Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Мариям
чёт мы сегодня полуночницы какие-то)))

я сижу на сайте комбезы доче ищу, заказывать надо уж.. но вот никак выбарть не могу, то модели нужной нет, то цена не устраивает %)

А еще в выходные малышке купила ее первую вещицу - комплектик шапочка с шарфиком - такое всё малююююсенькое, красииивенькое :love:Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 23:43

а я пока всё приглядываюсь, пока ещё ничего не покупала, сейчас племяшику пока покупаю, потом посмотрю по их опыту, что нужнее всего) да отпуска жду, чтобы времени на магазины больше было)

Девочки, доброе утро !!! У нас сегодня экватор :)
как же по утрам то темнооооооооо, фууууу. А я еще как назло стала просыпаться в 5 утра, проснусь и никакого сна нет, а потом хоже как вобла вяленая, зеваю и без сил :(

Всем доброе утро! Утром правда темно, вставать прямо не могу, дочка просыпается, когда я ее на ноги поставлю... стоя еще немного спит, а потом уже глаза открывает. Тяжко... Ну скоро на зимнее время перейдем, так дольше спать будем.
А мы сегодня на лечение незапланированно съездили последний раз с дочей. Разругалась с этой теханой, она деньги вернула. Пипец я расстроилась так, вышла, прямо слезы на глазах. Придется сейчас в другое место ходить.

Мариям
у меня ещё не вывернулся, но "расплющился" как-то

ага, муж тоже прикалывается - неглубокий стал, даже пальчик не влазит . Тоже слегка покалывает и чешется от колготок это место, я думаю что кожа тянется, так что стараюсь мазать почаще - зуд спадает.
Девочки, а кому как гипоксию поставили - по анализам или как?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 09:18

Zeta66
Девочки, а кому как гипоксию поставили - по анализам или как?

Мне помню ставили вроде из-за отеков, анализы не помню, вроде нормальные были. Но у меня давление еще.

У меня кстати тоже живот чешется. Пуп тоже растянулся, смешной такой стал)))

У меня сегодня в планах еще окна помыть, а то завтра холод обещают. вдруг тепла не будет, так всю зиму с грязными окнами останемся... Правда я высоты итак боюсь, сейчас не знаю как в окно полезу...

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Кругляшок
Девочки, доброе утро !!! У нас сегодня экватор :)

поздравляю Нам сегодня 24 недельки (по УЗИ 25 :) )

Кругляшок
как же по утрам то темнооооооооо, фууууу. А я еще как назло стала просыпаться в 5 утра, проснусь и никакого сна нет

У меня тоже сон пропал,сегодня вообще в 4 проснулась,малыш пинал без остановки,спать не давал. Зато в 6 утра позавтракала,он и успокоился,а я теперь не пойму то ли хочется спать,то ли нет.

Д'Олька
Ну скоро на зимнее время перейдем, так дольше спать будем.

А прикиньте,скоро ведь хотят отказаться от перевода часов.

Д'Олька
Разругалась с этой теханой, она деньги вернула. Пипец я расстроилась так, вышла, прямо слезы на глазах. Придется сейчас в другое место ходить.

А что не поделили-то?

Д'Олька
У меня сегодня в планах еще окна помыть, а то завтра холод обещают.

О,я вчера последнее намыла :dance2: ,теперь спокойна что зима придет,окна чистые. Я тоже боюсь высоты,живу на 9 этаже. Открыла окно, попшикала средством для мытья стекол,быстро вытерла резиновой щеткой для мытья окон и закрыла. А с этой стороны уже со спокойной душой мыла :)

ленушик
Нам сегодня 24 недельки

вы уже большинкие :j_0017:

Девочки,вы такие молодцы, окна намываете.... а я так боюсь, весной чуть не выпала из 12 этажа, страаащщщна теперь. Пожалуй только со стороны дома протру и все, хватит :w_0039:

ленушик
А что не поделили-то?

"Не сошлись характерами")). Ну а вообще тетя не хотела напрягаться с моим ребенком, хотя платно лечились, сидела, нифига не делала.

Кругляшок
У нас сегодня экватор :)

Поздравляю! У нас в воскресенье был.... Как быстро время идет, просто сама себе поражаюсь....

Кругляшок
а я так боюсь, весной чуть не выпала из 12 этажа, страаащщщна теперь.

:=-O:

Д'Олька
"Не сошлись характерами";)). Ну а вообще тетя не хотела напрягаться с моим ребенком, хотя платно лечились, сидела, нифига не делала.

о,тогда меняйте,что зря деньги тратить.

Всем привет! :)
Какие все уже большие. А нам сегодня только 18 недель. Пуп пока на своем месте, ведет себя спокойно - не чешется.

Мариям
а я пока всё приглядываюсь

Я тоже приглядываюсь. Вчера была в Гринвиче, зашла в Детский мир, какое там все крошечное! Как на куколок!

всем приветик!!!!
а я вчера начала чувствовать шевеления!!!!!
так это прикольно, я долго не могла понять что это, а вчера прямо четко почувствовала!!!!! :)

Kotenochek
поздравляю с шевелюшками)))

кстати, привет всем))

а я уж неделю всё никак выспаться не могу...всё со всякими приятными событиями( Дни рождения всякие)) ложимся в час ночи, на больничном на уколы ходила с утра, а сейчас работа началась...прям, сплю на ходу...точно, прям, как вобла вяленая...))

Мариям
поздравляю с шевелюшками)))

Мариям
а я уж неделю всё никак выспаться не могу...всё со всякими приятными событиями( Дни рождения всякие)) ложимся в час ночи, на больничном на уколы ходила с утра, а сейчас работа началась...прям, сплю на ходу...точно, прям, как вобла вяленая...))

вот я тоже не высыпаюсь, поздно ложусь и рано встаю :(

Kotenochek
вот я тоже не высыпаюсь, поздно ложусь и рано встаю

вообщеееее :( а у меня еще кошка зараза воспылала ко мне любовью, и каждое утро за час до будильника начинает мордой тереться об лицо, я прячусь под одеяло, она лезет туда же, только уже не к лицу а в трусы извращенка она что-ли, хочет меня но спать реально невозможно, а если выгнать за дверь, то прыгает на нее как слон всеми своими 5 кг. И ведь каждый день как по часам начинает свои ласки, засранка

Доброго всем дня!!!

Кругляшок
У нас сегодня экватор
как же по утрам то темнооооооооо, фууууу. А я еще как назло стала просыпаться в 5 утра

Поздравляю! И я просыпаюсь где-то так же, то свин чего грызет усердно или поилкой брякает, то собак храпит как пьяный мужик %) А ведь раньше не просыпалась от этого, видимо сон переходит в режим чуткого, чтоб потом кормление не проспать, а то малыш будет плакать - а мы спиииим

Д'Олька
дочка просыпается, когда я ее на ноги поставлю... стоя еще немного спит, а потом уже глаза открывает.

Муж так же будит сына, иначе не добудиться.. Жалко их так, крошек :(

Д'Олька
Разругалась с этой теханой, она деньги вернула. Пипец я расстроилась так, вышла, прямо слезы на глазах. Придется сейчас в другое место ходить.

Да и хрен с ней, из-за таких еще переживать..

Д'Олька
живот чешется.

ООооо, это ваще мученье %) Стоит только одеться и пошло - готова вкровь расчесать :(

Kotenochek

Поздравляю!

Кругляшок
И ведь каждый день как по часам начинает свои ласки, засранка

я валяюсь Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:27

Kotenochek
так это прикольно, я долго не могла понять что это, а вчера прямо четко почувствовала!!!!! :)

Поздравляю!!! Это так здорвоо! Для меня каждая пинушка как поцелуйчик))))

Кругляшок
а у меня еще кошка зараза воспылала ко мне любовью, и каждое утро за час до будильника начинает мордой тереться об лицо

Ох, милое создание)))

<Фил>
актовегин кому-нить прописывали? Не знаю пить не пить... Типа профилактика гипоксии

сейчас пью как раз , подпитка плаценты типа, нашла за 1205р.... в таблетках пью

Zolot@y@
А еще в выходные малышке купила ее первую вещицу - комплектик шапочка с шарфиком - такое всё малююююсенькое, красииивенькое

не, я тока присматриваюсь............и пока только покупки делаю для старшей

Д'Олька
дочка просыпается, когда я ее на ноги поставлю... стоя еще немного спит, а потом уже глаза открывает. Тяжко... Ну скоро на зимнее время перейдем, так дольше спать будем.
А мы сегодня на лечение незапланированно съездили последний раз с дочей. Разругалась с этой теханой, она деньги вернула. Пипец я расстроилась так, вышла, прямо слезы на глазах. Придется сейчас в другое место ходить.

А что за лечение ( я не нашла где тут пост), что у вас?......

ленушик
Нам сегодня 24 недельки

и нам также поздравлю всех с кваторами, новыми неделькамит, да и просто ....... :rose: :pozdr3:

Kotenochek
я долго не могла понять что это, а вчера прямо четко почувствовала!!!!!

Поздравляю , скоро и папа почувствует своей поясницей .........мой живот нашему папе уже всё испинал........Живот отдельно , я отдельно так и живём

Кругляшок
уууууу, мне туда 20 октября надо, только к 4 часам... чот не прет там до ночи то сидеть

ну может у вас всё по-другому пройдёт :) , может это мне так "повезло" .......настраивайтесь часа на 3............где-то И захватите бутербродики , фрукты, водичку........Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы