Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Приветики!!!!!!!!!!!!

Кругляшок
из марок знакомы только пег перего и инглесина, но они дорогие блин.

Причем из них к-е я видела в магазине.........не красивые стояли. Хотя у меня подруга покупала иглезину, осталась довольной.

Кругляшок
ооо вот кстати про кальций, хорошо что заговорили. мне его не назначили почему-то, а я слышала что пить надо всем берям его... может самой пропить?

а мне почему-то врач в Питере говорила,что препараты кальция пить лично мне пока нельзя. Мне не назначают и я молчу в тряпочку.

<Фил>
реально сразу вспомнила про палку под кроватью, блин когда такая боль, то на всё готова :D

:D

<Фил>
Ну что пузики, начинаем праздравлять наших сегодняшних именинниц :)
Машу Мариям, Олю Gudim, Катю Vesna - С Днём Рождения!!!!!!!

Девочки, будьте счастливы!!!

Ничего себе. Я тоже всех поздравляю. Счастья вам,здоровья,легкой беременности и родов. :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Хоть бы угостили чем именинники :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 12:16

<Фил>
Во, я тут красоту создала :)

А можно на этом сайте линеечки делать?

<Фил>
Ну что пузики, начинаем праздравлять наших сегодняшних именинниц

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! девочки, желаю вам конечно же легкой беременности, любви, и чтобы жизнь больше радовала, чем огорчала ))))) :pozdr3:

А я с приема притопала :) прибавила за 3 недели всего 700 грамм наконец-то я меньше жирею ))))))))) по УЗИ опять врач сказала, что все хорошо, пороков не обнаружено, воды норм....послушала трубочкой - сердцебиение хорошее :) только вот уреаплазмоз этот долбанный у меня, навыписывала она мне "колес" всяких, опять наверное кучу денег потрачу в аптеке :boom: еще от простуды сказала купить бальзам Звездочка и мазать им всякие точки, так что щас буду ходить вонять на весь дом и еще я думала, что у меня грудь отекает, а она сказала, что это растяжки :( вот я лох .... (((( мажу кремом - че т видимо не помогает.

присоединюсь к поздравлялкам!!!!! Всего самого лучшего, легкого и милого вам девочки :rose:

Девочки, спасибо за поздравления)))) Очень приятно ))) Тортик ещё испечь не успела-работу работаю)))

Оля Gudim, Катя Vesna - девочки, я вас тоже поздравляю С Днём Варенья)))) Угораздило ж нас 13-го родиться ))) Всего вам доброго и светлого)) И здоровья, конечно же, вам и малышам)))

я уж и поплакать сегодня успела-на работе выбесили немного...пустяк, вроде, но всё равно попсиховала, понимаю, что нельзя нервничать, но, видимо, гормончики через край... Сейчас пойду на обед, заем все нервы вкусняшками...)

Gudim
Угощайтесь!

:y_0022: ааааааааааааааааааааааааа,я тут как тут. Ням,ням,ням

Катя Vesna, Маша Мариям - С САМЫМ ЛУЧШИМ ДНЕМ В ГОДУ!!! Этот наш День рождения уникален тем, что мы отмечаем его с крохотным человечком! Пусть беременность у нас пройдет удачно, роды будут легкими, а малыши - здоровыми и красивыми!
УРА!!
[img][s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs2.rimg.info%2F341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif&s=f8f0cbea3016d106ed0224f82f759808)[/img]

Мариям
я уж и поплакать сегодня успела

Ну, В День рождения святое дело - поплакать. ;) Но лучше не стоит, т.к. сокровище внутри тоже огорчается. Наплюй на всех и съешь торт одна!
Мне тоже грустно: мы с мужем в этом городе одни, он на работе, так что праздника не чувствуется. :dontknow: Правда, мама сегодня с утра проездом была, поздравила. :)
Но думаю, вечером с мужем оттянемся по-любому

смотрю на ваши тортики и уплетаю печенюгу а еще мама привезла из турции халву и мешок сникерсов из дьюти фри... у меня слипнется сейчас что-то! но блин так вкусно, ем за ваше здоровье, девочки!!! :P

Кругляшок
а еще мама привезла из турции халву и мешок сникерсов из дьюти фри... у меня слипнется сейчас что-то! но блин так вкусно, ем за ваше здоровье, девочки!!! :P

:y_0022: мне низзззяяяяяяяяяяя такое :y_0013: живот болеть будет. Насмотрелась на вас и сгущеночки поелла :y_0004:

Odry_cat
Говорят что второй ребенок рождается слегка позже и немного тяжелее. Побаиваюсь даже... чтож получится.

думай о хорошем, что будет , то будет, нормально родим

Д'Олька
А у меня малышка совсем))) 2870))) хотя доношенная, в срок родилась. Просто вот такая маленькая. Видимо еще из-за гипоксии росла плохо.

а мне говорили что я такого хомяка родила,т.к. переела витаминов всяких, типа надо было отменить за 2 недели до родов.....ну я то откуда знала ........ела горстями как обычно

<Фил>
Щас жаловаться буду - у меня судороги начались Ночью тааааак ногу свело, думала конец мне придет И весь день нога болит

ну да правильно про Магне В6, может ещё нейромультивит можно?

<Фил>
мне сегодня доплер сделали - всё хорошо врач сказала Кровоток в норме. Вот и не знаю нужен ли мне этот актовегин... Но склоняюсь все-таки к тому чтобы пропить

я всё равно пью

<Фил>
ну вот, мне прописали то в таблах, как я себе уколы назначу... А уколы в попу или в вену? Если в попу, у меня муж ставит

пью в таблетках, а вот после родов мне муж ставил внутримышечно........внутримышечно любое лекарство лучше действует чем таблетки ....эт факт

<Фил>

:pozdr3: :bear: ЗДОРОВЬЯ всем и Сднём Варенья!!

Antilena
что это растяжки вот я лох .... (((( мажу кремом - че т видимо не помогает.

Крема всякие мало эффектывны в этих делах на самом деле......всё зависит от вашей кожи, её эластичности.........можете витаминку Е пропить ещё, ну тоже для профилактики, они (растяжки ) скорее свего будут, просто может поменьше....как бы не противно это было......Ещё маслом каким-нить лучше смазываться чем кремом

ленушик
мне низзззяяяяяяяяяяя такое

дак мне тож низя)))) боюсь потом аллергии у малышика.. но все равно блин ем! вона, уже бока наела

Gudim
Угощайтесь!

ммммммммм шоколадный!!!!!! нямка!! :y_0022: не грусти давай, мы с тобой пока муж не пришел!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :w_0036: :y_0019:

Машу Мариям, Олю Gudim, Катю Vesna
Девочки с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!
Пусть вокруг вас будут счастья и любовь!!!

Кругляшок
ем за ваше здоровье, девочки!!

ленушик
сгущеночки поелла

Я только что 1/4 торта Наполеон съела!

Julia84
Сднём Варенья!

Спасибо!

Antilena
мы с тобой пока муж не пришел!!

:w_0021:
Правда зайдешь к вам, и настроение поднимается!

Я только что набила и сшила подушку для беременных, уже опробовала, так удобно спать с ней!! и сидеть! :dance2:

Gudim
Я только что набила и сшила подушку для беременных, уже опробовала, так удобно спать с ней!! и сидеть!

:=-O: ничесе, а чем она от простой подушки отличается?

а я вышиваю картинку свекрови на день рождения, надо к 7 ноября успеть, а я щас поняла что там делов еще дофига :=-O: :=-O: :=-O: так что пошла я тоже рукодельничать

Gudim
Я только что набила и сшила подушку для беременных, уже опробовала, так удобно спать с ней!! и сидеть! :dance2:

А расскажи как ты шила,мож эскиз есть??? Я тоже хочу.

Gudim
Я только что набила и сшила подушку для беременных, уже опробовала, так удобно спать с ней!! и сидеть!

Antilena
а я вышиваю картинку свекрови на день рождения, надо к 7 ноября успеть

Какие молодцы, рукодельницы. Я тоже сейчас дело себе придумала. На той неделе дочке носочки связала из верблюжьей шерсти, а сегодня довязала варежку и вторую начала))) готовимся к зиме))) Хочется еще малышневского повязать, но еще не придумала что хочу)

Насчет ториков и сгущенки я еще тот любитель, но что то сейчас именно сладкого не хочется. Накрошила на обед себе капусты свежей, морковки и свеклы. Такая вкуснятина))) Вот почитала, подумала и опять есть захотела... чегобы еще слопать)))

Antilena
ничесе, а чем она от простой подушки отличается?

Это специальная подушка, под живот удобно подкладывать, когда спишь, под спину, когда сидишь. Потом малыша на ней кормить тоже удобно, говорят. Вот такая у меня получилась. Специально положила Бонакву, чтобы можно было размеры оценить. Мне понравилось с ней лежать на боку: один конец под голову, а второй - между ног.

ленушик
А расскажи как ты шила,мож эскиз есть

Делала все как написано по этой ссылке: www.newsewing.com/view_post.php

Gudim

Оленька, ты меня поразила!!! Круто получилось!!! Я сама просто шить совсем не умею и восхищаюсь людьми, которые шьют такие замечательные вещи!!! Респект и уважуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы