Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

Приветик всем!

Zeta66
девчонки, а во сколько РАРРа тест делают? я ещё не опаздала, у меня на этой неделе будет 14-15 недель

у меня в памятке по сдаче крови написано, что кровь на РАРР и ХГЧ сдаётся в сроке 10-13 недель, повторно сдаётся на АФП и ХГЧ в 16-20 недель...я сегодня уже результат на АФП забрала

Мариям
у меня в памятке по сдаче крови написано, что кровь на РАРР и ХГЧ сдаётся в сроке 10-13 недель

%) я не сдавала такие.....это врач отправляет? хотя мы уже тут убедились, что во всех ЖК по-разному ведут, так что посмотрим, что мне скажут в среду на приеме

Мариям
кровь на РАРР и ХГЧ сдаётся в сроке 10-13 недель

Я такое тоже не сдавала...

Сегодня так хорошо на улице. И у меня сын как назло не управляем стал :(... Вчера ездили с папой к той бабушке. Вот когда оттуда приезжает, вообще от рук отбивается.

Лаки
а еще у меня ребенок дерется, сижу читаю всякие сайты...вот что с ним делать? ему почти 2,5 года причем взрослых бьет, бабушек, меня ...

У меня сыну два, тоже стал драться. Только почему-то бабушку только бьет и кричит ей уйди.
Он это от своей подружки перенял, ей 1и8. Так та вообще всех подряд лупит и причем уже очень давно.

Девочки, всем доброе утро!!!!! Что-то мне вдруг стало грустно и я решила почитать на сайте истории создания семьи... Как романтично некоторые из них написаны... в общем начитавшись, решила отвлечься и поболтать с вами))) Скажите, кто как с мужем познакомился? :)
Нас познакомила общая знакомая... позвонила мне и сказала "тебе мужик то нужен?" ну я ответив "конечно нужен" пошла на встречу со своим счастьем))) Дело после работы было поздно вечером и сил куда-то идти просто не было... но я пошла! А он, оказывается, разводился со своей бывшей женой и был в поисках счастья и тоже попросил эту девушку познакомить его с какой-нибудь подружкой вот и встретились два одиночества)))) До сих пор помню как увидев его бездонные зеленые глаза я влюбилась по уши в ту же минуту. Пережито было не мало.. и его развод, и проблемы с бывшей.. но все-таки мы вместе! Как оказалось, мы жили в одном и том же городе в детстве на одной и той же улице... потом уже в Екатеринбурге учились в одном институте на одном факультете 5 лет.. и не встречались! И встретились вот только в Тинькове в тот вечер... Это судьба

Кругляшок
Девочки, всем доброе утро!!

Кругляшок
Нас познакомила общая знакомая... позвонила мне и сказала "тебе мужик то нужен?" ну я ответив "конечно нужен" пошла на встречу со своим счастьем))

:D :D :D
У нас ничего особенного :) .Мне было 16 лет, мужу 17. Пошла я с братом на озеро, а там мой друг со своими друзьями. Я была свободная деваха. Увидела своего будущего мужа,сразу сильно не впечатлил,но позже после общения..... Помню пел песню "Я постелю тебе под ноги небо". До сих пор творчество Иванова в нашем доме очень уважается. Еще можно сказать большое спасибо его другу,на его фоне мой муж вылядел просто ангелом. А этот бегал,считал что я его девушка,я от него бегала,просила общих друзей избавить меня от его общения. Как это бывает на дискотеке мой муж подошел ко мне,пригласил на медленный танец и больше не отпустил. С тех пор со своим другом он не общается,т.к. тот считает что он отбил его девушку %) . Мы не могли быть друг без друга ни дня. Осенью он уехал учится в другой город,даже тяжело вспоминать те минуты расставания. На след.год я тоже уехала туда учится,а он вылетел из института,думаю наши отношения мешали ему в учебе. Ушел в армию. За 2 года мы встретились,наверно, всего 3 раза,т.к. он ездил с охраной груза по всей России. Пришел с армии,сразу сказал что мы будем жениться и опять мы жили с ним год в разлуке,он жил и работал в нашем родном городе,а я училась. И вот в 2003 году мы поженились (спустя 5 лет), самый мой счастливый день, в 2006 году венчались. Жили вместе, я училась и работала, эти года тоже были самыми легкими и счастливыми за всю учебу в институте. Потом опять год разлуки, я уехала в наш родной город,а он остался в областном,т.к. мы планировали дальше жить там,а мне вынужденно нужно было быть в нашем городе. В конечном итоге,он через год приехал ко мне и живем мы уже 7 лет. :)
Кстати, пришлось ему после армии нагонять упущенную учебу, закончил техникум, сейчас институт, работает инженером и не предела его радости,что вылетел из того института. Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 09:51

ленушик
Еще можно сказать большое спасибо его другу,на его фоне мой муж вылядел просто ангелом

ну сколько у вас было моментов, что приходилось отдельно жить... ну молодцы, все выдержали!!!!!

ленушик
самый мой счастливый день, в 2006 году венчались

Лена, а если не секрет, после венчания изменились отношения? Говорят жизнь налаживается семейная и прямо все хорошо-хорошо становится у пары))) но мы пока не готовы к венчанию, но надеюсь в будущем отважимся!

Кругляшок
всем доброе утро!!!!!

Кругляшок
Скажите, кто как с мужем познакомился?

У нас вообще все банально, мы познакомились в конце 2006 года на работе. В нашу организацию перевели программистов из другой организации.
На тот момент я встречалась с другим парнем уже 2,5 года, но он был женат.. а с будущем мужем мы просто дружили, он приходил в гости, мы гуляли.
В мае 2007 я решила, что надо как то уйти от своего парня. Я уже полгода пыталась это сделать, но все возвращалась обратно.
И вот чтобы уйти значит надо выйти замуж. И я впала в депресняк. На одной из встреч со своим будущем мужем я на него накричала, типа что ты от меня хочешь и вообще чего таскаешься... А он мне спокойно отвечает, что хочет чтобы я стала его женой
Ну вот так решили мы поженится. Мой женатик даже этому обрадовался, думая что мы теперь спокойно будем встречаться.
Я благодарна своему мужу, такое вытерпеть. У меня еще полгода была ломка.
Видимо правду говорят, что мы любим тех с кем живем.
Теперь я очень люблю своего мужа. Живем мы уже три года в браке.

Кругляшок
Лена, а если не секрет, после венчания изменились отношения? Говорят жизнь налаживается семейная и прямо все хорошо-хорошо становится у пары))) но мы пока не готовы к венчанию, но надеюсь в будущем отважимся!

Ттт, у нас и до этого было все хорошо. В первый год конечно в быту притирались друг к другу, строили свои правила,но все уладилось. Венчание это серьезный шаг и надо к нему подходить осмысленно. Конечно, Господь благословляет брак в момент венчания,но надо и самим стараться,чтобы была в семье эта благодать. А если мы горды,ленивы,самовлюбенны, нетерпеливы к своей второй половине, тогда и появляются все проблемы.

ленушик
А если мы горды,ленивы,самовлюбенны, нетерпеливы к своей второй половине, тогда и появляются все проблемы.

да да да... согласна

Sevara
И вот чтобы уйти значит надо выйти замуж

логично у меня тоже года 3 назад был женатик и ломка была... как вспомню - брррр, где же мой ненаглядный раньше то был и раньше не встретился)))

Девочки, привет! Все никак не могу отметиться. Дни очень нервные выдались, настроения совсем не было. Оформлялись в садик, по больничкам, да за справками бегали, но вроде завтра сдам свою ненаглядную, если конечно врачи садиковские примут, а то опять пошлют куда нбудь.... Надоели уже все.
Но у меня и хорошая новость. Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала. Причем именно такие шевелюхи, не кишечник. Правда недолго, чуть побарахтался и опять затих. Больше не было. Правда наверное рано, у меня 14-15 недель всего, может это не то.

Кругляшок
кто как с мужем познакомился? :)

У меня вообще это история такая... Через интернет он со мной познакомился. в аську постучался... фотку выслал, так мне не понравился, и я решила его с подругой своей познакомить. Они даже повстречались немного, но она с ним порвала. А я так с ним общалась, так и продолжали переписываться, нравилось с ним болтать. И вот когда они расстались, мы решили встретиься, сходить в кафешке пивка попить... ну и как то закрутилось потом.... Съехались быстро, пожили полтора года и поженились... вот 4 года свадьбе было в июне.

да, как же у всех всё похоже ..... у меня тоже был головокружительный роман с человеком, который "мы с ней уже давно как соседи живем, только тебя искал и ждал". И любовь-то такая была, прям капец, через пол-страны друг к другу ездили, а потом он решил подумать о сыне своем. И вот пока он думал, мой будущий муж в такой оборот меня взял, прям проходу не давал, опомниться не успела, как он уже ко мне переехал и сказал - всё, давай жениться уже и рожай мне ребенка, а то подругому я тебя не удержу ну и в начале июня поженились и одновременно с этим запузатились похоже :=-O:
Так что у нас притирки щас всяческие ещё, хотя мы оба люди взрослые и не первый раз замужем, как гриться...

Zeta66
"мы с ней уже давно как соседи живем, только тебя искал и ждал"

Ну и меня не было такого.. Я только через год узнала, что он женат.
Думала потом когда встречу своего человека.
А эти отношения меня жутко тяготили.
И он мне всегда говорил что от жены не уйдет..

Да, девочки, видимо стоило пройти через всех этих женатиков, ненужные романы и отношения, чтобы понять, насколько ценно счастье и истинная любовь!! И вот он сейчас ненаглядный рядом, самый любимый и родной!!! гладит по пузику каждый день и ждет малыша :heart: а если б не было всяких терок раньше, разве бы мы так ценили то, что имеем сейчас?? Эхх, потянуло меня на философию)))) пойду ка напишу своему любимому что его еще сильнее люблю :love:

Д'Олька
Но у меня и хорошая новость. Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала.

:clap: :clap: ура ура! поздравляю!!!

Приветик всем!

Кругляшок
Скажите, кто как с мужем познакомился?

У нас вот служебный роман получился )))) работали мы в компьютерном клубе, он админом, а я в баре. 7 лет назад я пришла туда работать и сначала первые месяца 3 мы с ним вобще не общались, я даже толком не знала как его зовут, то ли Коля, то ли Толя.... и он потом рассказывал, что в баре так часто менялись девушки, что он перестал обращать внимания на них, надоело одни и те же разговоры разговаривать ))))) ну а потом как-то однажды его перклинило и он в меня влюбился :love: прям глаз не сводил. А я его воспринимала просто как друга, теперь мы уже общались каждую смену, но я еще не знала, что он влюбился )))) да и вобще у меня молодой человек был, только с ним непонятные отношения были, он пропал на месяц примерно, а я все не могла понять люблю его до сих пор или нет, но скучала.....так я мучалась-мучалась, муж мой будущий вместе со мной мучился, у нас уже романчик закручивался потихоньку...и вот однажды решила я сделать свой выбор наконец-то! выбор непростой был для меня...выбирала между тем, кого я знаю уже сколько-то и вроде даже любила, но который как-то забил на меня...и тем, кого я знаю совсем мало еще, но с которым мне очень-очень хорошо и кайфово!!! выбрала второй вариант и ни разу за все это время не пожалела! (кстати первый когда я ему говорила про то, что дальше у нас ничего не получится уже, говорил мне что любит прям безумно, обожает, и даже прослезился.....) хоть и всякое у нас было, расставались несколько раз прям по-серьезному, ревность всякая и прочая ерунда...но все равно я никогда уже не представляла себя с каким-то другим мужчиной :) почти 2 года назад поженились :) но мы эту дату как-то неочень воспринимаем, для нас приятнее дата, когда все началось и когда мы первый раз пошли в кино и перед сеансом купили в цветочном киоске пальму-драцену (я давно хотела такую))) и она сейчас растет и символизирует нашу любовь ))))) вот в феврале будет 7 лет.

Д'Олька
Но у меня и хорошая новость. Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала

урааааа!!!! поздравляю!!!! я вот тоже жду каждый день

Д'Олька
Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала

Здорово, поздравляю :boogie:

Я вот по моему тоже что-то чувствую, но не толчки, а как переворачивается.

приветик всем, я тоже в ваши ряды хочу записаться. Мы мартовские. :)

И сразу вопросик. Кто когда оповещал родственников о прекрасном факте?
И когда сообщали на работе.

Я вот планиру сделать это после первого УЗИ, а оно в пятницу :)

Мамочке своей конечно же все рассказала, хочу и папе (будущему дедушке) рассказать, а мама говорит, что пока не надо :)

Вообщем как у кого было?

этопростоя

Присоединяйся!

этопростоя

я вот прям не могла удержаться и сразу после посещения обычного гинеколога, которая сказала, что беременность точно есть и срок примерно 4-5 недель, рассказала маме, потом папе и брату отправила смс-ки )))) ну и подружкам тоже ))) одна пыталась меня поучать, что обычно после 3-х месяцев говорят, но я не верю в эти всякие приметы, когда хочу тогда и говорю )))) ну а теперь мне кажется весь город знает об этом )))) родственники всякие и бывшие коллеги....а на работе мне не надо было говорить, так как я не работаю :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 17:08

этопростоя

Приветики!! :)

этопростоя
Вообщем как у кого было?

Да у меня почти все сразу узнали. Сестры недель с 8-10. А кому не надо знать,тот и до сих пор не знает. А так старалась,кроме близких, говорить как можно позже. Хочу спрятаться от всех и сидеть в укромном месте.

Девочки, спасибо за поздравление))) Надеюсь, что это было то, и каждый день будет все повторяться))) Приятно ощущать, что там кто то есть)))

этопростоя

Добро пожаловать! Здоровья вам и малышу!!!

этопростоя

В первую Б родителям сказали в 7 недель, на работе до того как меня в больничку в 19 недель не упрятали не знали. в этот раз родителям сказали в 12 недель. Подружкам раньше рассказала.
Мне кажется это по обстоятельствам и зову сердца. Если хочется поделиться, то почему бы и нет. Хотя рано не считаю необходимостью рассказывать. Это очень личное. Только самым близким. А на работе желательно рассказать за 2 недели до дикретного отпуска, мало ли какое отношение у начальства к беременным))))

Девочки! Я только что с узи! Посмотрела на свою крохотулечку. Ох и вертячие они ))) а шевелений еще не ощущается. Сделали мне видео и фото, теперь сижу дома пересматриваю и слезу от счастья пускаю. Сказали, что скорее всего у нас девочка. Всем-всем-всем побольше радостных моментов!!!

Odry_cat
Девочки! Я только что с узи!

Поздравляю!!!! Клево)))) А где делали и сколько стоит? У меня муж собирается в отпуск. так я его агитирую вместе недель в 20 сходить.

Odry_cat
Девочки! Я только что с узи! Посмотрела на свою крохотулечку. Ох и вертячие они )))

Д'Олька
Но у меня и хорошая новость. Мне вчера покзалось, что я шевелюшки почувствовала.

Девочки, поздравляю :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы