Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Kotenochek
ты у нас богатырь!!!!!
но лучше так много не таскай

так мы все такие , оказывается, это сначала прикидываемся бедными , слабыми, а когда приспичит, как грится, ещё не так раскарячишься.........

Kotenochek
ты у нас богатырь!!!!!

так вот не сказала бы при росте 172см весила 56 кг

Kotenochek
но лучше так много не таскай

не могу ничего с собой пока сделать, честно...........обещаю каждый раз себе , а выхожу из магазина и понимаю, что опять понабрала...........

Julia84
а выхожу из магазина и понимаю, что опять понабрала...........

наверное, мы все такие
особенно, если зайти в супермаркет

Kotenochek
супермаркет

это вообще зло

Приветик всем, девочки!

Julia84
4200 это вес родившейся дочки был

О, у нас тоже доча родилась 4250гр и на 43 неделе. Говорят что второй ребенок рождается слегка позже и немного тяжелее. Побаиваюсь даже... чтож получится.
Тоже сейчас 14 килограммовую девушку таскаю. Последнюю неделю заболели, по ночам только на руках и успокаивается. К утру руки ниже плинтуса оттянуты (((

Julia84
так мы все такие , оказывается, это сначала прикидываемся бедными , слабыми, а когда приспичит, как грится, ещё не так раскарячишься.........

+1000000

Julia84
4200 это вес родившейся дочки был)

Odry_cat
у нас тоже доча родилась 4250гр и на 43 неделе.

А у меня малышка совсем))) 2870))) хотя доношенная, в срок родилась. Просто вот такая маленькая. Видимо еще из-за гипоксии росла плохо.

ленушик
Нам сегодня 24 недельки

приветик!и нам))))

Д'Олька
Да, сходящееся, левый глаз косит,

и у нас.а вы в каком возрасте начали лечение?

Kotenochek
девочки, а коляски кто-нибудь присматривал уже?

я покупаю у подруги Инглезину,красненькая такая,красииивая :)

Всем пузанчикам здарова))))))
Щас жаловаться буду - у меня судороги начались Ночью тааааак ногу свело, думала конец мне придет И весь день нога болит
А еще мне сегодня доплер сделали - всё хорошо врач сказала :) Кровоток в норме. Вот и не знаю нужен ли мне этот актовегин... Но склоняюсь все-таки к тому чтобы пропить

Д'Олька
Лучше в таблетках не бери, а уколы поставь, если возможность конечно есть.

ну вот, мне прописали то в таблах, как я себе уколы назначу... А уколы в попу или в вену? Если в попу, у меня муж ставит

Д'Олька
Все-таки здоровый ребенок это ни с чем не сравнимое счастье. Всем девочкам желаю родить здоровых малышей.

плюсуюсь много-много :)

Kotenochek

Ой у меня это больная тема Я белую хочу, чисто белую, вот и выбираю из белых какие существуют))))))) Изначально хотела инглезину витторию, но че то жаба давит за люльку около 20 рублей отдавать, а через полгода новую покупать

Odry_cat
второй ребенок рождается слегка позже и немного тяжелее

да? мне наоборот говорили что со вторыми до ПДР не дохаживают

<Фил>
А уколы в попу или в вену? Если в попу, у меня муж ставит

в попу маленькая дозировка получится,да и болючий он. Капать не будешь. Пей спокойно в таблах,дозировка там достаточная,переносится хорошо.

Vesna!
и у нас.а вы в каком возрасте начали лечение?

В три года только поставили нам диагноз, так сразу и начали в очках ходить. До этого все нормально с глазками было, каждый год проверяли. Мне кажется это после зимы началось. Мы просто дико болели, долго, тяжело, с высокой температурой. Думаю, что может на глаза осложнения пошло.

<Фил>
Щас жаловаться буду - у меня судороги начались

Врачу скажи обязательно, может лечение пропишет. Вроде МагнеВ6 назначают, но я не уверена.

<Фил>
А уколы в попу или в вену?

Уколы в попу, но они правда болючие. А в вену капельницы ставят. Это бы вообще хорошо.

Д'Олька
В три года только поставили нам диагноз, так сразу и начали в очках ходить. До этого все нормально с глазками было, каждый год проверяли. Мне кажется это после зимы началось. Мы просто дико болели, долго, тяжело, с высокой температурой. Думаю, что может на глаза осложнения пошло

мы тоже в поликлинике проверяли,все нормально,а когда поехали к платному доктору-педиатру,нам сказали,что левый глазик чуть косит к носу,и если до 3 лет не пройдет,то надевать очки с заклеенным глазиком.а нам сейчас 2,4 только,вот думаю может сейчас начать что-то делать???

Vesna!
мы тоже в поликлинике проверяли,все нормально,а когда поехали к платному доктору-педиатру,нам сказали,что левый глазик чуть косит к носу,и если до 3 лет не пройдет,то надевать очки с заклеенным глазиком.а нам сейчас 2,4 только,вот думаю может сейчас начать что-то делать???

А зрение более-менее в норме? У нас просто еще плюс 4 на этом глазе. Так что вопрос тут стоит даже не столько косоглазие убрать, как зрение поднять. Врачи говорят, что если зрение восстановится, то может и косость пройдет. И к очкам детки сложно привыкают. Моя только на улице носила, дома снимала сразу. Ну и ни разу не пожалела, что оправу купила фишер прайс. Она бронебойная)))

<Фил>
А уколы в попу или в вену?

мне в вену уколы назначали(не капельницы)...

Vesna!

Д'Олька

девочки, здоровья вашим деткам :pozdr:

Д'Олька
Врачу скажи обязательно, может лечение пропишет. Вроде МагнеВ6 назначают, но я не уверена.

я причем заметила, мне как кальций отменила врач, сразу ноги стало опять тянуть, а щас вот и до судорог дошло... Седня опять начала пить

<Фил>
девочки, здоровья вашим деткам :pozdr:

спасибо, и твоим!!!!

Д'Олька
А зрение более-менее в норме? У нас просто еще плюс 4 на этом глазе. Так что вопрос тут стоит даже не столько косоглазие убрать, как зрение поднять. Врачи говорят, что если зрение восстановится, то может и косость пройдет. И к очкам детки сложно привыкают. Моя только на улице носила, дома снимала сразу. Ну и ни разу не пожалела, что оправу купила фишер прайс. Она бронебойная)))

в нашей поликлинике говорят что в норме,но я хочу проверить где-нить платно.а сколько в этих очках ходить нужно?

Julia84
25 кг спокойно поднимаю

ну геракл я сейчас даже минералку 2 литра не могу тащить

Kotenochek

я в инет-магазинах смотрела, но поняла что нифига в них не понимаю, из марок знакомы только пег перего и инглесина, но они дорогие блин. А вот трансформеры, классики и прочее - даж не знаю какая лучше то... со вчерашнего вечера об этом думаю как раз

Мариям
как поем, чувствую себя каким-то толстеньким медвежонком...

аха, я вот тоже все больше становлюсь похожа на свой ник

Julia84
а у нас хомяк в большой комнате начинает есть в своей клетке, так шум на всю квартиру

<Фил>
Щас жаловаться буду - у меня судороги начались

осиновый гол под кровать и чеснок на шею а если серьезно, то магний попить надо, он помогать должен

Д'Олька
я причем заметила, мне как кальций отменила врач, сразу ноги стало опять тянуть

ооо вот кстати про кальций, хорошо что заговорили. мне его не назначили почему-то, а я слышала что пить надо всем берям его... может самой пропить?

Кругляшок
осиновый гол под кровать

реально сразу вспомнила про палку под кроватью, блин когда такая боль, то на всё готова :D

Кругляшок
ооо вот кстати про кальций, хорошо что заговорили. мне его не назначили почему-то, а я слышала что пить надо всем берям его... может самой пропить?

мне врач тоже сама не назначала, я выпросила :D Пожаловалась ей в свое время что у меня зуб выпал, говорю пропишите мне кальций :)

Ну что пузики, начинаем праздравлять наших сегодняшних именинниц :)
Машу Мариям, Олю Gudim, Катю Vesna - С Днём Рождения!!!!!!!

Девочки, будьте счастливы!!!

Ооооооо как много сегодня именинников!!!! Девочки, с днем рождения!!!! Здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!!!!!

<Фил>

Девочки, будьте счастливы!!!

Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Пусть все будет отлично!!! :love: :pozdr3:

<Фил>

Какие нынче совпадения
:pozdr3: Девочки! С Днём Рождения вас!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и всего вам самого наипрекраснейшего!!!
:rose: :rose: :rose:

Во, я тут красоту создала :)

[img]lines.akusherstvo.ru/lineika/619971.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:45

Ну всё, "остапа понесло"
Ещё красота :)
[img]metric.forumok.ru/preg/line.php/01/10b/df202d20e1e5f0e5ece5edfff8eae0/0000FF/100410/line.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 09:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы