Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать,глубоко медленно дышать

неее, я так спать захочу,
да ну её.......... , я быстро отходчивый человек, не люблю ругаться вообще, а тут блин, тупизм просто выбесил.........ладно бывает наверно, рабочая ситуация......

Gudim
Девочки, куда у нас Оля Долька пропала? Давно чет не видать...

я тож седня вспоминала Щас зашла к ней в профайл, она была седня утром на сайте Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 15:05

Julia84
можно" Метрагил дента"

ленушик
есть специальные мази

Юлия К
все фотки благополучно стерлись

:shock: я сразу как получили, накопировала на диски, на компы и на ноут... Если б у меня фотки стерлись, пришлось бы заново свадьбу играть

Кругляшок
я обычно Леонардо граблю))))

ясно.

Кругляшок
там вместо товара подсунули котенка

ну ты точно, видимо, добрая душа.

<Фил>
она была седня утром на сайте

а, значит, просто не пишет.

Мариям
Сегодня была у терапевта, закрыла больничный лист, завтре потопаю на работу...врач, правда, сказала, не хочешь работать, так я тебе продлю больничный, я беременным никогда не отказываю))душка, прям)

мне тоже врач предложила до декрета на больничном сидеть, можно на дневной стационар походить, можно дома.....а я не захотела, решила поработать!
мне нравится моя работа, напрягает только утром рано вставать, а так все хорошо :)

Julia84
Болин, на работе сейчас выбесили одна мадама...

так....нельзя нервничать!!!!
как мне мама говорит, погладь свой пузик и скажи: "не переживай, мой малыш, нас с тобой никто не расстроит!"

Кто-то был на Флотской 52 на УЗИотправляли кого-нить? как там очереди двигаются? долго?........
завтра туда надо съездить проверить наш желудок ( ставят микрогастрию у ребёнка, типа желудок меньше нормы))

я была на Флотской. Попала удачно - пришла после обеда, без записи даже, но сразу приняли. Кстати, после обеда говорят как раз лучше ехать

Девочки привет всем, маленьким лялюшечкам тоже!!! Времени все не было написать отчитаться как у нас дела идут. Мы с этим ремонтом затрахались если честно. Забегу, гляну как у вас дела и бегом дальше. Тут правда накатала поэму, нажала отправить и у меня видимо инет глюкнул и сообщение не отошло, я расстроилась и не стала второй раз переписывать.
Всех, кто ходил на узи поздравляю, держу кулачки за тех, кто только собирается! Здоровья, спокойствия и хорошего настроения!!!
Мы все ремонт делали в детской, обои налепили, муж кровать дочке сделал суперскую!!! Я с этими побегушками даже забывала, что у меня лялька будет. даже пишунки перестала чувствовать, даже напугалась тут, решила на узи сходить, но как ремонт доделали снова еще сильнее стали. Вчера ходила кровь сдавать на сифились (дурдом какой то...) и общий. Так теперь синяк на руке... В понедельник пойду на прием, надеюсь, даст направление на узи. Уже не терпится сходить, увидеть ляльку, может пол скажут.
Сейчас с дочкой еще с утра пораньше на лечение ездим, глазки лечим, так я так уже устала рано вставать. Одно название, что не работаю, дома сижу, поспать совсем не получается.
Вот результат нашей с мужем работы)))

Д'Олька

привет потеряшка! :)
Ну супер кровать канеш получилась Мужу респект и уважуха!
А дочка-то, дочка - красотуля растет!

<Фил>

присоединяюсь))рукастый у тебя муженёк, Оля))

<Фил>
А дочка-то, дочка - красотуля растет!

Мариям
рукастый у тебя муженёк, Оля))

Спасибо! Обязательно похвалу мужу передам)))

Julia84
Очередь большая?

полный сервис за ваши деньги)))) очередей нет, все приходят к назначенному времени

Julia84
продите на кассу с товаром, а вам грят "Не, это не бери, ты вот это возьми!( показывают котёнка)!"

почти))) я копалась у стеллажей, подходит ко мне девушка и говорит - а вам котенок нужен?? я так смотрю на нее, а из сумки у нее белая морда торчит)) ну я сразу так говорю - "канееешна нужен!!!" но потом вовремя опомнилась, что нас уже есть одна дома, говорю "но мне уж не разрешает". Ну девушка эта не растерялась и говорит - ну подождем вашего мужа А он подходит к нам и говорит "ну чо тут думать???? надо брать!!!!!" ну вот, теперь это маленькое чудо у нас живет и весьма хорошо себя ощущает, большую кошку гоняет, жрет у нее из миски и рвет обои причем так случайно получилось, что они вааще одинаковые!!!!! видимо эта малявка нам свыше предназначалась)))

Всем привет.
Девочки может кто знает что мне делать? пол ночи не спала, т.к. с вечера уснуть не могла - соседи сверху ремонт делают и по батареям в ванне стучали до 11. Так вот седня утром захожу в ванную, а у меня батарея-полотенцесушитель повернута и от стены на пол метра торчит, сверху потолок испорчен и плитка на полу треснула...
Пыталась щас позвонить в ЖЭК диспетчеру - никто трубку не берет((( и муж в командировке - не доступен(((( :(
Подскажите что делать?? Сижу реву, к соседям ходила - никто дверь не открывает(((

приветик!!!!

misstatius
Всем привет.
Девочки может кто знает что мне делать? пол ночи не спала, т.к. с вечера уснуть не могла - соседи сверху ремонт делают и по батареям в ванне стучали до 11. Так вот седня утром захожу в ванную, а у меня батарея-полотенцесушитель повернута и от стены на пол метра торчит, сверху потолок испорчен и плитка на полу треснула...
Пыталась щас позвонить в ЖЭК диспетчеру - никто трубку не берет((( и муж в командировке - не доступен(((( :(
Подскажите что делать?? Сижу реву, к соседям ходила - никто дверь не открывает(((

сходи сначала к соседям,если миром не получится решить проблему,то обратишься в ЖЭК. А так они все должны поправить и отремонтировать. Только сначала все зафиксируй на фотоаппарат и если будешь обращаться в ЖЭК пусть акт заключат.

Кругляшок
причем так случайно получилось, что они вааще одинаковые!!!!! видимо эта малявка нам свыше предназначалась)))

Ой какие коти прикольные и надо же правда так похожи.

Д'Олька
Девочки привет всем, маленьким лялюшечкам тоже!!!

привет,ты Оль больше так на долго не пропадай,напиши 2 строчки:"Мы тут" ;)

Д'Олька
Вот результат нашей с мужем работы)))

Молодцы какие :t_0032:

ленушик
миром не получится

к соседям ходила, разговаривать не хотят, в ЖЭКе сказали, что данная квартира к ним не обращалась, делали с помощью посторонней фирмы., поэтому разбираться только с соседями, а ЖЭк не поможет ни чем.
Буду экспертизу делать и в суд((( видимо только так...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 09:55

Всем доброе утро! Я вернулась)) У меня муж сегодня на работу после отпуска вышел, теперь комп целый день мой)))) И я буду с вами)))

Кругляшок
видимо эта малявка нам свыше предназначалась)))

Клевые кошаки!)))

misstatius

Первым делом успокоиться, с соседями поговорить, может получится договориться.

ленушик
ты Оль больше так на долго не пропадай,напиши 2 строчки:"Мы тут"

Постараюсь не пропадать)))

misstatius
Буду экспертизу делать и в суд((( видимо только так...

Пусть у вас все быстро и гладко пройдет. Справедливость восторжествует, ты только не сильно переживай, думай о ляле!

misstatius
к соседям ходила, разговаривать не хотят, в ЖЭКе сказали, что данная квартира к ним не обращалась, делали с помощью посторонней фирмы., поэтому разбираться только с соседями, а ЖЭк не поможет ни чем.
Буду экспертизу делать и в суд((( видимо только так...

Да уж,тогда только так. Обязательно экспертизу. Не хотят добровольно,пусть потаскаются по судам, еще с соседями поговори,чтоб подтвердили что вчера у тех шел ремонт и пусть посмотрят что у тебя в ванной в последствии. Мож кто еще дельное подскажет,я в этом профан.

Д'Олька
Справедливость восторжествует, ты только не сильно переживай, думай о ляле!

+1000000

Д'Олька
ты только не сильно переживай

стараюсь. Спасибо. а то даже выговорится некому. Дома одна, а тут такое :=-O: я и запаниковала. лялик ворочается - тоже беспокоится. я уж успокоилась и он притих)))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:05

Иногда порой проще самим все сделать,чтоб не нервничать.

ленушик
пусть потаскаются по судам

дык(((( и мне таскаться придется

misstatius
дык(((( и мне таскаться придется

это точно,поэтому

ленушик
Иногда порой проще самим все сделать,чтоб не нервничать.

А мож еще муж приедет поговорит с ними.

ленушик
А мож еще муж приедет поговорит с ними

:) конечно приедет. и поговорит с ними "по душам".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы