Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Девочки! Всем СПАСИБО ! Успокоили.. Поспать удалось, полегче щас вроде. Боль или от кишечника или от того что растем активно.
Слабость жуткая, спала бы целый день.

Кругляшок
все болит как при цистите

:( Береги себя!

<Фил>
а молозиво у всех выделяется?

у меня не было с первым, думаю и щас не будет. Да и после родов мне казалось что его оч мало(((

Мариям
когда говорит, у тебя "молОки" начнут выделяться?)

Вчера начиталась про роддома в Екб, голова кругом %)
Я потихоньку начинаю склоняться к тому, чтобы в Екб рожать.. Знакомая грит что в 20ку поможет устроится. Вот думаю теперь - а стОит ли туда рваться??
Заглянула в табличку нашу, туда собались в феврале Света Sevara и Татяна misstatius. Девочки, вы туда по прописке попадаете или выбали сами?

Zolot@y@

У меня тоже голова идет кругом где рожать. В моем городе хорошо то,что все вокруг врачи знакомые и родные,но есть одно НО.....У меня резус отриц. кровь и если разовьется гемолитическая болезнь,лялечку придется тащить в Тверь за 200 км. Думаю сразу тогда там рожать,но опять НО....какой выбрать роддом,надо конкретного врача (кого не знаю еще),это надо заранее ехать договариваться и т.д. %)

Zolot@y@
туда собались в феврале Света Sevara

Я по прописке,
я там старшего сына рожала,
правда мне сказали больше там не появляться , у меня болевой порог низкий,
Мне там понравилось, единственное там был педиатр мужчина.
Его о чем то спросишь, он тебе ну что вы мамочка волнуетесь

Zolot@y@
по прописке попадаете

ага , по прописке, у меня там двое подружек рожали и жена брата - все довольны остались, а вот в ГБ40 не довольна девочка осталась, хотя по договоренности туда попала, и палата отдельная была(((.

ленушик
но есть одно НО.....У меня резус отриц. кровь

и у меня тоже(((

Sevara
правда мне сказали больше там не появляться

Sevara
Мне там понравилось

misstatius
все довольны остались

Надо как-нить туда на разведку съездить
Интересно, а оперируют там хорошо? :nose:

Zolot@y@

а почему решила не в заречном рожать? я вот тоже не хочу у нас, но куда податься пока не знаю..Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:58

Лёська
а почему решила не в заречном рожать? я вот тоже не хочу у нас, но куда податься пока не знаю..

я еще думаю, может и у нас буду, а может и в Екб.. Надо про условия узнать. У нас же тут врачи сменились, что даже и не знаю где лучше будет %)

Девчонки, а ведь в декабре должны открыть областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной. Я вот прям хочу туда попасть - палаты и оборудование новое современное, думаю и врачей туда наберут соответствующих

Zeta66

у нас уже открылся,но как туда попасть не знаю

<Фил>
Пузярики, а молозиво у всех выделяется?

У меня нету, но мне и рано еще наверное :dontknow: И хрудь чет не растет, а я так жду....

Zolot@y@
в Екб рожать

по месту жительства я попадаю в 14 РД. Вроде нормальные отзывы. Еще посмотрим на перинатальный центр, который откроется, вроде в марте обещают, мож туда попробуем.

Zeta66
а ведь в декабре должны открыть областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной

разговаривали с врачем знакомой про этот перинатальный центр - отговорила туда рваться, т.к. неизвестно какой там будет персонал и как всё там будет происходить.. Одним словом полгодика точно лучше подождать, потом отзывы послушать. Но это мое мнение, может я не права :dontknow: Тоже сначала на него нацелилась, а вчера вот отговорили

Gudim
Вроде нормальные отзывы

Почитав про разные роддома, сделала вывод - что во всех есть свои и "+" и "-".. Кто-то привередлив и отрицательные отзывы пишет, хотя может и не так всё плохо и было, кто-то адекватно понимает что не на курорт едет.. кому-то действительно с бригадой не повезло.. Сложно выбрать где лучше, как повезет ;)

Zolot@y@
Почитав про разные роддома, сделала вывод - что во всех есть свои и "+" и "-"..

Zolot@y@
Сложно выбрать где лучше, как повезет

эт точно)))
как говорят - хорошо там, где нас нет :)
Я в 14 рожала, все супер-пупер, лежала в одноместке, врачи все хорошие, а некоторых девочек почитаешь - дак одни "фиии" от 14го....

ленушик
Знакомая грит что в 20ку поможет устроится. Вот думаю теперь - а стОит ли туда рваться??

я по месту жительства должна там рожать, но я таких отзыов начиталась, что голова кругом.... хотя так про люой роддом наверное можно ужастиков почитать. На работе девочки хвалят этот роддом, врач там говорят хороший, только фамилию забыла %) но мне как-то спокойнее будет в ОММ, если получится договориться

Ну что, девочки, доброе утро! Рассказываю про узи свое. Если честно, я ожидала большего... В гармонии конечно все круто сделано, экран на стене прямо огромный, диванчик для папы, можно смотреть на экран. Только вот там непонятно ничо))))) Где рука, где нога Я думала увижу настоящего пупса, а там нечто непонятное, по частям показывали.... ну и отворачивался малыш все время, даже фотографий не дали потом, потому что лицо свое он так и не показал. Зато показал ножки и письку между ними я чувствовала, чтом альчик будет, но не теряла надежды что вдруг все-таки деееевочка. Ну чтож, за второй значит пойдем))) и будем так ходить, пока девочку не родим А парень наш деловой, одну руку под голову положил и лежит такой правда малявочка совсем, 291 грамм всего, и срок на неделю меньше ставят, ну и еще с сердечком что-то не до конца понятно :( сказали в 22-24 недели снова показаться, проверить все ли в порядке. воооооот так вот :) Папа у нас гордый домой ехал и все приговаривал, что Петька родится. Петр Алексеич как Петр1. Какой нафиг Петька ужасное имя

Zolot@y@
про этот перинатальный центр - отговорила туда рваться, т.к. неизвестно какой там будет персонал

ну не знаю, у меня сестра лично с врачем в 20-ке договаривалась за деньги, так тот на роды даже не приехал - типа не в мою смену попала. А тут я считаю, что во-первых новое оборудование, а к нему вряд ли возьмут специалистов малой квалификации. А во-вторых, девчонки во всех роддомах и ОММ и 20-ке и других жалуются на проблемы с душами-туалетами, да и палаты на 6 человек извините, это не на 2-х. Вобщем, я туда нацелилась. Тем более что врачей у меня знакомых нет, договариваться не с кем, буду делать ставку на новое-современное ;)

Приветик!!!

Кругляшок
Рассказываю про узи свое. Если честно, я ожидала большего... В гармонии конечно все круто сделано, экран на стене прямо огромный, диванчик для папы, можно смотреть на экран. Только вот там непонятно ничо))))) Где рука, где нога

Дааа? А срок какой щас? Мы когда в 15,5 недель ездили - целиком даж видели, ну а если по частям показывали, то ваще всё четко видно было - даже пальчики на ручке (так и сфотали, ручку машущюю нам :) ) Узистка не успевала говорить что именно показывает, муж ее опережал
А то что срок меньше ставят, так это нормально, ну всяко разно не отклонение... Думаю что на 22-24 неделях уже всё будет отлично! ;)
И еще, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!! И Петр - нормальное имя. У меня только один знакомый с таким именем, хороший человек, во многом мне в моей жизни помог.. А зовут его все не Петр и ли Петя, а ПетрО :)

приветики!!!!!

Кругляшок
Если честно, я ожидала большего...

Это тогда тебе надо идти на 3Д УЗИ.

Кругляшок
А парень наш деловой, одну руку под голову положил и лежит такой правда малявочка совсем,

Кругляшок
ну и еще с сердечком что-то не до конца понятно :( сказали в 22-24 недели снова показаться, проверить все ли в порядке.

Не переживай,они обычно сердце подробно смотрят на 22-24 недели,сейчас плохо видно. Мы тоже 2 раза ходили. А грубую патологию они бы сейчас увидели.

Кругляшок
Папа у нас гордый домой ехал и все приговаривал, что Петька родится. Петр Алексеич как Петр1. Какой нафиг Петька ужасное имя

Zeta66
палаты на 6 человек извините, это не на 2-х

ооооо а что еще где-то есть палаты на 6 человек???? разве не везде по 2 ? :=-O:

Zolot@y@
А срок какой щас? Мы когда в 15,5 недель ездили - целиком даж видели

срок 20 недель, он там шабуршался непонятно, что я только ноги и что между них и увидела

Zolot@y@
а ПетрО

стоит на станции метро

ленушик
Не переживай,они обычно сердце подробно смотрят на 22-24 недели,сейчас плохо видно. Мы тоже 2 раза ходили. А грубую патологию они бы сейчас увидели.

ну ладно!!! я еще через неделю к генетикам записана, так что они посмотрят может и скажут что все хорошо!

Кругляшок
ну ладно!!! я еще через неделю к генетикам записана, так что они посмотрят может и скажут что все хорошо!

а зачем к генетикам??? :w_0038:

Кругляшок
он там шабуршался непонятно, что я только ноги и что между них и увидела

Кругляшок
стоит на станции метро

Кругляшок
так я перед каждым приемом сдаю.... все в норме.... ничо не понимаю

ну значит ляль танцует :) , делает мамке приятное

Zolot@y@
Вчера начиталась про роддома в Екб, голова кругом
Я потихоньку начинаю склоняться к тому, чтобы в Екб рожать.. Знакомая грит что в 20ку поможет устроится. Вот думаю теперь - а стОит ли туда рваться??

я в 20ке буду второй раз рожать ( надеюсь опять договориться с Якушевым А.М. про партнёрские роды)

Sevara
правда мне сказали больше там не появляться , у меня болевой порог низкий,
Мне там понравилось, единственное там был педиатр мужчина.
Его о чем то спросишь, он тебе ну что вы мамочка волнуетесь

ага помню его, правда меня бесило тогда что я тока-тока запеленаю дочку , а он придёт и распеленает её ( осмотр) , а я ведь тогда тока тока училась пеленать, не получалось толком хорошо и быстро, получалось так себе и медленно относительно + стоять толком не могла , вот меня это бесило,, я тт пыхчу пеленаю, а он блин придёт и опять а так ничего , нормальный дядя

Zeta66
а ведь в декабре должны открыть областной перинатальный центр на Серафимы Дерябиной. Я вот прям хочу туда попасть - палаты и оборудование новое современное, думаю и врачей туда наберут соответствующих

это и есть бывший 40й роддом, ........Блин девочки закрывали этот 40йроддом и перевели часть персонала в тогда ещё новый 7й роддом,те же "проблемы " , головняки возникали помню у беременных, что там будет работать ужасный персонал из 40й больницы, но тем не менее все туда рвались, тк всё новое ......... Вывод один : места все одни и те же, люди все одни и те же, так что не беспокойтесь ....новое не значит хорошее......ну и как там грится, всё новое , это хорошо забытое старое :)

Приветик всем)))) Кругляшок, не переживай, что ничего особо не разглядела-у нас то же самое было, я-то себе представила, что ляльку полностью увидим, а он уже большой-поэтому частями глядели (я честно сказать, тож ничего не понимала, что такое на экране, ток личико разглядела успела потом)) Но врач сказала, что всё в норме и соответствует сроку)

Я сегодня на приёме была, врач потрогала мой животик и говорит : ребёнок головкой кверху лежит и косо...) ну сказала, пока ничего страшного, спать на левом боку, чтобы лёг нормально) а я-то в последнее время думаю, чего эт он у меня чем-то кругленьким в боку выпирает, думала, попкой)))а он там головёнкой крутит, оказывается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы