Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Всем ДОБРОЕ утро :clap: :) (несмотря на погоду бррррррррр ). Я уже в шапке хожу, всё вылечиться не могу, у меня насморк в гайморит уже переходит , щас на больничном, терапевт сказала к понедельнику насморк не пройдет пропишет антибиотики , не хочу я их пить

Кругляшок
скажите, на каком сроке надо анализ на торч-комплекс сдавать?

по-моему без разницы, я до Б сдавала

Zolot@y@
А, кстати, со скольких недель трубочкой слушать начинают?

ленушик
Обычно после 20 неделек

была в 20 недель на приеме, у меня пузичек не слушали ей :rtfm:

ленушик
Ведь теперь до родов закрадется эта мысль

Не переживай, всё хорошо! Иначе и быть не может!

Zolot@y@
Пошли за сапожками ему

ой, тож надо, зимние, зиму когда выставляют? я уж забыла че-то...

ленушик
Как же там наша Мушрик,пропала куда-то, Котенок все на связь не выходит

ога....((( И Лаки не появляется, значит подтвердился у нее диагноз...((((((

Девочки с Уралмаша - 257 кабинет (кровь) до скольки работает?

да не! будем надеяться что все пропавшие просто заняты очень. Вчера вон вообще никого на форуме не было. Я одна тристаписят раз зашла
На улице действительно бодряк такой. Я во вторник была на Флотской, по узи вроде всё нормально сказали, срок на недельку меньше поставили, так что кровь сдавать только через 1,5-2 недели. Но что-то забавно - вы, говорит, нам не звоните, мы вам сами наберем, если что-то будет не так, а анализ готовится 2 или 3 недели, а может и 4. Я как услышала, чуть не упала, т.е. надо месяц каждого незнакомого звонка шарахаться %) .
Ой страшно мне чего-то, хотя врачи там такие душки все и медсестры, прям душа радуется после обычных-то поликлиник и консультации.

Доброе утро,девочки!!!! А мы вчера пол дня без света сидели,видно аварийная ситуация была. Как пещерные люди, без еды, цивилизации и горячей воды. %) Люди пришли после работы,а дома сюрприз,только в 9 вечера включили.

Доброе утро!

<Фил>
257 кабинет (кровь) до скольки работает?

До 9-30.
Сегодня вечером иду в ЖК на узи, посмотрим на нашего врача. :)

ленушик
а дома сюрприз,только в 9 вечера включили.

да уж, весело...
У нас дома холодина
Купила вчера себе берет, осенние ботиночки на плоской подошве.. утеплилась вообщем + не удержалась, купила сотую по счету, наверное, сумку
Вообщем, халтурные деньги истратила в течение 1 часа. :hihiks:

Gudim

• не удержалась, купила сотую по счету, наверное, сумку
    Вообщем, халтурные деньги истратила в течение 1 часа. :hihiks:

Gudim
У нас дома холодина

У нас дома пока хорошо,т.к. солнечная сторона и 9 этаж. А вот в больничке я мерзну Значит сегодня пойдете на малышика глазеть. Удачки вам. :)

ленушик
Значит сегодня пойдете на малышика глазеть.

ага, одна пойду, муж на работе, да говорят, у нас и не пускают никого.

ленушик
Удачки вам.

Спасиба! :)

Zeta66
Но что-то забавно - вы, говорит, нам не звоните, мы вам сами наберем, если что-то будет не так, а анализ готовится 2 или 3 недели, а может и 4. Я как услышала, чуть не упала, т.е. надо месяц каждого незнакомого звонка шарахаться

10 дней анализ готовится ;) я тоже 2 недели подпрыгивала, не перезвонили (ттт)

Gudim
Купила вчера себе берет, осенние ботиночки на плоской подошве.. утеплилась вообщем + не удержалась, купила сотую по счету, наверное, сумку

одобряяяяямс

Zeta66
Я во вторник была на Флотской, по узи вроде всё нормально сказали

поздравлямс!!

Gudim
До 9-30.

спасибо, была надежда что хоть часов до 10-11...

Gudim
Сегодня вечером иду в ЖК на узи, посмотрим на нашего врача.

ооо, давай удачи, а я завтра иду, но я к Балабановой судя по расписанию

Кругляшок
10 дней анализ готовится ;) я тоже 2 недели подпрыгивала, не перезвонили (ттт)

Это вы про что?? ПРо эти хромосомные аномалии??? Я тут читала на форумах,что тоже многим девочкам звонили,они в шоке. А анализы у них хорошие,просто из-за возраста вызвали проконсультировать %) Бедные беременяшки.

<Фил>
Девочки с Уралмаша - 257 кабинет (кровь) до скольки работает?

а мне написали на бумажке, что до 10.30 ....

Gudim
У нас дома холодина

у нас тоже :( я как капуста сижу )))))

Gudim

молодца! я себе недавно штанишки купила беременные, сегодня вот мне подошьют их и не буду больше в простых джинсах мучится! и еще за ботиночками тоже наверное скоро пойду

Gudim
Сегодня вечером иду в ЖК на узи, посмотрим на нашего врача.

желаю удачки ;) жаль, что не пускают у нас там никого....скучно одной то в больничку ходить, хочется и мужа привлечь к этому увлекательному занятию а то он только отчеты мои слушает, как сходила да чего сказали ))))

ленушик
Это вы про что?? ПРо эти хромосомные аномалии??? Я тут читала на форумах,что тоже многим девочкам звонили,они в шоке. А анализы у них хорошие,просто из-за возраста вызвали проконсультировать

не, меня сразу проконсультировали и померяли, и сказали что к чему - ну в смысле почему что может быть и даже таблетки всякие посоветовали, ну там магний В6 например. Но сказала ожидать в течение месяца :( я ещё кровь не сдала, а уже боюсь результата

Всем отличного денёчка!

<Фил>
Я уже в шапке хожу, всё вылечиться не могу, у меня насморк в гайморит уже переходит

Ого, давай уж как-нить до ПН-то поправляйся-выздоравливай ! А на счет шапки - у меня вчера тоже уши в трубочку сворачивались, не знаю что и купить к пальто.. Беретки мне не идут, а шапку не одеть...
П.С. Лен, прикольный аватар Очередной сочный и вкусный! Ням... Апельсинку аж захотелось

<Фил>
зиму когда выставляют?

У нашем городе уже выставили, возможно старая коллекция, новую может позже довезут. А покупала демисезонные, чтоб по лужам можно было бегать (эт я про сына :nose: )..

Zeta66
Я одна тристаписят раз зашла

Не одна.. Вчера настроение какое-то было непонятное.. Заходила тоже, но писать лень было да и не чего

ленушик
Доброе утро,девочки!!!! А мы вчера пол дня без света сидели

Без света - это жесть.. У нас щас в доме кап.ремонт и когда проводку делали, обесточили весь дом с 10 утра до 20.. Я чуть от скуки не померла - ни телик посмотреть, ни инета, ноут разрядися и без компа в итоге в добавок.. Ладно тепло было, а не как сейчас (во всех комнатах обогреватели стоят, дубак....брррр), еще бы и замерзли :boom:

Gudim
Сегодня вечером иду в ЖК на узи

Супер!! Желаю чтоб всё было отлично и лялька показала себя во всей красе!!!!!!!!

Gudim
Вообщем, халтурные деньги истратила в течение 1 часа.

Вот это по нашему Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:18

Antilena
а мне написали на бумажке, что до 10.30 ....

щас тогда попробую позвонить в справочное, а то мне бы чем позже тем лучше, к терапевту так как потом надо

Antilena
жаль, что не пускают у нас там никого

хочу все-таки завтра с мужем зайти, может получится

Zolot@y@
прикольный аватар Очередной сочный и вкусный!

ага, на апельсины щас че-то прёт

<Фил>
хочу все-таки завтра с мужем зайти, может получится

ога, попробуйте ворваться потом расскажешь....

ленушик
Это вы про что?? ПРо эти хромосомные аномалии???

да. ну они говорят что 10 дней срок, если не перезвонили то значит все хорошо... а возраст это да... мне вон рисуют угрозу на невынашивание %) видимо в 26 уже никто не рожает что-ли %)

да ну фигня полная, я по-вашему динозавр вообще

Не динозавр тут я вроде. Мне с Флотской тоже не звонили, анализы быстро делают.Вот 20.09. опять на Узи и консультацию гинеколога на флотскую поеду. Думаю скажут кто у меня там. В первый раз не видно ничего было . Сегодня была в ЖК , попросила послушать (деревянной трубочкой)-ничё у меня врач не слышит. Рано говорит тебя ещё слушать. И тут же говорит -на следующей неделе должен шевелиться -это 21 следующая. Вообщем жду Узи. А!!! диск дали "пособие для молодых родителей, или ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ" Буду смотреть.. :)

привет всем) диск- это что-то интересное, а то мне всякие пособия про памперсы дают)))

Мариям

этот от хаггис. но там не про подгузники. всем наверное такие дают..

это эльмаш жк на ст. большевиков.

Танюрка

Мариям

Ой, как бы мне хотелось тоже всяких пособий, рекламных буклетиков, карт скидок :))
У нас в городе вообще ничего не выдают. Дали только листочек для беременных - диета и гигиена, причем просто на ксероксе перемноженная копия :(, не эстетично как-то.

Помню когда с мужем заявление в загс подавали, так нам столько мукулатуры выдали.
А тут как то совсем не агитируют :(

А еще мне на последней консультации сказали, что вроде рецепт выпишут бесплатный на витаминки какие-то, только говорят они быстро в наших аптеках заканчиваются. Если что будем сами покупать :)

Всем отличного настроения и тепла в доме :)

насчёт витаминок бесплатных-мне тоже обещали ещё в августе выписать, и чего-то забыли, на последнем приёме даже не упомянули...да я и не придумать теперь не могу,какие она мне теперь ещё может выписать-йодомарин и Элевит(самые дорогие) я большие упаковки купила...на 2 беременности хватит, наверно...:)

Танюрка
Не динозавр тут я вроде

Ну привет, теперь нас двое
Мне что-то пока сказали поливитамины не пить, так что я кучу "колёс" глотаю - йодомарин 2 шт, витамин Е 1 шт, фолька 1 шт, ещё раньше дюфастон был по 2 раза на дню - щас отменяю.
Я тоже тут закупилась, пошли значит мужу джинсы новые покупать, в итоге куплены мне новые ботиночки на меху (я в них уже сейчас влезла и до -5-10 смело можно) без каблука, а ещё пуловер из мериноса и платье вязаное - такое всё тепленькое и приятненькое мммм!!! А хотя джинсы потом всё-таки подобрали на моего "шкафанера"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы