Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Д'Олька
компенирующего вида для частоболеющих детей. Он вообще круглосуточный

Фигасе, я даже не знала что такие бывают.. Сколько плата в месяц? (так, спортивный интерес)

Д'Олька
Может со временем привыкнет

да канешно привыкнет, до этого кроме мамы-папы никого не знала, а щас куча каких-то людей незнакомых... Можно представить ее состояние %)

Девочки, завтра иду на УЗИ. Сказали при себе иметь призерватив %)

этопростоя
Девочки, завтра иду на УЗИ. Сказали при себе иметь призерватив %)

А сколько неделек?

ой, девчонки, радовалась недавно,что купила себе балетки, но радость продолжалась не долго - проходила в них меньше недели и уже провалился каблук, завтра пойду сдавать. Теперь приходится ходить на своих шпильках, неудобно, но ничего не поделаешь, пока не могу себе подобрать по размеру. Что сейчас за обувь делают - кошмар

этопростоя
Сказали при себе иметь призерватив

Если первое УЗИ, то возможно будут делать вагинальным датчиком. В аптеке продаются обычно насадки на дачик УЗИ, я такой покупала ))

Хотя конечно забавное требование, так и хочется пошутить "так поздновато ведь" :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 18:08

я покупала специальные презерватив для УЗИ, стоил всего 15 рублей

<Фил>
Фигасе, я даже не знала что такие бывают.. Сколько плата в месяц? (так, спортивный интерес)

Плата 2090 рублей в месяц. но это без дополнительных всяких услуг. Только сауна и ЛФК бесплатные вроде.

Odry_cat
В аптеке продаются обычно насадки на дачик УЗИ, я такой покупала ))

Да можно обычный презик. Я когда платно ходила в Шанс, так там обычный Контекс натягивали)))))

Всем привет!!!
Девочки, а вас в 17 недель смотрели на кресле?
Меня просто смотрели только в восемь, а больше нет.
Вот и думаю, завтра сына взять с собой или все-таки мужа вытаскивать с работы..

солнышко81
Что сейчас за обувь делают - кошмар

Да да да.... сложно обувь подобрать. я зимой вообще фиг знает в чем ходить буду....

Sevara

Я в 17 как раз пойду на прием, меня врач предупредила, что будет смотреть на кресле... Морально готовлюсь....

Sevara

я вот вчера была, 18 недель, смотрели на кресле, но смотрели потому что они мои мазки потеряли. и еще у меня выделения какие-то желтоватые хотя может и без этого всего смотрели бы :) я не знаю как это обычно проходит ))))

Д'Олька
Я в 17 как раз пойду на прием, меня врач предупредила, что будет смотреть на кресле..

Antilena
я вот вчера была, 18 недель, смотрели на кресле

Ну все. мужу позвонила и сказала, что он тусит с ребенком завтра возле консультации...

ленушик
у нашей вжжжжжжик,даже не знаю как ее зовут.

аня меня звать под регой не хочу сидеть... не хочу афишировать
ну и потрясло меня девочки вчера ... знала ,что это страшно,но что до такой степени просто представить не могла ... слава богу обошлось всё , предположения врача оказались ошибочными ...весь день вчера как в кошмарном сне... и сейчас кажется,что это был просто сон...
спасибо всем ) приятно осознавать что не одна ...

вжжжжжжик
аня меня звать

Аня, а это Полушина тебе диагнозов страшных напредполагала? %) чот я ее уже боюсь :( И слава Богу что все у вас с малышиком обошлось!!!!!! :w_0020:

всем привет! Я вчера попала всё-таки на прием наконец-то! Врачиха нормальная, строгая - выдала мне пиз.... лей (пардон), за то что пришла поздно, т.к. один анализ пропустила. Выписала тонну бумажек на сдачу крови, направление на Флотскую, ну короче и я в ваши ряды
Слушайте, а на Флотскую надо записываться или не надо? А то врач сказала, что приезжаешь в день по своему району и ждешь, только говорит еды с собой возьми - там надолго

Zeta66
Я вчера попала всё-таки на прием наконец-то!

Молодчина!!!

Zeta66
Слушайте, а на Флотскую надо записываться или не надо? А то врач сказала, что приезжаешь в день по своему району и ждешь, только говорит еды с собой возьми - там надолго

не надо, в регистратуру надо позвонить и узнать в какие дни и в какое время принимают нужный район. Чкаловский по пятницам с 14-00 ))) Мне тоже говорили что там прямо тоооолпы по 6 часов в коридоре сидят, ну мы приехали с мужем заранее., к 13-00, не было ни-ко-го, в 14-00 я была уже свободна. Говорят там по утрам толпы а вечером нету никого, ну еще может я летом была,типа все в отпусках... в общем повезло. там тетка стоит на входе,администратор местный, она сразу пошлет в какое окошечко нужно пойти и оформиться

Доброе утро,пузики :) !!!!

вжжжжжжик
аня меня звать под регой не хочу сидеть... не хочу афишировать

Приятно познакомится . Ань,а не сказали пол ребеночка,вдруг заодно посмотрели???

Zeta66
Я вчера попала всё-таки на прием наконец-то!

Поздравляю А я прохожу мд. осмотр,вылечила себе 2 зубика,один остался и еще к терапевту схожу и все. :)

а я всё-таки позвонила на Флотскую, сказали обязательно записываться - записали на 14-е число %) , ну короче и не знаю даже - ехать раньше самой или ждать до 14-го

Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 :( .....поехала в больницу...2 регресс

Лаки

как такое может быть??? У меня нет слов........ :shock:

Лаки
Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 .....поехала в больницу...2 регресс

ой... :(

Лаки
Девочки я в шоке...была на УЗИ - регресс в 9 недель, сердцебиения нет...должно быть 12 :( .....поехала в больницу...2 регресс

Блин, сочувствую

Лаки

Вот блин... Может стоит в другую клинику еще на УЗИ сходить, ну мало ли...

Лаки

Какой ужас..... Сочувствую. Даже не знаю как поддержать и что сказать. Так грустно и печально все это. Столько девочек из нашей темки ушли уже.... Хочется плакать.... Но не отчаивайся, еще все впереди. Береги себя, здоровья самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы