Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

этопростоя
Дали только листочек для беременных - диета и гигиена, причем просто на ксероксе перемноженная копия :(, не эстетично как-то.

А нам и этого не дали

Zeta66
платье вязаное - такое всё тепленькое и приятненькое мммм!!!

Я тоже платьишко хочу. А то мне предназначенное приданое от сестры случайно оказалось в помойке , мама постаралась.

я тоже бы от платьишка не отказалась, но пришлось покупать брюки, а то в старые не влезаю, а на улице холодрыга и в юбке мерзну. Сегодня ходила к ЛОРу и для 2 минутного его посещения пришлось 2 часа в очереди просидеть, представляю,что будет у окулиста %)

солнышко81
Сегодня ходила к ЛОРу и для 2 минутного его посещения пришлось 2 часа в очереди просидеть, представляю,что будет у окулиста %)

У нас беременные без очереди идут. Написано жирнейшими буквами на кабинетах.

солнышко81
ходила к ЛОРу и для 2 минутного его посещения пришлось 2 часа в очереди просидеть

во-во))я,конечно, не 2 часа сидела, но с дедками глухими пришлось полчаса повоевать и тоже ради двухминутного приёма %)

ленушик
У нас беременные без очереди идут. Написано жирнейшими буквами на кабинетах.

вам очень повезло) у нас для ветеранов такие льготы в поликлинике и то каждый престарелый дедок пытается выдать себя за почётного дедушку-ветерана...

Доброе утро,девочки!!!

Мариям
вам очень повезло) у нас для ветеранов такие льготы в поликлинике и то каждый престарелый дедок пытается выдать себя за почётного дедушку-ветерана...

У нас ветераны,инвалиды и беременные идут вне очереди. А мед. осмотры для Б. вообще в отдельное время,чтоб с больными не контактировать.

ленушик
У нас беременные без очереди идут

У нас вообще отдельные кабинеты для Б-х. Лор для "простых людей" в одном кабинете, а для Б-х - дверь напротив.

Сходила я вчера на узи к Шумковой. Поскольку отзывами на форумах была уже подготовлена не к лучшему приему, настроилась на пофигизм, думаю, буду ее рычания мимо ушей пропускать.
Как ни странно, она не ворчала особо, просто сухо так: стели пеленку, обувь снимай, ложись... Конечно, пока смотрела датчиком, ни словом не обмолвилась, все молча.
Но когда она включила сердцебиение послушать, у меня самой чуть сердце не выпрыгнуло! Аж слезы на глаза выступили, какое счастье в первый раз слышать, как внутри тебя бьется еще одно сердечко! :heart: Словами не передать...
Когда я уже одевалась, она сказала, что все у нас хорошо, и дала направление на пап-тест. В пн пойду сдавать. Девочки с диагностики, кто его делал, там этот кабинет прям в самом здании диагностики?
А! И еще мне сделали фотку, весь вечер любовалась. Надо же, 2 месяца назад ходила на узи для подтверждения Б, там была только точечка, а сейчас уже человечек с ручками-ножками...Боже, какое это все-таки чудо! :love:

Gudim
что все у нас хорошо

поздравляю!!!

Gudim
Девочки с диагностики, кто его делал, там этот кабинет прям в самом здании диагностики?

да, 257 каб, с 8 до 9 этот анализ принимают, придешь очередь занимать, сразу спроси кто на этот анализ, там иногда отдельная очередь, раз всего 1 час принимают, ближе к 9 медсестра сама говорит заходить только тем кто с папп-тестом. Кстати, фотку заберут :(Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 09:37

А я седня пойду на узи Интересно, узнаем мы какого пола наш пузожитель или нет... :)

<Фил>
поздравляю!!!

Спасибо!

<Фил>
кстати, фотку заберут

Хорошо, что предупредила! Хоть откопирую тогда.

<Фил>
А я седня пойду на узи

Как здорово! Уже второе узи! Пусть лялечка обязательно покажется во всей красе! :)

Gudim
Боже, какое это все-таки чудо! :love:

Поздравляю, такое счастье :love:

<Фил>
А я седня пойду на узи Интересно, узнаем мы какого пола наш пузожитель или нет... :)

Здорово, потом похвастайся кто там затаился. А мы завтра пойдем.

Всем девочкам и малышам привет. Давно уже не показывалась. все никак руки не доходят что нибудь написать.
Оля, только хотела тебе ответить насчет теста и фотки, смотрю, Лена тебе уже все написала. Если на память хочешь фотку оставить, лучше копию сделай. Я мужу говорила, чтобы отксерил, а он мимо ушей пропустил, а когда я сказала, что фотку забрали, очень расстроился.
Сразу всех хочу поздравить с хорошими новостями, поддержать в предстоящих анализах. Много пропустила и всем отвечать очень долго.
У нас все нормально. Только очень переживаю из-за дочки. В садик пошли, вот уже неделю ходим. Попыталась ее на сон оставить, а эта мадам там такую истерику закатила, что пришлось за ней в садик срочно бежать, забирать. Так что пока до обеда только ходим. Почти каждый день реву из-за нее, то спать не укладывается, то капризничает. Короче, надо к неврологу ехать, может что-то подскажет, как лучше этот период пережить, а то и она и я все нервы уже истрепали.
Постараюсь больше так не пропадать и отмечаться тут)))

Д'Олька
Всем девочкам и малышам привет

Привет, Оля! Только сегодня про тебя подумала, что давно не было видно.

Д'Олька
Почти каждый день реву из-за нее

Береги нервы! Ей, понятно, непривычно пока, вот и капризничает, а ты своими расстройствами ей лучше не сделаешь, а тем более ляльке в животике. Сходите, конечно, или к психологу, или к неврологу, может просто с педиатром для начала поговорить, как лучше пережить этот период. Все уладится, не переживай так!

Gudim
Береги нервы!

Спасибо, я постараюсь))) Мозгами то понимаю, а сдержаться не могу. Надо травку заварить для успокоения))))

Приветик всем))

<Фил>
А я седня пойду на узи

Здорово!!!!!!! пусть малышик не прячется!!!!!
а у меня вчера муж прочитал,что на 15 неделе можно уже прослушать сердцебиение пузожителя, достал стетоскоп и стал слушать правда ничего не услышал видно еще рановато

солнышко81
а у меня вчера муж прочитал,что на 15 неделе можно уже прослушать сердцебиение пузожителя, достал стетоскоп и стал слушать правда ничего не услышал видно еще рановато

Я тоже пробовала,ничего не слышала,рано еще. Потерпите немного.

Привет девочки!

Мариям
насчёт витаминок бесплатных-мне тоже обещали ещё в августе выписать, и чего-то забыли, на последнем приёме даже не упомянули..

Я недавно на приеме спросила про витаминки бесплатные, сказали что после 20 недель всё выпишут. Так что на след. приеме сама опять напомню, а то тоже типа "забудут" :nose: ..

ленушик
А нам и этого не дали

У нас тоже ничего не выдают, пока сама чего не попросишь

ленушик
У нас ветераны,инвалиды и беременные идут вне очереди. А мед. осмотры для Б. вообще в отдельное время,чтоб с больными не контактировать.

:=-O: Это где такие человеческие условия для беременных? Классно! А у нас беременная, всё равно что сифозная - в регистратуре вякают, грубят.. Пыталась как-то узнать про запись к окулисту, грю мне направление дали из геникологии по беременности - а она: у нас ваще записи нет, попасть туда с острой болью с 13-14 (видно у всех острая боль ток в это время возникает :boom: ) или платно. И пофиг что ты Б, сиди как и все в общих очередях часами, тебя с ног до головы обчихают-обкашляют, а потом геникологи - вы что? берегите себя! нельзя болеть! Эххх ..

Gudim
она сказала, что все у нас хорошо,

ААааа! Поздравляю с первой встречей!!!!! Да, сердцебиение слышать радостно на каждом узи, плюс ко всему еще и видеть свою кроху - это счастье великое!!! Здоровья вам и в дальнейшем!!!

<Фил>
А я седня пойду на узи

Блин, девченки! Так радостно за всех! День узи - это прям праздник какой-то! Удачно сходить и пусть скажут что всё супер! И конечно же пол ;) :love:

Д'Олька
Почти каждый день реву из-за нее, то спать не укладывается, то капризничает.

Привет-привет! А я вчера вспомнила про тебя, увидела твою аватарку в теме какой-то.. Слава богу что всё хорошо у вас! А то что доча капризничает - это может просто возраст. а еще детки очень чувствуют скорую перемену в их жизни, да и мы в берем. состоянии острее реагируем на поведение близких. Так что всё это временно, можно просто не обращать внимания, дать ей волю какую-то - хочет поплакать-покапризничать - пускай, уходи в другую комнату и никак не реагируй. Спектакли обычно для "зрителей" устраивают, а если "их" нет - то и ребенок успокоится, не для кого стараться-то ;) Мой тут тоже отжигал, хоть и большой уже.. Внимания перестала обращать и нервничать (а он как-будто от моих криков подпитывался), стал спокойнее..

Мариям
Приветик всем))

Приветик! Как делишки?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:27

всем привет, а у меня муж начал капризничать - типа я такая стала вся эгоистка, то лежу, то прошу животик погладить, то боюсь чего-то постоянно. Сегодня вот обиделся из-за того что я не могла долго встать утром, валялась всё в постели. Вывод был сделан - ты меня не уважаешь :=-O: . Номально да? Блин, доругались до развода - говорю, собирай манатки и вали, надоело твоё нытье слушать %)
Не эт я несерьёзно, конечно, но видимо мужчинам действительно не понять ни страхов наших, ни недомоганий. ЭхххСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:37

Всем приветульки!!!!
даааа, УЗИ это замечательно ! мне только на след.неделе звонить записываться, быстрей бы уже а то у меня уже паранойя - иногда кажется, что живот уменьшается... и не шевелится никто там....
вот еще говорят, что например если тянет на мясо, то пацан родится, если на че то другое - то девочка. А у меня всякие разные прихоти: вчера целый день шоколадные конфеты уплетала, а седня нестерпимо так колбасы захотелось, бутиков наелась с утра вот и слушай после этого всякие бредни про приметы....))))

солнышко81

мой че т нифига не читает как-то недавно сказал, что наверное ему надо почитать литературу какую-нибудь...но видимо на этом все закончилось :hihiks:

солнышко81

Мы тоже слушали... Но так ничего и не услышали даже когда было видно как ребенок шевелится. Живот ходуном ходит, а сердце так и не услышали. Видимо из нас врачи никакие)))

Zolot@y@
День узи - это прям праздник какой-то!

Это точно. Тоже хочу еще разок сходить)))

А на 3Д кто-нибудь собирается? Там вроде запись заранее, как раз сейчас надо записываться, чтобы интересно посмотреть было. У меня если бы были лишние деньги, точно бы сходила. Я у брата видела запись, когда племяша ждали. Так забавно, инопланетянчик ржачный очень))))

Zeta66
типа я такая стала вся эгоистка, то лежу, то прошу животик погладить, то боюсь чего-то постоянно. Сегодня вот обиделся из-за того что я не могла долго встать утром, валялась всё в постели. ::=-O::

Оооо, как-будто про себя читаю, правда в последнее время мне не очень спится.

Antilena
а то у меня уже паранойя - иногда кажется, что живот уменьшается... и не шевелится никто там....

И это было у меня

Д'Олька
Мы тоже слушали... Но так ничего и не услышали даже когда было видно как ребенок шевелится. Живот ходуном ходит, а сердце так и не услышали. Видимо из нас врачи никакие)))

Д'Олька
А на 3Д кто-нибудь собирается?

Я не собиралась,а вот в связи с последними анализами думала мож и сделать,чтобы хорошо посмотрели. Посоветуюсь с врачами.

Antilena
а то у меня уже паранойя - иногда кажется, что живот уменьшается... и не шевелится никто там....

и у меня так же - кажется что живот меньше стал, днем ложусь с рукой на пузе - прислушиваюсь к шевелениям, но не ощущаю(( По вечерам стала чувствоваться ток...

Д'Олька
А на 3Д кто-нибудь собирается?

Когда с Илюхой ходила, грезила этим 3д, а теперь как увидела какие фотки получаются - детки там страшненькие.. %) Лучше подожду когда родится, тогда и увижу А так и простого узи хватает и бултыхающейся ляльки на нем

у нас в городе, говорят, тоже совсем недавно такая аппаратура появилась(3D), но я пока туда не собираюсь, на бесплатное 22-го сентября пойду, ждём-не дождёмся всё...) кстати, в День рождения мужа пойдём-то)надеюсь, пол узнаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы