Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ToffY

vodoleika

Ох, девочки... даже слов нет. Очень надеюсь, что впереди вас ждет такое чудо, которое сможет пересилить нынешние переживания.

vodoleika
Вот и я с плохими новостями...У меня тоже регресс, узнала вчера вся уревелась.

Ну что же это такое :( Очень сочувствую. Девочки,миленькие, я вас очень понимаю, я сама борюсь за свою ляльку уже 5 лет. Пережила 3 самопроизвольных выкидыша,а у нас ведь нет еще ни одного малыша.

vodoleika

Прикрепленные файлы:

Копия 25.xls (19.5 Kb)

Танюшка в отпуск ушла на 2 недели, табличку не подкрепить пока.

vodoleika
Вот и я с плохими новостями..

Сочувствую.... Держись, все будет хорошо!!! Здоровья тебе, силы и веры!!!

прикрепила изменения

Спасибо за сочувствие. Успокаивает только мысль о том, что один ребенок уже есть, и за этот подарок боженьке спасибо. Мысли о нем не дают расслабляться и настраиваешь себя, что все будет хорошо, значит так должно было случиться.
Есть такая поговорка: "Чем больше бог нас любит, чем больше испытаний он нам посылает"

vodoleika
Привет, девочки. Вот и я с плохими новостями...У меня тоже регресс, узнала вчера вся уревелась ох! дежись!!! Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 23:52

ох и растраивают меня плохие новости... прям страшно становится до ужаса ....держитесь девочки...отвлекайтесь- и через пол годика уже за лялями)))

Кругляшок
Нус, докладываю обстановку

спасибо огромное,а то сходить туда разузнать всё самой сложновато...

Кругляшок
А я, девочки, вчера на учет встала таки

а ты в первый раз к ней пришла? или это твоё второе посещение? просто говорят в первый прием не ставят сразу на учет...сначала на анализы типа отправляют, а второй раз ставят на учет.

витал
кровь на альфабетопротеин в какой срок сдают?

16-18 недель

Привет! У меня 9-10 недель. Такое ощущение что грудь либо перестала расти, либо немного уменьшилась (как будто просто набухла и все), да и тошноты вроде тоже особо не стало. На узи через неделю только! Это нормально или нет?

ольга2424

Привет ) Добро пожаловать! У меня тоже примерно где-то в 10 недель тошнота прошла, теперь наконец-то человеком себя ощущаю, бегаю-прыгаю-пархаю.

ольга2424
ощущение что грудь либо перестала расти, либо немного уменьшилась (как будто просто набухла и все)

Простите, а вы чего хотели, что бы все 9 месяцев она росла и росла? набухла и хватит :)
Всего-то недельку потерпеть осталось, и посмотрите на своего малыша ;)

Я просто немного переживаю, а вы меня успокоили! :)

Девочки, у меня сейчас 16 недель ровно, врач никаких направлений не дала на анализы (АФП ведь на 16 неделе сдают), вот-вот уйдет в отпуск....мне самой надо идти и просить? или она сама знает - давать-не давать направление...скриннинг на 12 неделях был хороший...

Sula

Может и не стала давать, если РАРРа тест хороший был. Он более информативный.

Ну хорошо, если так)) а то думаю, вдруг забыла про меня врач в предвкушении отпуска

ToffY
ToffY

vodoleika
очень сочувствую " " сама пережила выкидыш, но вот через полгода Бог дал нам дитятку, так что Вы держитесь, все будет хорошо!

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 22:58

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:00Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 23:01

vodoleika

ох, ну что же это такое... Держись, не падай духом! Все будет отлично.

vodoleika
Успокаивает только мысль о том, что один ребенок уже есть

++++++++

ToffY [/cit],

vodoleika[/cit]
ой, девочки, очень сочувствую вам...не падайте духом, всё будет

vodoleika
Вот и я с плохими новостями...У меня тоже регресс, узнала вчера вся уревелась

ToffY

да чтож такое девочки, очень сочувствую... держитесь!!!! в следующем году у вас обязательно будут ляльки!!!!!

вжжжжжжик
а ты в первый раз к ней пришла? или это твоё второе посещение? просто говорят в первый прием не ставят сразу на учет...сначала на анализы типа отправляют, а второй раз ставят на учет.

я второй раз была, обменку выдали в первый раз, я думала тогда и на учет поставили..ан нет. дату постановки поставили во второй прием, в 13 недель, не дадут мне 400 рублей от государства))

С добрым утром!!!!!!!!!!!!!
Придумано кем-то просто и мудро,
при встрече здороваться:"Доброе утро".
Доброе утро!-Солнцу и птицам.
Доброе утро!-Улыбчивым лицам.
И каждый становится добрым,доверчивым.
Пусть доброе утро продлится до вечера.

ленушик

Как позитивно! :dance2: А то в такой радостной темке последнее время совсем не радостно!

Девочки, всем ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ!

приветики всем! действительно грустняк такой, но что ж делать - жизнь бывает чертовски несправедливая штука :(
кстати, на учет встану не раньше 2 сентября, так что пока отдыхаю от беготни по врачам :P , девчонки, а во сколько РАРРа тест делают? я ещё не опаздала, у меня на этой неделе будет 14-15 недель

Всем приветик!

Zeta66

у меня 17 недель, все еще не делали :( вот на прием пойду 1 сентября, надеюсь отправят на анализ этот

привет всем!
а у нас врачи все то поувольнялись, то в отпуске...когда буду их проходить неясно %) жду УЗИ и скрининг...побыстрее бы уже пятница....
а еще у меня ребенок дерется, сижу читаю всякие сайты...вот что с ним делать? ему почти 2,5 года причем взрослых бьет, бабушек, меня ... не постоянно, конечно, но млин не нравиться мне это...в садик бы его, но нам сказали раньше следующего года и не ждать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы