Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Odry_cat
Девочки! Я только что с узи! Посмотрела на свою крохотулечку. Ох и вертячие они ))) а шевелений еще не ощущается. Сделали мне видео и фото, теперь сижу дома пересматриваю и слезу от счастья пускаю. Сказали, что скорее всего у нас девочка. Всем-всем-всем побольше радостных моментов!!!

Класс! мне тож интересно сколько стоит с видео еще, да еще и показывают чего он там внутри делает )))
В диагностике на уралмаше кто знает пускают родственников или нет? на двери бумажка висит и там написано, что в объем узи не входит фотка и посещение родственников, но фотку то дали мне в тот раз, может тогда и мужа пустят? :)

Приветик всем)) Ой, столько всего понаписали, и сток позитивного, прям, зачиталась, и настроение аж зашкаливает Такие любовные истории интересные :heart: Девочек поздравляю с первыми шевелюшками и УЗИ

этопростоя
приветик всем, я тоже в ваши ряды хочу записаться.

Добро пожаловать))

Спасибо огромное за поддержку и поздравления!!!

Д'Олька
А где делали и сколько стоит?

Ольга, делала в своей обычной ЖК по направлению, стоит запись на флешку 100 рублей и 1,5 минуты удовольствия + 1 фотка. Но это у нас в Калуге, приезжайте в гости, сделаем вместе ;) Правда у нас 3Д не делают, тока двухмерное ((
У нас кого угодно пускают, я первую беременность первое узи с мужем, второе с подружкой, третье с мамой, у нас хоть табуном, главное чтобы тихо себя вели.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 20:30

У меня врач, которая ведет, сама узи делает, так я хочу с ней поговорить, может мужа пустит тоже на второе узи. А если нет, то придется наверное платно куда-нибудь.

Мариям
Такие любовные истории интересные

ага инигавари))))))))
я что-то незнаю прям -иногда бывает что-то похожее на шевелюшки, но тааак редко и непонятно :( ...я всё жду и жду млин...

Д'Олька
может мужа пустит тоже на второе узи

А почему могут не впустить.
Я с сыном делала второе УЗИ в ЖК. Так мужа спокойно впустили, без разговоров, просто сначала вошла я, пока девушка предыдущая одевалась, а потом его пригласили.
Он снимал на фотик все. И причем врач ему рассказывала все и показывала.
Так и многие девчонки приходили с мужьями.

а мы познакомились банально в кафе :) потом через пару недель снова нечаянно в др кеафе встретилсиь, потом все таки стали встречаться...

этопростоя
И сразу вопросик. Кто когда оповещал родственников о прекрасном факте?
И когда сообщали на работе.

родителям сказали в 8 недель и то они уж сами догадывались, близким подругам только после 3 месяцев, суеверия всякие там))) а на работе до сих пор н езнают, если только догадываются.. а говорить не хочу и не собираюсь)) пока живот не попрет

Odry_cat
Девочки! Я только что с узи! Посмотрела на свою крохотулечку. Ох и вертячие они )))

:clap: ура!!! поздравляю! :pozdr3:

Кругляшок
на работе до сих пор н езнают, если только догадываются.. а говорить не хочу и не собираюсь)) пока живот не попрет

у меня на бывшей работе точно бы узнали уже все - живот торчит что-то сильно, мне кажется даже спрятать не смогла бы ))))) да и вобще там все время подозревали меня: огурец соленый ем - беременная??!!; отпросилась по делам с утра - к гинекологу ходила? беременная??! а тут уже точно спалили бы, шпионы ))))
сегодня ходила на прием, на узи через 2 недели только запишут %) зато отправили кровь сдавать на сифилис и еще на че то там, слова какие-то непонятные))))

Antilena
зато отправили кровь сдавать на сифилис

ой а это еще зачем? сколько же из беременных выкачиваю крови то а....

из кого кровь,а из меня, простите, мочу, я уже за неделю третий раз с утра сходила очередную банку отнесла, ужость. А еще сегодня медосмотр был, так я заодно ушнюка с глазнюком попросила и в обменке чиркануть только там столько места для них, они только в одной клеточке написали, а на след.странице снова стоит - лор, окулист и т.п... эт скока раз то за беременность надо всех врачей проходить то?

Кругляшок
из кого кровь,а из меня, простите, мочу, я уже за неделю третий раз с утра сходила очередную банку отнесла, ужость

ну мочу то не жалко пусть забирают, если надо им....а кровь я всего второй раз буду сдавать пока.
всех врачей один раз надо проходить, насколько я знаю, мне врач, у которой наблюдаюсь, подчеркнула кого надо пройти я их и прошла :) она потом все проверила, что всех прошла :)

мы мамам сразу сказали, близким подругам на 8 неделе, так как токсикоз скрыть от них не удалось, а на работе сразу догадались - вышла после отпуска, а пузичко уже выпирает
сегодня еще 1 сентября, встреча с родителями учеников - интересно, они догадаются? ;)

у меня все родственники узнали сразу, т.к. в больницу на 4 неделе попала..а на работе пока не заметили, но я счас не маленькая, так может думаю, что еще поправилась

www.u-mama.ru/forum/messages.php подержите за меня кулачки

И я к Вам, давно читаю темку, решила внести себя в табличку.

вжжжжжжик
подержите за меня кулачки

Держим изо всех сил!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!

Танюрка
И я к Вам

Добро пожаловать!

вжжжжжжик

Надеюсь все будет хорошо!!!! @@@@

Танюрка

приветик!

вжжжжжжик

Пусть все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[cit]Танюрка
[/
Добро пожаловать!!!!

Танюрка
И я к Вам, давно читаю темку, решила внести себя в табличку.

Прикрепленные файлы:

Наша табличка.xls (30.7 Kb)

Здорово. Танюшка придет с отпуска,табличку подкорректирует. Правда наш Котенок почему то попала в больницу,причину пока не знаем.

вжжжжжжик

Я очень надеюсь и верю что там все хорошо.Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки!!!

вжжжжжжик

:=-O: Очень-очень переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что всё хорошо!
Пожалуйста, отпишись!

Танюрка
И я к Вам

Добро пожаловать!
А какой срок? Кого ждете?

Приветик всем)

вжжжжжжик

мы с тобой @@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы