Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Танюрка , приветик)

Zolot@y@
Здравствуйте, девочки!!!

Мариям
Приветик всем)

Интересно как там дела у нашей вжжжжжжик,даже не знаю как ее зовут. Она ведь уже УЗИ,наверно,сделала.

Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа,у нее все хорошо. Ура,ура,ура. Я верила :t_0020:

аааааа)))тож очень, рада, что всё ок у них

Д'Олька
Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала

Sevara
Я вот по моему тоже что-то чувствую

Odry_cat
Я только что с узи! Посмотрела на свою крохотулечку

здОрово!!! принимайте поздравления с такимим радостными событиями!

Д'Олька
но вроде завтра сдам свою ненаглядную

ну что? пошли в садик?

Antilena
В диагностике на уралмаше кто знает пускают родственников или нет?

я 10-го пойду, хочу тоже спросить про мужа можно ли ему зайти, напишу чем закончится

вжжжжжжик

почитала твою темку, слава Богу что все хорошо у тебя

ленушик
Правда наш Котенок почему то попала в больницу

:shock: :shock: надеюсь просто на сохранение положили... Подлечится и выйдет...

Девочки, всех с 1 сентября (типа праздник :D )
Мой мужчина пошел сегодня первый раз во 2 класс)))) Ээээх, совсем большой стал.... :vis:

<Фил>
:shock: :shock: надеюсь просто на сохранение положили... Подлечится и выйдет...

Я тоже очень надеюсь,но пока с ней нет связи. А вообще она уехать в отпуск планировала,а вот в больничку попала.

<Фил>

Я люблю 1 сентября, так прикольно..............детишки красивые и мне до сих пор хочется взять книгу и учится. Правда это не надолго , только 1 сентября.

<Фил>
Мой мужчина пошел сегодня первый раз во 2 класс)))) Ээээх, совсем большой стал.... :vis:

Ой, поздравляю. Хороших вам оценочек.

<Фил>

пасиб)и вас с сынулей с праздником))

<Фил>
ну что? пошли в садик?

Да, сегодня в садик сходили. Врач нас посмотрел, в группе ходили, шкафчик нам выделили))) Но оставлять ее не стала, долго там вместе проболтались, надо было мне уже в больничку ехать. Вот завтра уже с утра и до обеда оставлю.

<Фил>
Мой мужчина пошел сегодня первый раз во 2 класс))))

Поздравляю!!! Какие большие уже)))

ленушик
Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа,у нее все хорошо. Ура,ура,ура. Я

Ой, слава Богу!!! Очень за нее переживала!

вжжжжжжик
подержите за меня кулачки

держуууууу! пусть все в порядке будет!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа,у нее все хорошо. Ура,ура,ура.

ой ну слава Богу!!!!!!!!!!

Всем привет. Я свою дочу в садик седня отвела. Пойду после обеда ее забирать... Так жалко было ее оставлять, такую малышку... Там детки уже взрослые в группе есть. Хоть бы вела себя там хорошо.

приветики, у всех такие новости хорошие - молодцы!!!! Я сегодня иду наконец-то на прием, мой врач вышла из отпуска, сказали ни записываться, ни талончик брать не надо, интересно за сколько до приема надо занять очередь? А то тут почитаешь, как народ по 3-4 часа сидит %)

Д'Олька
Я свою дочу в садик седня отвела.

:clap: поздравляю! я любила в садик ходить, меня оттуда со слезами уводили))) а то, что детки взрослые в группе - эт хорошо, с взрослыми то интересней

Zeta66
за сколько до приема надо занять очередь? А то тут почитаешь, как народ по 3-4 часа сидит

ну я часа 2 то сижу каждый раз ага....

Д'Олька
Я свою дочу в садик седня отвела

ой как вам хорошо.....а нам сказали, что в этом году вааще не светит, только через год :( а сын у меня очень общительный, в садик хочет........вчера смотрел, как дети в школу идут - бил себя в грудь и говорил, что он тоже хочет

ленушик
и мне до сих пор хочется взять книгу и учится. Правда это не надолго

Я своего год назад спрашивала - Хочешь в школу? Дааааааааа, хааааааччччуууууу!!!! В этот раз спрашиваю и слышу в ответ - фууууууууу, нееееет! Поросёнок блин

ленушик
Ой, поздравляю. Хороших вам оценочек.

Мариям
и вас с сынулей с праздником))

Д'Олька
Поздравляю!!!

пасип)))))
Седня первый день и опоздали с папой с утра на первый урок

Д'Олька
Я свою дочу в садик седня отвела

Молодцы! Желаю быстрой адаптации))

Д'Олька
Там детки уже взрослые в группе есть

А почему? Коммерческий что ли садик? В какой вобще пошли?

Zeta66
интересно за сколько до приема надо занять очередь?

У меня клёво - всегда по назначенному времени захожу :P

<Фил>
Седня первый день и опоздали с папой с утра на первый урок

Д'Олька
Я свою дочу в садик седня отвела.

Здорово,поздравляю с началом "взрослой" жизни и по-меньше болеть.

<Фил>
я 10-го пойду, хочу тоже спросить про мужа можно ли ему зайти, напишу чем закончится

ага, спроси-спроси! буду ждать ответа )))))

Д'Олька
Всем привет. Я свою дочу в садик седня отвела. Пойду после обеда ее забирать... Так жалко было ее оставлять, такую малышку... Там детки уже взрослые в группе есть. Хоть бы вела себя там хорошо.

прикольно! я вот тоже хожу и представляю как буду потом ребенка в садик водить, а потом в школу)))))))))))) мы недавно с мужем у родителей спрашивали с какого возраста детей в садик мжно отдавать, они так на нас посмотрели, тип еще не родили, а уже думают как бы в садик сплавить а нам просто интересно было.....и вобще мы уже думаем, чтобы ему побыстрее исполнился годик хотя бы, чтобы поехать отдыхать подсели мы на путешествия...... Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 12:17

Лаки
ой как вам хорошо.....а нам сказали, что в этом году вааще не светит, только через год а сын у меня очень общительный, в садик хочет...

у нас тоже самое, доча к деткам сильно тянется. На плащадке мама постоянно в игноре, тока с детворой носится, я бы с радостью уже в садик отдала. Но у нас совсем напряг с этим. Миников и платных вообще нету в городе. А в муниципальные даже за деньги не пробиться ((( Сидишь в очереди и ждешь своего счастья

<Фил>
А почему? Коммерческий что ли садик? В какой вобще пошли?

Мы ходим в садик около дома, муниципальный, компенирующего вида для частоболеющих детей. Он вообще круглосуточный, можно будет потом ее на ночь оставлять, но я не хочу... Сводила седня, навела она там шороху. Вести себя не умеет, ходила игрушки разбрасывала, воспитателя вообще не слушалась, изо стола уходила во время обеда... капец короче, не знаю как ее настроить чтобы вела себя хорошо. Ладно хоть все съела и утром и вечером, не ревела, не обоссалась.... А то всякое бывает. Завтра опять на полдня оставлю... Еще радует, что группа маленькая, сегодня всего 10 человек было. Может со временем привыкнет.

Д'Олька
Он вообще круглосуточный, можно будет потом ее на ночь оставлять, но я не хочу...

меня оставляли родители иногда %) хорошо было когда еще детей оставляли - весело, а бывало одна там куковала....ну воспитатели меня пытались развлекать ))))) это не на Калинина случайно садик?

Antilena
это не на Калинина случайно садик?

Нет, на Кировградской около парка Победы))))

Д'Олька
компенирующего вида для частоболеющих детей. Он вообще круглосуточный, можно будет потом ее на ночь оставлять

Ого какие у вас бывают садики :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы