое вывела

Что-то фигово с математикой у неё
Блин мне вот ещё не посчитали, хотя я думаю что конец января ( к ДР нашего папы) - начало февраля--------ттт, ну это если преждевременных не будет

Мариям
Кругляшок
это работа с бумагой грубо говоря)))) я иногда еще на компе делаю, когда время есть, в фотошопе, потом печатаю. дам ссылку для интереса)))
www.golandart.ru/howto2.html
как интересно-то)) везёт тем, у кого руки оттуда растут))) а то я как-то к таким не отношусь, но труд подобного рода ооочень уважаю, даже восхищаюсь))

ага это видимо и есть ответ на мой вопрос про фотки, молодец, у меня вот тоже тока восхищаться получается

Antilena

можно, тока лучше на первые сутки ОРВИ, иначе не поможет

Девочки, специалистов прошли? Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы