Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

солнышко81
ну и как результаты?

я сразу призналась, что у меня беременность 19 недель, отказ написали :) может глупо конечно....но как представлю, что меня взяли на работу, а тут оп! сюрприз! как-то стремно мне будет.....

ну и отдыхай тогда ;) я бы вот тоже с удовольствием дома сидела, просто сил нет на работу ходить %)

солнышко81

я вобще сейчас не представляю как я несколько лет подряд вставала в 6 утра на работу, ехала за тридевять земель (С Уралмаша в почти Кольцово), еще и 2 рабочих субботы были там %) вот сумасшедшая была :boom:

Как же там наша Мушрик,пропала куда-то, Котенок все на связь не выходит. Надеюсь,все у них хорошо. А меня сегодня ребенок так сильно и больно пинал куда-то под печень,я даже подпрыгивала.

ленушик

а у меня все никак не шевелится :( уже на узи быстрей хочу :(

да я сама трудоголик, работала все субботы, да еще и в воскресенье утром в церкви пою, а сейчас лень одолела

ленушик
ленушик

я тоже жду шевелений, но их пока нет :( на узи только в октябре

Antilena
а у меня все никак не шевелится :( уже на узи быстрей хочу :(

солнышко81
я тоже жду шевелений, но их пока нет :( на узи только в октябре

Все в свое время,кто-то раньше чувствует,кто-то позже. Меня доктор смотрел,говорит вертится так активно,а я лежу и ничего не чувствую. Просто в шоке была,как так я не чувствую.

Приветик!

ленушик
дали результат АФП

Раньше времени и переживать не стоит, сколько ошибались уже с этим анализом.. Всё отлично будет и есть!!!

Antilena
ну и погодка у нас в Ебурге

дааа уж, у нас тоже так же.. С сыном ток к вечеру собрались в магазин. Пошли за сапожками ему и за продуктами.. В итоге потратили всё на одежду, так и не дойдя до продуктового

Antilena
а у меня все никак не шевелится

солнышко81
я тоже жду шевелений, но их пока нет

А я как просыпаюсь, руку на живот и жду - когда моя девочка ворочиться начнет. Весь день ждала, переживать начала. Только вечером после чая сладкого и конфет почувствовала ее! :boogie: Так хочется уже более чувствительных толчков.

ленушик
Меня доктор смотрел,говорит вертится так активно

Это как он так смотрел? Когда живот мерил или на кресле? %) Интересно так :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 20:36

Приветик всем) С этой работой даже в инет некогда зайти(( жду-не дождусь декрета уже...

Zolot@y@
Это как он так смотрел? Когда живот мерил или на кресле? %) Интересно так :)

Неее, слушала деревянной трубочкой. Выслушала сердцебиение и сказала что там активничает.

ленушик
Мне вчера тоже дали результат АФП, тоже повышенный риск на Дауна,да еще и процент большой написали. Не заю как к этому относится.

у моей сестры тоже ставили большой риск, на УЗИ всё в порядке было, можно было и не делать прокол, но она для успокоения мужниных родственников всё-таки сделала, диагноз не подтвердился, больше нервов потратила, так что тоже думаю, особо переживать не стоит

Мариям
больше нервов потратила,

Лучше и не знать каких нервов это стоит. Ведь теперь до родов закрадется эта мысль. Но как Бог даст.

а на УЗИ всё в норме было? у нас врачи как-то больше УЗИ верят, чем этому анализу...

Мариям
а на УЗИ всё в норме было? у нас врачи как-то больше УЗИ верят, чем этому анализу...

Да, все хорошо. Поедем на очередное УЗИ в субботу.

ленушик
Поедем на очередное УЗИ в субботу.

удачи вам,пиши потом

Мариям
удачи вам,пиши потом

Спасибо, конечно напишу.

ленушик
слушала деревянной трубочкой

Ааа, понятно тогда. А, кстати, со скольких недель трубочкой слушать начинают?

ленушик
Поедем на очередное УЗИ в субботу.

Супер! Удачи!!! ;)

Zolot@y@
А, кстати, со скольких недель трубочкой слушать начинают?

Обычно после 20 неделек.

Zolot@y@
Супер! Удачи!!! ;)

Спасибо.

Ой у меня тоже не слышно шевелений , 20- я неделя, 9 пойду в ЖК может трубочкой послушают-или сама попрошу. А то страшно как то нечего не чувствовать.

ленушик
Обычно после 20 неделек.

Спасибо, буду иметь в виду на следующем приеме ;)

Танюрка
страшно как то нечего не чувствовать

что правда, то правда...

Девочки, всем доброе утро! Какая холодрыга у нас :( сижу в сапогах и собогревателем на работе :(
скажите, на каком сроке надо анализ на торч-комплекс сдавать? врач не посылает меня, самой может пойти...

Девочки!!! Всем доброго дня!!!!

ленушик

@@@@@@@, Уверена, что все у вас отлично!!!

Девульки, кто на учете на Вилонова, 33? Дали направление к специалистам, в т.ч. к стоматологу. А Стоматолога в 7 ЦГБ нет. %) Вот как так???
Врач столько много бумажек дала, обменку такую красивую, красочную, с рекламами магазинов для будущих мамочек, и там даже карточка скидка приклеена. :) Вот сижу листаю, бумажки перебираю. Так классно!!!!!!

Кругляшок
на каком сроке надо анализ на торч-комплекс сдавать?

наверное сразу как на учет встала, меня по-крайней мере сразу направили, но предупредила, что он не обязательный, поэтому платно. Если, говорит, всё будет хорошо, то про него даже и не вспомнят, так же как и про инфекции. Я сдавала в обл.СЭС на пер.Отдельный 3, сегодня утром. Народ есть, но очередь быстро идет. Медсестра чудесная - не больно, не надула, вобщем всегд бы так. Всё вместе с забором крови 772 руб. мне встало. А и ещё беременным без очеред :)

МилаКокс
Девульки, кто на учете на Вилонова, 33? Дали направление к специалистам, в т.ч. к стоматологу. А Стоматолога в 7 ЦГБ нет. Вот как так???

стоматология кировского р-на на шарташской, там и проходить

Zeta66
Всё вместе с забором крови 772 руб

ага, спасибки. Пойдем тож сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы