Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Юлия К
Девочки помогите советом, что делать муж в тихоря взял кредит 50 т р ещее весной случайно узнала, спрашиваю на что ты потратил а он говорит так по мелочи это по какой такой мелочи или может эту "мелочь" както зовут . Не знаю что делать так все достало сил нет от этого обмана

Так , для начала сама себя не накручивай.
Далее , спокойным тоом поговорить, спросить имено спокойно без претензии , без ора, эмоций , для чего ? может во что-то вляпался неприятное?
Это не первый раз , когда он врёт?

ленушик
По своему мужу знаю,была ситуация когда купил себе безделушку и мне наврал с три короба. Я с ним поговорила по жесткому,типа лучше мне говорить,вранье терпеть не могу. А он ответил,что я ведь ему бы не разрешила это купить,т.к. деньги копили. (ну что

Ну что за разрешила, не разрешила, он ведь не ребёнок, не собачка всё-таки? Ну купил разок и успокоился ведь, спокойнее девчата, спокойнее реагируйте......... Неужели сами в таких ситуациях не были? Запретный плод сладок , не забывайте ;) ........да и у вас козырь теперь есть

Мушрик
специалистов прошли? Где?

я платно прошла, Стоматолога в Областной стоматологии на Щорса, не дорого , не больно всё понравилось ( только вот теперь не могу до неё опять добраться чтобы печать поставить, что с челюстью всё хорошо, т.к. лечилась, когда ещё не было у меня обменнй карты, дай Бог до родов доеду ещё, остальных тоже прошла платно.........кроме эндокринолога, что-то напряжёнка с ними очереди вездеСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:28

Julia84
Неужели сами в таких ситуациях не были?

конечно была,но я никогда не скрываю свои покупки ,у меня муж (ттт) в этом плане золотой,мне все позволяет. А по поводу той покупки,я ругалась за вранье,т.к. он мне такое на уши навешал,а потом все раскрылось. Я ему сказала,что вранья не выношу, сказал бы правду я бы не ругалась. Правда тогда деньги очень остро нужны были.

ленушик
я ругалась за вранье

ну за это да, грех не поворчать конечно...... Главно не перегнуть палку опять же, больше -то хоть не врёт?

Julia84
Главно не перегнуть палку опять же, больше -то хоть не врёт?

а кто его знает

Всем пузикам привеееееет! :dance2:

Кругляшок
девочки, присоединяйтесь!!!!! творчество лично мне нервы успокаивает

я вот вчера тебя начиталась, все форумы облазила и загорелась тоже... Правда материалы специальные не хочется покупать, вдруг потом как с декупажом будет ( я набрала всего, поделала несколько рамочек/бутылочек и неинтересно как-то стало, щас вон стоит все). Ты бумагу покупаешь? Где? Я вот мужу дала задание с работы мне принести картон для пробы. Насмотрелась вчера на красоту, руки чешутся. Свадебный альбом у меня, правда, есть, думаю заняться семейным альбомом, а то за 3 года совместной жизни распечатанные фотки только со свадьбы.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
а я дожралась до аллергии...на сладкое

ну ты даешь! Притормози коней, раз уж так плохо! Представь просто, как лялик может мучаться! Я тоже сладкое полюбила, но все равно стараюсь соблюдать норму, чтоб потом т-т-т у малыша не было аллергии. Это меня останавливает.

Мушрик
Девочки, специалистов прошли

Я прошла всех в своей поликлинике, бесплатно и без очередей за 1 день.

Девочки, куда у нас Оля Долька пропала? Давно чет не видать...

а я дожралась до аллергии...на сладкое((((вот руки чешутся и глаз тоже(((((пипец...врач ругается...муж запретил что либо кушать,а я не могу остановиться(((((((((((((((((((пипец воще/////врач не сказала,что пить можно,а я бы выпила,чтобы хотя бы зуд снять((((

Во-первых. лучше вам к врачу - алергологу сейчас ( может в НИИ Дерматологии на Щербакова 4 сходить)

Всё-таки сдерживай себя в сладком, т.к. можешь спровоцировать у ребёнка тоже алергию..........( у меня у знакомого, мама в беременность подсера на рецкий орех, и один раз за день она съела 4 кг орехов этих).......Сейчас с рождения и до его 27 летия, ему нельзя есть грецкий орех, иначе начинается жуткая алергия, пухнет всё , краснееет и чешется, все продукты содержащие грецкий орех он не ест), так что подуай о ребёнке , а не о себе

супрастин можно наверно, по крайней мере когда я болела тут недавно с температурой 38,5 валялась, то мне моя гинеколог сказала сделать самой из подручных материалов Антигрипин, в состав, которого входит 1 таблетка супрастина.........( рецепт антигрипина для беременных можно таков: 1/2 таб. аспири, 1/2таб. анальгин, 1т глюконат кальция 1 т супрасти, + 1,5 грамма аскорбиновой кислоты).........
А так всё-таки к врачуСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 11:53

Gudim

во во бестолковая моя голова((((но вот прям аж трясет как хочется конфетку и тому подобное(((((все я поняла дура каких свет не видывал(((((

дура каких свет не видывал

ну ладно, поругала себя и будет.. Только больше так не делай!!
А у меня стоматит - третий день уже. :( Главное, руки я мою с какой-то маниакальностью, фрукты тоже тщательно, откуда вот взялся. :dontknow: Мажу люголем, а больше не знаю, чем спасаться.

Gudim

вот я не знаю есть ли сейчас в аптеках водный раствор синьки,хорошо помогал. А также сейчас есть специальные мази,нужно только в аптеках уточнить.

Вот немного успокоилась по поводу своего ненаглядного, на что потратил не понятно т.к. неделю назад купили ему новый ноутбук , еслибы знала никогда бы не соглосилась :boom: :boom:

Gudim
А у меня стоматит - третий день уже.

тоже постоянно мучаюсь со стаматитом, можно" Метрагил дента" - 2 раза в день мазать , помогает класно гораздо быстрее проходит, ну и полоскать раствором фурацилина , стоматофит......

Julia84
А насчёт альбома......у нас фотки в компе......., хотя очень хочется сделать альбом ( уже 4 года как хочется ) может лет через 10 и сделаю
У нас тоже часть фоток была в компе пока мой муж не решол поменять комп на ноутбук , а стары унести на работу , дак пока он нес что то там случилось точно не помню но комп сломался и все фотки благополучно стерлись :m_14: так что запишите хоть на диск или напечатайте

Julia84
эээээээээээ скрапбукинг это что-то типа апликации?

нууууууу можно сказать и так сидишь себе и с бумажками, наклейками лепишь, творишь, я все тесемочки, пуговки в кучу собрала, тоже пригождаются)))

а я дожралась до аллергии...на сладкое((((

ой ёёёё,, ничо ты! пожалуй я тоже завяжу со сгущеночкой то....

Gudim
Главное, руки я мою с какой-то маниакальностью, фрукты тоже тщательно, откуда вот взялся.

иммунитет ослаблен , ну и слизистая сейчас уязвима всё-таки

Gudim
я вот вчера тебя начиталась, все форумы облазила и загорелась тоже... Правда материалы специальные не хочется покупать, вдруг потом как с декупажом будет ( я набрала всего, поделала несколько рамочек/бутылочек и неинтересно как-то стало, щас вон стоит все). Ты бумагу покупаешь?

я обычно Леонардо граблю))))) Который в Карнавале. ну как граблю..... полная корзина товара и кошелек пуст... там и бумага, и наклейки и приспособы всякие... Правда в последнюю поездку мне там вместо товара подсунули котенка теперь у меня дома две кошки))) снова надо в Леонардо, но я очкую ехать, а то предложат еще собаку, а я добрая душа возьму

Мушрик
Девочки, специалистов прошли? Где?

всех кроме эндокринолога на медосмотре от работы, эндокринолога в Династии на шварца за 650 рэ, стоматолога бесплатно, просто пришла в платную клинику и говорю - посмотрите мне рот, а ? Посмотрели, сказали что все в норме и отпустили с миром)))

Юлия К
дак пока он нес что то там случилось точно не помню но комп сломался и все фотки благополучно стерлись

:=-O: :=-O: прибила бы своего за свадебные то фотки)))) если б такое сотворил

Кругляшок
прибила бы своего за свадебные то фотки)))) если б такое сотворил

для этого и надо страховаться, :) , правильно говорят, ерекачайте на др. носитель, а лучше продублировать на 2 сразу, чтобы наверняка

Кругляшок
эндокринолога в Династии

Очередь большая?

Кругляшок
мне там вместо товара подсунули котенка теперь у меня дома две кошки))) снова надо в Леонардо, но я очкую ехать, а то предложат еще собаку, а я добрая душа возьму

это как? продите на кассу с товаром, а вам грят "Не, это не бери, ты вот это возьми!( показывают котёнка)!"

Julia84
это как? продите на кассу с товаром, а вам грят "Не, это не бери, ты вот это возьми!( показывают котёнка)!"

:D незаметно подкладывают :D или бонус к покупке

Приветик всем) Сегодня была у терапевта, закрыла больничный лист, завтре потопаю на работу...врач, правда, сказала, не хочешь работать, так я тебе продлю больничный, я беременным никогда не отказываю))душка, прям) но мне что-то стыдно за так дома сидеть-самочувствие, вроде, лучше...уж дотерплю 2 недельки до законного отпуска и декрета)

Кругляшок
Правда в последнюю поездку мне там вместо товара подсунули котенка теперь у меня дома две кошки))) снова надо в Леонардо, но я очкую ехать, а то предложат еще собаку, а я добрая душа возьму

Мариям
врач, правда, сказала, не хочешь работать, так я тебе продлю больничный, я беременным никогда не отказываю))душка, прям)

вот это правильный подход,не все могут работать во время беременности,просто иногда условия на работе ужасные,женщина мучается.

ленушик
незаметно подкладывают или бонус к покупке

это они вместо скидок , чтоб денег не терять у них там всегда так?

Болин, на работе сейчас выбесили одна мадама.............. :boom: , успокоиться не могу, злость прям такая......... Человек вообще не хочет думать своей головой, искать новые пути решения........слов не хватает одни эмоции...... ......даже слов не хватает , как её назвать...........

Julia84

глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы