Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ленушик
Все официально, полный соц. пакет, декретные.

Вот это и привлекает. Да и вроде день там не полный работаешь. Ну в смысле не до 7 вечера. Да и дочка в садике теперь. Живота пока не видно... Короче вся в сомнениях.

я тоже думаю надо согласиться, тем более действительно может директор и спрашивать не будет, а деньги никогда лишними не бывают
МилаКокс
"А я вот места себе не нахожу: завтра будет 13 неделек, а биохимич. скрининг (РАРР-а тест) так и не сдала. отя на УЗИ все хорошо. К врачу только во вторник, уже не успеваю. Ищу платные центры, где можно сдать, но найти не могу."
меня тоже не направили, хотя только вчера ко врачу ходила :=-O:

<Фил>
Девочки, всё хорошо у вас!

спасибо! Будем надеятся!

ленушик
Норма от 60 до 80,а у беременных увеличивается ЧСС

У меня 89 и по-моему у меня всегда сердце так колотится, у меня тахикардия.
Из-за нее как то воспаление легких не слышали, пока рентген не сделали.

Д'Олька
Врать директрисе, что я хочу у них работать, можно сказать на добровольных началах, а когда откроется тайное че делать. В общем надо подумать до понедельника, там решить или идти или нет. Вы как думаете, стоит ли?

А почему нет, то? Я тоже думаю, что надо попробовать.
Может и врать не придется и можно сразу сказать будет правду, если директор в школе адекватная.

Лаки
Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 .....поехала в больницу...2 регресс

Блииинаааа.... да что ж это такое-то..((((( Будем надеяться что ты сходила еще раз на узи и всё у вас хорошо! И правда - столько девочек уже ушло((( Печально и очень грустно.....

Лаки
Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 :( .....поехала в больницу...2 регресс

очень-очень сочувствую, по себе знаю, как это ужасно

Доброе утро, пузики!
У меня заболел муж: горло болит, кашель дикий, сопли и все дела...
А сегодня и у меня горло начинает побаливать. Чем можно остановить болезнь? Собралась пить клюкву и еще чем-нибудь бы горло пополоскать. А больше ничего не знаю, что можно?

Gudim
Собралась пить клюкву и еще чем-нибудь бы горло пополоскать

клюкву очень хорошо , горло травками или настойкой календулы- очень хорошо помогает (не пугайтесь что настойка спиртовая- т.к. ты её не пить собираешься))) , нос и горло можно беременным брызгать Биопороксом . выздоравливайте;)

привет)ещё можно нос оксолиновой мазью мазать
а клюква-мммммм...вкусняшка,хоть мужа посылай за ягодами-разманили)

Девочки какой срок беременност у вас?

Gudim
думаю, есть ли смысл вообще 2 раза живот светить? Может, уж сразу платно пойти...

мне кажется в 12 недель можно и бесплатно сходить, все равно пол скорей всего не увидят, а развитие ребенка поди нормально посмотрят

Д'Олька
Вот неудобно как то все это

неудобно спать на потолке - одеяло спадывает ;)

Gudim
А сегодня и у меня горло начинает побаливать

я тоже болею уже 2 дня :( Лечусь - гриппферон (противовирусное средство), мазь пиносол (от насморка), клюквенный морс делаю с медом, лимон, чеснок, ноги в тепле, горло полоскаю фурацилином. Вместо гриппферона можно оцилококцинум (драже гомеопатические), я в прошлый раз его пила, мне быстрее помогло чем щас гриппферон
Для горла можно еще таблетки шалфея рассасывать, они растительные, без химииСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:16

asda
Девочки какой срок беременност у вас?

у всех разный ;) у меня 21 неделя что ли, со счета че-то уже сбилась

Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз! Иду на амниоцентез на Флотскую! Страшно боюсь Но делать надо.

<Фил>
у меня 21 неделя что ли, со счета че-то уже сбилась

аналогично по моим подсчётам-20-я,врачи уже21-22 ставят %)

Мушрик
Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз!

держим@@@@@@ удачи

Приветик пузярики...я вот тоже разболелась блин воще...сопли пузырями...ладноо хоть горло не болит.....была в пятницу на приеме так меня эта Борисова в стационар дневной отправила....диагноз написала развивающаяся фито-плацентарная недостаточность!!!! и еще из за кардиаграммы отправила меня в диагностический центр на уралмаш там кардиаграмму посмотрели сказали все замечательно..а она решила что походить бы мне в стационар((((простите меня за выражение даже УЗИ не посмотрела..говорит надо чтобы ты была у меня на контроле..меня ведь 2 неделе не будет(в отпуск она пошла)а то что у меня прием был 3 августа,а потом тока 2 сентября так это нормально месяц без ее контроля((((вообщем от стационара меня спасла...как бы это не выглядело ужасно но моя болезнь...с соплями туда не сунусь однозначно(((((((

Мушрик

Держим!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@

я вот тоже разболелась блин воще...[/cit]
ээээ,вы чего,девочки, расклеились-то?! ну-ка быстро хвост пистолетом,поправляйтесь!))

<Фил>
На мой вопрос нахера вы такие диагнозы изначально ставите, мне ответили что врачи тоже люди и тоже склонны ошибаться

вот я фигею от таких врачей!!!!! мне в 3 недели спросили буду ли я всерьез рожать, я была в бешенстве! Пришла на узи с мужем, он меня за руку держал, в монитор смотрел, а я блин типа еще думаю рожать нет! И на след. узи через 2 недели в другом уже центре тоже самое спросили :(
моей подруге вон пару дней назад сказали на узи что размер носовой косточки какой-то не такой и ребенок будет дауном :=-O: ну она в шоке полетела на флотскую, а там сказали что все в норме!!! вот и верь потом этим "врачам".... они за такое святое отвечают - новую жизнь...а они.... эээхххх

Мушрик
Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз!

держуууууу@@@@@@@@@@@@@@@@@ правда не поняла что за процедура предстоит, но в любом случае пусть все пройдет хорошо!!!!!

Мушрик
Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз! Иду на амниоцентез на Флотскую!

Держим! Не боись, всё будет хорошо! :)

Кругляшок
мне в 3 недели спросили буду ли я всерьез рожать

ага, мне когда тоже сказали что регресс, я понятно - слезы-сопли, они мне говорят, да ладно чё ты расстраиваешься, есть ведь 1 ребенок уже да и молодая ты еще, ну выскоблят щас, родишь потом попозже второго...
Идиотки плять %)

Мариям
ээээ,вы чего,девочки, расклеились-то?! ну-ка быстро хвост пистолетом,поправляйтесь!)

да щас погода такая ужасная, я всегда в перемену погоды обязательно поболею :(

Кругляшок
правда не поняла что за процедура предстоит

Это прокол живота вроде... Пункцию какой-то жидкости делают...

Доброе утро,девочки!!!!! С новой рабочей неделькой вас.

Мушрик
Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз! Иду на амниоцентез на Флотскую! Страшно боюсь Но делать надо.

Уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

<Фил>
ну выскоблят щас, родишь потом попозже второго...

:boom:

Всем привет!!!

Мушрик

Все обязательно будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишись как все прошло, как чувствуешь себя!!!

Всем девочкам не болеть! Даю установку!!!! Берегите себя))))

Мушрик
Девочки, подержите за меня завтра кулачки, плиз! Иду на амниоцентез на Флотскую! Страшно боюсь

приветики! Я завтра тоже собралась на Флотскую,но сначала только УЗИ вроде. Держись! прорвемся! Меня вот уже тоже везде накрутили - вы так поздно, да и вообще о чем думаете. Так ё-моё, чо уже сейчас-то мне выговаривать и лишний раз нервничать заставлять. Я очень надеюсь, что всё будет хорошо, вроде по первому УЗИ врач сказала, что не видит показаний для тестов этих. У меня в направлении написано диагноз - возраст супруга. Теперь это диагноз Буду ему показывать, когда разважничает :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы