Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim
А вечером ругались до 2 ночи... Не знаю, как вдолбить мужу, что не нужно покупать машину, тем более, что нет квартиры и можно вложить эти деньги в первоначальный взнос. Нет, нам нужна машина, потому что У ВСЕХ машина есть, а "я один как лох без машины". :boom: При этом на права он так и не сдал, за 2 года после окончания школы. - "Вот будет машина - сделаю за 1 неделю". А мне и денег жалко, и страшно с ним ездить, если честно. А с пузом самой за руль садиться неохота - нервничать все равно буду. Вот зачем ему машина??? На работу все равно на метро будет ездить, потому что времени меньше занимает. :boom: Ответ : "Штоб было"
Довел на этой почве меня вчера 2 раза до истерики... Сегодня с утра встала, ничего не хочется делать, вообще хочу уехать куда-нибудь ото всех...Грустно очень....

У меня муж такой же. Что в голову втемяшит, то обязательно исполнит. Причем себя ведет типа все нормально, молчит, а потом хоба.... и что нибудь купит или сделает. Так у нас техники всякой дебильной его дофига... К чему все это непонятно. Причем договориться практически невозможно. Тут представляете, смотрю, он на сайте гитары электронные рассматривает... Причем сам играть даже немножко не умеет. Вот, деньги появятся, говорит, куплю... Зачем- научусь... вот как назвать... пипец. слов нету... Но руганью конечно тут ничего не сделаешь, надо как то убеждать только... И не нервничай, береги себя и малыша!!

Antilena
а у меня все хорошо....... вернее у нас )

Пусть у вас все будет с каждым днем только лучше отношения, малыш вас объеденит и сблизит. Любви вам и счастья!!!

Д'Олька
Пусть у вас все будет с каждым днем только лучше отношения, малыш вас объеденит и сблизит. Любви вам и счастья!!!

Спасибо большущее!

А я только что с приема пришла. У меня все хорошо, кроме низкого гемоглобина. всего 107, надо будет повышать. Прибавила всего 300 гр за три недели, а общая прибавка 200))) Так что зря переживала. Меня записали на узи, пойду в следующую пятницу. С врачем договорилась, что мужа приведу, она разрешила, но сказала, что ничего объяснять и показывать не будет. Так что будем ждать... Только бы пол сказали и все у малыша хорошо было)))

Девочки, у меня тут предложение появилось, когда очередной раз страница открывается по 15 минут. Давайте может новую темку создадим, чтобы грузилось быстрее... А то написали уже много, надо в новую темку перебираться.

Zeta66
у меня вот тоже есть мотоцикл и я на нём до беременности гоняла и потом собираюсь

ого! ну для меня мотоцикл это вообще риск, я за мужа волноваться буду, уж лучше на машине пусть ездит.... да и пока его ставить некуда, гаража нет

Д'Олька
я только что с приема пришла. У меня все хорошо, кроме низкого гемоглобина. всего 107, надо будет повышать. Прибавила всего 300 гр за три недели, а общая прибавка 200))

хорошо что все хорошо! гемоглобин сухофрукты с орехами повышают :) общая прибавка 200 гр, блин везет! у меня 4 кг :=-O:

Д'Олька
когда очередной раз страница открывается по 15 минут

у меня вроде быстро открывается... как обычно

Д'Олька
А я только что с приема пришла. У меня все хорошо, кроме низкого гемоглобина. всего 107, надо будет повышать. Прибавила всего 300 гр за три недели, а общая прибавка 200))) Так что зря переживала. Меня записали на узи, пойду в следующую пятницу. С врачем договорилась, что мужа приведу, она разрешила, но сказала, что ничего объяснять и показывать не будет. Так что будем ждать... Только бы пол сказали и все у малыша хорошо было)))

хорошо, что все хорошо :) у меня гемоглобин 110 был на последнем приеме....а сколько норма то?

Д'Олька
Девочки, у меня тут предложение появилось, когда очередной раз страница открывается по 15 минут. Давайте может новую темку создадим, чтобы грузилось быстрее... А то написали уже много, надо в новую темку перебираться.

Кругляшок
у меня вроде быстро открывается... как обычно

и у меня быстро

Видимо у меня комп тупой просто.
А норма гемоглобина вроде минимум 120. Мне вот железо сказали пить. Так после этого с туалетом проблемы (извините). Вот фиг знает как быть. Надо правда орешков купить.

Д'Олька

гемоглобин серьезная штука, лучше с ним не шутить

Д'Олька
Прибавила всего 300 гр за три недели

Блин, как добиться такой прибавки... Мне кажется, что даже если ничего не есть, то все равно больше наберется от одной воды только.

Д'Олька
И не нервничай, береги себя и малыша!!

Спасибо! Постараюсь.

Д'Олька
кроме низкого гемоглобина. всего 107

я б не советовала пить железо. Кроме того, что

Д'Олька
после этого с туалетом проблемы , дак еще и не усваивается оно, только выброс денег и печени на ветер.
Лучше народными средствами. (вкусной едой). Еще хорошо помогает отварная говядина и гранатовый сок (мне, по крайней мере).

Д'Олька
надо в новую темку перебираться

Да-да- да!!!!! Я - ЗА!

Gudim
гранатовый сок

даааа вкуснятка!!!!! правда если сежевыжатый пить, пока эту кисляттину пьешь, все болезни проходят и глаза на лоб

Antilena
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! а у меня все хорошо....... вернее у нас )

как я рада за вас.

Gudim
Не знаю, как вдолбить мужу, что не нужно покупать машину, тем более, что нет квартиры и можно вложить эти деньги в первоначальный взнос.

Я даже не рыпалась в свое время,поняла что бесполезно,купили машину. Правда уже так к ней привыкли,уже без транспорта очень тяжело.

Antilena

Леночка, ну и страсти мексиканские у вас разворачиваются... Рада за тебя что щас всё хорошо

Д'Олька
Прибавила всего 300 гр за три недели, а общая прибавка 200)))

ой ничо се ты "прибавляешь" :) Я тож в пятницу была на приеме, уже 7 кг за всю Б... Со старшим помню за весь срок ровно 10 кг прибавила, а тут середина и уже 7

Всем привет! У меня тоже болит пуп, поспрашивала насчет этого-сказали ,что его ещё и вывернуть может. Пластырем заклеивала-неочем, все равно тянет ..
А кто-нибудь у врача консультировался по поводу болезненности пупа?? А то я только в интернете информацию искала..
У меня тоже низкий гемоглобин -типа из-за этого низкое давление. Накупила говядины и ем,каждый день , да через день. Мелкому мясо -очень нужно сейчас. У меня идет 25 неделя, в пятницу на прием-лишь бы всё хорошо было.! Уже накупила ткани на пеленки, готовлюсь..., список составляю что нужно купить. Мыслями уже в декрете, хотя ещё целый месяц с лишним до него.

Девочки, актовегин кому-нить прописывали? Не знаю пить не пить... Типа профилактика гипоксии

Д'Олька

мне про железо ничего пока не говорили, но видимо выпишут, а может я говядинкой его подниму %)

ленушик
Я даже не рыпалась в свое время,поняла что бесполезно,купили машину. Правда уже так к ней привыкли,уже без транспорта очень тяжело.

Машина все таки нужна, я не представляю как в магазин или на дачу без машины. Если с ней что то случается, чувствуешь себя как "без ног и рук".Вышел из магаза в багажник всё закинул и поехал спокойно, а если без неё много не унесешь...Особенно беремчатой -пакет молока творог да шоколадку- на фрукты уже и не смотришь - не унести. Да на работу тоже- на метро конечно быстро -но до него меня на машинке довозят..(2 остановки)

Привет!

<Фил>
Девочки, актовегин кому-нить прописывали? Не знаю пить не пить... Типа профилактика гипоксии

мне в уколах прописывали, ставила, у меня давление низкое, периодами голова кружится чуть не до обмороков, вроде лучше себя чувствую...

Танюрка
У меня тоже болит пуп, поспрашивала насчет этого-сказали ,что его ещё и вывернуть может. Пластырем заклеивала-неочем, все равно тянет ..

и у меня болит,аж прям не знаю как описать,может колит как-то и вправо немного отдает.

<Фил>

Я пила почти весь первый триместр,вот не спросила мож и сейчас опять надо. Мне в Питере прописывали.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 22:19

Мариям
у меня давление низкое, периодами голова кружится

я так поняла что он для питания плода...? В поиске посмотрела - кто пишет что супер, кто-то наоборот... И стОит блин полтора рубля..

<Фил>
я так поняла что он для питания плода...?

типа того... мне объясняли, чтобы кислород ребёночку лучше поступал и кровь быстрее бегала, мне в уколах внутривенно назначали 2 раза за беременность на 10 дней, стоило 10 ампул около 300-400 р., а упаковка 1300р.-по крайней мере, в Тюмени у нас... я когда первый раз в процедурный на укол пришла, мне медсестра(женщина в возрасте уже) наговорила : ходите, себя лекарствами травите, я двоих родила без всякого... а я потом подумала, а что для ребёнка лучше, что мама без сознания посреди улицы валяется...в общем ставила, в обмороки пока больше не падаю...уж не знаю, что именно помогло...

<Фил>

Я с дочкой когда ходила, мне уколы ставили. Очень хороший препарат, у меня нарушение кровотока была и гипоксия, так после того как проставила, лучше было. Ну главное для ребеночка он очень хорош. Лучше в таблетках не бери, а уколы поставь, если возможность конечно есть.

Приветики всем мамулькам!!!!!!!!!!! :rose:

Antilena
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!! а у меня все хорошо....... вернее у нас )

Здорово! Давайте больше ошибок не делайте и живите в любви взаимной, счастья тебе Леночка женского!!!

Д'Олька
У меня все хорошо, кроме низкого гемоглобина. всего 107

Чудненько! А гемоглобин не сложно поднять, у меня тоже падать стал.. это видно у всех так :dontknow:

Танюрка
сказали ,что его ещё и вывернуть может

Воооот, у меня щас пуп вывернулся, смешной такой.. но не болит пока

<Фил>

Ога, недавно его пропила. И в первую Б тоже его пила, всё хорошо. Если это нужно для ребеночка - то сколько бы не стоило, готова пить

чёт мы сегодня полуночницы какие-то)))

Zolot@y@
Воооот, у меня щас пуп вывернулся, смешной такой.. но не болит пока

у меня ещё не вывернулся, но "расплющился" как-то, муж смеётся, говорит, хорошо теперь соринки сами выпадают из него %) но не болит пока тоже, ттт))

Мариям
теперь соринки сами выпадают из него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы