Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Ну что пузики, начинаем праздравлять наших сегодняшних именинниц
Машу Мариям, Олю Gudim, Катю Vesna - С Днём Рождения!!!!!!!

Девочки, будьте счастливы!!!

Antilena
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! девочки, желаю вам конечно же легкой беременности, любви, и чтобы жизнь больше радовала, чем огорчала )))))

спасибо!!!

Zeta66
присоединюсь к поздравлялкам!!!!! Всего самого лучшего, легкого и милого вам девочки

спасибо!!! :)

Машу Мариям и Олю Gudim поздравляю с Днем Рождения!счастья вам девочки,благополучия,и конечно здоровых малышей!!!!!!!

Sevara
инструкции фармацевтов не совпадают с инструкцией врачей

это факт. Мне выписывали лекарства, в которых написано в противопоказаниях что нельзя при беременности, а врач говорит - ты не читай инструкцию, она неправильная, можно пить %) но все равно как-то очково

Девочки, всем привет! Снова я ранняя пташка, сижу зеваюююю. Сегодня наконец-то идем с мужем на узи!! Он говорит, что у меня в животе яйцо :D Вот посмотрим, кто там у нас вылупится то в марте так хочется посмотреть на малышика :love: на первом узи мне монитор не показывали, я не видела как там лялька то прыгает и ножками дрыгает, вот сегодня платно идем, чтобы все-все рассмотреть, ну письку самое главное :D

Кругляшок
Сегодня наконец-то идем с мужем на узи!!

Удачи вам!!! Пусть малыш покажется во всей своей красе!!! Обязательно отпишись потом как все прошло!

Всем доброе утро!

Девочки, пиветик всем!

Кругляшок
Сегодня наконец-то идем с мужем на узи!!

Удачно сходить и получить море положительных эмоций!!! Пусть всё будет отлично!!!

А еще у меня вопросик..
Ужасно напугана: живот как-то тянет неприятно со вчерашнего вечера, как при месечных..и в поясницу чуток отдает. Ляль шевелится, выделений нет.. Может зря паникую, а может наоборот пока не поздно к врачу?
Скажите, у кого-нить еще после 20 недели тянет пузо внизу? Пытаюсь уснуть, не могу... страшно блин. А на узи только в субботу поедем.

Д'Олька
Удачи вам!!! Пусть малыш покажется во всей своей красе!!! Обязательно отпишись потом как все прошло!

спасибо! завтра напишу кто у нас в домике живет :)

Zolot@y@
Ужасно напугана: живот как-то тянет неприятно со вчерашнего вечера, как при месечных

ооооо у меня тоже вчера тянуло, неприятно так. Я полежала на боку с опорой на подушку за спиной, вроде бы прошло. Вообще тянет у меня иногда, я папаверином спасаюсь

Всем доброе утро! :)

<Фил>
Оль еще вопрос, шарики не расползаются, удобно?

Не, на самом деле, он только называется "шариками". А так обычный холофайбер. Ничего не расползается.

Кругляшок
а врач говорит - ты не читай инструкцию, она неправильная, можно пить

Ппц! Как так можно?

Кругляшок
Сегодня наконец-то идем с мужем на узи!

Клева! Самых позитивных вам впечатлений!

Zolot@y@
живот как-то тянет неприятно со вчерашнего вечера, как при месечных

у меня тоже самое. Думаю, что опять ноги застудила. Они у меня очень нежные, чуть что - сразу отдает "туда". Хотя дома жара и я хожу раздетая, на ногах у меня следки.

Gudim
Ппц! Как так можно?

да вообще! правда я все равно попила таблетки эти, потмоу что ничего не помогало мне, сильно болела :(

Gudim
Самых позитивных вам впечатлений!

спасибо!

блин, девочки, сходила в туалет и сейчас все болит как при цистите :=-O: только бы не оно! не знаю как сесть поудобнее, такие неприятные ощущения :( может там малыш надавил куда-то?

у меня тоже живот тянет иногда, я считаю что это связки и мышцы тянутся, на них же нагрузка возрастает, а тренировок никаких. Ещё иногда низ тянет, но как бы по бокам низа, когда по старой памяти начинаю вприпрыжку идти куда-нить. Потом одумываюсь и иду степенно - помогает, проходят боли.
Ещё вчера была на занятии в школе будущих мам, не знаю девочки, но мне ужасно понравилось - учились правильно дышать, показывали как позвоночник разгружать, какие упражнения надо делать чтобы подготовить тело к родам, а самое главное что страхи снимают всякие беремчатые - всё что хочешь можно спросить. А в пятницу ещё и спец.гимнастика будет

Zolot@y@
Ужасно напугана: живот как-то тянет неприятно со вчерашнего вечера, как при месечных..и в поясницу чуток отдает. Ляль шевелится, выделений нет.. Может зря паникую, а может наоборот пока не поздно к врачу?
Скажите, у кого-нить еще после 20 недели тянет пузо внизу? Пытаюсь уснуть, не могу... страшно блин. А на узи только в субботу поедем.

Ну ребёночек ведь растёт, и всё остальное подпихивает, растягивает мышцы, тоже побаливает поясница иногда ( на почки тоже идёт напряг ведь)...+ ещё очень болит крестец - из положения на спине вообще не могу сама подняться, боль ужасная - видимо тазовые кости чуток расходятся, организм к родам готовится...

Вполне возможно что и давит, у меня тоже девушка там на мочевом иногда ломбаду видимо танцует, очень не приятно, в любом случае сдайте анализ мочи, подстрахуся........

Кругляшок
блин, девочки, сходила в туалет и сейчас все болит как при цистите только бы не оно! не знаю как сесть поудобнее, такие неприятные ощущения может там малыш надавил куда-то?

Julia84
из положения на спине вообще не могу сама подняться, боль ужасная

мне вчера сказали, что так вставать ни в коем разе нельзя, только через бочок, причем желательно через правый почему-то :nose:

Zolot@y@

часто болит,что именно иногда не понимаю. То кишечник,то около пупа,то над лоном,то справа,то слева (часто там гдеон сидит) и колет и тянет,чего только не бывает. Поясница тоже болит периодически,крестец. Помогает бандаж,одену и легче боли и животе и спине меньше. Появились ложные схватки,как они там называются

Zeta66
Ещё вчера была на занятии в школе будущих мам, не знаю девочки, но мне ужасно понравилось - учились правильно дышать, показывали как позвоночник разгружать, какие упражнения надо делать чтобы подготовить тело к родам, а самое главное что страхи снимают всякие беремчатые - всё что хочешь можно спросить.

я хочу в ноябре начать ходить.

Julia84
в любом случае сдайте анализ мочи, подстрахуся.

:dada: это надо обязательно

Zeta66
Ещё вчера была на занятии в школе будущих мам

класс! а куда ходишь? в платную школу? я вот тоже хочу походить, но не знаю по какому принципу школу выбирать и на каком сроке ходить начать....

ленушик
Julia84
в любом случае сдайте анализ мочи, подстрахуся.
это надо обязательно

так я перед каждым приемом сдаю.... все в норме.... ничо не понимаю %)

Приветик всем))) Насчёт мочевого, я тоже решила, что малыш там играется, давит, потому что анализы в норме и боль бывает только периодически... Вот у меня вчера заскок, видимо, на нервной почве зашёл, я с утра перенервничала и ревела почти час из-за ерунды по работе, после обеда мне показалось, что воды подтекают-как-то слишком сыро "там" стало...но потом, вроде, успокоилась, к вечеру больше "такой сырости" не было...но я начала мужа пытать, не уменьшился ли живот, вдруг воды вышли...он надо мной посмеялся и успокоил, что живот ещё больше стал и малыш шевелится как обычно) завтра на приём пойду, всё равно волнуюсь, всё ли в порядке...)

Пузярики, а молозиво у всех выделяется? Я вот вчера у себя обнаружила))) Блин как представлю, что скоро этот дойный период начнется... %) Единственно радует - это размер груди

у меня появилось около месяца назад)) муж у меня забавный, услышал от зятя и сестры, когда она беременная была, что из груди молозиво выделяется у беременных, и вот недель с 16 меня донимать начал, когда говорит, у тебя "молОки" начнут выделяться?)))))))))))))я переспросила, что-что выделяется?)) он говорит, ну как там, это "молОчиво"))))))))))))))))))))))))))))))интересно, говорит, посмотреть, что это)))) дождался, блин))))

<Фил>
Пузярики, а молозиво у всех выделяется? Я вот вчера у себя обнаружила))) Блин как представлю, что скоро этот дойный период начнется... %) Единственно радует - это размер груди

у меня нет еще

<Фил>
Единственно радует - это размер груди

даааааа это факт

а у меня чот не выделяется никаких "молОков" рано еще наверное

да, говорят, оно не у всех бывает и на лактацию это не влияет- у моей подруги ничего не было, молока завалом, 10й месяц кормит дочу) так что можно, наверно, радоваться, с одёжкой беспокойства меньше))

Кругляшок
а куда ходишь? в платную школу?

ага, в семейный центр "Дар", курс на 6 недель расчитан. Очень хочу в бассейн начать ходить, но что-то мне не звонят из группы. Девочки, кто-нить ходит уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы