Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Julia84
ну может у вас всё по-другому пройдёт , может это мне так "повезло"

вот девочки честно, я пробыла там максимум 1 час, тоже боялась туда на полдня пропасть, а получилось всё очень быстро и мило.

Блин, я вот чувтвую в последнее время что почки мои болят........................по очереди, то левая, то правая........видимо дочка пинает их по очереди........а ещё у меня наконец-то несварение прошло .... , девчата, это оказывается так классно просто есть и не чувствовать всякое вздутие, тошноту .
С Дочкой наконец-то доехала до Хамова М.Р. на пятиминутку......вроде есть улучшение :)

Julia84
А что за лечение ( я не нашла где тут пост), что у вас?......

Мы ездили глаза лечить. Лечение называется "темная комната". Но моя видимо еще маленькая, не врубается что делать надо, а врачиха даже не пыталась особо с ней договориться. Сидит строго с ней разговаривает, а с моей так не прокатывает. Видимо испугалась ее. Сидит и молчит, отвечать ничего не хочет... Да я даже рада что не будем ездить туда. пусть подрастет, там посмотрим как дальше быть. Пока очки носим с заклейкой.

девчата, это оказывается так классно просто есть и не чувствовать всякое вздутие, тошноту - везёт)) а я в последнее время, как поем, чувствую себя каким-то толстеньким медвежонком...тут себя на фотке увидела-лицо такое круглое какое-то стало, смешное... скоро совсем в колобка превращусь...)я ещё ростом-то мелкая)

Мариям
а я уж неделю всё никак выспаться не могу...всё со всякими приятными событиями( Дни рождения всякие)) ложимся в час ночи, на больничном на уколы ходила с утра, а сейчас работа началась...прям, сплю на ходу...точно, прям, как вобла вяленая...))

Kotenochek
вот я тоже не высыпаюсь, поздно ложусь и рано встаю

в декрете , девчата выспитесь................до родов время будет поспать :)

Кругляшок
вообщеееее а у меня еще кошка зараза воспылала ко мне любовью, и каждое утро за час до будильника начинает мордой тереться об лицо, я прячусь под одеяло, она лезет туда же, только уже не к лицу а в трусы извращенка она что-ли, хочет меня но спать реально невозможно, а если выгнать за дверь, то прыгает на нее как слон всеми своими 5 кг. И ведь каждый день как по часам начинает свои ласки, засранка

.......а у нас хомяк в большой комнате начинает есть в своей клетке, так шум на всю квартиру ( правда папа и дочка не слышат, а вот я со своим чутким сном очень хорошо его там чуйствую)

Zeta66
я пробыла там максимум 1 час, тоже боялась туда на полдня пропасть, а получилось всё очень быстро и мило

ну вот, что и следовало доказать

Д'Олька
Мы ездили глаза лечить. Лечение называется "темная комната". Но моя видимо еще маленькая, не врубается что делать надо, а врачиха даже не пыталась особо с ней договориться. Сидит строго с ней разговаривает, а с моей так не прокатывает. Видимо испугалась ее. Сидит и молчит, отвечать ничего не хочет... Да я даже рада что не будем ездить туда. пусть подрастет, там посмотрим как дальше быть. Пока очки носим с заклейкой.

у вас сходящееся косоглазие? куда ездили?

Мариям
а я в последнее время, как поем, чувствую себя каким-то толстеньким медвежонком...тут себя на фотке увидела-лицо такое круглое какое-то стало, смешное... скоро совсем в колобка превращусь...)я ещё ростом-то мелкая)

не боись после родов килограмм 10 сразу уйдут, остальные в процессе кормёжки должны сойти + бандаж+ пргулки - гонки по магазам с колясками- слингами- эрго-рюкзачками................вот слинг так и не поняла до сих пор, а эрго-рюкзачок будуобязательно и со 2-й дочкой использовать

Julia84
и нам также поздравлю всех с кваторами, новыми неделькамит, да и просто ....... :rose: :pozdr3:

и вас также

Julia84
у вас сходящееся косоглазие? куда ездили?

Да, сходящееся, левый глаз косит, но сильно видно, когда очки снимет. А так даже если кто не знает, так и не догадается. Ездили в садик на ломоносова специализированный. Там тетя такая "злюка".

Julia84
вот слинг так и не поняла до сих пор, а эрго-рюкзачок будуобязательно

Я тоже эрго-рюкзачки присматриваю. Еще подумываю слинг-шарф взять. А то с двумя без слинга никуда)))

Д'Олька
Да, сходящееся, левый глаз косит, но сильно видно, когда очки снимет

блин, понимаю, у меня у самой это было..............ну и есть сейчас не заметно уже, без очков хожу........у вас поди и дальнозоркость ещё... Меня мелкую в своё время возили на восточную-первомайская, там поликлиника была какая-то, потом лет в 5 сделали операцию ( ещё тогда в 9 больнице) на левый глаз , т.к. он тоже очень сильно косил, в отличии от правого....., постоянно делала упражнения для укрепления мышц глазных...... ну и в 18 лет надоело ходить в очках - сняла ( мама сильно возмущалась )......сейчас если не приглядываться , то окружающим не видно моё косоглазие.......можно было сдлать 2-ю операцию, но мама чего-то тогда всё откладывала, денег жалела типа тебе итак в очках хорошо

Julia84

Да, плюс у нее, к тому же астигматизм небольшой на левом глазе, заказывали линзу, из москвы везли. Надо конечно заниматься, может еще исправится, ладно что рано это выявили, может лечение будет успешным. Все-таки здоровый ребенок это ни с чем не сравнимое счастье. Всем девочкам желаю родить здоровых малышей. А то каждый чих и небольшую температурку переживаешь, а когда серьезные проблемы со здоровьем, то это очень тяжело....

Всем приветик!

<Фил>
Леночка, ну и страсти мексиканские у вас разворачиваются... Рада за тебя что щас всё хорошо

ой и не говори! я еще в себя не пришла до конца...слишком мало времени еще прошло %) все хожу, перевариваю.....

а в Микрохирургии глаза ничего не говорят?

Д'Олька
Надо конечно заниматься, может еще исправится, ладно что рано это выявили, может лечение будет успешным. Все-таки здоровый ребенок это ни с чем не сравнимое счастье. Всем девочкам желаю родить здоровых малышей. А то каждый чих и небольшую температурку переживаешь, а когда серьезные проблемы со здоровьем, то это очень тяжело....

это точно, у нас вот др. роблема с доской , ножки после 1,5 лет стали резко буквой Х, лечим......и самое противное, что никто из врачей не говорил, пока я сама не забила тревогу, что это не нормально.......одни поставили диагноз , что это рахит, другие говорят что это послеродовая травма .... от шеи все проблемы ( из-за того что во время родов давили на живот , тем самым видимо было какое-то защимление нервов в области шеи.......) На этот раз не позволю давить.......

Zolot@y@
я сижу на сайте комбезы доче ищу, заказывать надо уж.. но вот никак выбарть не могу, то модели нужной нет, то цена не устраивает

А еще в выходные малышке купила ее первую вещицу - комплектик шапочка с шарфиком - такое всё малююююсенькое, красииивенькое

я вот даже не смотрю еще ничего ..... у меня мама все ходит присматривает вещички всякие, а у меня пока нет такого почему-то :) я наверное как всегда все в последний момент буду искать

Antilena
я еще в себя не пришла до конца...слишком мало времени еще прошло все хожу, перевариваю.....

не накручивай главное себя..........постарайся не думать об этом ( понимаю, что сказать проще, чем пережить, но вс же постарайся)

Antilena
а у меня пока нет такого почему-то я наверное как всегда все в последний момент буду искать

ну за 21 месяца сидения дома ещё много чего накупишь нужного и не нужного :)

девочки, а коляски кто-нибудь присматривал уже?

Julia84
.и самое противное, что никто из врачей не говорил, пока я сама не забила тревогу,

ВОт это самое обидное. А в микрохирургию еще не ездили. надо записаться.

Kotenochek

Я присматриваю потихоньку. Смотрю что сейчас есть. Но думаю магнум брать. Самые важные критерии - это легкая, шагает по лесенкам, хорошая проходимость. остальное не очень важно.

Kotenochek
а коляски кто-нибудь присматривал уже?

а нас осталась Инглизина Магнум ( трансформер)......

Julia84
а нас осталась Инглизина Магнум ( трансформер)......

понравилась?

Kotenochek
понравилась?

ага очень удобная, вот только сумочки для всяки вещей нет в комплекте, надо докупить будет.........а так удобная очень, и не тяжёлая всего 12- 14кг , всё съёмное......красота

Julia84
и не тяжёлая всего 12- 14кг , всё съёмное......красота

ого не тяжелая?????
я смотрю чтобы была не больше 9 кг

Kotenochek

я уже давно начала присматривать, только со временем меняются предпочтения - сначала одну хотела, через месяц уже другую хочу, теперь вот остановилась на VARIO ETNO 3 в 1. Но надо съездить по магазинам, руками их пощупать-покатать, потом определюсь думаю

Kotenochek
ого не тяжелая?????

так она же разбирается шасси отдельно короб отдельно .............
А вообще я пока в декрете сидела, когда пересела дочка на "трость" , я начила над этой коляской извращаться по полной, навешивала на шеё пакеты с продуктами итого получалось коляска 5 кг, дочко 10-12 кг + пакеты ( общий вес 2-3х пакетов обычно составляет моих покупок где-то от 8 кг до 12кг) и вот переодически у нас не работал лифт .........ну чего делать , дома никого, дочка толком сама никак не хочет идти, я всё это добро брада на руки и бегом на 5 этаж ...........так что девчата, всё нормуль, 25 кг спокойно поднимаю так что это тока по началу кажется что тяжело, быстро привыкаешь ;) .
Для меня сначала было тяжело конечно и 4200кг поднять и держать долго на руках ( 4200 это вес родившейся дочки был), а потом видимо всё-таки идёт тренировка организма, всё ок, а и сейчас свою 15 колограммовую коровушку спокойно поднимаю ( не надолго правда).......Сумки с продуктами таскаю ( на работе девчата ругаются , типа нельзя ведь..................а я веса не чувствую, правда)
Правда кажды раз идя в магаз за продуктами себе обещаю что небуду брать много , вот возьму пакетик молока, сметанки и мяса...................ага , ну-ну и выхожу плюсом ещё с фруктами, кашами, крупами, соками , закусками .........опять получается напрала на 2 пакета...........ну не могу я покупать мало......да и семью кормит надо.......может к 9 месяцем остепенюсь

Julia84

ты у нас богатырь!!!!!
но лучше так много не таскай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы