Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Gudim

хм..интересненько....но так как шить я не умею, то лучше не буду и пробовать, а то испорчу только материал :D

Д'Олька
Оленька, ты меня поразила!!!

Спасибо!

Д'Олька
Я сама просто шить совсем не умею

Antilena
шить я не умею

На самом деле я тоже шить не очень, там не сложно совсем... Кстати, такие подушки и в магазинах продаются, только стоят все за 1000 рэ. %)

Д'Олька

Какие молодцы, рукодельницы. Я тоже сейчас дело себе придумала. На той неделе дочке носочки связала из верблюжьей шерсти, а сегодня довязала варежку и вторую начала))) готовимся к зиме))) Хочется еще малышневского повязать, но еще не придумала что хочу)

А я сижу дома салфетку вяжу,так для души да и успокаивает как-то. А еще у меня начался с-м гнездования,причем с мужем на пару,начали дома что-то клеить,переставлять,что-то покупать,мыть.

Gudim
Делала все как написано по этой ссылке:www.newsewing.com/view_post.php

спасибо,если разберусь попробую сшить.

Gudim

Кстати,классно получилось

ленушик
начали дома что-то клеить,переставлять,что-то покупать,мыть.

у меня тоже иногда находит такое. муж меня обычно осаживает. так что мои фантазии остаются невоплощенными

ленушик
А я сижу дома салфетку вяжу,так для души да и успокаивает как-то.

я тоже нервы успокаиваю вышиванием )))))

ленушик
А еще у меня начался с-м гнездования,причем с мужем на пару,начали дома что-то клеить,переставлять,что-то покупать,мыть.

мы уже тоже начали разговоры о ремонте, муж пойдет например в туалет, приходит и ворчит что пора ремонт делать везде :D может и сделаем че-нить..... я пока только думаю куда кроватку поставим, чтобы не дуло и чтобы удобно было....

Gudim

Ой, как прикольно получилось! Оля, принимай заказ - мне такую жо, ты ж вроде дома сидишь как раз

Zeta66
Оля, принимай заказ

Так тебе купить проще будет. На материал у меня ушло ок 450 руб. С работой тоже и выйдет. ;)

Antilena
я пока только думаю куда кроватку поставим, чтобы не дуло и чтобы удобно было....

мы тоже долго думали и пришли к выводу,что придется переставлять всю мебель,по другому не получается.

ленушик
А можно на этом сайте линеечки делать?

я на форумке делала и на акушерстве, а потом сюда код вставила

Julia84
Крема всякие мало эффектывны в этих делах на самом деле......всё зависит от вашей кожи, её эластичности

++++++

Gudim
Я только что набила и сшила подушку для беременных, уже опробовала, так удобно спать с ней!! и сидеть!

Ооооооляяяя, это моя мечта!!! Каждую ночь о ней мечтаю Покупать мне кажется дорого, а щас наверно воодушевлюсь твоим примером. А чем ты набила?

Gudim
Специально положила Бонакву, чтобы можно было размеры оценить. Мне понравилось с ней лежать на боку: один конец под голову, а второй - между ног.

Слушай я все равно не поняла какого она размера :boom: Между ног - это до колен хотя бы доходит? (если один конец под головой)

Девочки, вот может кому пригодится - тема про эти подушки, у меня в закладках была :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

<Фил>
А чем ты набила?

Купила в атланте 1 кг холофайбера шариками за 195 руб. Как раз хватило, даже чуть-чуть осталось.

<Фил>
Между ног - это до колен хотя бы доходит?

Да, как раз до колен, если один конец под головой.
P.S. Щас на диване с ноутом развалилась, ее под спину - красотаааа!

<Фил>
Машу Мариям, Олю Gudim, Катю Vesna - С Днём Рождения!!!!!!!

Девочки, будьте счастливы!!!

С днем рождения :y_0019:

Antilena
бальзам Звездочка

В инструкции по-моему написано, что его нельзя беременным.
Я себе покупала его в первую беременность.. и отложила из-за этого

Zeta66
присоединюсь к поздравлялкам!

желаю крепкого здоровья, отличного настроения, легкой беременности и легких родовСообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 17:17

Gudim
ее под спину

т.е. под поясницу, и концы как бы на животе?
Ну всё, сама не сошью, сестру напрягу, лягу под дверью скажу пока не сошьешь не уйду

Sevara
С днем рождения

Спасибки! :rose:

<Фил>
т.е. под поясницу, и концы как бы на животе?

не, я как бы полулежу: середина у меня под головой, а концы по бокам и за спину.

<Фил>
лягу под дверью скажу пока не сошьешь не уйду

Kotenochek

:rose:

Sevara
Я себе покупала его в первую беременность.. и отложила из-за этого

блин точно :( че ж она мне выписала ее......странно как-то :(

Как вы сегодня себя чувствуете?
Я сегодня просто падаю, меня и тошнит и голова кружится.
Сегодня все ребенкино занятие в сторонке просидела, благо он занимался хорошо )))

Оль еще вопрос, шарики не расползаются, удобно?

Sevara

а мне тоже как Лене говорили что можно...

Sevara
Я сегодня просто падаю, меня и тошнит и голова кружится.

Я норм, ты на погоду наверно реагируешь? Обещают же седня-завтра похолодание

<Фил>
а мне тоже как Лене говорили что можно...

:dontknow: мне не выписывали, я сама покупала.
Хотя мне как то врач скорой помощи сказала, что инструкции фармацевтов не совпадают с инструкцией врачей.

<Фил>
ты на погоду наверно реагируешь?

Да, только обычно голова болит.

<Фил>
лягу под дверью скажу пока не сошьешь не уйду

Sevara

я вроде ничего,но работоспособность отсутствует и спать охота.

ленушик
работоспособность отсутствует и спать охота.

ну это мое привычное состояние последние полгода :D

Sevara

У меня пипец голова болит, давление поднялось... еще и мелкую седня из садика опять на больничный высадили... всего неделю проходила...

Odry_cat
Катю Vesna
Девочки с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!!

спасибо!!!

Sevara
С днем рождения

спасибо девочки всем-всем!так приятно,тока зашла в темку,а тут поздравления))))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 19:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы