Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

misstatius
к соседям ходила, разговаривать не хотят, в ЖЭКе сказали, что данная квартира к ним не обращалась, делали с помощью посторонней фирмы., поэтому разбираться только с соседями, а ЖЭк не поможет ни чем.
Буду экспертизу делать и в суд((( видимо только так...

вот блин! ну зафоткать надо это дело поскорее, и правильно говорят, соседи чтоб подтвердили!!! Держись!!!!!! Не нервничай там сильно!

Д'Олька
Клевые кошаки!)))

пупсики мои)))

девочки...а я щас узнала, что мне муж изменяет....уйду седня или завтра к маме, потом как-нить выйду на связь ) не теряйте....

Приветище всем! Кисюшки вообще классные))) А у меня сегодня младшую сестру рожать отправляют, утром мне звонила из роддома, там на УЗИ сказали надо сегодня рожать - мылыш пуповинкой обвился... она покатила ещё домой за сумкой, муж у неё на работе... волнительно так, блин...

Antilena, ужжос...ты давай сильно не переживай раньше времени, опрометчивых поступков не делай...о малыше думай, ну и ситуация, блин...сочувствую...

Antilena
девочки...а я щас узнала, что мне муж изменяет....уйду седня или завтра к маме, потом как-нить выйду на связь ) не теряйте...

:=-O: блин,Леночка,держись. Сейчас малыш важнее всего на свете. Мож еще не достоверная информация???? Пройдут эмоции,взвесь все и подумай хорошо,не делай поспешных выводов и решений.

Мариям
волнительно так, блин...

Держу свои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
блин,Леночка,держись. Сейчас малыш важнее всего на свете. Мож еще не достоверная информация???? Пройдут эмоции,взвесь все и подумай хорошо,не делай поспешных выводов и решений.

достовернее некуда. Да я держусь.... с мелким все хорошо будет, я вам обещаю :)

Antilena
Да я держусь.... с мелким все хорошо будет, я вам обещаю

Молодец! Так держать - нос по ветру - хвост пистолетом!

Antilena
с мелким все хорошо будет, я вам обещаю :)

Молодец!!!!!!!!!!!

Antilena
девочки...а я щас узнала, что мне муж изменяет....уйду седня или завтра к маме, потом как-нить выйду на связь ) не теряйте....

Лена, хочу тоже тебя поддержать! Не отчаивайся!! Главное береги себя и малыша! Очень за тебя переживаем!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Antilena
девочки...а я щас узнала, что мне муж изменяет

Ужас! Леночка, слов нет , чтоб поддержать. Даже представить не могу, что ты сейчас чувствуешь... Но помни, что самый главный человечек живет в тебе и переживает вместе с тобой! Держись!!! :heart:

Antilena

:boom: :boom: Лен, ты главное не руби с плеча!!! И поспешных решений не принимай!!! Мне свекровь как-то сказала "что бы ни случилось, вы-семья и решать все проблемы надо в семье и ни в коем случае не уезжать ночевать к маме/подруге. Просто есть шанс обратно не вернуться" Это я тебе не советую, нет, просто на "подумать"....
мне мой тоже изменял.... мы тогда женаты не были еще, но жили вместе уже прилично... я ему сказала "или ты меня ведешь в загс, или я тебя веду к прокурору". Ну вот, через полгода свадьба состоялась... а сейчас он с ней не общается и я думаю, что если бы ушла тогда от него, то сейчас не было бы такого счастья, да и малыша бы в животе не было.....
Держись! сильно морду ему не бей так, для порядку

Мариям
волнительно так, блин...

ооооо давайте, давайте!!!! ждем нового человечка!!!! :clap:

Antilena

Лен блииинннн(((а как узнала???и точно ли это????и правда держи хвост пистолетом и думай больше о ляльке
Мы с малышиком держи за тебя кулачки)

Antilena
.а я щас узнала, что мне муж изменяет

Лена, это очень больно. Но ты поговори с мужем, может он бросит ту даму и больше не будет тебе изменять. Уйти ты всегда успеешь, а вот вернуться потом будет тяжело.
У меня у мамы подруга от мужа так ушла в свое время. Потом хотела вернуть его обратно, а он уже все не захотел. И ребенок у них был.
Главное чтобы тебе было хорошо

Приветик всем!!!
Девочки, у кого щас черная полоса в жизни - не отчаивайтесь, держитесь! Всё нормализуется и успокоится! Мы сейчас в силу нашего положения гораздо восприимчевее ко всему, реагируем остро. Терпения и спокойствия всем!

Леночка, не расстраивайся сильно... Мой тоже изменял, а может и щас еще продолжает (есть одна непонятливая особа, которая уже не первый год отсосаться от него может )... Вот что посоветовать - даже и не знаю, просто какое-то время нужно, чтобы осознать всё и принять правильное решение. А ты как вообще, готова простить?

Мариям
эффект есть? а то мне пимафуцин назначили, эффект частичный...

сегодня последнюю поставила, так что про эффект ничего пока не скажу.. да и вообще я ее (молочницу) не особо-то и ощущала, пока анализ не сдала. Может от нее и взвесь была. На следующей неделе на УЗИ, переживаю так... Хоть бы не было больше взвеси этой, а то ляля заглатывает эту гадость. :(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 20:27

От меня вообще муж ушел, но я уже привыкла
Он у меня фигаро здесь фигаро там.
Мы как ссоримся, он дверью хлопает, говорит развод и уходит.
Было это и в мае, потом бурное примерение, которому 22 недельки.
Вот сейчас опять ушел. Только я обратно уже его пускать не хочу, вообще никак, устала, что постоянно туда сюда

И девочки, самое главное, у меня снова будет сыночек.
Я правда хотела очень при очень девочку,
Сегодня узистка говорит у вас мальчик, я такая БЛИН , она такая: а что первый тоже мальчик, ну пойдете потом за третьим

Sevara
От меня вообще муж ушел, но я уже привыкла

ну, девчонки, вы даёте, и откуда столько терпения и сил?!.

Sevara
Было это и в мае, потом бурное примерение, которому 22 недельки.

Во-во, и у нас примирение тем же закончилось и срок которому 21 неделька
Сестра у меня третьего родила когда муж тоже как и у тебя фигаро уже был... Сейчас вроде вместе. Так что как знать

Sevara
Сегодня узистка говорит у вас мальчик, я такая БЛИН , она такая: а что первый тоже мальчик, ну пойдете потом за третьим

А че нет-то? Сходишь и за третьим, точнее за ТРЕТьЕЙ ;)

Zolot@y@
Сейчас вроде вместе

И не уходит больше?
Как кино есть Привычка жениться, у моего привычка разводиться.
Он вот в мае уходил, потом в июле, сейчас опять ушел.
А до этого сколько раз было, мама не горюй, надо мной все подруги смеются, когда я говорю, что от меня опять ушел муж
В эту ссору он мне собери мои вещи,я ему сказала если ты уходишь навсегда, пожалуйста, а если планируешь через пару дней вернуться, оставь все как есть
Причем он точно живет у родителей, это я знаю точно

Zolot@y@
А че нет-то? Сходишь и за третьим, точнее за ТРЕТьЕЙ

Так и буду ходить, пока на 20ый раз не получиться девочка

Девчоонкииии!!!! У меня родился племяшик В девять вечера сегодня родила моя родная младшая сестрёнка мальчика весом 2800 гр., 48 см)))Малявочку))

Sevara
И не уходит больше?

Да бог его знает :dontknow: Я особо с распросами к ним не лезу, да и не виделись давно.. Живем рядом, а общаемся в одноклассниках

Sevara
Так и буду ходить, пока на 20ый раз не получиться девочка

Ну надо так надо, че ж теперь
Мне мой рассказывал - знакомый есть у него, так они уже 6 мальчиков родили, всё девочку хотят, остановится не могут :boom:

Мариям
У меня родился племяшик В девять вечера сегодня родила моя родная младшая сестрёнка мальчика весом 2800 гр., 48 см)))Малявочку))

Здорово, поздравляю :clap:

Zolot@y@
знакомый есть у него, так они уже 6 мальчиков родили, всё девочку хотят, остановится не могут :boom:

Мариям
Девчоонкииии!!!! У меня родился племяшик В девять вечера сегодня родила моя родная младшая сестрёнка мальчика весом 2800 гр., 48 см)))Малявочку))

Поздравляюююююююююююю

спасибочки)))ну вот, я почти успокоилась, а то всё родов боялась))сестра всё опробовала, "протоптала нам тропинку")))) сама мне звонила, счастливёхонькая) родила сама, без разрывов и быстренько) говорит, всё ждала, когда же очень больно будет, чтоб покричать, но так и не успела-сам выскочил)) сейчас, говорит, лежит у неё на груди, посапывает)я аж расплакалась от умиления))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы