Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Лаки

сил Вам и терпения!!!

Лаки
была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...д

:( ...

была я сегодня на приеме, 17 недель, смотреть меня на кресле не стали.. а сын у меня в коридоре с папой бегал и визжал.. меня врач это твой там, я говорю да.
Она мне так приводи его с собой, а если вдруг на кресле посмотреть надо, то мед сестра его поразвлекает, а я тебя посмотрю.
И пристала ко мне с самого начала, что я бледная. Устала ей говорить, что я всегда такая.

И еще, я сдавала АФП она так долго смотрела на результат, и спросила, а зачем ты его сдавала, и вроде того что ты же уже беременная или была уже беременной.. я ее так и не поняла.
Сама главное меня отправила, а потом ЗАЧЕМ?

Sevara
а зачем ты его сдавала, и вроде того что ты же уже беременная или была уже беременной.. я ее так и не поняла.
Сама главное меня отправила, а потом ЗАЧЕМ?

:=-O: Бывает.

Кругляшок
Аня, а это Полушина тебе диагнозов страшных напредполагала

ага ..но она с суток была ( ну с утра в консультации , потом до утра в роддоме дежурство и снова на работу ) ну ессно видимо невнимательно посмотрела ... она тупанула чота просто ...

ленушик
Ань,а не сказали пол ребеночка,вдруг заодно посмотрели???

неа...сказали не видно -мол сейчас ещё посмотрю и больше не заикалась врач о поле ,а я больше не спрашивала -сама когда на мониторе смотрела всё пыталась фитюльку высмотреть -непоняла ничегошеньки ))

Лаки
Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 .....поехала в больницу...2 регресс

сочувствую ... очень это страшно ...но это надо пережить ... держись...очень сочувствую .. прям не могу от таких новостей
но может на узи как-то не так посмотрели ? может в больнице поглядят ...блин хочется верить

вжжжжжжик
но может на узи как-то не так посмотрели ? может в больнице поглядят ...блин хочется верить

Мы с девочкой общаемся,у нее так было, Поставили регресс в 12 неделек, уже вещи собирала в стационар. Позвонила своему платному доктору,та сказала срочно приезжать. Переделали ей УЗИ-все хорошо. Сейчас уж в декрет уходит. Вот так бывает.

ленушик
Мы с девочкой общаемся,у нее так было,

хорошо, что хорошо кончается!

А я вот места себе не нахожу: завтра будет 13 неделек, а биохимич. скрининг (РАРР-а тест) так и не сдала. отя на УЗИ все хорошо. К врачу только во вторник, уже не успеваю. :( Ищу платные центры, где можно сдать, но найти не могу. :(

Лаки

Свет, может правда сходить еще на УЗИ? ты только держись и настраивайся на лучшее. Очень хочется верить в хорошее

Лаки

Да уж.. нет слов... :(

Девочки, я прошла сегодня лора и окулиста и сделала ЭКГ. В обменке мне кардиолог написала "частота сердечных сокращений - 85!" и в рез-те ЭКГ тоже самое. Это плохо? Сколько норма? У кого также?
Я читала, что у беременных увеличивается объем крови, может, это из-за этого?

Gudim

Девочки, я прошла сегодня лора и окулиста и сделала ЭКГ. В обменке мне кардиолог написала "частота сердечных сокращений - 85!" и в рез-те ЭКГ тоже самое. Это плохо? Сколько норма? У кого также?
Я читала, что у беременных увеличивается объем крови, может, это из-за этого?

Норма от 60 до 80,а у беременных увеличивается ЧСС, так что не переживай,все нормально.

ленушик
Мы с девочкой общаемся,у нее так было, Поставили регресс в 12 неделек, уже вещи собирала в стационар

у меня в этот раз также было, в 6 недель сделали мне узи, чтобы исключить внематочную, и сказали: Б в матке, только вот плод мертвый... И сказали - ну приди дня через 3 на контрольное узи, если подтвердится, то пойдешь выскабливаться... Я эти 3 дня не жила, а существовала((( И что вы думаете? Через 3 дня повторили мне узи - у вас всё хорошо! На мой вопрос нахера вы такие диагнозы изначально ставите, мне ответили что врачи тоже люди и тоже склонны ошибаться %) :boom:

Gudim
"частота сердечных сокращений - 85!" и в рез-те ЭКГ тоже самое. Это плохо? Сколько норма? У кого также?

у меня 98, нормально это для Б, не переживайСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:49

ленушик
не переживай,все нормально.

Спасибо! А то врач напугала своими восклицательными знаками. :)

<Фил>
мне ответили что врачи тоже люди и тоже склонны ошибаться

бесят такие "врачи".
Врач должен прежде всего заботиться о здоровье пациента, а не ляпать с ходу то, что ему кажется, тем более беременной. :angry:

Gudim
бесят такие "врачи"

это Мурашова и Шумкова в Диагностике, в 4 глаза меня смотрели :boom:

МилаКокс
А я вот места себе не нахожу: завтра будет 13 неделек, а биохимич. скрининг (РАРР-а тест) так и не сдала. отя на УЗИ все хорошо. К врачу только во вторник, уже не успеваю. Ищу платные центры, где можно сдать, но найти не могу.

я вот вобще не сдавала такой анализ в 13 недель....:( врач меня не отправляла, а я сама не знала, что его нужно обязательно в этот срок сдавать.....странно что-то....бесит прям :(

<Фил>
Шумкова

Я к ней пойду 9-го. Отзывов начиталась , может, не стоит ставить эксперименты над психикой и сходить куда-нибудь платно? Нервы дороже.

Gudim
Я к ней пойду 9-го.

а че, не к Балабановой тебя записали? Это у тебя 1-ый скрининг будет?
Меня 10-го записали на узи, а я такой лох даже не спросила к кому, решила если стремно узи сделают, то недельки через 2 пойду платно с мужем в Парацельс или Преображенку (у меня 2-ой скрининг будет, там хоть на мониторе что-то понятно будет для нас :) )

<Фил>
мне ответили что врачи тоже люди и тоже склонны ошибаться %) :boom:

Не приведи Господи такое испытать.

Antilena
я вот вобще не сдавала такой анализ в 13 недель....:( врач меня не отправляла, а я сама не знала, что его нужно обязательно в этот срок сдавать.....странно что-то....бесит прям :(

И я не сдавала,у нас не делают его.

МилаКокс
биохимич. скрининг (РАРР-а тест) так и не сдала. отя на УЗИ все хорошо

Antilena
я вот вобще не сдавала такой анализ в 13 недель

Девочки, всё хорошо у вас! ;)

<Фил>
а че, не к Балабановой тебя записали?

неа.

<Фил>
даже не спросила к кому

Я тоже не спросила, сегодня просто пока в очереди в регистратуру за талонами к спецам стояла, посмотрела расписание узистов, получается, что она у меня. :boom:

<Фил>
Это у тебя 1-ый скрининг будет?

Да, первый.

<Фил>
решила если стремно узи сделают, то недельки через 2 пойду платно с мужем

да, я тоже так решила, но чет с таким настроем как у меня, думаю, есть ли смысл вообще 2 раза живот светить? Может, уж сразу платно пойти... Вся в раздумьях ввобщем

<Фил>
Девочки, всё хорошо у вас!

надеюсь......

Gudim
"частота сердечных сокращений - 85!" и в рез-те ЭКГ тоже самое. Это плохо? Сколько норма? У кого также?

У меня также. Все нормально

Antilena
я вот вобще не сдавала такой анализ в 13 недель....:( врач меня не отправляла, а я сама не знала, что его нужно обязательно в этот срок сдавать....

Я в первую Б тоже ничего такого не сдавала. а в этот раз делали.

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Сегодня мне подруга предложила пойти в школу к ним работать библиотекарем, типа хоть будет стаж идти да и дикретные хоть и минимальные заплатят. Вот неудобно как то все это. Врать директрисе, что я хочу у них работать, можно сказать на добровольных началах, а когда откроется тайное че делать. В общем надо подумать до понедельника, там решить или идти или нет. Вы как думаете, стоит ли?

Д'Олька
Девочки, хочу с вами посоветоваться. Сегодня мне подруга предложила пойти в школу к ним работать библиотекарем, типа хоть будет стаж идти да и дикретные хоть и минимальные заплатят. Вот неудобно как то все это. Врать директрисе, что я хочу у них работать, можно сказать на добровольных началах, а когда откроется тайное че делать. В общем надо подумать до понедельника, там решить или идти или нет. Вы как думаете, стоит ли?

я думаю стОит! хотя врать конечно придется...это вата ))) я сама поэтому так и не устроилась на работу, потому что боялась, что спросят не собираюсь ли я детей рожать....зато стаж будет идти и правда :) я вот в центр занятости все пытаюсь на учет встать, хоть чего-нибудь заплатят )))) но без стажа..... вобщем сложный вопрос

Д'Олька
Вы как думаете, стоит ли?

Antilena
я думаю стОит!

:dada:

Antilena
хотя врать конечно придется...это вата )))

А может и не придется,не обязательно она спрашивать будет. А что хорошая работа, спокойная, почитаешь интересные книги там. Все официально, полный соц. пакет, декретные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы