Тема закрыта

Причина: 0

Будет снег и Новый год, с Днем рождения, народ!!!! (малыши январь, февраль, март 2011 г.)

ToffY
а я зашла попрощаться- у меня регресс на 9 неделе произошел- ребенок перестал развиваться. лежала в больнице. :(
всем вам желаю здоровья и лялькам тоже- желаю легких родов чтобы с мамами и малышиками все было хорошо

ой, как ужасно!!!
ты держись!!!
все будет хорошо!!! скоро у тебя будет новая лялька, самая здоровая и красивая!!!!

ToffY
вы берегите себя- не нервничайте понапрасну. :rose:

спасибо тебе огромное!!!!!
пусть у тебя все хорошо будет!!! :rose:

:rose: :rose: :rose: :rose:
Девочки! Давайте возьмем себя в руки! У меня вроде получилось. Да и муж уверен, что надо просто досдать анализы и все будет хорошо. Главное действительно либо подтвердить, либо опровергнуть диагноз. Но морально я уже готова на амниоцитоз. Уж лучше все узнать. А врач сказала, что сама позвонила, просто чтобы я время освободила для приема на Флотской, чтобы успеть пораньше все анализы сдать.

Повторюсь

Zolot@y@
Девочки из Екб, как на дорогах сегодня?
И еще вопросик: в "Парацельсе" большие очереди на неделе???

Вопрос срочный, если кто знает - пожалуйста, ответьте :w_0008:

Судя по тому, что Бебеля стоит от Пехотинцев до Готвальда, пробок не очень много.
Про Парацельс ничего не знаю.

Zolot@y@
а кто узнает - в положении или нет. вот хотела пока живота не особо заметен животик..

У нас как-то на работе взяли девочку.
У нее живот был сразу виден, все сразу поняли, что она беременна.
А до отдела кадров дошло позже. Так они ее вызвали и заставили написать заявление по собственному.

И пока я в отпуске сижу, также взяли кассиршу, только она полная и что он беременная узнали только почти перед ее декретом. Так ее наши добрые сотрудники быстро надоумили уйти на больничный прямо до декрета. Так ей каждый день названивали, чтобы она пришла написала заявление по собственному.

Мушрик

Я думаю все будет хорошо ;)

Zolot@y@
Вопрос срочный, если кто знает - пожалуйста, ответьте

Я сижу дома поэтому ничего не знаю...

Мушрик
Но морально я уже готова на амниоцитоз. Уж лучше все узнать. А врач сказала, что сама позвонила, просто чтобы я время освободила для приема на Флотской, чтобы успеть пораньше все анализы сдать.

не переживай! там все хорошо делают.. мне тоже делали- не подтвердилось ничего- сын здоровый ;)

Zolot@y@
в "Парацельсе" большие очереди на неделе???

А разве там не по записи?.. Вроде во всех клиниках по записи. и очередей нет

девочки- всем-всем спасибо огромное за слова поддержки!
очень надеюсь что в сл. году у нас лялька получится :)

ToffY
я зашла попрощаться- у меня регресс на 9 неделе произошел- ребенок перестал развиваться. лежала в больнице.

, очень жаль, что такое произошло! Крепись!!! Здоровья вам с сынишкой. Пусть будет все хорошо!

ToffY
всем вам желаю здоровья и лялькам тоже- желаю легких родов чтобы с мамами и малышиками все было хорошо

большое спасибо!

ToffY

Спасибо! На это и надеюсь!

Sevara
А разве там не по записи?.. Вроде во всех клиниках по записи. и очередей нет

Вот что мне ответили на сайте: "Здравствуйте, Марина. В нашем центре живая очередь, без предварительной записи. В ближайшее время часы работы: 25 августа с 9-1430, 27-28 августа с 14:10-20:00."

Мушрик
Судя по тому, что Бебеля стоит от Пехотинцев до Готвальда, пробок не очень много.

Спасибо ;)

Sevara
Так они ее вызвали и заставили написать заявление по собственному.

Ого, а имеют ли право так делать?
Что у нас беременные самые обеспеченные, что им работать не дают.. Бесит такое отношение.. Вот и повышай демографию в России.. :(

ToffY

бедняжечка, держись!!! все еще будет очень хорошо!!! вот увидишь

да уж, девочки, что-то и правда у нас мокро тут сегодня.....((((( у меня щас тоже прям истерика была :( чувствую вот в последнее время иногда, что муж отдалился от меня, как будто не со мной где-то, сказала ему об этом сейчас, он говорит, что с беременностью что-то изменилось, что он не может до конца все осознать и привыкнуть, но успокоил, что это должно пройти и что я все равно его самый родной человек на свете....
пойду печеньки печь и думать о хорошем, а то глаза опухли уже

ToffY

Ириша, я так тебе сочувствую.... Только вчера тебя вспоминала, думала куда ты пропала, давно не появлялась. У тебя все будет прекрасно!!!! Твой сын просто чудо, но я уверена, что чудес впереди у тебя будет еще не одно!!!! Верь в лучшее, желаю тебе только самого доброго!!!

ДЕВОЧКИ!!! :love:
Мне очень приятно читать в мой адрес поздравления и такие искренние пожелания!!! :love: :love:
Большое вам спасибо!!! Я рада, что познакомилась со всеми вами , еще раз спасибо, спасибо, спасибо!

Antilena
ой еще мне седня сон такой чудесный приснился!

и правда сон такой суууууупер

Antilena
а кто-нибудь делает спец.гимнастику какую-нибудь?

я не делаю и не планирую, коленно-локтевую только иногда делаю...

Кругляшок
А я, девочки, вчера на учет встала

поздравлямс)) учетная щас))))

Zeta66
я одна не могу никак на учет встать

да ладно, рожать придешь, из роддома поди не выгонят :D :D Не, ну а если серьезно - иди давай, фигали мы тут значит бегаем, анализы всякие сдаем, а она халявит :D

Kotenochek
приехала вся расстроенная на работу

Sevara
Я прям там на асфальте села и разревелась.

Д'Олька
короче сижу, чуть не реву

Zolot@y@
Тоже вчера чуть не плачу

ээээ вы чё, гормоны у вас в пляс по ходу пошли

<Фил>

Лена, и от меня тоже захватите с собой поздравления!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

ToffY

Ирина, пишу тебе отдельный пост... Не переживай, значит так надо было, очень очень тебе сочуствую, держись... Я тоже в прошлом году думала жизнь кончена, когда у меня внематочная случилась, депресняк был ужасный, итак очень долго не могла забеременеть, а тут думаю с 1 трубой ваще до конца жизни щас буду беременеть, и ведь всё хорошо сейчас, я к тому - чтобы ты поскорее восстановилась физически и самое главное душевно, и всё у вас с мужем получится! Желаю тебе, чтобы ВАША лялечка поскорее к вам пришла! Здоровья тебе и твоему сыночку!

Odry_cat

спа-си-бо!!! :)

<Фил>

спасибо большое за таплые слова.. прослезилась.. завтра всей семьей уезжаем на море.. надеюсь что отвлекусь..
ко всем вам успела привязаться ;)

ToffY
ко всем вам успела привязаться ;)

И мы тоже. Хорошо,что на море едите,организм отдохнет физически и морально.

Привет, девочки. Вот и я с плохими новостями...У меня тоже регресс, узнала вчера вся уревелась. Второй раз подряд (1,5 года назад был первый). Первый раз спокойнее перенесла, а в этот раз хуже:(
Девочки берегите себя и свих детишек. Даже незнаешь от чего происходят регрессы. У меня все анализы были идеальными после прошлой неудачи:(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 21:55

vodoleika

очень-очень сочувствую и понимаю.. держись!
все еще будет.... время лечит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы