Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Кругляшок
про люой роддом наверное можно ужастиков почитать. На работе девочки хвалят этот роддом, врач там говорят хороший, только фамилию забыла но мне как-то спокойнее будет в ОММ, если получится договориться

Конечно в любом про любо рд можно нарыть косяки...
Девчата, мы все разные и у каждого свои потребности и запросы, ожидания.........Мне честно главное было лежать в отдельной палате......да уж не шик, но по крайней мере я в палате была одна с ребёнком, спокойно могла пойти в душ и в туалет когда мне надо без очередей, спокойно голышом щеголять по палате, посмотреть телик.........не люкс, но оно там особо и не надо, есть всё необходимое и ладно, чистенько
Вот даже приведу пример врач , я в её смену рожала, но она была не моим после родов врачом....так вот она ко мне заглядывала ежедневно узнать как у меня дела ( роды получились относительно не удачными , порвалась очень) нормально общалась со мной, а вот другой роженице ей эта врач категорически не нравилась и постоянно про неё говорила , что врач очень высокомерно с ней общается и тд.....на всех не угодишь

Кругляшок
про узи свое. Если честно, я ожидала большего... В гармонии конечно все круто сделано, экран на стене прямо огромный, диванчик для папы, можно смотреть на экран. Только вот там непонятно ничо))))) Где рука, где нога Я думала увижу настоящего пупса, а там нечто непонятное, по частям показывали.... ну и отворачивался малыш все время, даже фотографий не дали потом, потому что лицо свое он так и не показал. Зато показал ножки и письку между ними я чувствовала, чтом альчик будет, но не теряла надежды что вдруг все-таки деееевочка. Ну чтож, за второй значит пойдем))) и будем так ходить, пока девочку не родим А парень наш деловой, одну руку под голову положил и лежит такой правда малявочка совсем, 291 грамм всего, и срок на неделю меньше ставят, ну и еще с сердечком что-то не до конца понятно сказали в 22-24 недели снова показаться, проверить все ли в порядке. воооооот так вот Папа у нас гордый домой ехал и все приговаривал, что Петька родится. Петр Алексеич как Петр1. Какой нафиг Петька ужасное имя

Молодцы, не расстраивайся и думай о хорошем, всё с сердечком будет хорошо.........А то что Петька......а чего не Петька? Ты Как хотела?

ленушик
а зачем к генетикам???

а мы же на первое узи на флосткую ходили в центр генетический, там прием и узи, нам сразу сказали приходить и на 2 узи тоже. Но они не показывают монитор и папу не пускают, вот мы и пошли платно, чтобы посмотреть на малыша

Julia84
делает мамке приятное

Julia84
Молодцы, не расстраивайся и думай о хорошем, всё с сердечком будет хорошо.........

ладна!!!! :)

Julia84
А то что Петька......а чего не Петька? Ты Как хотела?

Я хотела Ярослав... но папа говорит Ярик-хуярик :=-O: в общем у нас тут будет бой за то, как же назвать нашего малышика

Кругляшок
в общем у нас тут будет бой за то, как же назвать нашего малышика

ну тогда может Андрюшкой ...........ну я так.....чтобы выбор был

Кругляшок
но папа говорит Ярик-хуярик

ну в чём-то он прав, я про то что дети обзываются ведь в детстве, про это тоже надо не забывать :) как бы злую шутку не сыграть с именем, хотя с др. стороны от него будет зависеть , как он себя обществе поставит

Кругляшок
Я хотела Ярослав... но папа говорит Ярик-хуярик ::=-O::

после просмотра фильма "Ярик" мы это имя не захотели. Петр хорошее имя,ноя не хотела бы так назвать своего малыша. Мнетоже муж сказал Ванечка и все тут. Мне понравилось,хотя сама бы никогда так не назвала. А спорить не стала,т.к. все-равно не знала как назвать.

Кругляшок
Ярик-хуярик ::=-O::

:=-O:

Julia84
это и есть бывший 40й роддом

Неа я тоже так думала, 40 уже открыли, а это новое совершенно здание даже выстроено.

Zeta66
Неа я тоже так думала, 40 уже открыли, а это новое совершенно здание даже выстроено.

да? ну ладно у меня всё равно 20ка будет.......люди то всё-равно одни и те же будут...... :)
Дай Бог , чтобы у всех всё хорошо было

Девочки, всем привет!
А я пошла на УЗИ. Напишу после как и чё было, и кого наглядели)))
жаль муж не сможет со мной пойти, да наверное и не пустят в ЖК по месту жительства. Если честно и не особо рвется поглядеть, я с первого узи ему фотку 2 дня пыталась дать поглядеть, все отнекивался, потом все таки глянул. "главное что все хорошо" - вот его слова. Я тогда даже поплакала, что ему наплевать на "первую" фотку нашего малыша

Julia84
Девчата, мы все разные и у каждого свои потребности и запросы, ожидания.........Мне честно главное было лежать в отдельной палате......да уж не шик, но по крайней мере я в палате была одна с ребёнком, спокойно могла пойти в душ и в туалет когда мне надо без очередей, спокойно голышом щеголять по палате, посмотреть телик.........не люкс, но оно там особо и не надо, есть всё необходимое и ладно, чистенько

+многааааа
Тож палату отдельную хоцца с душем и туалетом..

Кругляшок
папа говорит Ярик-хуярик

ленушик
после просмотра фильма "Ярик"

эт чо за фильм? :botan:

Zolot@y@
эт чо за фильм? :botan:

Хороший русский фильм. Наша страшная реальность. Просто он плохо закончился.
"Главному герою фильма — Ярославу — около шести лет. Вместе с мамой он приезжает в Москву к отцу, но тот их не встречает. Мама уходит купить Ярику что-нибудь поесть и не возвращается. Ребенок остается один в огромном городе.

Ему предстоит оказаться в игорном доме, в милиции, в чужом автомобиле. Его кормят совершенно незнакомые люди, кто-то помогает, а кто-то пинает, как котенка. Мытарства и страдания юного существа в мегаполисе бесконечны и жестоки."

Zolot@y@
Тож палату отдельную

Zolot@y@
я в палате была одна с ребёнком

а мне наоборот - лучше с кем-нибудь, а не одной... а то я всякое надумывать начну, да и если с кем-то - все-равно помогут чем-то, а кто второй и больше рожал - так и подскажут-покажут

misstatius

удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик

ага, спасибо))))

misstatius
а мне наоборот - лучше с кем-нибудь, а не одной... а то я всякое надумывать начну, да и если с кем-то - все-равно помогут чем-то, а кто второй и больше рожал - так и подскажут-покажут

с кем-то это максимум вдвоем или втроем,не больше. Да еще кто попадется,а то одна может все нервы истепать,а там не до этого.

misstatius
Девочки, всем привет!
жаль муж не сможет со мной пойти, да наверное и не пустят в ЖК по месту жительства. Если честно и не особо рвется поглядеть, я с первого узи ему фотку 2 дня пыталась дать поглядеть, все отнекивался, потом все таки глянул. "главное что все хорошо" - вот его слова. Я тогда даже поплакала, что ему наплевать на "первую" фотку нашего малыша

Удачи!!!!!!
Мужики жеж не все чуствительные, как мы.. Им сложно осознать то, чего они не видят или не могут руками потрогать :) Как грит моя знакомая - примитивные существа они Ну это любя и шутя канеш сказано.. Я у своего тут спросила: пойдешь если что со мной на роды? А он, зачем, родишь и потом ее увижу, че на синее сморщеное человеко смотреть :=-O:

misstatius

ну вот кому что.... ;) я вот не смогу расслабиться толком наверно если рядом будет другой ребёночек плакать......помимо своего ... или допустим ваш будет спокойным малышом, а рядом неспокойный - напрягать будет......

Zolot@y@
Я у своего тут спросила: пойдешь если что со мной на роды? А он, зачем, родишь и потом ее увижу, че на синее сморщеное человеко смотреть ::=-O::

мой тоже отнекивается,боится трусишка

ленушик
"Главному герою фильма — Ярославу — около шести лет.

Ой, тогда не буду его смотреть пока.. Я про животных и детей, где плохо или грустно всё заканчивается, не могу без слез и соплей смотреть.

misstatius
лучше с кем-нибудь

А если у тебя ребеночек спокойный и спит ночью хорошо, а у соседки то и дело плачет..? Меня бы это нервировало, я вообще люблю поспать, потому мне лучше не мешать Тут опять же есть и плюсы и минусы.. Кому как. ;)

misstatius
А я пошла на УЗИ.

ну всего хорошего вам тама увидеть

misstatius

ну глянул ведь......не бери в голову, у нас ещё и гармоны зашкаливают сейчас, ну не сюсюкает и фиг с ним, потом проймётся, когда ребёночек будет подрастать , и будет потребность в папе ( года в 1,5-2) ............а сейчас ему действительно наверно не монятно многое

Julia84
или допустим ваш будет спокойным малышом, а рядом неспокойный - напрягать будет......

мыслим одинаково ;)

Zolot@y@
Я про животных и детей, где плохо или грустно всё заканчивается, не могу без слез и соплей смотреть.

да лучше не смотри,осадок остается

Zolot@y@
мыслим одинаково

брат... .....или не, сестра..........

Кругляшок
Рассказываю про узи свое

поздравляю!

Кругляшок
Я хотела Ярослав

у меня сынулю так зовут :)

Кругляшок
но папа говорит Ярик-хуярик

эээээ, ну-ка ну-ка!!!
Кстати Ярославы все такие тормозилки ленивые :vis: Пока не подопнешь, фиг че сделает :D

misstatius

В 20-ке лежат трое плюс ляльки, а после кесарева как я поняла по двое.
Когда сына родила там, так мы с соседками друг друга будили, потому что просыпалась та чей ребенок не плачет.
На счет душа, хорошо что зимой рожать.
А то летом в 20-ке не было воды горячей. Мне на обработке плохо швы промываешь. Так потом таскалась через весь коридор с чайничком
Кстати в очереди за все 4-5 дней только один раз стояла.

А я вот сына хочу назвать Валентином. Я и старшего так хотела назвать , меня все смущает что его Валькой будут звать.
Старшего сына в результате назвала Дмитрием, где то на последних неделях сидела гладила живот и перебирала имена и на имени Дмитрий он пнул. Решили быть с ним солидарны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы