Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
У меня родился племяшик

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!!

Мариям
Девчоонкииии!!!! У меня родился племяшик В девять вечера сегодня родила моя родная младшая сестрёнка мальчика весом 2800 гр., 48 см)))Малявочку))

Поздравляю!!!!!!!!!! Молодчинка!!! :rose:

Мариям
сейчас, говорит, лежит у неё на груди, посапывает)я аж расплакалась от умиления))

:love: Побыстрее бы тоже уже на ручках малышку свою подержать :love:

пасиб, девочки))) мне уж тоже свой ребёночек наснился)

Всем привет......
Съездила я вчера на эту Флотску 52........девчата ну это канечно издевательство , приехала туда к 12:00 ( попросили погулять ещё часа 2 по округе %) , типа итак народу многа)окончательно уехала около 19:00 %) .........очередь офигенная...сначала идёшь к гинекологу , потом отправляют на заветное УЗИ ( работало 3 кабинета УЗИ , но принимали очень долго всех.......там, как чёрная дыра.........гинекологи уже самиприбегали к УЗИстам, чтобы посмотреть на сколько двигается очередь ,т.к. отправлять на УЗИ отправляют, но от туда никто толком обратно быстро не возвращался.....) .
Зато Слава Богу всё хорошо, желудок у дочки нормальных размеров, патологии нет , плацента тоже в норме ( есть одна пустота, но не страшно)...

Antilena
девочки...а я щас узнала, что мне муж изменяет....уйду седня или завтра к маме, потом как-нить выйду на связь ) не теряйте....

Кругляшок
ты главное не руби с плеча!!! И поспешных решений не принимай!!! Мне свекровь как-то сказала "что бы ни случилось, вы-семья и решать все проблемы надо в семье и ни в коем случае не уезжать ночевать к маме/подруге. Просто есть шанс обратно не вернуться" Это я тебе не советую, нет, просто на "подумать"....

+1000

Sevara
Уйти ты всегда успеешь, а вот вернуться потом будет тяжело.

+1000 подумай на самом деле, и спокойно поговори, на сколько это правда , если это правда , то какая причина его измены?

Sevara
А до этого сколько раз было, мама не горюй, надо мной все подруги смеются, когда я говорю, что от меня опять ушел муж
В эту ссору он мне собери мои вещи,я ему сказала если ты уходишь навсегда, пожалуйста, а если планируешь через пару дней вернуться, оставь все как есть

ай молодца, с юмором всё уже , вы наверно оба ( ты и муж) темпераментные ребята...

Мариям
Девчоонкииии!!!! У меня родился племяшик В девять вечера сегодня родила моя родная младшая сестрёнка мальчика весом 2800 гр., 48 см)))Малявочку))

Поздравляю А чего такой минатюрный ( в срок родился?)? Здоровья маме и сыночку

ну вы, девочки, даете! за 1,5 дня столько новостей ..... капец просто! Думаю, что правильно говорят, надо остудить голову, не пороть горячку. Так что давайте все подышали, посчитали и как Скарлет О`Хара - не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра

Всем приветик девочки, да уж новостей у вас тут море!
Так хочется чтобы у всех беременности протекали благополучно, чтобы вокруг была только забота и понимание родных. Но жизнь вносит свои поправки. И все равно это самая важная и приятная пора в жизни женщины. Девочки несмотря ни на что "цветите" и радуйтесь! Эти 9 месяцев повторяются не так уж и часто в нашей жизни )

Привет всем)

Julia84
А чего такой минатюрный ( в срок родился?)?

Родился в срок, ток мы сами-то маленькие-рост 150 см, вес 43 кг( до беременности), мама говорит, что мы с сестрой тоже такие малявки родились))папанька, правда, у племяшика большой-думаю, и Сашулька подрастёт, откормят))

в выходные какое-то затишье, прям))

ну давайте я что-нить хорошее расскажу ;) . Ходили вчера на Тодес, очень-очень понравилось, такие артистичные ребята! Несмотря на громкую музыку мелкий у меня перенес всё спокойно, даже не пинался. Говорят что правильная ритмичная музыка даже полезна. Только было очень много народу и под конец концерта мне стало немного душно, но терпимо. Вобщем мы переполненые эмоций пешком потом прогулялись через полгорода до дома. А ещё сегодня поехала покупать себе купальник в бассейн и набрала кроме него ещё кучу всего, такое всё прикольное и хоть потратила дофига денег, но эмоции очень положительные. Хочется быть не просто бегемотиком, а хорошеньким бегемотиком
Завтра утром иду сдавать кровь на гормоны, что-то на консультации у эндокринолога ей не очень понравилось, но я как-то не сильно переживаю - анализы больше месяца назад сдавала, на тот момент вроде замечаний не делали. Шило только встравать рано да ещё и натощак ууууу ..... :PСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 21:02

Zeta66
Ходили вчера на Тодес, очень-очень понравилось, такие артистичные ребята!

Люблю танцы)))

Всем доброе утро! С началом новой недели!

Zeta66
Ходили вчера на Тодес, очень-очень понравилось

Молодцы какие!!! Надо обязательно выбираться куда-нибудь)))

Zeta66
Завтра утром иду сдавать кровь на гормоны

Пусть результаты будут хорошие!

А я сегодня иду на прием. Надеюсь, запишут на УЗИ. Так не терпится сходить, прямо не могу. еще переживаю, что поправилась за эти три недели. А то с этими днями рождения, пикниками столько всего лопала. Хотя у меня пока прибавка минусовая, но все равно не хочу набирать лишнее, его итак в избытке. В первую Б в 25 недель всего на 1,5 кг прибавила. надеюсь, в эту побью рекорд)))

Всем солнечного настроения и удачного дня!!!

Julia84
Съездила я вчера на эту Флотску 52........девчата ну это канечно издевательство

уууууу, мне туда 20 октября надо, только к 4 часам... чот не прет там до ночи то сидеть :(

Zeta66
Ходили вчера на Тодес, очень-очень понравилось, такие артистичные ребята!

молодцы!!! а мы на Бандеру вчера ходили, правда я только 2 песни у него знаю ну ничо, понравилось мне! Правда ляль от громкой музыки толкал кулаком в живот и возмущался "вырубай музон, спать охото!!!"

Кругляшок
а мы на Бандеру вчера ходили, правда я только 2 песни у него знаю ну ничо, понравилось мне!

Какие все светские львицы, прямо радостно так)))) Тоже охота куда-нибудь двинуться. Хочу в музкомедию сходить с подружкой, муж точно не пойдет, на Екатерину Великую, и с дочкой еще в кукольный театр бы еще сходила, но там репертуар посмотришь, такая фигня идет.

Д'Олька
на Екатерину Великую

у меня свекровь ходила, говорит просто супер!!! Мы в музкомедию в конце месяца пойдем, на "Как вернуть мужа" чото актуальная тема для форума в последние дни...

Д'Олька
на Екатерину Великую

Я ходила в прошлом году, просто супер. Мне понравилось. У главное актрисы, которая молодую Екатерину играет такой голос мощный.

Доброе утро, девочки!

Zeta66
себе купальник в бассейн

молодец! Куда будешь ходить?

Д'Олька
А я сегодня иду на прием.

Удачи!

Кругляшок
а мы на Бандеру вчера ходили

клева! :clap:

Мы вчера ходили в ЦПКиО, там был праздник такси "Три десятки" в честь вчерашнего числа. Вход был бесплатный и на карусельках бесплатно катали. Мы на колесе обозрения прокатились. А вечером ругались до 2 ночи... Не знаю, как вдолбить мужу, что не нужно покупать машину, тем более, что нет квартиры и можно вложить эти деньги в первоначальный взнос. Нет, нам нужна машина, потому что У ВСЕХ машина есть, а "я один как лох без машины". :boom: При этом на права он так и не сдал, за 2 года после окончания школы. - "Вот будет машина - сделаю за 1 неделю". А мне и денег жалко, и страшно с ним ездить, если честно. А с пузом самой за руль садиться неохота - нервничать все равно буду. Вот зачем ему машина??? На работу все равно на метро будет ездить, потому что времени меньше занимает. :boom: Ответ : "Штоб было"
Довел на этой почве меня вчера 2 раза до истерики... Сегодня с утра встала, ничего не хочется делать, вообще хочу уехать куда-нибудь ото всех...Грустно очень....

Odry_cat
Так хочется чтобы у всех беременности протекали благополучно, чтобы вокруг была только забота и понимание родных.

всем огромный приветик!!!! :)

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! а у меня все хорошо....... вернее у нас )

Antilena
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! а у меня все хорошо....... вернее у нас )

ну слава Богу!!!!!!! молодцы что помирились!!!!!!!!!!!!!

Antilena
а у меня все хорошо....... вернее у нас )

Привет, дорогая!!!! Слава Богу, мы с пузом очень-очень за вас рады!!! :boogie: :clap:
Пусть в вашей семье царит любовь, мир и гармония! :heart:

Gudim
Нет, нам нужна машина, потому что У ВСЕХ машина есть, а "я один как лох без машины".

я также у своего выпрашивала машину, сказал что обойдусь. Зато сейчас сам просит мотоцикл :=-O: а куда его ставить? на веревочку привязывать к подъезду :=-O: ох уж эти мужчины....

Кругляшок
ну слава Богу!!!!!!! молодцы что помирились!!!!!!!!!!!!!

Gudim
Привет, дорогая!!!! Слава Богу, мы с пузом очень-очень за вас рады!!!
Пусть в вашей семье царит любовь, мир и гармония!

Спасибо, девчонки! и за то что поддержали, я ведь больше никому это не рассказываала и не буду, а выговориться все равно надо .....
Сама удивляюсь как я так быстро его простила и не ушла никуда...думаю, что это потому, что он приехал все по-честному мне рассказал и я видела, что он наконец-то разговаривает со мной искренне и ничего не скрывает больше, и сам сказал, что очень трудно от меня что-то скрывать и что он рад, что может наконец-то все-все мне рассказать и смело смотреть в глаза и все такое....а сам рассказать никак не решался....и прекратить это у них как-то не получалось.... вобщем все вот так просто и не написать здесь....все выходные обсуждали это, он не пытался уйти от разговора, такое ощущение было, что он куда-то уезжал надолго, а сейчас вернулся :) раньше я думала, что у меня паранойя в связи с беременностью, и что мне все кажется, что он отдалился и все как-то по-другому....а оказывается нет, просто я все чувствовала....
Вобщем жизнь продолжается и не перестает меня удивлять! :D

Gudim
Довел на этой почве меня вчера 2 раза до истерики... Сегодня с утра встала, ничего не хочется делать, вообще хочу уехать куда-нибудь ото всех...Грустно очень....

Не расстраивайтесь. Волноваться вредно и бессмысленно. Сядьте вместе с мужем и взвесте все за и против. с толком и расстановкой. Надо уметь мягче убеждать, приводя свои доводы. ))
Не зря муж голова, а жена - шея - куда повернет так и будет.

misstatius
Надо уметь мягче убеждать, приводя свои доводы. ))

Да уж по всякому пробовала, не знаю даже как еще....Уперся в свое, машина - как половой признак прям, идея-фикс...

misstatius
Не расстраивайтесь

Спасибо за поддержку! :)

Кругляшок
Зато сейчас сам просит мотоцикл

Ну и чо же? у меня вот тоже есть мотоцикл и я на нём до беременности гоняла и потом собираюсь .... правда думаю поменять на менее спортивный для успокоения мужниной души
Мужики они ж как дети, им нужны свои игрушки и место где они будут себя чувствовать свободными, давать выход адреналину. У кого-то фишка рыбалка, у кого-то охота, мой вот не смотря ни на что не хочет профессиональный спорт бросать. Вобщем я себя по-крайней мере так настраиваю, умную передачу смотрела "война полов" называется. Ну и в семье у нас девиз - что можно одному, то можно и другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы