Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

<Фил>
Это прокол живота вроде... Пункцию какой-то жидкости делают...

ой мама

Zeta66
У меня в направлении написано диагноз - возраст супруга. Теперь это диагноз

:vis:

Всем добренькое утречко!!!!!!!!! Всех работающих - с началом новой трудовой недельки )))))))) Я вот сейчас из биржи труда.....дали направление на работу на какой-то завод ))) может сегодня съезжу туда.... вроде бы и хочу на работу (немножечко еще успею поработать :)), а с другой стороны это ж вставать рано придется и каждый день я уже отвыкла ))))) вобщем посмотрим, может еще и не возьмут никуда....ну хоть пособие немножко получу )))) тож неплохо
Вчера с мужем про имена опять разговаривали, он говорит пацана не надо называть каким-нибудь именем редким, Серега говорит мне нравится, обычное хорошее имя говорит :) мне так-то тоже нравится! Вот значит и решено пока так: девочка Вика и мальчик Серега :meet:

Antilena
ну хоть пособие немножко получу )))) тож неплохо

А сколько сейчас пособие?

Antilena
Вот значит и решено пока так: девочка Вика и мальчик Серега :meet:

Прикольно. мне нравится)))

Д'Олька
А сколько сейчас пособие?

А не знаю эти специалисты нифига не говорят, типа бухгалтерия там рассчитывает исходя из зарплаты на прошлой работе и стажа....13 числа уже пойду к специалисту, которая меня вести будет, может она чего скажет конкретного.

Всем привет, долго не заглядывала. Мне интересно на бирже знают, что ты в положении.

Д'Олька

А ты решилась в библиотеке то поработать?

Юлия К
Всем привет, долго не заглядывала. Мне интересно на бирже знают, что ты в положении.

приветик! ага, они справку просили из ЖК, там срок написан, только вот в направлении на работу об этом ничего не сказано....придется видимо самой работодателю говорить или не говорить..... %) сейчас съезжу на тот завод, приеду - напишу как прошло )))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 13:41

А мы свою любимую дочку устроили на пол дня в садик вот в пятницу ходили первый раз, она пришла посмотрела все, мне ручкой помохала и пошла с ребятами играть, а когда вкчером пришла забирать у нее на меня ноль эмоций типа пришла и пришла. Все совсем большая стала и мама не нужна :(

Всем привет!!!
Была с утра у врача, показала результаты УЗИ (взвесь в водах нашли :( ). Взял мазок на какие-то инфекции, да тааак больно блин... Фуу... Назначил Актовегин. Поискала сколько он стоит - шокировалась - я и с первым его пила, тогда рублей 700 стоил, а щас больше 1000р. Но что поделать, здоровье малышки важнее! ;)

Antilena
Вчера с мужем про имена опять разговаривали

А я уже неделю сижу и про имена вычитываю, да про сочетание с отчеством... и так и сяк уже... И пока остановились что дочу звать будут

Antilena
Вика

Привет!

Юлия К
А мы свою любимую дочку устроили на пол дня в садик вот в пятницу ходили первый раз, она пришла посмотрела все, мне ручкой помохала и пошла с ребятами играть, а когда вкчером пришла забирать у нее на меня ноль эмоций типа пришла и пришла. Все совсем большая стала и мама не нужна

Вот и чудненько! А тебе было бы легче если б доча в слезах вся была? ;) Это ж здорово, что ей там понравилось! Значит малышка общительная и ей не хватало этого. Хотя раз на раз не приходится - у нас тоже начал спокойно ходить, а потом то настроение не то, или еще что-нить.. Капризничать начал. Так что всё будет - не переживай!

Gudim

нормальный пульс (как мне терапевт сказала) у беременных и до 90 удоров в мин.
ЭКГ мое показало что у меня синусовая тахекардия (я тогда почти сутки не спала, после самолета), на приеме 2 раза померяла, первый раз был 90, второй 85 (но у нас ЖК находится на горке, поэтому пока дошла запыхалась, да еще и торопилась), так чтовсе ок, у Вас.

А я была на первом нашем УЗИ в пятницу, ребеночка мне не показали :(, сказали только что все хорошо, но по развитию пока не 12 неделек а чуть меньше, поставили 11-12 :)
Снимок не сделали, а когда спросила, ну кто там у меня, сказали уууу, деточка еще рано, вот на 2-м скажем (хотя знаю что некоторым и на первом говорят), вот думаю может платно куда еще попозже сходить.
Где в Екатеринбурге можно платное УЗИ сделать и сколько стоит? (Так чтобы и снимок и может диск :) для истории, а то папашка расстроился, что не увидел)

А еще такой вопрос по таблеткам, у меня частенько, из-за погоды болит голова, можно ли принимать обезболивающее (цитрамон например) и как это сказывается на ребенке. Может есть какие то безобидные средства.
Ну и изжога замучила уже, что не поем, постоянно изжога :(

Antilena
А ты решилась в библиотеке то поработать?

Не, меня муж отговорил... Вот, типа там дети носятся, вдруг толкнут, в живот пихнут, да болячки только собирать ездить в транспорте, сиди говорит дома... Теперь думаю на биржу встать, может хоть копейки платить будут.

Юлия К
А мы свою любимую дочку устроили на пол дня в садик вот в пятницу ходили первый раз, она пришла посмотрела все, мне ручкой помохала и пошла с ребятами играть, а когда вкчером пришла забирать у нее на меня ноль эмоций типа пришла и пришла. Все совсем большая стала и мама не нужна :(

Поздравляю))) Давайте вам побыстрее адаптироваться!!! Мы сами в четверг первый раз сходили. Сегодня вроде лучше уже, воспитательница уже не жаловалась, вела себя нормально, не хулиганила)))

этопростоя
вот думаю может платно куда еще попозже сходить.

Мне кажется, если ближе к 20 неделям пойдешь, то могут сказать. У меня в 19 не увидели правда((( Но это еще много от чего зависит. и от врача, и как лялечка ляжет.

этопростоя
А еще такой вопрос по таблеткам, у меня частенько, из-за погоды болит голова, можно ли принимать обезболивающее (цитрамон например) и как это сказывается на ребенке. Может есть какие то безобидные средства.

Аскофен точно нельзя. у меня тут голова разболелась жестко, так я в интернете нашла, что от него уродства могут быть. Я ношпу выпила, полегчало.

этопростоя

Знаю, что парацетомол выпить...
сама мучаюсь с головными болями.

этопростоя
Ну и изжога замучила уже, что не поем, постоянно изжога

У меня в эту тоже, я молоко пью...

Кстати, всем привет

думала я думала, решила всё-таки пойти на Флотскую без записи, рискну - вдруг попаду. А то честно говоря, после всех врачей, которые меня отругали, что я поздно на учет встала, начала бояться - не дай бог что плохое, тттт :(
Вобщем пойду завтра сдаваться, потом отпишусь, а ещё решила торч-комплекс сдать, фиг сним - пусть будет

Zolot@y@
И пока остановились что дочу звать будут Вика

классссс! я вобще это имя обожаю уже несколько лет ))))))))))

Д'Олька
Не, меня муж отговорил... Вот, типа там дети носятся, вдруг толкнут, в живот пихнут, да болячки только собирать ездить в транспорте, сиди говорит дома... Теперь думаю на биржу встать, может хоть копейки платить будут.

мой вряд ли отговаривал бы :( не задумался бы мне кажется о таких мелочах...эх... а на биржу можно конечно встать, но придется все равно поездить по всяким конторкам, отмечаться же надо, только вот я пока не знаю как дальше все это происходит, если мне везде будут отказывать или меня саму не будет устраивать, в смысле через сколько отказов снимают с учета...а так-то до 30 недель ведь только :) потом точно снимают с учета, и потом после рождения ребенка уже в соцзащиту идти.....Вот че я знаю ))))))))) :molodec:

Zeta66
думала я думала, решила всё-таки пойти на Флотскую без записи, рискну - вдруг попаду. А то честно говоря, после всех врачей, которые меня отругали, что я поздно на учет встала, начала бояться - не дай бог что плохое, тттт

не бойся! :rose:

Zeta66
торч-комплекс

это чего такое? :nose:

Antilena
в смысле через сколько отказов снимают с учета.

У меня муж там уже больше года стоит... год его точно продержали, искали ему работу.. а сейчас они платить перестали он и появляться там перестал..
может уже и сняли...
А так они толком ничего предложить ему не могли.. но у него прописка в Первоуральске

Antilena
это чего такое?

это такой анализ крови на антитела, я так понимаю, чтобы просто понять есть риск заболеть или нет. Знаю точно, что одна из болячек это краснуха, а чо ещё не знаю. Потом пойду на инфекции, тока в обсуждалках тут вычитала, что его больно берут - не всем, но бывает. Короче сначала надо морально подготовиться. Я сначала генетику переживу, потом начну на следущее уговариваться :)

Zeta66
Потом пойду на инфекции, тока в обсуждалках тут вычитала, что его больно берут - не всем, но бывает

ну да, не всем, мне не больно было :)

Доброе утро,девочки!!!! Как у вас делишки? Мне вчера тоже дали результат АФП, тоже повышенный риск на Дауна,да еще и процент большой написали. Не заю как к этому относится. Он малоифоративен,но в душе закралось что-то черное. Вчера весь день переживала,сегодня смирилась. В субботу поеду на УЗИ и к генетику. Знаю что будут предлагать,но мы решили отказаться, рисковать Б. я не хочу. Перевернула весь интернет, думаю почему при ЭКО он не инфомативен. Просто у меня лечение аналогичное ЭКО,только беременели самостятельно,а не подсадка.

Мушрик

Как прошел амниоцентез??? Как самочувствие???Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 09:25

Приветик всем! ну и погодка у нас в Ебурге я седня на полчаса только выбегала из дома, и то еле заставила себя съездить на счет работы от центра занятости, и вот щас сижу и никуда не хочу больше идти, пока такая погода не закончится хорошо что седня больше никуда не надо

ленушик
ленушик

ну и не переживай особо, лучше настраивай себя на лучшее, у меня вообще такой пофигизм ко всему, особо даже не переживаю из-за анализов и разговоров врачей. Может это и не очень хорошо,но все впускаю в одно ухо, в другое выпускаю. Если назначат скриннинг делать на выявление синдрома Дауна и т.п. - не пойду - что себя расстраивать, срок уже приличный, роды что ли тогда искусственные вызывать? так что я уповаю на Бога, как он захочет так и будет, а накручивать себя по поводу и без - вредно для ребеночка

Antilena
еле заставила себя съездить на счет работы от центра занятости,

ну и как результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы